跑步三个月瘦了32斤的人来谈谈跑步装备 篇一:外衣外裤内衣篇

2016-01-14 10:45:46 755点赞 4194收藏 729评论

前言:本系列是一个更偏向于经验的开箱晒物(不就是拍照水平拙计吗外衣外裤内衣篇 ),希望给各位跑步的初学者或者想要跑步的同志提供个人见解。欢迎跑步大神在评论里面指出本文欠缺的地方。作者作为一个从208斤跑步三个月瘦了32斤的人,一路上充满了挫折和艰辛,我也希望通过本系列能够给想要减肥的人给予一定的指导经验。至于真人兽什么的就算了,我只不过是从200+的大胖子变成了小胖子而已,本质上还是没有变。

本系列一共四篇,我会逐一的上传。分别为:外衣外裤内衣篇;跑鞋选择篇,跑步防护配件篇,智能穿戴APP篇。本人身高175,体重目前177斤,上衣穿L,外裤穿L,压缩衣穿L,压缩裤穿L或者M。以上码数均为美码,仅供参考。

一:外衣篇。

1.1 外衣的选择要点。

冬天是跑步的一个艰难的时间,相比夏天而言更容易退缩,同时冬天跑步如果不注意防寒很容易感冒等一系列问题,因此大家在选择冬天衣物穿着的时候,谨记这三点搭配:内衣+保暖层+防风层。三层穿衣法是经过大家一致认可的,因此我也选择了我买过的正确的、错误的衣物给大家参考。

衣物全家福衣物全家福

这就是我买过的外衣

1.2外裤

外衣外裤内衣篇

迪卡侬的跑步裤(非紧身)

迪卡侬 跑步保暖男长裤 KALENJI Elioplay Men’s Running Trousers - 迪卡侬跑步运动精选保温跑步裤www.decathlon.com.cn去看看

这条裤子用于冬天5度以下时使用,我当时购买外裤的标准是:1.不要紧身(因为我已经有压缩裤)。2.前挡风后散热。因此我在迪卡侬挑选了很久,才将此裤子购入囊中(迪卡侬真是个消磨时光的好地方外衣外裤内衣篇

外衣外裤内衣篇

大家可以看到,此裤子是有夜跑反光条的,并且选用了两张不同的面料拼接。

外衣外裤内衣篇

可以看到,裤子的前面膝盖以上是紧密的防风面料,膝盖以下是相对而言比较透气的面料

外衣外裤内衣篇

裤子的背面都是保暖和相对透气面料。

使用感受:裤子如果尺码选择得当,你会发现该裤子很容易吸附在你的内里上(我的很容易吸在压缩裤上),一方面使得跑起来不会妨碍你的速度------因为一些很宽送的裤子跑起来会摆来摆去----另一方面也能够很好的保温,特别是你的膝盖以上部位和脚踝部位。而屁股处均采用透气设置,也防止跑步过程中出现屁股印记等尴尬场面。总体来说,舒适保暖(仅限0度以上)。

1.3 外衣(10-15°)

外衣外裤内衣篇

迪卡侬 跑步运动防风排汗轻盈男式运动风衣 KALENJI WIND KIPRUN PROTECT - 迪卡侬跑步运动精选- 夹克/风衣/冲锋衣运动风衣www.decathlon.com.cn去看看

实际上此衣服应该归类于皮肤衣,只不过他比皮肤衣厚那么一点点,在10°左右的时候可以起到一定的防风左右,保暖嘛基本没有。

外衣外裤内衣篇

可以看到该衣服的胸前两侧是有透气孔的,因此该风衣的防风性优先,适合秋季或者10°以上的微风天气。

外衣外裤内衣篇

同样,该衣服的背后也有透气孔,一般来说,购买跑步外衣如果背后没有透气孔,那么流汗没法排出,穿着体验就会变得很差。

外衣外裤内衣篇

衣服内有一个防水的密封口袋,可以用来放置随身物品。不过,此玩意由于是防水的,每次运动后,该口袋就会变得潮湿无比,我个人觉得属于设计败笔。

外衣外裤内衣篇

背面也有反光贴和透气孔。

使用总结:具有一定的防风性和良好的透气性,但是保暖性欠佳。

1.4 外衣(5-10°)

海淘Mammut 猛犸象 MTR 201 Rainspeed 男士户外跑步夹克$55.63(约¥440)更新:目前链接已经修复。campsaver目前特价55.63美元,XS码起有货,两色可选,到手约440元。值友爆料原文:Mammut猛犸象男士户外跑步夹克,象粉跑步必备,防水指数10000mm透气指数15000毫米重量:210gS-L码尺码齐全,货源充足,35折,55美元,转运到手400元,淘宝代购zhy7516| 56 评论75 收藏128去购买

当时我看到小编推荐立马下手购买,顺带一提该网站比较严格,第一次下单需要提供预授权码才能保证订单正常。

外衣外裤内衣篇

该商品的叙述有误,因为里面提到:“带有双向的腋下全开拉链,在必要的时候拉开加快身体汗液蒸发”实际上,是没有这个功能的!!!我个人觉得此款外衣属于加强型皮肤风衣,防风性更好,保暖性更加,而且透气性属于中上,很值得推荐。缺点就是,硬壳(手感介于软壳和冲锋衣之间)跑起来响声有点烦躁·····

外衣外裤内衣篇

猛犸象的标牌,内层都是防水胶。每次跑步以后,水汽就会形成薄薄的一层水幕贴在防水胶上,只要轻轻一抖,五分钟内水汽就会消散,这点非常赞。

外衣外裤内衣篇

背后的透气孔,其实就是开了两道口。

外衣外裤内衣篇

胸前的收纳绳,我一直搞不清楚这玩意的作用,估计是放钥匙、捆钱包的?

外衣外裤内衣篇

下摆自然有收缩绳。

总结:猛犸象这款跑步夹克,属于加强版皮肤风衣,保暖性比之前的迪卡侬更好,透气性也不差,自带反光贴,缺点就是跑步噪音比较麻烦,特别是对于戴耳机跑步的人来说有些无法忽略,适合5-10°的天气。

1.5 外衣(0-10°)

迪卡侬 跑步保暖男上衣 KALENJI Kiprun Men's Running - 迪卡侬跑步运动精选www.decathlon.com.cn去看看

这个是我个人比较推荐购买的衣服,此款貌似属于迪卡侬今年的新设计,兼保暖和透气,可直接穿着内衣+此款外衣即可。

外衣外裤内衣篇

此款外衣属于夜跑系列,比较亮眼的颜色和反光贴,胸前双拉链设计可以根据天气冷暖酌情拉开。

外衣外裤内衣篇

双层设计,外面一层防风,里面一层保暖,大拇指处有拉孔,保证冷风不会从袖口灌入。

外衣外裤内衣篇

我将内部翻出来给大家观看,同样的背面依然是双面料设计,大孔隙的排汗,小孔隙的保暖。

外衣外裤内衣篇

大家可以明显看到两种面料的差别。

外衣外裤内衣篇

不过当然了,迪卡侬的做工谈不上太好,这线头接口就明显开的比较大。

外衣外裤内衣篇

下摆还有防滑条设计,也算是细节处理的比较好。

总结:此款属于一步到位的衣服,只需要配上压缩内衣或者保暖性紧身衣,直接穿此款即可。缺点就是对于带着佳明手环的我确实不方便,因为手环都被严严实实的包在里面了完全看不见····

外衣就推荐到此,因为我在无锡,无锡罕有0°以下的天气,所以较冷地区的同学可以考虑穿着保暖羽绒服

二、中层篇

中层作为主要保暖层,其承担的作用是良好的保暖和必要的透气功能。因此,该层我比较推荐穿着羊毛类、或者化纤孔状类衣物。

Columbia Men's Insect Blocker 1/2 Zip T-Shirt, Mountain, Large美国亚马逊去购买

外衣外裤内衣篇此款其实是适合春秋时节穿着的外衣,但是在10°左右的时候依然可以将其当做中间层穿着。

外衣外裤内衣篇

颜色不对是光线的问题,本身是第一张图的颜色。

外衣外裤内衣篇

可以看出,作为哥伦比亚的基础款,他的面料都是一样的透气设置,并没有其他不同拼接面料。作为外衣可以在春秋天穿着,中间层可以在10°左右的天气穿着。

不过如果天气再冷一点,就要穿此款神器了。

外衣外裤内衣篇Icebreaker 破冰船 BodyFit 200 Oasis 美利奴羊毛内衣套装Icebreaker的内衣、袜子产品,全部使用产自新西兰超细美利奴羊毛材料,纤维触感优异,跟棉制品基本没有差异;并且相较于传统棉制品,超细羊毛纤...005查看百科详情

外衣外裤内衣篇

线头做工很好,面料舒适可以贴身穿。

外衣外裤内衣篇

从透光率可以看出,此款衣物的透气性也是很好。

外衣外裤内衣篇

接头做的都很好,缺陷就是下摆没有防滑固定条,很容易折上去。

此款羊毛材质的内里,透气一流,并且在即使被水汽打湿的情况下也能保证保暖性,同时多次穿着无异味,只需要风干即可。强烈推荐!这个牌子已经加入我的白名单外衣外裤内衣篇 。顺带一提,这个衣服不可以使用羊毛洗涤剂以及柔顺剂,切记。

总结:中间层的主要功效就是保暖和透气,请一定不要购买棉质产品,否则冷风一吹就像块冰冷的铁板一样贴在你身上,非常难受。个人推荐破冰者的羊毛衫,买了绝对不会后悔。

三、内衣篇

内衣的主要作用就是保暖、防汗、减轻跑步时的酸痛感,因此我首先推荐的自然是压缩衣裤。

3.1 压缩裤

这两款长的是

海淘限L码:CW-X Perform X Tight 男款压缩裤 蓝色$31.26(约¥260)美国亚马逊目前蓝色款L码报价$31.26,第三方FBA商家,新低价,转运到手约260元,需要的可以去看看。什么值得买网友“光年”的推荐理由:“PerformX相比Stabilyx缺少腰部和大腿后侧的支撑,但是在臀屈肌、股四头肌和髂胫束部位的支撑性更强,小腿跟腱的支撑性持平,膝盖支撑略弱,属于实现功能 23 评论28 收藏57去购买

短的是:

海淘再降价:CW-X Conditioning Wear 3/4 Stabilyx 男款款压缩7分裤¥302+¥82直邮中国(约¥385)亚马逊海外购目前报价为302元,可82元直邮中国,共付385元到手,又比之前小降了些,S、M码相差不多,看各位需求。CW-X是日本华歌尔(WACOAL)公司旗下的户外服饰品牌,其压缩衣和skins2xu等品牌均被众多跑步爱好者推崇。相比其他品牌的同类型服装,CW-X的压缩衣更注重对肌肉的支撑性,其压Gapore| 18 评论34 收藏32去购买

虽然压缩裤各有千秋,但是CW-X主打肌肉支撑,作为一个大体重的胖子,跑步减肥的第一要素是不能跑出一身的问题,因此相对于skins的动态压缩,我更喜欢CW-X的肌肉支撑。外衣外裤内衣篇

果然是一个公司的,七分裤完全就是长裤的缩小版嘛。不过这个七分裤买的我是比较后悔的,本来的目的是买两条相互换穿。结果发现,由于七分裤的长度问题,小退不能包裹,因此跑了一会小腿肌肉酸痛的厉害,只能又买了一组护腿。然而算算七分裤+护腿的钱,比长裤还要贵,心塞····大家购买七分裤的时候一定要谨慎。

外衣外裤内衣篇

两种裤子都是由反光条的。

外衣外裤内衣篇

再次,我奉劝各位购买压缩裤的人,还是尽量手洗吧,几次洗衣机下来,反光条都开始脱落了···

外衣外裤内衣篇

这个是skins的RY400 ,主打是运动恢复。因为,一般来说,我每天5-7公里,一周六天,一天自行车。同时为了无锡马拉松(然而并没有中),我每个星期都会选择一天跑至少10公里,为了不影响第二天上班(跑完那个酸爽啊),购买了此款压缩裤。

海淘限时秒杀:SKINS 思金斯 RY400恢复系列 男款压缩长裤$52(约¥390)美国亚马逊此款压缩裤目前限时秒杀,多款尺码可选,售价52美元,不能用码,美国境内免运费,转运到手约390元。SKINS是全球*级梯度压缩运动装备品牌之一,其产品为不少运动爱好者和发烧友所钟爱。RY400恢复系列可以运动之后帮助身体恢复,它能有效缓解由于运动引发的肌肉损伤,促进肌肉代谢和重建。并且号称Gapore| 20 评论103 收藏68去购买

作为恢复系系列,自然是和一般的跑步压缩裤设计不同,主要表现为膝盖的压缩和包裹感减弱,同时还增加了男性的小便口外衣外裤内衣篇 ,主打自然是全天候穿着。

外衣外裤内衣篇

左边为膝盖以上,右边为膝盖部分,可以看出是两块不同的面料。

外衣外裤内衣篇

来个整体的看下。

外衣外裤内衣篇

是的,增加了小便口,妈妈再也不用担心我小便的时候一层一层解裤带了外衣外裤内衣篇

背面

外衣外裤内衣篇

由于是主打日常穿着(是的,睡觉都可以穿哦),所以采用了一般的松紧带设计。但是!!!尼玛这松紧带会折起啊,穿几次就感觉鼓囊囊的好不舒服,这设计还是很有问题的。网上有人说RY400也能跑步穿,个人觉得RY系列减弱了膝盖压缩,说明其实并不是很适合跑步穿着,而且你带个那么明显的尿尿口跑出去真的好吗?个人推荐在大量跑步后穿着,减缓酸痛感。我有一次作死跑了20公里(为了半马),穿着RY400晚上睡觉,第二天早上虽然不能说完全恢复,不过的确没有那么酸痛了。我觉得用处还是有的。

总结:选择压缩裤的确是跑步的首要考虑条件,其能够帮助你在一 定 程 度 上 保护膝盖,压缩大小腿减缓酸痛感,更重要的是即使在5°左右的天气,只要穿这一条都不会冷!!实在是杀人放火,不对,夜黑风高跑步良物。

说完了压缩裤,自然要谈谈上衣

3.2 压缩衣和紧身衣

首先是skins家的A400压缩衣

海淘限S、M码:SKINS 思金斯 A400 男士短袖紧身上衣€48.08+€7.53直邮中国(约¥395)德国亚马逊目前特价57.22欧元起,S、M码均是好价,下单退税价格48.08欧元,直邮含税运费7.53欧元,到手约395元。此为2015年新推出的Gold款,和老款特价价格差距还是较大的,追求性价比的同学可再等等老款特价。SKINS思金斯成立于1996年,在三十多个国家受到慧眼独具的运动人士的青睐。唐浩然124| 31 评论38 收藏43去购买

正面

反面

外衣外裤内衣篇

同样背部依然采用了双面料设计,中间为透气面料。

个人觉得压缩衣对于跑步来说意义不大,虽然其保暖排汗性优良,但是有点大材小用,因此,作死买了以下的紧身衣。

外衣外裤内衣篇

此款是迪卡侬的最基础紧身衣,说他是紧身衣,因为毫无压缩感,穿上身就是一个紧身的感觉。缺点也很明显,排汗奇差,冷风一吹一个哆嗦。不过看在只有39块钱的份上就算了,我想这玩意我是不会再穿了。

外衣外裤内衣篇

迪卡侬的基础款,才39块钱也不能要求太多。

下面这款是安德玛的紧身衣

海淘Under Armour 安德玛 Herren Fitness CG 男款运动压缩衣€16.93+€6.3含税直邮(约¥165)德国亚马逊目前s码Mdn/Stl色售价23.23欧元,选择国内地址收货退税价为16.93欧元,直邮6.3欧元,共23.23欧元合165元人民币,近期好价。其他码会有1到2欧元的涨幅,也是好价。天猫旗舰店此款目前售价499元。值友爆料原文:原价54.95欧元,目前德国亚马逊多种色款好价,大多在3.7折DeanS| 138 评论491 收藏297去购买

说是压缩衣,然而穿在身上感觉和迪卡侬一模一样,和A400完全不能比,不过比迪卡侬的更厚排汗性更强,只能算高级紧身衣。

外衣外裤内衣篇

做工比迪卡侬好的多得多。

外衣外裤内衣篇

安德玛采用的是一体式的面料,基本上没有什么透气的设计,这真的是压缩衣吗?我表示怀疑。

下面这款是迪卡侬的高阶紧身衣,是的,我又去迪卡侬了。

迪卡侬 跑步运动紧身支撑排汗男式运动内衣 KALENJI KIPRUN LS UWwww.decathlon.com.cn去看看

相比基础款,此款的确是高端了一些,多种面料拼接,在背后 ,腋下采用了网状透气孔的方法来增加排汗区域。然而,受限于材料,依然是冷风过后一哆嗦。外衣外裤内衣篇

外衣外裤内衣篇

总体来说,个人觉得迪卡侬的紧身衣胜在便宜,但是确实穿着感很差。如果要我选择,我会选择购买skins的A200长袖上衣亦或者安德玛的紧身衣,A400价格较贵而且有点大材小用。

3.3 内裤与袜子

这个其实没什么好说的,注意要不要买全棉的就成,棉质内裤在你跑步的时候会变得湿哒哒的,非常难受。迪卡侬的29元跑步内裤就足够了。

迪卡侬 跑步运动排汗支撑透气男式运动内裤 KALENJI DRY BOXER买运动内裤,当选迪卡侬(Decathlon)跑步运动KALENJI,高性价比排汗支撑透气,给你最好的品质保障和最佳运动体验!www.decathlon.com.cn去看看

顺带晒晒我9.9的跑步T恤~外衣外裤内衣篇

袜子自然也是一样,最好不要购买全棉的袜子,一般运动袜即可。个人比较推荐这种带有压缩性的袜子,起到一定的脚踝保护作用。记住,是一定程度,只靠这个是不够的。

迪卡侬 跑步运动支撑舒适透气男式袜子 KALENJI COMPRESSION SOCKS买袜子,当选迪卡侬(Decathlon)跑步运动KALENJI,高性价比支撑舒适透气,给你最好的品质保障和最佳运动体验!www.decathlon.com.cn去看看

外衣外裤内衣篇

在脚跟处加厚了,增加了使用寿命。

外衣外裤内衣篇

脚踝处采用更加紧致的面料,增大压缩感。

后记:总体来说,购买外衣外裤谨记以下几个方面:

1. 谨慎购买全棉产品,最好购买运动专用产品。

2. 衣物购买一定要购买多种面料拼接或者在腋下和背后有透气孔的装备,否则一旦汗液被捂在身体上,除了增加不适感以外还有可能引起发热感冒等一系列问题。

3. 对于入门跑步者来说,迪卡侬的确是个好地方。个人推荐先购买基础款产品,根据自身情况再酌情购买高端产品(毕竟有些人买了就不穿了),烧装备请量力而行。

迪卡侬 跑步保暖男上衣 KALENJI Kiprun Men\'s Running - 迪卡侬跑步运动精选

Columbia Men\'s Insect Blocker 1/2 Zip T-Shirt, Mountain, Large

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

DECATHLON 迪卡侬 TRAVEL 500 男子三合一冲锋衣 8604980

DECATHLON 迪卡侬 冲锋衣女男户外冬季三合一可拆卸加厚防风加绒外套ODT2

DECATHLON 迪卡侬 MH150 男女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH150 男女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男子三合一冲锋衣 8645365

DECATHLON 迪卡侬 男士冲锋衣 8222568

DECATHLON 迪卡侬 男士冲锋衣 8222568

DECATHLON 迪卡侬 鹅绒三合一冲锋衣男女同款户外山系登山服羽绒服外套ODT2

DECATHLON 迪卡侬 男女款户外防水夹克 MH150

DECATHLON 迪卡侬 男女款户外防水夹克 MH150

DECATHLON 迪卡侬 男子三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男子三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男款抓绒衣 8675977

DECATHLON 迪卡侬 男款抓绒衣 8675977

DECATHLON 迪卡侬 Travel 500 女子三合一冲锋衣 8771933

• 我13年时 ,4个月减了40斤,从192减到150,也是跑步。
    装备如下:
    1.某东买的nadia跑步鞋一双。价值99
    2.毛巾一条,地摊5元货
    3.沐浴露一小瓶,超市货20元
    4.自备糖果数枚,防止血糖过低(因为同时有在控制食量)
    5.吊带背心2个每天换着穿,20元
    6.运动斜跨包包一个,用来装以上东西,某宝50元
    7.最重要的,家旁边3km处的一个健身房健身卡半年,花费450。
    加起来99+5+20+20+50+450=644是我所有花费
    以上就是我所有的跑步减肥装备,在减肥大计中占比1%。其余99%需要投入的就是时!间!和毅!力! [愤怒]

没错,我只是个剁手党,其实减肥的最终奥义还是少吃多运动。没什么捷径

现在体重反弹了吗

• 每次看减肥贴都热血沸腾,之后还是该干嘛干嘛 [尴尬]

多么痛的领悟 [内伤]

没用的,少吃多运动,没有捷径。

• 我在家里原地跑,脱掉鞋光脚在地板上原地跑,每天4组,2组慢跑,2组快跑,每一组100步,基本上跑完就会出汗了。然后做俯身运动,减肚子,做转身运动,减腰。每天锻炼半个多小时,坚持了一个月,原来是195斤,现在还是195斤,一点没有变化。。。

半个小时·············太少了 ,我跑步都是一个小时起

科学减肥,每天就是半个小时的运动量,如果做运动做的时间太长,第二天会感到很疲乏,会影响第二天的工作和学习。

• 跑了三年,冬跑穿的越来越少,北京冬跑就一件NB的最T恤,一条一字米长裤

大神都这样,无锡这里有个大神 外面5°,短裤短袖没帽子,我看的都觉得冷。

• skins压缩裤里边要不要穿内裤?

要穿!!不然蛋蛋疼,亲测 [喜极而泣]

穿后压缩裤会不会起球?

• 从超重减到正常体重相对容易,从正常体重到美体体重,需要做无氧,锻炼你的肌肉。单纯跑步,到一定程度就不会再瘦了。

的确,现在我就在插入机械,不过还是要跑的。

• 买这么多户外跑步装备,为什么不考虑在跑步机上跑?

跑步机,伤膝盖。

戴LP护膝跑

• 一直听说大体重的跑了会伤膝盖,请问您是怎么解决这个问题的,谢谢

等我第二篇就有

我就是练猛了……

• 求指导,我以前跑步加跆拳道,结果膝盖和腰都有伤,停止训练体重飙升。以前跑步太猛,膝盖半月板受损严重。

停止训练就要忌口,不然等着反弹吧

哎,痛苦啊。

• 楼主不等体重减下来就烧了这么多压缩 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

我后面的裤子都买的M······不过···哼,不买哪来的动力减肥。

我跑了5个月了,还没舍得买一条压缩裤 [皱眉] [皱眉] [期待]

• 装备真是丰富啊 如果能在每个装备分享一下使用的感受就好 了 谢谢

有的啊,你自己看,我都有总结的。

• 长期跑步的膝盖都还好么?

不大好,不过也没什么大问题。

我夏天跑了一个月多,就不怎么好了,也算看了网跑步姿势啥的文章,前掌跑法后掌跑法等等,装备也都是海淘的还算不错的,还吃上了维骨力那些。。。。唉。

• 请问是不是穿上品牌装备减肥效果更好??

减肥效果跟装备没有必然的联系,合适的方法,适当的强度,其实说白了就是少吃多运动。

他这明显讽刺你么,大脑想想就知道。。。。

• 现在这雾霾天气跑步?呵呵了!

是啊,但是我有个跑步神器,专治雾霾,我已经上传了第二篇,你们就会看到啦 [亲亲]

• [喜极而泣] 楼主你每天换衣服我都觉得好累,还好我这里不太累,紧身衣加防风外套就够了

没错,换衣服乱七八糟弄起来20分钟有的····

• 我每次跑步100-200米后就会感觉呼吸很急促和困难。 整个身体也很累。无法继续坚持。 怎么破?

你这种就是心率比较高,前期快走,锻炼心肺为主。后期差不多了再跑。不要急,心急吃热豆腐会烫坏舌头的。

跑不动了就走,呼吸恢复正常了就接着跑

• 楼主 问个问题 停止跑步后会不会反弹 + 跑路减肥腿不会变得很粗吧

不忌口必然的,跑步不会变粗,只是变得结实。坚持下来会越跑越细

有一句话叫什么来着,你的跑量还不足以让你的腿变粗~关键做好跑前热身和跑后拉伸,人想长点肌肉是非常难的,所以担心腿变粗是在是过虑。

• 完了,随便穿衣服随便穿鞋子随便买了个跑步机在家里跑的我会跑出问题吗??!!?

看强度,话说跑步机的确伤膝盖,不大好。

出去就是货运站啊各种尾气货车乱七八糟根本跑不起来 [哭泣] 还是住学校边上好

• 楼主晒完装备是不是忘记分享跑步经验了,这样光晒装备目测要被喷,其实大家点进来更多是想看看3个月的跑步减肥心得

俺这是晒单!!!完了我就晓得要被喷,所以我跟小编说了是晒单,经验不想写,写了也要被喷,而且没什么好写的,少吃多运动才是王道。不过,我这个是个系列还有三篇,我要不在后面亡羊补牢一下? [尴尬]

楼主 问个问题 你跑步速度多少,心率控制在多少,我跑了1个半月,从200到180,现在瘦不下去了。我现在在跑前先做hiit 算上热身加拉伸50分钟。我觉得你还是要写写心得 经验之类的。不要在意那些喷子,你要造福更多的胖友啊

• 每天都零下15左右。。。穿啥衣服跑呃 [观察]

不知道诶,无锡这里鲜有0度以下,没有研究过。

原来是老乡 这几天都是零度以下啊 今天还中度污染 不跑吧今天?