2016-03-17 20:44:09 74点赞 428收藏 18评论

谈钱不伤感情!原创频道开启新玩法——打赏。通过签到抽奖领碎银,点击文章底部打赏按钮,即可打赏心仪原创。若碎银用尽,金币打赏更壕气哟!鼓励优秀作者,您的头像还会在打赏TOP榜高调展示。

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线重要更新:果粉们久等啦!随着什么值得买(SMZDM.COM)iOS手机客户端6.2的上线,iOS版的原创打赏功能也正式开通,这意味着,手持苹果的值友们终于...28620688

坐在星巴克靠窗的那个位置,手拿iPhone6s头戴铁三角。咖啡有点烫,喝时不小心溅到优衣库衬衫上.......没错~我们生活几乎是由品牌组成的。在这个好物要问出处的时代,选品牌也是一门学问。自#品牌故事#征稿上线以来,大量内部员工、专业人士、资深玩家纷纷前来爆料。不看不知道,原来我们最熟悉的品牌还有那么多不为人知的玩法。

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !原创话题征稿:#品牌故事# 关于你爱的品牌,那些不为人知的冷知识从小到大,总有些品牌令我们魂牵梦绕,小学时是“奥迪双钻我的伙伴”,中学时是脚上的“耐克阿迪”,大学时是肩头的KS包包……品牌不只是一个...99543437 原创小小值

为了答谢值友们分享品牌故事的热情和支持,我们将此活动改为长期征稿活动,并会不定期地对优质文章进行盘点和发奖。今天来公布第一期品牌故事征稿获奖优质文章。恭喜以下文章获得品牌故事征稿大奖:1000金币及值得买周边礼包一个都是满满干货的经典好文!喜欢的话记得打个赏呦~

优衣库 UNIQLO

如果觉得优衣库衣服贵,可能是你买的姿势不对哦。想要真正买得值,员工就来教几招省钱诀窍。一张表格揭示降价规律,实体店旗舰店优势对比。看完这篇你也能玩转优衣库!

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !#品牌故事# 员工带你玩转优衣库:那些帮你买到好价的必备小技巧前言和绝大多数人一样,我在第一次接触到优衣库时,心里想的也是:这衣服怎么这么贵?就像优衣库的品牌介绍里面说的:优衣库(日语:ユニク...121932468705 Go-on

迪卡侬 DECATHLON

说到运动怎能不提家喻户晓的迪卡侬。无论是健身跑步还是户外骑行,都可以在此找到全套装备。入门菜鸟都必备,高阶大神也青睐。20多个子品牌任凭挑选,来几件你喜欢的衣服,立刻投入到运动中吧。

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !#品牌故事#迪卡侬全品类购物攻略:涵盖20个子品牌 & 全实物图首我所了解的迪卡侬迪卡侬进入中国已经十几个年头,尤其是在最近几年国内体育品牌门店“战略大撤退”的背景下,还能每年以50家左右的门店扩张...62015275845 麦克阿摄

华住酒店集团

够用就好,值才重要。星级酒店只是旅途的点缀,平价住宿才是出差办工、面试考试的首选。订得方便也要找到便宜,要了便宜更追求性价比!要求舒适度,也谈服务体验。平价住宿攻略这次满足你。

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !【每周精选】#品牌故事# 以汉庭为例的平价住宿攻略15年的时候,我为了各种考试面试旅游等等东奔西跑,在酒店至少住了一个月,硬生生地头一次把华住集团的会员等级住出了最高等级的铂金会员,其...147116234594 我得节约

星巴克 Starbucks

咖啡好喝价格不美,所以说起星巴克很多人都觉得不值。是时候听听内部员工爆料了,看看星巴克还有哪些事你还不知道。下次再去除了拍照,可一定记得要薅羊毛哦。

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !【每周精选】#品牌故事# 员工带你走进星巴克 — 关于星爸爸那些不得不...文章头像是官图一、前言本人和很多人一样,在入职前Z从没喝过星巴克的饮料,只知道饮品价格很贵。而且在此之前,看过央视主持人抨击星巴克在...144412794026 豆腐丶

乐高 LEGO

多少值友其实从未长大,只是玩具越来越贵。如果说有一种玩具可以从小玩到大,那一定是乐高了。城市系列、星战系列、科技系列.....每一款都是那么让人渴望拥有。所以大家在买买买的路上根本停不下来。没体验过乐高的童鞋,看看这篇文章就入坑吧。

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !#品牌故事# 乐高君带你看LEGO玩具世界追加修改(2016-03-0811:30:10):多谢大家的好评与打赏~原创发出后大家也指出了一些存在的谬误,在这里集中更正下:1、乐高积木的精度是0.005毫米,原文...2236601999 kriver

铂涛酒店集团

外出住宿没报销?快捷酒店是首选。为了将什么值得买的精神进行到底,房要住羊毛也要薅。7天及其所属集团旗下酒店攻略晒单在此,多种省钱技能等你get,精彩千万别错过。

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !【每周精选】#品牌故事#没报销的选择之 7天连锁酒店及其所属集团旗下特...平时各种大神各种发五星级别酒店文章,看的我是口水直流,虽然住过,但是对于我这种不出差的办公室小伙子来说,老住我真是受不了啊。突然有...5524762172 fucktedfuckted

耐克 NIKE

运动之前最重要的就是选好装备。说到无人不知无人不晓的耐克,跑步健身少不了它的身影。品质过关不用多说,设计漂亮也很重要。各种鲜亮的配色真是闪闪惹人爱,穿上后立刻有了跑步的动力。

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !#品牌故事# 谈谈如何选购Nike Running——耐克跑步装备 篇二:运动内衣、跑...在上篇关于Nike的品牌故事中,我向各位值友们介绍了Nike跑步介绍的上衣和下装的选购建议:#品牌故事#谈谈如何选购NikeRunning——耐克跑步装备篇一...2763862065 teardrop

祖马龙 Jo Malone

喜爱祖马龙的人很多,各式各样独特的香氛让人一试难忘。该品牌的创始人的成就可以说是一个奇迹。从厨房里造出的第一瓶沐浴油,到开店营业名声大噪。让我们一边感受这个励志的故事,一边在香氛的世界徜徉。

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !【每周精选】#品牌故事#厨房里走出来的香氛女王: Jo Malone 祖马龙 香氛产...JoMalone是我钟爱的一个品牌,在这篇文章的第一部分,我将为大家介绍JoMalone的品牌起源。而在第二部分中,我将为还没有入坑和已经入坑的朋友提供J...1694291749 GEnETsuI

Kanai Factory カナイ制作所

每次聚会都在为玩什么发愁?试试一起玩桌游吧。只要一副卡片,来一次动脑益智的冒险。优质的桌游总是能让你玩完一局还想玩,真是欲罢不能啊~下次聚会不要只有吃饭一个活动项目哦。

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !桌面也疯狂 — 桌游(BoardGame)漫谈 篇四:#品牌故事# 一个人的桌游公司—...首先要给大家道个歉,这个桌游漫谈系列我从去年开始写,陆陆续续磨了3篇出来就一直没填坑了,期间也有好些感兴趣的值友问过我,我也答应要把...764171126 怀恋众黄昏

Nespresso

为了更好的享受生活,很多值友都会买台胶囊咖啡机,买了胶囊咖啡机之后最关心事就是胶囊啦。咖啡好喝胶囊贵?学习一下胶囊的申请技巧吧,让你随时随地享受品味咖啡的惬意。

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧追加修改(2016-03-0905:47:59):针对大家普遍比较关心的问题回答下这次活动是针对机器购买时间为3月3日到5月22日之间的用户,按照以往惯例申请截止时间...1551711198 咖啡的时间胶囊

凯伍德 KENWOOD

跳进烘焙坑的值友都知道,每一份美味的蛋糕或面包的背后是辛勤的汗水。想要美味又不想太辛苦的话,可以给自己找个好帮手,就是各种料理都在行的厨师机啦。

#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包送不停 !#品牌故事# 英国四大厨电品牌之一:KENWOOD 凯伍德 厨师机概览自己做蛋糕,面包对于很多值友来说已经是稀松平常的事情,但是对于烘焙新手来说,揉面是一个很难跨越的技术门槛,尤其是面包机做面包,方便...1262031132 移居太空

盘点文章篇幅有限,无法收录全部优质内容,仅对部分获奖文章进行展示,以下获奖文章以链接的形式展示,还请理解。

#品牌故事#也许不是你所了解的 GIANT 捷安特》 by 我真是老万

#品牌故事# 从顶峰走下神坛的篮球场没落品牌:锐步/REEBOK篮球鞋科技介绍&使用心得》 by 玲玲静静买

#品牌故事# Lego 乐高 Duplo 得宝 2015年度全系产品盘点与推荐》 by haifeng84

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南》 by 赶紧拦住我吧

#品牌故事# 由气垫BB带你进入韩国第一大化妆品集团 — 爱茉莉》 by 威尔伯的情人

#品牌故事#从变形金刚入手 聊聊孩之宝也许你不知道的故事》 by 穿耐克的高达

#品牌故事#适合国人脚型的欧美品牌ECCO爱步浅谈》 by Wxschristal

#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话》 by Emalf

#品牌故事# Hello,MOTO! 谈谈摩托罗拉手机的现代史》 by jelly仔

#品牌故事# 孩之宝旗下KRE-O酷垒系列积木玩具购买指南》 by 职业爆料人

#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道》 by 晓詩晶

#品牌故事# 超级平价的“阿玛尼秀场御用”彩妆——KIKO MILANO》 by sophy飞飞

恭喜以上文章获得品牌故事征稿大奖,我们会尽快通过后台消息联系您确认信息并发放奖品。我们的品牌故事征稿一直在线~无限期欢迎大家捧场!

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

六福珠宝 【三八节】足金聚财如意扇黄金金章摆件挂件 定价 013297JA 金重约0.10克

周六福黄金投资金条储值收藏我们的金砖计价A1212671 约1g 新年

领丰金 LING FENG GOLD)足金9999黄金投资金条攒零钱收藏 2g

ZLF) 黄金足金999快乐金条投资金收藏送小孩 计价 1g

CHOW TAI SENG 周大生

CHOW TAI SENG 周大生

泰光银楼银茶壶999足银茶具南瓜银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶杯 银重约45克

泰光银楼银茶壶999足银茶具实用泡茶杯鱼跃龙门瓷包银茶杯 一壶3杯套装银重约209克

泰光银楼银茶壶999足银茶具放下银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶壶 银重约160克

• 前几天看到雅马哈的品牌历史,在此给大家分享一下。。。。 [皱眉]
    最早是做钢琴修理的,后来发现做乐器比修乐器赚钱,于是开始做乐器
    后来时代发展了,开始做电子乐器
    电子元件太贵了,干脆自己生产吧,于是掌握了数字信号处理技术
    那干脆顺便生产路由器吧
    当年修钢琴的时候需要用到木工技术,于是开始尝试做家具
    家具都能做盖房子当然也没问题,于是又开始盖房子
    政府来订购木制螺旋桨,为了试验螺旋桨借来飞机发动机,发动机总坏于是学会了修发动机
    后来又坏又修的太麻烦了干脆决定自己生产发动机
    都有发动机了干嘛不做车子,于是开始做摩托车
    做出摩托车之后接到了丰田的汽车发动机订单,头文字D里的AE86发动机就是雅马哈的产品
    都有发动机了干嘛不造船呢,于是生产船舶,顺便掌握了玻璃钢工艺
    都有玻璃钢工艺了生产结实轻便的水滑梯吧,然后再顺便学着造游泳池
    游泳池和浴缸不是一回事嘛,顺理成章开始生产浴缸

不想做浴缸的钢琴厂不是一个好摩托车公司!

哇 这简直可以写一个系列传奇了~~~~

• 千言万语汇成一句话:谢谢大家支持!

• 早知道延期了,就不用踩着deadline赶稿了 [喜极而泣] ,恭喜各位获奖作者 [献花]

• 千言万语汇成一句话,欢迎来打赏 [献花]

• 第一次获奖上榜,谢谢大家,谢谢张大妈 [赞一个]

• 消费者选择一个品牌是在选择TA想成为的那个阶层或人群,很多时候与财力,需求,审美都无关。

• 居然得奖,感谢大妈和各位值友的支持 [装大款] [装大款]

• 我看着日期快到了,连夜写得 [喜极而泣] ,不过看到金币和周边礼包,爽啊 [呲牙]

你那个必须得上榜!哈哈

谢谢 [得逞] ,你写RBK的比我用心还多 [赞一个]

• 大妈上的牛人真心厉害,还多

• 可惜我写不出啥。唉

• 还纳闷怎么又奖励了金币 原来在这里 谢谢张大妈啦

• 长期啊,真好,有空学一个

• 要怎么投稿啊

• 宝沃佳美!!!!!!!