#最美梳妆台#缓慢生长 篇二:我的护肤水及常用护肤工具分享

2016-03-18 08:00:03 25点赞 103收藏 32评论

大家好,我又来啦露(zhuan)脸(jin)啦(bi)。很难得有机会分享我的在用品,不一定是多么好多么贵的单品,仅仅分享心得体会,所有内容供大家参考哟。

本人女,爱好男。干性肤质。生长的城市天空是灰蒙蒙的,一遇蓝天,朋友圈一定会被蓝天给刷屏。

我的护肤水及常用护肤工具分享#最美梳妆台#缓慢生长 篇一:我的面部清洁用品分享曾几何时,面对张大妈的原创晒单活动总是只看不参加,白白错过了赚金币的好机会。去年开始对护肤重视起来,这次三八女神节,看了不少姐姐妹...8511 唇红齿白

第二篇,首先讲讲我使用中的护肤水

我的护肤水及常用护肤工具分享1,Clinique倩碧3号水200ml

倩碧3号水明肌净透水,当时在美国官网凑单购入的,我悔过啊,我是个大干皮,随便买的水结果是大油皮用的啊。虽然说温和,但是是主打控油补水的,打开瓶盖闻起来并没有什么酒精的味道,擦到脸上就感受到浓浓的酒精了,不过瞬间挥发问题不大 还好我没有过敏。用棉片擦完水之,能看到棉片上有点发黄。但是果然还是不适用我们大干皮啊,稍微有刺激感。后续适用是搭配了日立n2000第一步使用的,效果显著,可惜心里还是慌啊。用到还剩三分之一,实在是不想用了。绝对不会再回购。

我的护肤水及常用护肤工具分享

我的护肤水及常用护肤工具分享Clinique倩碧3号水 明肌净透水 温和爽肤水化妆水女 控油补水¥155天猫精选

下次心情好,遇到给力的活动的话会尝试2号水。

2,娥佩兰薏仁水500ml

去年双十一买的半价,很划算。被称之为是平价版的雪肌精雪水,超大一瓶水,价格便宜,性价比超级高。味道是淡淡的薏仁味,很自然,滋润控油j, 萃取薏仁精粹,无色素无香料。补水保湿效果很好,洗完脸之后用无印良品喷瓶喷一下,或者有时间的话我用来做水膜,事先用去角质膏去角质之后在用这个做水膜效果简直不要太好,皮肤水水的。化妆前用这个做个水膜上妆特别服帖!不过也就是补水,什么美白什么的就不要抱太大期望了 它本来就只是一瓶白菜价护肤水呀。双十一继续囤。

我的护肤水及常用护肤工具分享

我的护肤水及常用护肤工具分享娥佩兰薏仁水500ml爽肤水化妆水保湿水补水滋润控油女日本男包邮¥59天猫精选

3,origins/悦木之源韦博士灵芝菌菇精华爽肤,200ml

美国官网购入的,32刀一瓶。遇到黑五的话可以多买点。很多人说菌菇水适合痘皮或者混合偏油皮,但我这个大干皮竟然那么喜欢用也是醉了。很多人不喜欢它的味道,确实是比较浓的中药味,我个人还比较喜欢,感觉用着很安心。菌菇水网上说也是属于高机能水,水比较粘稠,但是流动性比较好。拍的话,吸收相对来说有点慢。我一般早上时间比较紧的时候拍,晚上护肤的时候用化妆棉湿敷。我感觉菌菇水对皮肤的镇静效果非常棒也非常适合我。我又囤货两瓶,会回购的,使用感都是因人而异, 找到适合自己的才是最重要的。

我的护肤水及常用护肤工具分享

我的护肤水及常用护肤工具分享origins/悦木之源韦博士灵芝菌菇精华爽肤水套组 补水保湿蘑菇改善肌肤不良状态¥320天猫精选查看百科详情

4,雪肌精化妆水360ml

提亮肤色一把好手。这款水可以说是争议特别大。喜欢的人无限回购,不喜欢的人说这就是一瓶酒精,在天猫旗舰店看到官方解释说肌精中添加的是经过特殊处理的专用酒精,让皮肤感觉清凉爽快的同时不会引起干燥或者敏感,这样的少量化妆品专用酒精有很好的清洁,杀菌,收缩毛孔功效,合理使用酒精有利于皮肤的健康。

我是三八女神节在京东购入的,360ml两瓶,足够我用好久好久了。用了一段时间了,晚上主要用无印良品的化妆棉湿敷,大概五分钟取下用化妆棉继续擦拭几次脸部。是有酒精味,但是味道很淡,我这个大干皮竟然觉得不刺激还能接受呢。能补水,但是美白还看不出来,毕竟才用了几天。我会继续使用哒。

我的护肤水及常用护肤工具分享

我的护肤水及常用护肤工具分享【新享价】雪肌精化妆水330ml/180ml 提亮肤色 补水保湿 秋冬必备¥360天猫精选

5,美加净橙花水嫩盈采爽肤水150ml

三八女神节在天猫购买的盈采悦享装心享套装里面的爽肤水,主打补水保湿滋润,水比较好吸收,一涂上去就润润的,质地清爽,用着还行,因为比较便宜,晚上偶尔拿来敷脸当面膜用,第二天醒来皮肤的会水润一点。其他的还没用就不评价啦。还有就是工作以后很少用国货了,美加净的儿童霜在超市又买了几袋准备当手霜用。用用也当支持国货了。

我的护肤水及常用护肤工具分享

我的护肤水及常用护肤工具分享美加净橙花水嫩盈采悦享装心享套装 补水保湿滋润洁面爽肤水眼霜¥126天猫精选

再来讲讲我常用的一些小工具吧。肯定很多美眉都有用啦,毕竟很普遍。

1,无印良品 MUJI 化妆棉

在王府井实体店购入的。总体来说买了他们家三样化妆棉了,奇怪价钱和样式每次都不一样。下图中是最近买的两种。左边的是一张左右两边都压边了不容易掉棉絮,右边是更厚更多的一种,可以撕成两张。我现在一般都是用右边的化妆棉配合雪肌精,左边的化妆棉配合雅萌 HRF-1。

好用好买,卫生量大,会一直回购。

我的护肤水及常用护肤工具分享

我的护肤水及常用护肤工具分享无印良品 MUJI 化妆棉__165枚_65*50mm¥0天猫精选

2,UNICHARM/尤妮佳1/2超吸收省水妆卸妆棉片湿巾

为什么那么多人使用呢,当然是因为好用得不得了啦。不得不说,真心棒棒的, 超级省化妆水,棉质也很柔软,包装的很棒从日本海淘过来的。特别适合用于比较贵的化妆水(然而我并没有)。尤妮佳是用过那么多品牌中真正不脱棉的,不会起棉絮。

我的护肤水及常用护肤工具分享

我的护肤水及常用护肤工具分享UNICHARM/尤妮佳1/2超吸收省水妆卸妆棉片湿巾纯棉厚3盒装120枚¥69天猫国际

3,无印良品分装瓶(喷雾

同样是在王府井无印良品实体店购入的。分装瓶买得比较小,主要是想随身携带或者外出旅行时使用。价格大概是18元一个。买了两个,分别装了薏仁水和菌菇水。喷雾出来的雾感范围不大,只超出面部一点而已,比较省水。水滴比较细致,比马云家没牌子的分装喷雾瓶好用太多了(我能告诉你是买了马云家的感受太差才买的muji家吗我的护肤水及常用护肤工具分享 )私心想多买几个呢。

4,YAMAN 雅萌 HRF-1 射频美容仪

去年双十一在天猫购入的。本来已经买了日立N2000了,无奈被一篇晒单文严重种草,不买不休的态势,只好买了。模式一是清洁,模式二是保湿,模式三是EMS,模式四是冷冻。前三个模式都要使用水和化妆棉,我一般是清洁用倩碧水,模式二和三用菌菇水。从模式二到模式三射频感受满强的,模式四从来没用过,毕竟冬天太冷了。我的护肤水及常用护肤工具分享 一周用个两次,特殊时期不能使用,效果不错。天猫可以保修一年。

详细使用请看这篇种草文:

我的护肤水及常用护肤工具分享美容神器:YAMAN 雅萌 HRF-1 射频美容仪盼星星盼月亮,终于来分享hrf-1了,这是一篇被很多人催着赶出来的使用心得,人生第一篇超长心得啊,好了,现在正式开始:1、你到底想说什么?...12438154 小T队长

总结一下:

化妆水护肤水之类的我用的不是很多,就是常用的几个一直在用而已。感觉水这个方面,能保持皮肤稳定就好了,功能性还是要靠美容仪器。补水和保湿是我最追求的,当然如果能附赠美白功效就最好啦。

话不多说,赶紧湿敷一个先。拜了个拜。

无印良品 MUJI 化妆棉__165枚_65*50mm

无印良品 MUJI 化妆棉__165枚_65*50mm

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 悦木之源泥娃娃面膜30ml体验装

ORIGINS 悦木之源 悦木之源泥娃娃面膜30ml体验装

SEKKISEI 雪肌精 化妆水

SEKKISEI 雪肌精 化妆水

CLINIQUE 倩碧 紫光抗皱面霜5ml(罐装)(非卖品)

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

OPERA 娥佩兰 薏仁水500ml*2瓶化妆水大瓶保湿护肤水薏米水补水

ORIGINS 悦木之源 灵芝水爽肤水

ORIGINS 悦木之源 灵芝水爽肤水

ORIGINS 悦木之源 159元2支!悦木之源菌菇水200ml效期至2024年10月日本直邮

CLINIQUE 倩碧 抗皱淡纹小美盒紫光精华5ml+紫光面霜1ml*2

OPERA 娥佩兰 薏苡仁化妆水

OPERA 娥佩兰 薏苡仁化妆水

ORIGINS 悦木之源 星品体验礼 活性炭面膜15ml

ORIGINS 悦木之源 星品体验礼 活性炭面膜15ml

OPERA 娥佩兰 娜之里娥佩兰第三代薏仁水500ml补水保湿全身可用

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜30ml+无油黄油30ml

CLINIQUE 倩碧 透明黄油30ml 卓越润肤凝露(非卖品)

OPERA 娥佩兰 凝润保湿系列凝润保湿润肤水 120ml

OPERA 娥佩兰 凝润保湿系列凝润保湿润肤水 120ml