#最美梳妆台#缓慢生长 篇三:我的面部精华用品分享

2016-03-17 11:19:21 47点赞 105收藏 39评论

搭噶吼,码字不容易哇。好不容易又写了这篇。

干性轻熟肌,性别女,爱好男。喜欢补水保湿美白修复类的产品。不追求高价,不可以平价。精华类产品在所有护肤品中我觉得是最重要的,好的精华长期使用真的会产生很好的效果。于是我偶尔尝试不同的精华,感受每次带给肌肤的不同改变。

我的面部精华用品分享#最美梳妆台#缓慢生长 篇一:我的面部清洁用品分享曾几何时,面对张大妈的原创晒单活动总是只看不参加,白白错过了赚金币的好机会。去年开始对护肤重视起来,这次三八女神节,看了不少姐姐妹...111141 唇红齿白

下面分享下我在用的精华类单品哦,个人感受仅供参考。那么我们开始吧。

1,倩碧焕妍活力精华露光子小白瓶,30ml

我是在2014年倩碧美国官网购入的。倩碧焕妍活力精华露,号称是一款拥有独特三合一功效的抗衰老精华。“日夜持续作用于肌肤,改善细纹皱纹外观,修复可见光老化,并强韧肌肤,加速肌肤更新。每天两次,每次仅仅三滴焕妍活力精华露,持续使用十二周,细纹皱纹改善率达到53%。”使用方法:每日两次,于三步骤之后使用,每次使用3-4滴。轻轻涂抹于脸部及眼周肌肤,两颊以向上提拉的手法,颧骨处向眼角往上提拉,各三至五次。

个人感觉,以前用精华量不是很够,用了一阵觉得没啥效果就搁置了。去年知道了精华一定要足量使用,要不然是变相的浪费。手上这瓶小白瓶已经放了一年多了还有最后一点没用完,最近早上用在黄油之后面霜之前,感觉还是没有变质,味道比较淡。用到最后的话,滴管不是很好使。如果有活动可以回购,去年我已经又购入了50ml的,现在还没有开瓶。

面部精华产品  倩碧小白瓶面部精华产品 倩碧小白瓶

我的面部精华用品分享倩碧小白瓶s.taobao.com

2,雅诗兰黛小棕瓶面部精华 ANR特润修护精华露30ml

最早是2013年开始第一次接触小棕瓶的,当时因为机缘巧合买了30ml的一直舍不得用也是醉了。可能放了大半年最后还是给母上大人了。真正自己用是从去年开始。一年多了使用小棕瓶精华,最明显的变化就是嫩肤效果非常好,晚上睡前使用特别安心。早上起来皮肤摸起来滑滑的,对暗沉的皮肤可以得到改善,对细纹也有一定修复。最新代小棕瓶听说可以早上用了,但是我还是晚上在用。

有人争议小棕瓶的成分,但不管如何,这款精华总是我无限回购的产品。可能会叠加其他精华,但是小棕瓶不可少。这种稳定的感觉用着很放心。美国官网黑五活动还是很给力的,可以囤货回购。推荐。

面部精华产品  雅诗兰黛小棕瓶面部精华产品 雅诗兰黛小棕瓶

我的面部精华用品分享雅诗兰黛小棕瓶面部精华 ANR特润修护精华露30ml 补水保湿套装¥590天猫精选

3,Kiehl's/科颜氏 契尔氏夜间修护精华液30ML 深夜奇迹修复精华露

2013年购入的,今年过期吧。没有在科颜氏官网买,因为试过了都被砍单了。后来是在尼曼购入的。一瓶30ml的到现在还有90%多,一方面说明这种油类精华特别经用,一方面也说明自己使用次数特别少。用的感觉还不错,味道闻着很舒服,夜间使用,很滋润。不会油,确实有一定的修复作用,早上起来脸滑滑比较软。壳子是暗色的,也只能深夜使用,每次几滴对全脸使用完全够用。我只能说这个产品很好,对我这种大干皮来说。但是前两三年我对护肤特别不上心,买了护肤品也很多都等着过期变质了。这瓶我已经不敢用在脸上了,之前试过有搓泥,应该是过期了。

下次有机会可以回购哦。

面部精华产品  契尔氏面部精华产品 契尔氏

我的面部精华用品分享Kiehl's/科颜氏 契尔氏夜间修护精华液30ML 深夜奇迹修复精华露¥358天猫国际

4,innisfree/悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露 小绿瓶补水保湿肌底液80ml

这小绿瓶这一年听了很多次了,总算在今年2月份购入了。味道是淡淡的茶香,有点绿茶粉、绿茶油的味道。滋润还不错,用了几天暂时没有其他的明显效果,还得继续使用再看看,外观不是玻璃瓶,半通明状态,按压两次大概够涂抹脸部,清爽流动性较好易涂抹易吸收!

这小绿瓶便宜,性价比很高。用在洁肤后水之前,说在皮肤干后三秒内擦最好。相当于肌底液了。曾经用过欧莱雅小黑瓶肌底液,前年用完了就没回购。感受差不多吧,适合年轻肌肤。80ml可以用蛮久了。

我的面部精华用品分享

我的面部精华用品分享innisfree/悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露 小绿瓶补水保湿肌底液¥210天猫精选

5,悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素30ml

悦木之源韦博士灵芝焕能精华素含有灵芝,冬虫夏草,酵母精华,白桦茸等珍贵材质,声称利用了现代西方科技与汉方经典结合。一直在用他们家的菌菇水,对水的使用感特别特别好,所以趁去年美国官网黑五的时候购入了菌菇套装,里面有这个精华素30ml,单卖的话还挺贵的。比较明显的中草药味道,还挺心安的不会刺激。最近一段时间一直在用的精华,很好用,本人皮肤干,换季时用这个也不会干燥,比较滋润但不油,而且比起非天然的护肤品,用这个时皮肤明显变好,挤出来是乳液状的,有点乳白米白色的感觉吧,延展性很好。我看很多敏感肌好评较多,好多说用完舒服,保湿效果不错。

设计和一般滴管类的精华比较起来,使用按压设计比较卫生。而按压口使用轻松,容易控制出口量,还可以。

我的面部精华用品分享

我的面部精华用品分享悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素 保湿 补水 官方直售¥480天猫精选

6,PAI玫瑰果油30ml

以前没用过玫瑰果油,是看某护肤达人的分享视频长草的。还比较好买,买了三瓶,两瓶没有开封,看保质期就一年多,深深对另外两瓶感到担忧哇。一瓶30ml的用了一个月了才用到瓶身的十分之一也是醉了。

玫瑰果对于修复疤痕、细纹有不错的效果,且能加速皮肤的修复状态,对于痘印痘疤,以及均匀提亮肤色,也有帮助。这款玫瑰果油,适合敏感肌以及痘肌使用,声称是可调理皮肤状态,增加皮肤的弹性以及紧致度;还可以对身体上的疤痕、妊娠纹起到良好减缓效果,可涂抹在眼睫毛处替代睫毛增长液

刚到手的时候没有去做功课就自己乱用,在水后面霜前使用,但是水没有很足,导致治痘一大片,醉了。干皮爆痘,春节期间长了好多,严重影响春节假期的心情哇。然后我停用了好久,是最近几天又开始用的。按方法使用不会治痘,早上起床软弹光滑。

关于使用方法:洁面完成后,拍足水,趁脸还湿润的时候,把油滴在掌心预热,按压上脸。或者是与少量面霜混合,即取少量面霜在掌心,油滴在掌心,二者混合在一起,按压上脸。两种方法随自己的喜好用。一定一定要拍足水,并掌握好用量。

关于使用量:因人而异,每个人的肤质都不同,所以没有固定的用量。看功课推荐,油皮混合皮先从一滴开始用,干皮沙漠皮怕过敏的话刚开始也从一滴开始用,觉得不够了再加滴数。我自己是干皮,脸上两滴早晚使用刚刚好。油皮混合皮怕长痘痘长粉刺就少用,不要贪心用太多,一滴两滴慢慢感受。

张大妈推送很多的trilogy趣乐玫瑰果油没有用过,不做评价。

我的面部精华用品分享

我的面部精华用品分享Pai Rosehip BioRegenerate Oil 玫瑰果油pai是创立于2007年的英国有机护肤品牌,品牌比较小众,产品针对敏感肌而研发,力求最纯净的植物护肤,不添加香精、不做动物实验,产品经过英国...002查看百科详情

7, 悦木之源榆绿木青春紧弹精华素 30ml

悦木之源榆绿木青春紧弹精华素主要功效在紧实、弹滑、提拉、紧致、柔嫩。各种主打成分如下图:

我的面部精华用品分享使用感的话还可以吧,用得不是很频繁,可能更适合年龄再大一点的或者皮肤松弛的妞儿。包装精美,瓶子好看,纤细瓶身好加分。榆木系列我也是美国官网购入的。

我的面部精华用品分享

悦木之源榆绿木青春紧弹精华素 紧实 弹滑 提拉 紧致 柔嫩¥880天猫精选

8,欧珀莱臻白多效淡斑精华露60ml

我们中国女生确实对美白有追求哒,不过我更多的是追求保湿水润,在三八女神节时购入了欧珀莱臻白多效淡斑精华露60ml,以为是很便宜的价格560元,但现在看来这个价格就是常规价格而已,幸而收了一些赠品小样聊以安慰,规格60ml也不算少了,比起普遍的30ml就四五百来说也算能够接受。

主打抗氧化,淡化色斑抑制黑色素。我本身没有色斑,有些不太明显的红色和暗色痘印(我能说就是最近不恰当使用PAI造成的么我的面部精华用品分享 )所以开始关注起美白淡化痘印的产品来了惹。

本欧珀莱臻白多效淡斑精华露,采用了资生堂的技术——4MSK和凝血酸,是资生堂美白精华同源技术,也就成了它的平价版精华。看着红腰子价格蛮贵的,先用欧珀莱试试手。质地偏乳液状,轻薄易吸收,好抹开,延展性不错,吸收也快,味道是喜欢的,肤感舒适,至于美白效果暂时还不能置评。对于美白精华我一直觉得该用的用,量还要足,聊胜于无!我是干皮,也许是因为我使用前用了肌底液的原因,吸收超快,用完皮肤润润的,薄薄的全脸涂一层,再在需要美白的地方,重点涂抹一些。

推荐关注本年双十一,看有没有合适的价格。

我的面部精华用品分享欧珀莱臻白多效淡斑精华露抗氧化焕白面部护理淡化色斑抑制黑色素¥560天猫精选

9,欧莱雅女士护肤品 雪颜科研美白祛斑精华液30ml

最近张大妈爆料购入的,京东。主打功效是改善不均匀肤色,预防潜在的黑色素的生成,也能一定程度上淡化斑点。这个是老包装的,第一次买,质地非常轻透细腻,味道很好闻,特别容易涂抹开,两滴就够全脸了,涂上去很滋润,很好吸收,皮肤看起来很白皙,很Q弹,味道也很清新,又不油腻。短时间使用谈不上显著效果。看平价说好用的居多。

我的面部精华用品分享新低价:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 雪颜美白套装(精华液30ml+水润日霜50ml+科...再降100元,少部分地区无货~京东目前售价399元,可参加每满199-100元的活动,实付199元包邮,有券还可做到更低,少部分地区无货,比上次推荐降了100...303540 synsjp

10,Physicians Formula美白抗皱精华30ml

对这个牌子不熟悉哇。在微博上有人说这个牌子的眼影眼线笔超级好用,就在美亚购入了一套,很便宜哦,眼影眼线笔,到手了结果被同事要去了,同事反馈说很好用,眼线笔不会晕!所以后来看到某达人推荐就轻易被种草。价钱平价,造型看起来矮胖。短时间就可以对新生痘印起到一定淡化效果。用完可能会回购。

我的面部精华用品分享

总结一下,我在用的精华现在罗列了10样出来,有些还有存货,另外也有没有开封的新精华没谈到。有保湿有美白有修复,各种都有。我个人来说每天晚上是用两样精华叠加的,早上主要用小白瓶或者干脆不用。早晚都用的最近是PAI。重点是精华前补水挺重要的,皮肤干渴的情况下用精华虽然感觉瞬间吸收了,但是好像不太滋润,效果也就打折了。随着年龄的增长,小棕瓶是一直要用的,其他功能性的精华可以尝试,最终求得一款最适合自己的。

姐妹们兄弟们,我打字好累啊,请多多打赏。感谢。

倩碧小白瓶

倩碧小白瓶

悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素 保湿 补水 官方直售

悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素 保湿 补水 官方直售

悦木之源榆绿木青春紧弹精华素 紧实 弹滑 提拉 紧致 柔嫩

悦木之源榆绿木青春紧弹精华素 紧实 弹滑 提拉 紧致 柔嫩

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分肌底精华露 第四代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

innisfree 悦诗风吟 红茶青春焕活精华液

innisfree 悦诗风吟 红茶青春焕活精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

innisfree 悦诗风吟 白牡丹焕妍晶白精华露

innisfree 悦诗风吟 白牡丹焕妍晶白精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊60粒

绿茶精萃系列乳酸菌安瓶精华 1.5ml

绿茶精萃系列乳酸菌安瓶精华 1.5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁露

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁露

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

• 悦诗风吟的那个绿茶是我个人非常不推荐的产品之一,1,香精,香精的味道浓到熏人2,不吸收,在专柜手背试用,我和汉子都是出了专柜直接洗手,感觉油腻,粘 (同一次系列上次帮同事人肉背了一套,乳水喷雾都是黏……)而我现在是混干皮补水应该不会粘才对 3对成分不放心,虽然看不懂配料表但是韩国是一个穷到连大包菜都要进口的地方哪里来那么多绿茶可以作护肤品同时免税店这个精华80ml才100rmb上下,比百雀羚乳液都便宜了……根本不敢买

恩,主要是第一次用,肌底液打底还可以,我干皮瞬间能吸收,不腻。再用一阵看效果

同意!干皮用这个表示很难用

• 我还蛮喜欢欧珀莱的
    我们这专柜 一直搞活动来着。

今年双十一我准备关注欧珀莱的活动

• 雅诗兰黛的小棕瓶平时一般的用量多少合适呀~还有楼楼一般都是在黑五活动买的吗~

小棕瓶的话一般黑五或者力度和黑五差不多的时候可以买哈。用量的话一次一滴管吧。

OK~谢谢楼楼 [示爱] [示爱] [示爱]

• 玫瑰果油用了后,可以再用小棕瓶或是别的精华吗?还有感觉小棕瓶也不是主打抗老啊……

可以叠加,果油用了之后待吸收一会儿后用。

• 请问LZ,二十出头用什么眼霜比较好啊,用科颜氏牛油果都长脂肪粒了诶……现在也没有什么太好的选择,暂时只好停用了

关于眼霜我正在码字哈。到时候发布了欢迎来看。嘿嘿

• 个人体验萎博士鸡肋精华真的肥肠鸡肋啊,维稳啥的水就足够了这个基本没啥效果,当然每个人不一样,相比之下我更喜欢倩碧宛若新生

倩碧宛若新生很多人说好用啊,下次试试

宛若新生是倩碧家的大良心,尤其水成分跟雅诗兰黛肌初赋活原生液几乎没区别价格却低了一半多,精华也是个好物,算是主打酵母产物类的良心了,理肤泉有个单纯打保湿牌的温泉活化系列也都是好东西,不过因为主打保湿所以就放了透明颤菌发酵产物和岩藻聚糖强化保湿,平时用用挺不错的,那一系列吸收力和清爽成都都是良心,大油皮一样真爱

• 30ml的精华用多长时间合适?

• 楼主把科颜氏卖给我吧

• 写的比较实在。应该最后搞一个综合点评,滋润度,保湿,吸收性,性价比啥的…… [龇牙]

• 雅诗兰黛不是更适合年纪大一些的人么?之前有活动也没买

25+用就行了,我现在也不爱了,27。

• 绿茶我用着不错啊,官网说绿茶是济州岛的,韩国好像也没那么穷吧,全球化的贸易模式都是哪里便宜从哪里进口啊。我感觉不算多香啊,比药妆肯定香,但是比一般的也没有香太多吧。水状的为嘛我感觉很好吸收呢。平时用感觉没啥效果,换了别的肌底液就觉得干了,韩国的产品补水还是不错的,悦诗风吟本来就是平价开架的牌子,一个肌底液是要多贵才合适。

1防腐剂质量感人2补水效果跟绿茶没什么关系你也不知道它到底提取的哪儿的3棒子就会搞些深山老林水果沙拉一样的配方,除了便宜也没啥特别好的点了。最后,吸收也要看肤质和状态,不是你觉得好用大家就都好用。

是的,要看个人使用感受,可以多去专柜尝试。

• 用了好几年小棕瓶,突然用了小黑瓶,感觉比小棕瓶效果更明显。

小黑瓶是肌底液,小棕瓶是精华液,功能定位不同的。肌底液之后还要再用精华才好的。

这样倒是可以快点消库存,就怕药太猛

• 啧啧,油皮用啥啊 [长草]

• 性别男,爱好女