#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少 篇一:浅谈基础护肤

2016-03-16 18:03:40 62点赞 178收藏 50评论

写在前面

自从有了娃就踏上了海淘这条不归路,也因此与张大妈结缘,并由此打开了另一个世界的大门。我想那些坚持原创的值友们一定都是热爱生活,追求生活品质并且乐于分享的人,我从他们身上学到很多东西,包括将自己的经验回馈给大家的精神。这是此篇的由来,我希望我所写的内容对大家有用,所以这一篇主要是介绍我个人一些护肤品的使用情况,展示它们的外观和质地,说明购买渠道及价格供大家比较,最后分享我的一些护肤理念。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

先上一张全家福。顺便介绍下我目前的皮肤状态,奔三,混合偏干性,略敏感。我的敏感是干燥引起的,之前在孕期有过一年的时间,没有使用任何护肤品,包括洗面奶。我现在用的都是生产完三个月才买的,因为仍在哺乳期使用频率都不算太高。除了基本的补水保湿主要需要解决的皮肤问题是黑头,抗皱。当然现在这两个问题我还不能有效解决,期待大神们指点#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤 所以我只说说基础护理,产品大部分都是日系,一方面觉得皮肤状态包括外部环境比较接近,另一方面是平价。边介绍边解说,走起——

一、清洁类

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

1.曼丹眼唇卸妆液。水油分离的,使用之前先摇晃一下,让水油充分融合,然后倒在化妆棉上。我基本不化妆,很少用。偶尔画个眉,涂个唇膏,洗面奶也能搞定。购于日亚,当时682円,折合人民币不到40元。现在日亚上降了一些,不过汇率涨了。 链接在此 #最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバ...2013年COSME大赏卸妆产品第一名円647日本亚马逊查看百科详情

2.Rosette去角质凝胶。透明凝胶状,在脸上慢慢按摩后乳化成白色,应该是跟角质发生了作用,贵在温和。对了,好像要干手操作。日亚上特价318円,所以才买它呀,大白菜一颗啊。我看大家聊护肤好像都不怎么提去角质,但我觉得还是需要的,尤其像我几天不洗脸之后#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤 就需要这货啊。不然洗面奶都洗不干净,擦什么护肤品都浪费。几天用一次,大家看情况。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤ロゼット ゴマージュ 120g: ドラッグストア円318日本亚马逊

3.HABA鲨烷保湿洁面乳HABA无添加,我之前没有听过,当时生产完我找一个代购朋友咨询,她推荐了这个品牌给我。我买了一套,洗面奶+G露+鲨烷精油,然后我就找到了真爱#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤 ,前面说了我皮肤略敏感,在当时的状态,就是稍稍补水,就会刺疼,起红点点。这款洗面奶跟其他的一些品牌比起来,我倒不觉得有什么惊艳,胜在温和。 后面一起说价格,先看链接。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤ハーバー スクワフェイシャルフォーム 100g: ドラッグストア円1944日本亚马逊

关于护肤,我觉得应该给皮肤做减法,尽量不要用一些化学成份去折腾它,给时间让皮肤自己去分泌油脂,平衡自己的状态。所以我只在晚上用洗面奶,有时只用在鼻子上,鼻子的油也是干燥引起的,过度清洁会让毛孔分泌更多的油来保护皮肤。然后早上不洗脸,我皮肤本来油脂少。自来水直接洗,当然冬天有时候温水打湿脸。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤 是不是漏了什么,大家看左下角,四个字——

4.中华神皂。对的,满婷中华神皂送的起泡网。有段时间,微信里面铺天盖地的广告,也是我微信里面最早的广告。对它,我也蛮好奇的,曾经学生时代用过满婷去螨虫的洗面奶。买它纯粹是给朋友面子,还是128原价买的,我傻啊。很少用,应该还行,就是一个字贵。就不上图了。起泡网还是有用的,洗面奶,洗发水需要泡泡的,我都拿它搓两下。

二、水乳类

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

1.娥佩兰薏仁化妆水。一般配合化妆棉拿它做二次清洁,比方洗完脸还没干,先用这个倒在化妆棉上把脸擦擦,再进行下面的护肤程序。或者敷水膜,便宜大碗,我用得很快,差不多两月用掉三分之一。购于日亚618円,折合人民币33元,上一单走的海运正好把它带回了。有位值友说另一款Esthe dew的水比这一款更有良心,不知道何解。那一款我没用过,但单从外观上看我更喜欢这一款,这种透明的瓶身,薏仁水的质地让人心安。现在我主要用这个做晨间洁面,连续几天使用后,皮肤看起来确实白净了一些,没有油光和肤色不均。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤ナチュリエ スキンコンデショナー 500ml: ドラッグストア円613日本亚马逊

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

看,早上就用它洗脸。说到化妆水,插播一条化妆棉。

丽丽贝尔化妆棉。9.9元222片,便宜好用,厚实吸水出水都还不错。拿它卸妆、二次清洁用多少片都不心疼,也不易起絮。吐槽一下,之前买了丽丽贝尔日本产的那一款,那做工看起来就像残次品,价格还是这个的2倍,至今吃灰中,怎么用都不好用。说到这儿,为国产货点个赞#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤 淘宝上货很多,但要注意分辨,别买到假的。

2.HABA G露。说到真爱了#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤 这款水的质地非常清爽,就像大部分人说的,像水一样。前面说了我从产后三个月开始用护肤品,那时候皮肤极度缺水,擦什么都稍有刺激感。所以这款水很对我当时的皮肤状况,一遍两遍几遍地拍,确实能感到皮肤补充到了水分,手感软软的,而且很温和。大家看到的是我买的第二瓶了,洗面奶和鲨烷油都没有用完,唯独水用得很快,会无限回购,谁会没个皮肤状态不好敏感的时候,加之岁月环境的摧残,这个时候就格外需要这样简单温和的水水,常备一个准没错。下面说说价格。

我从朋友手上代购的,一套600元。另外有赠品40ml的G露和15ml的鲨烷油,化妆水的空瓶参见头图前排左二。现在看来当时买的还是很划算的,赠送的小样,我都用了几个月。后面再甩链接,大家可以对比下价格,话说这个HABA也是真实在,它的含税价格都明明白白地标在产品的包装盒上面了。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

鲨烷精纯美容油,60ml。我用量很省,差不多一年还没用到一半。它的质地就是透明的油,说是一次一滴就够了,但我刚开始的时候要用三四滴,因为实在是干,现在一般两滴。刚倒出来是有点油,在脸上抹开就吸收了。说说为什么跟他家的G露是绝配,我想可能是因为G露的质地太清爽了,补水可以但锁水不好,就需要锁水效果更好的油。这样搭配,皮肤就比较柔软有光泽度。而且因为纯度高,成分单一,可以跟后续乳霜精华搭配来用。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤ハーバー Gローション 180ml: ドラッグストア円1944日本亚马逊#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤高品位スクワラン 60ml HABA ハーバー: ドラッグストア円4980日本亚马逊

3.CPB水磨精华水。之前需要一款精华,但一直没遇到合适的,结果就买了这一款。跟神仙水、健康水三者中间,我徘徊了一下,最后还是选择了它。健康水普遍反映更适合痘痘肌,神仙水太贵#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤 哈哈,我其实觉得我的选择是对的。水乳分层的质地,用前来回晃一下。我用会有一些酒精的刺激感,可以接受,它叫美容液,说是可以改善皮肤表层不平的问题#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤 我就是这样的啊,有颗粒感。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤クレ ド ポー コレクチュールエサンシエル 170ml 美容液: ドラッグストア円8392日本亚马逊

说说我的使用方法,我的所有护肤品的用法都是轻拍。直接往脸上倒,徒手拍。不用化妆棉是因为我喜欢脸上水水润润的手感,水我需要反复拍几遍,隔着化妆棉怎么拍?而且我二次清洁之后先擦了鲨烷油,之后用化妆棉可能会带走一部分油。然后这款水我是早上用,有人说里面粉末有控油的效果,不知道真假#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤#最美梳妆台#美肤十年路漫漫 篇三:护肤基础—清洁&补水这是系列篇第三篇,我很奇怪有木有,大家都是按照护肤顺序来写的帖子,我是按照喜欢程度来写的。。第一篇——精华篇#最美梳妆台#美肤十年路漫...3150179 何小囡

这位值友推荐水一定要搭配化妆棉来用,可能她只用一遍水,而且皮肤不像我这样干。我因为之前用薏仁水或G露做了二次清洁,而且用了美容油。所以我在用cpb的时候就徒手拍,拍到觉得滋润度够了为止。而且直接往脸上倒也不会水流得到处都是。当然化妆棉是会省水,但我更喜欢脸上水滋滋的手感。但是这款水,我不推荐用化妆棉,因为它其实是水乳状的,通过干在瓶口的白色东西来判断的#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤 总觉得乳会粘在化妆棉上,即使是下面这款化妆棉。所以用不用化妆棉,怎么用取决于你自己的使用习惯和产品。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

尤妮佳1/2省水化妆棉。其貌不扬,但真的非常好用,不费水,而且适合湿敷,它中间可能是海绵结构,一点点水可以渗透一整张纸,只是一次用几张的话不怎么经用,所以我一般用另一款高丝的水敷容,好把握水量,只是纸膜又皱又小,这里不推荐就不上图了。价格小贵,所以我只搭配很贵的水用。20一包,遇到各大电商做活动时好价就赶紧买买买吧#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

4.sk2神仙水。哈哈,刚入手的,才要600大洋噢,跟着张大妈剁的手。本来暂时不需要水的,抵抗不了低价的诱惑,要是大家感兴趣下次我就专门分享一下这一单的一波三折。神仙水鼎鼎大名,所以一直惦记想试试是什么样的#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤 质地非常清爽,与G露差不多,淡淡的青色。确实有口水味儿,而且跟我自己的口水味儿差不多#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤但是我忍了,因为使用时间不长,感受不深。我用来刺激感低于CPB的水。 先上图,只当预告了#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

三、面霜类

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

1.九朵云祛斑霜。产后急需护肤,干燥就会长斑啊。当时就找到了这一对组合,稍后我要重点说马油。看起来像豆腐渣,这个霜气味很好闻,只是比较干,所以要搭配马油一起用。由于马油囤了两瓶,这个我就很省着用。确实有一点美白的效果,然后我脸上的实际是痣,所以最近就没用它了。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

2.九朵云奇迹马油膏。最初配合用这两个霜及HABA的一套,短时间内真的给了我惊艳的效果,皮肤补足了水分并且变得很有光泽,也不那么敏感。但图上的马油是后来我朋友从韩国帮我带的两瓶,180元一瓶。之前那一瓶很快就用完了。因为我不仅用来擦脸,也拿来擦肚子。之所以说惊艳,就是它对我肚子上手术刀疤上的黑色素有很好的祛退作用,仅仅擦了几天,那一块块的黑皮就自己掉了,效果很明显。这第二瓶,质地要明显比上一瓶偏油润一些,像猪油膏一样,香气也更浓郁。说说使用方法,最好是先预热。搭配祛斑霜也是一样,两者在手心充分融合,然后用掌心慢慢拍到脸上,会比干抹更容易吸收。有人会说有点油,但我这样用的时候基本都能吸收。只是上脸确实有油光的镜面效果,所以我一般晚上用。因为假货颇多,我就不给链接,需要的最好香港韩国带。

3.sukin玫瑰果油保湿日霜。这一款是买奶粉时顺带买的,它主打草本有机,我就想试试。质地白色偏乳状,比起马油的油润,这一款更加水润。气味我说不清楚,感觉是草本味儿。之前也就随便用用,后来一看介绍,这货叫日霜。刚开始抹在脸上,总像一层霜,慢慢皮肤的温度就把它融化吸收了,霜感减轻,最后完全吸收。现在我就老老实实早上用这个,因为对于我而言,它没有刺激性。而且擦了它之后,脸上是一种亚光效果,厚实但不闷不腻,滋润但不带油光,就像给皮肤带了保护层。澳代135元,萝卜白菜各有所爱,我就不推荐了。

面霜总结下,我觉得都需要用手心去预热,也要搭配手法,轻拍最好了。而且不同的部位可以分开用不同的护肤品,比方说CPB有刺激性,我就避开脸颊部分,用在T区。然后也不建议频繁换,今天用这个明天又换,皮肤对保养品也有适应期。

晨间护肤用这些

晚间护肤用这些

因为我觉得晚上皮肤的修护能力更强,所以更贵修护能力更强的护肤品用在晚上。

四、眼唇部

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

1.freezeframe去黑眼圈啫喱。透明啫喱状,清爽没有气味。当然其实我觉得最好的去黑眼圈方法还是保持充足的睡眠,要奶娃的妈妈们伤不起,睡不了整夜觉,再好的眼霜也白搭#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤一般只在晚上用,坚持下来还是有效果的,我的就明显变淡了。澳代360,真心贵。

2.DHC睫毛滋养液淡黄色的液体油,像睫毛膏一样涂在睫毛上就可以了,早晚各一次。坚持一段时间就有效果,话说大学时代我也用过增长睫毛的秘方#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤 就是用橄榄油还是甘油往睫毛上涂,怎么涂咧,用棉签棍。涂的到处都是油,还不方便。这一款就不会,自带睫毛刷直接招呼。而且我偷偷告诉大家一个方法,就是直接放在上眼睫毛处,然后眨巴眨巴眼睛就涂上了。因为它是油分的,直接刷不好刷上去。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤DHC アイラッシュトニック 6.5ml: ドラッグストア円936日本亚马逊

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

1.LUCAS PAPAW番木瓜膏。这个人手一支,我就不介绍了。有了宝宝就必备这个,抓伤、瘙痒、红屁屁,我都是拿这个擦。说也奇怪,抓伤破皮了一擦第二天,伤口就慢慢愈合了,可能有什么促进细胞修复或生长的功能,也在求哪位大神分析下成分表,让妈妈们用得安心。但是要注意它有些油,大面积擦会不透气,夏天时我点点额头上擦了就长痱子了#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤 我偶尔擦擦嘴巴,油润油润的。澳代35元,CW上的价格仅供参考,也不知道限购还是没货。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤Lucas Papaw Ointment 25g - Chemist WarehouseLucas Papaw OintmentA local topical application for boils, burns, chafings, open wounds, insect bites and nappy rash.www.chemistwarehouse.com.au

2.DHC药用唇膏。好用小物,推荐给大家吧。我唇色比较深,尤其是冬天。嘴巴肤色都乌黑乌黑的,气色不好。涂了这个以后,发现唇色好像变淡了,然后我果断又买了一支,所以我拍照的这一支是全新的哦。达令上买的,标价46元,用了一张20元的新手券,26元入手,日亚558円,折合人民币30元还不带运费,机智如我啊。我做了对比,确属正品。在此要感谢国内这些电商让我等**,也能用到国外的那些好物。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤DHC 薬用リップクリーム 1.5g: ドラッグストア日亚销量第一的无添加润唇膏円558日本亚马逊查看百科详情

终于要完了,写了一天了,拍照也是花了昨天一下午的时间。接着来,我尽量简洁。然后有彩蛋#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

五、面膜们及其他

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

1.SUM37度呼吸泡泡面膜。是一款比较温和的清洁面膜吧,就是薄薄在脸上涂一层,然后会起比较丰富的泡泡,最后慢慢消失。缺点是洗掉的时候黏黏的,不好洗。而且没感觉有什么清洁作用。朋友带的280块。

2.盛天屋豆乳面膜。相比于其他的涂抹式的面膜,我还比较喜欢这一款,主要是涂在脸上会有一点点热热的,洗掉之后皮肤有点厚实的感觉。不同于其他面膜水洗后,或者我一般护肤后那种皮肤清透,角质层薄的感觉。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤豆腐の盛田屋 豆乳ヨーグルトパック 玉の輿 150g×2個セット:ドラッグ...円3150日本亚马逊

3.SPA蛇毒眼膜。我之前刚用完高丝的那一款抽取式的眼膜,相比那一款,这一款贵有贵的道理。纸膜更厚实,精华更多。使用起来更加滋润保湿。设计上也更合理,配有专门的小镊子。感觉需要天天用。说到眼睛,我再补充一点,我每天擦在脸上的水,也一样用在眼睛上了,没有什么大问题,还省了眼霜。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤スパトリートメント ストレッチIシート 60枚入: ドラッグストア这款spa treatment的i sheet蛇毒保湿眼膜,是坐标大阪的Wave Corporation旗下主打产品,公司旗下还有著名的天然有机谷物护肤品牌keats。这款眼膜含有的蛇毒...円3800日本亚马逊查看百科详情

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

4.曼丹婴儿肌面膜。丽得姿强化补水保湿面膜。肌美精超浸透3D面膜。

单从面膜纸上看,这三款面膜甩国内美即不知道几条街,而且曼丹价格还低于美即。曼丹的纸比较清透,营养液属于清爽型的,单纯补水对得起这个价位。一开始用比较惊艳,主要是除了美即没用过其他片状的面膜。后面入了丽得姿,才知道天外有天,面膜纸更加通透,类似蚕丝。营养液更加滋润,我一般贴片式的就不洗,先涂护肤品,面膜扯下后直接睡觉,它可以持续一晚还比较滋润。而曼丹的就会跟我平常护肤程序一样,早起后脸上什么也没了,略干。当然价格上,丽得姿是曼丹的三倍不止。肌美精这款胜在它的立体裁剪比较贴合皮肤,而且鼻子脖子都能兼顾,滋养程度也比曼丹的高,只是纸膜比较厚实。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

1.资生堂尿素护手霜这一款在张大妈上出镜率比较高,买它纯粹是因为便宜。相比于我以前用的郁美净、曼秀雷敦等使用感受更好,不黏腻,有一种皮肤被抚平的滑滑感。我不太喜欢主要是因为这个尿素成分是软化角质,皮肤变软只是一种手感,皮肤并没有实质性的改善。所以我又入了大名鼎鼎的茱莉蔻玫瑰护手霜,还在路上。

2.碧柔清透防晒凝露。这个质地我喜欢,就像乳液一样,淡淡的黄色。很容易涂开,也不泛白,最主要还便宜,同学去日本带的没收我钱,价格大概32元。

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリエッセンス SPF50+/PA++++ 50g: ド...2014日本COSME大赏殿堂级防晒产品円592日本亚马逊查看百科详情

能看到这里的人对我应该是真心的了#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

最后总结下,挑选护肤品这回事儿,首选要搞清楚自己的皮肤状态,有什么问题以及有什么诉求。年轻底子好的可以随意,基本的补水保湿就行。有问题的选择有针对性的产品即可,像我是有黑头,其实学生时代不严重,也是自己作出来的,撕拉型鼻膜,小镊子拔,结果毛孔越来越大。那个时候只需要稍稍注意清洁干净做好保湿即可,现在护理起来更费时。然后同样功效的产品选择自己喜欢的就好,就是你自己的偏好,比方什么样的质地,颜色,气味,使用感受你更喜欢那就对了。有什么效果,可能就因人而异了,毕竟皮肤状态不同,使用方法不同,对产品的诉求也不同。然后对广告里面的宣传可以呵呵了,那只是他们的理念。皮肤问题向内寻求原因比向外寻求结果更有效,比方说我自己,皮肤干燥与我自己老是不喝水有很大关系,护肤品补水只能粉饰表层,却解决不了根本。最后,尽量选择温和天然的,太有效的成分对皮肤未必好。一家之言,未及全面,大家随意听听就好。

我来出个镜,当了一年的全职妈妈,自信心值很低,大家表喷#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤

以上,谢谢观赏。

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台# 奶娃爱美一个也不能少  篇一:浅谈基础护肤#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー 145mL: ドラッグストア

ロゼット ゴマージュ 120g: ドラッグストア

ロゼット ゴマージュ 120g: ドラッグストア

ハーバー Gローション 180ml: ドラッグストア

ハーバー Gローション 180ml: ドラッグストア

DHC 薬用リップクリーム 1.5g: ドラッグストア

DHC 薬用リップクリーム 1.5g: ドラッグストア

DHC アイラッシュトニック 6.5ml: ドラッグストア

DHC アイラッシュトニック 6.5ml: ドラッグストア

豆腐の盛田屋 豆乳ヨーグルトパック 玉の輿 150g×2個セット:ドラッグストア

ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリエッセンス SPF50+/PA++++ 50g: ドラッグストア

Bifesta 缤若诗 眼唇卸妆液

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列睫毛膏专用快速卸妆液 6.6ml

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水

MAYCREATE 健美创研 温泉矿物卸妆水

MAYCREATE 健美创研 温泉矿物卸妆水

sisley 希思黎 植物净颜卸妆液 300ml

sisley 希思黎 植物净颜卸妆液 300ml

半亩花田 净颜卸妆水500ml*2瓶 按压式深层清洁不刺激眼唇液敏感肌

• 有种朴素的美…… [脸红]

是说我吗?素颜就这样呗

• 第一眼只看图片⋯⋯我基本都有(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

都是跟风买的,尤其是张大妈推什么买什么。两年没逛街了,都不知道外面有什么。

• haba那个600块钱包括哪些东西啊?

一支洗面奶,180ml水,60ml油。赠品40ml水,15ml油。

哦,谢谢。

• 生了孩之后,皮肤都够呛啊

出了月子就发现了,身上的胶原蛋白都流失光了,各种干燥,手肘上的皮蜕了一层又一层。这才赶紧花重金补救。

原来朋友们说还不信,现在信了,花了大把的钱买保养品和保健的,唉

• 神仙水怎么买的啊

前段时间,张大妈上有推,苏宁易购特价,日本发货。等再做活动时买。

• 支持全职妈妈写这么长不容易

婆婆这周来了,才有时间写啊,不然干看着。就这花了差不多两天的时间。

• 好多同款,我也有freezeframe的眼霜,代购价格贵,所以自己澳洲官网直邮买了

我还想买丰胸霜,鉴于汇率涨了转运麻烦,还没剁手。有好的转运公司推荐吗

直邮多少钱啊?好用吗

• haba的sq油不是开封半年还是多久内要用完吗 [观察] [观察]

表示不知道,没研究。但是真用不完啊。之前的赠品,我每次用三四滴,都用了好久。

• 同为纠结哺乳妈妈,晚上用面霜眼霜各种被娃舔蹭怎么破?

所以以前都是隔三差五地用,根本没时间捯饬自己好吧?都是哄睡完了,时间还早就做做面膜,护护肤。现在十四个月准备断夜奶中,才放心大胆用护肤品。或者基本保湿后,睡前再面霜眼霜。比方我护手霜是这样用的。

• 安利一个很好用的护手霜给楼主,Bobbi brown家的护手霜,滋润不油腻,这中间的分寸拿捏的相当好,吸收非常非常迅速,基本上30秒就完全吸收了。添加了胶原蛋白和精油,唯一的不足(对我来说)就是精油很浓郁。已经回购多次了。

谢谢啦,我去了解下这个牌子

• 我记得haba油是开盖一年内要用完啊。不然就…变质?

我刚搜了一下,确实是说要尽快用完,有的说一年以内。我是去年四月份买的。小样就用到八月左右,才开的正装。看来要抓紧用完了。

• 干性皮肤用洁面乳之类的一天二次太多吗?

这个你可以看下自己的情况。我脸上除了鼻子,基本没有油分。所以我一般晚上洁面乳,早上直接化妆水湿敷做清洁。你的话早起皮肤没有油腻感的话,可以像我一样,化妆棉用足足的水擦,清洁补水一起做了。所以要结合你自己皮肤情况,还有很多人接受不了早上不洗脸,像我老公不洗不好意思出门。还有尽量选清洁力温和的吧。

怪不得你前面用这么大的水做清洁,后面提到早上不洗脸,这下明白了……

• 面膜和精华可以一起用,不过LZ还是敷完面膜以后再涂护肤品比较好呢,因为面膜取下来还是有点湿的蒸发时反而会带走水分

看有人推荐先基本的水乳保湿再敷面膜,可是敷完水洗,感觉之前涂的都浪费了。要不就什么都不擦直接上面膜怎么样?

建议LZ精华和面膜一起用,好像挺多人推荐的,根据自己情况洗完或者不洗,后面水精华乳霜按正常就行

• 怀孕的时候楼主用的啥?完全不护肤脸干啊

真什么都不用,干到爆皮起斑。那时候没有找到可以用的孕妇牌子,买过五羊的一个乳液,气味很像小时候阿姨们擦了会遮瑕的那种面霜的味道,果断扔了。

• 同为宝妈,点赞

• 娥佩兰薏仁化妆水,来种个草,最爱便宜大碗。

• 为全职妈妈点赞,好多都

• 有娃之后我信了,几天不洗脸的

• 女神说个男生祛痘的玩意长长脸吧

哎呀,我去。都是当妈的人了 [尴尬] 我除了上火长痘,不知道痘长什么样。男生长痘是体内火气大毒素多吧,少吃油腻刺激性的东西,做好清洁保湿。以前我买过一种叫片仔癀的东西,给我当时的男朋友,现在的老公用。有是有效果,不过我不敢乱推荐。

• 为全职妈妈点个赞