魔都财务汪的日常EDC

2016-03-15 14:32:46 20点赞 32收藏 26评论

看大家一直在发各自的EDC,本人懒癌晚期。最近闲来无事才想起来记录一下。

废话不说,直入主题!图片都是用魅族pro5拍的,也没有可以去追求效果,写实第一魔都财务汪的日常EDC 。其实还是因为懒魔都财务汪的日常EDC 。大家将就着看吧,呵呵呵!

全家福全家福

东西不多,我们来数一下:Coach包包一个,一个文件袋,一个文具包,一个钱包,一个钥匙包,一个车钥匙包,一块手表,一个kindle,一个华为手机,还有一个正处在拍照状态的魅族手机。(其实还有把雨伞,上周去健身的时候被别人误拿走了魔都财务汪的日常EDC

1,Coach公文包

这个竟然找不到链接。。。这个包包是去年去香港买的。原来自己一个很土土地背着一个双肩包,被女朋友各种嫌弃魔都财务汪的日常EDC 。正好去香港,就随便逛了逛。本来自己想买tumi的。不过这个折扣很大,折扣下来估计只有原价的25%。而且很能装东西,哥的15寸移动工作站都能装下。果断就选它了。更重要的是女朋友严格控制我的各项支出,难得开恩允许我买大件魔都财务汪的日常EDC

平时健身还能装几件衣服什么的,短途两三天旅行带它出去都没啥问题。只是用了一年了,自己也比较粗糙,很多地方都有些变形了,有空也得去维护一下了魔都财务汪的日常EDC

魔都财务汪的日常EDC

2, 那个公文袋就不多解释了,日常有些重要文件放一下,以免损坏。也比较好归类。

3,文具袋。这个文具袋是在网上淘的。本来以为东西很厚实,没想到东西还比较单薄。不过好在能装东西。放几支笔,数据线充电器妥妥的魔都财务汪的日常EDC 。随身携带,有备无患。

魔都财务汪的日常EDC

4,杰尼亚钱包。这个钱包是两年前去欧洲出差的时候专卖店买的。当时一直想买个长款钱包。那天在米兰转了一个下午,才找到这么一个低调的钱包。质量和质感都不错,用的很有感情。当时还有一个外黑内金的钱包,那个亮骚啊魔都财务汪的日常EDC ,不过看看就行,自己用还是朴素点吧。

京东有类似的,没有完全一样的。但我感觉没我的好魔都财务汪的日常EDC

魔都财务汪的日常EDCErmenegildo Zegna 杰尼亚 男款黑色牛皮长款钱包钱夹 E1009A SCU NER¥3290京东

魔都财务汪的日常EDC

5, 两个钥匙包。一个钥匙包是泰国旅游买的纪念品,用了近7,8年了,皮实能装。车子的钥匙包是未来丈母娘买的。我一直不明白为啥汽车钥匙也要装个包。。。但丈母娘买的,不能不用啊!魔都财务汪的日常EDC

魔都财务汪的日常EDC

6, Oris手表。这个也是在欧洲买的。本人手细,所以挑了个不是很大的表。带了两年了,表带都换过一次了。走时还算准确,参考意义大于实用意义。不过能量储存只有24小时左右。算了,便宜的表不能要求太多了。这个在国内也没找到类似产品链接。。。

魔都财务汪的日常EDC

7,Kindle fire平板。这个玩意比较实用,便宜,看看书,偶尔上网很不错。我就用来学习学习英语。就是电量太差了。待机时间短。平板这玩意和手机一样,原来还一直玩,现在玩的越来越少,装的软件就那么几个了。估计是因为年纪大了。魔都财务汪的日常EDC

魔都财务汪的日常EDC[官方旗舰店]Kindle Amazon/亚马逊 Fire平板电脑 WIFI 8GB 7寸2015年最新推出的Fire平板,搭载了四核1.3GHz处理器,按照之前流出的信息应该是联发科面向平板的低端处理器;RAM未提及,但应该为1GB,机身存储8GB,...¥0天猫精选查看百科详情

魔都财务汪的日常EDC

8,魅族手机及华为手机。

华为手机是公司配的,专门用来收发公司邮件。其他时候基本不打开的。。。主要还是因为手机太挫了,不忍心打开。。。魔都财务汪的日常EDC

魅族是自己用的手机。原来喜欢玩手机,基本保证一年要换5个以上手机玩。。。后来,后来家教严了。。。魔都财务汪的日常EDC 魅族就是看中待机时间还行,屏幕也够大。平时就上上微信,看美剧等等。

原来手机里会装一堆软件游戏什么的,现在基本上就那么几个常用软件。越发走向实用主义了。

这两个手机网上漫天飞,就不发链接了。

魔都财务汪的日常EDC

简单的EDC就这样,不复杂,感觉EDC也反应了个人的状态,原来随身带的东西会很多很杂,现在越来越少。生活中自己真正需要的也许也就那么些东西。生活也需要精简,才能有精力去做其他更多的事!魔都财务汪的日常EDC

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 男士灰色皮质压纹长款钱包钱夹 62 E1128X RUN GRL

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 男士皮质长款钱包 E1176Z

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 男士棕色牛皮光面短款两折钱包E1177Z PLM BZO

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 71 E1177Z PLM BCH 男士短款钱包

Z ZEGNA 杰尼亚 男士黑蓝色皮质短款钱包钱夹 72 E1177Z PLM BCH

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 E1177Z GFO NRO 男士短款钱包

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 男士黑色皮质荔枝纹长款钱包钱夹手包 61 C1161X CBS NER

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 男士黑色牛皮短款对折钱包 62 E1136X CBS NER

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 奢侈品 男士黑色牛皮长款拉链钱夹带品牌包装盒 214 EQ004A ALP NER 黑色

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 EQ006A ALP NER 男款牛皮压纹短款钱包

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 男士黑色长款钱包 EQ001A ALP NER

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 男士深蓝色皮质长款钱包 E1128X TOE NAV

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 男士折叠钱包

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 男士折叠钱包

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 新款 男士深棕色牛皮短款钱包钱夹 82 E1258T AFR DHB

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 新款 男士黑色牛皮编织短款钱包钱夹 82 E1136P PTA NER

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 新款 男士深蓝色皮革荔枝纹长款钱包钱夹 81 C1209X TOE NAV