缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力

2016-03-14 14:48:49 5点赞 5收藏 3评论

说实话,平时爱吃巧克力而已,最爱吃的也就瑞士莲,没有注意过chocoMe这个牌子,直到大妈一次推送:

缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力 100g白巧克力和白色情人节更搭配。天猫国际售价58元,领取50-40优惠券后,只需18元即可包邮到手,叠加使用密令红包的话还能做到更低价。上海保税区...1555581 飞天酱油

很亮眼的巧克力嘛,关键是价钱很诱人啊!本人是个俗人,不太爱吃苦味的,所以不太喝咖啡也不太吃黑巧,这个白巧正好对我的胃口啦,于是火速下单,红包券只有2元的,于是加券下了个16元的单。

首先做个提示:看了下,我到手这块巧克力是今年4月1日过期,不记得购买时候提示了没,反正现在点进购买界面是做了提示的,这几天买了的小伙伴们到货了赶紧消灭它吧~~~

对于这款巧克力可能大家和我一样不太了解,所以先上点购买界面的介绍吧!

缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力

品牌介绍(源自网络):chocoMe 是匈牙利的巧克力品牌。2010年,梅赛罗斯·卡博 以大胆的想法、*级的原料、精湛的工艺、美妙的口味搭配创建了ChocoMe品牌,通过时下最流行的facebook,twitter很快在欧洲的时尚人群中得到认同,赢得了超凡的口碑。公司迅速从当年的十几万欧元的销售发展到2012年几百万欧元的惊人业绩,一跃成为欧洲最畅销网购巧克力品牌之一。chocoMe诞生的最初创意,来自每个人对自己口味的完美追求。60万种口味的绝妙搭配,挑战各种味蕾。

缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力

到货速度:比想象中快很多。3月11号下单的,上海这边3月14到了(3月12、13周末不送货,我写的单位地址)。看物流信息是保税区发的货。

缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力

包装:是一个大盒子送过来的(有点太大了),里面用里外三层包裹住了巧克力,乍一看我还以为这么大箱子得是送多少巧克力了呢,囧。

缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力

实物图。可以看到树莓、草莓、糖渍紫罗兰洒满了整块巧克力,不过么因为运输问题会看到很多碎屑洒下的痕迹。

背面。

缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力

大约是匈牙利文?看不懂,就看懂了阿拉伯数字01/04/2016,马上就要到期了哦,要赶紧消灭掉。

缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力

底部是商标,还有重量,100g还是分量十足的。

缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力

侧边写着“original artisan chocolate”,原创工艺巧克力缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力 原谅楼主弱弱的翻译。。。

缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力

来点细节图,材料和购买界面的差不多,份量到位,诚意十足。但由于运送过来颠簸了估计,碎屑还是挺多的,所以卖相看上去不会那么完美。

缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力

厚度方面不是很厚。

一点点拆开来看看。

背面也来张图。

缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力

打开塑封看看。哈哈,好吧,是吃掉了一小块之后剩下的细节缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力 左边横着一条小白线是底部的纸盒细缝。

最后作些评价~

外观:经验是手工类巧克力送人的话还是到店买比较好,毕竟所见即所得。可以从我的晒单看出来送过来的巧克力周身还是挺多小碎屑的,不会像效果图上那么美貌。我觉得这是运输过来的正常现象,自然不会像直接在店里买那么完美:毕竟价钱摆在那里了,比店里买便宜了不少啦。所以自己吃吃不影响,送妹子可能要考虑考虑外观形象了哈。

口感:香浓的白巧克力与覆在上面的干果肉及香料(树梅、草莓、香草等)挺搭的,酸甜适口,可以打到不错的分数。个人感觉是不会过甜的——不过本人本来也比较喜欢白巧的口感,可能习惯于黑巧的还是会觉得有点儿过甜的。

综合:综合价格之后,这款巧克力以18元的活动价格性价比非常高了(当然了如果按100元左右算的话我会觉得较贵),外观由于运输带来了点瑕疵,但口感方面风味十足。加上大约是因为快到期了所以做的特价,送人危险,自留极佳(嘿,又为贪吃找好理由啦)——送人的话还是推荐到店选择,运输会带来有碎屑及巧克力块断裂的风险。

忙碌之余来一小块巧克力,可以让人心情变好哟!

愿大家都有缤纷的心情迎接每一天缤纷的心情:chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力

以上,谢谢大家。

chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力 100g

chocoMe 巧可美 爱心紫罗兰白巧克力 100g

chocoMe 巧可美 糖渍紫罗兰白巧

chocoMe 巧可美 糖渍紫罗兰白巧

chocome 树莓白巧克力豆 120g 礼盒装

chocome 树莓白巧克力豆 120g 礼盒装

chocoMe 匈牙利黑巧克力薄荷味50g+山梅干块白巧克力100g

七点食分甘草枇杷糕金银花养生调理罗汉果润喉糖果胖大海零食果糕 20颗

歌帝梵(Godiva)巧克力 混合口味 袋装 422g 大师系列

MEITO名糖什锦夹心巧克力127g休闲零食喜糖婚庆糖果

MEITO名糖什锦夹心巧克力127g休闲零食喜糖婚庆糖果

炫迈(Stride)花香白桃槐花卡曼橘柠檬草味无糖口香糖28片40粒脆皮口 卡曼1白桃1冰薄1咖啡1+西瓜5片*1

芭绮(Baci)榛仁可可仁黑巧克力75g 办公室零食婚礼婚庆喜糖6粒装

JAKEMANS英国润喉糖送老师主播护嗓清凉润喉糖礼盒装 jakemans礼盒6袋【袋】

白云山叶黄素软糖dha蓝莓叶黄素酯软糖星群成人儿童京I東自I營 1盒

雷允上雷允上 金银花罗汉果糖10粒 无糖薄荷糖含橘红胖大海甘草青金桔粉 薄荷味 20g 1袋

炫迈特调花香白桃槐花味卡曼橘柠檬草味28片*4盒装无糖口香糖清新 【4盒】卡曼橘柠檬草*4

思意达咖啡糖可嚼即食原味黑咖啡味糖果嚼着吃咖啡糖上课开车办公室糖果 榛子味

绿箭口香糖约40粒单瓶装清新口气办公室零食糖果 玫瑰薄荷 64g 6瓶

福茗恋 爆浆慈梨膏软糖清润甜爽慈梨枇杷罗汉果薄荷金桔护嗓润喉糖果 购买时间