2016-05-25 18:19:49 6点赞 24收藏 27评论

一、潇洒走一回

作为一个淘宝新人,之前我都是转战于天猫等地购买衣服和日常用品,每天逛逛,看看,吃吃,看到中意的就下单了,后来发觉很多评论都是虚假的,刷出来的,渐渐地不再信任国内的那些便宜货了,而品牌的价钱又太贵,买不起啊!要想买到价廉物美的只能去海淘了。

然后,我就每天看值得买(我们亲切称呼为张大妈)上的海淘频道,学习作为新人如何注册美国亚马逊,学习如何按照图示一步步来进行注册,填写邮寄地址等,如何转运。

#原创新人#我的第一次海淘:Gillette 吉列 剃须刀开箱Fusion ProGlide Power Men's Razor with FlexBall Handle Technology and 1 Razor Blade, 1 count使用简便剃的干净才是硬道理$12.97美国亚马逊查看百科详情

感谢张大妈的辛勤教导,我终于下定决定开始第一次的海淘,为男朋友海淘一款吉列剃须刀,当做生日礼物。

二、吉列剃须刀开箱

第一次海淘,发现亚马逊的东西,对比国内价格,真是便宜又实惠啊!买买买!第一次海淘,当然选择直邮了。胜在适合新手。

美国亚马逊(以下简称为美亚)的盒子和自带的空气缓冲包,这个WELLWIN,查了下百度是上海威盛国际物流公司,第一次听说。

打开包装箱,里面就塞了一把这个剃须刀的包装,还有一起买的其他东西

打开包装,背面是这样的。#原创新人#我的第一次海淘:Gillette 吉列 剃须刀开箱

这个是剃须刀的正面,送了个刀架的放置。右侧英文是吉列的英文商标,商标这个地方可以打开,里面放置电池。中间那个按钮是电源开关,左侧橙色的地方也是按钮,换刀头的开关。

从刀架上拿出来细看,打开电源开关后,开关按钮橙色了。

剃须刀的背面,右侧黑色英文是型号。

这个原装刀头是五层的,不知道质量如何,试着在脸蛋上刮了下绒毛,感觉挺贴服的。

底部那黑色斑斓的,看着像蜈蚣,挺不喜欢这设计的。

按一下橙色按钮,可以把刀头拿出来。

原装的刀头,做工还是很不错的。

靠近细看,连接部位做工很圆润。

三、吉列剃须刀头开箱

接下来晒一下购买自京东的刀头。

#原创新人#我的第一次海淘:Gillette 吉列 剃须刀开箱吉列手动剃须刀锋隐致顺刮胡刀片(4刀头)吉列锋隐致顺刀头¥119京东查看百科详情

现在已经涨价了,当时移动端特价购入,6.18快到了,可以准备再次购买了。

#原创新人#我的第一次海淘:Gillette 吉列 剃须刀开箱移动端再特价:Gillette 吉列 锋隐致顺刀头 4刀头更新:已涨价京东移动端目前特价至79元,上次推荐后很快就涨价了,现在再次特价,有需要的值友可以考虑下手了~Gillette吉列的锋隐致顺是吉列剃须...25711 一个阿蒙

这款刀头和刀架很配。

4刀头的应该够用很久了吧。这个是包装盒的正面

包装盒的背面,原产地德国。

换上了新买的刀头,准备和原装的对比一下。

看着貌似也挺顺眼的。

四、说说优缺点

因为不是我用的,就外观说说吧。

1、优点:

价钱便宜,做工精致,性价比高。带电池的,可以开震动,应该比不震动的手动剃须刀要来得好吧。便携性较高,换电池比较方便。

2、缺点

刀头还是觉得有点贵了,刀头替换装和原装的比较起来没啥大的区别。没准都是同样厂家代工的。

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5剃须刀片 简装

Gillette 吉列 锋隐5剃须刀片 简装

Gillette 吉列 锋隐致顺刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀手动刮胡锋速5层刀片 致顺4刀头

Gillette 吉列 锋速3剃须刀手动刮胡刀头锋速3层刀片锋速3四片装情人节新年生日礼物送男友

Gillette 吉列 锋速3刀头

Gillette 吉列 锋速3刀头

Gillette 吉列 锋隐剃须刀手动刮胡刀头锋速5层刀片 锋隐4刀头

Gillette 吉列 热感剃须刀头

Gillette 吉列 热感剃须刀头

Gillette 吉列 云感刀头

Gillette 吉列 云感刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺刀片手动剃须刀锋速5层刮胡刀刀头

Gillette 吉列 锋速3突破刀头

Gillette 吉列 锋速3突破刀头

Gillette 吉列 超级蓝 双面不锈钢刀片

Gillette 吉列 超级蓝 双面不锈钢刀片

吉列(Gillette)云感剃须刀刮胡刀刀头小云刀手动剃须刀片 云感8刀头

Gillette 吉列 Fusion 5 层剃须刀片 18片

Gillette 吉列 维纳斯 芦荟抗敏感女士除毛刀 1刀架+2刀头

Gillette 吉列 SKIN 云感 剃须刀头 14枚装

Gillette 吉列 SKIN 云感 剃须刀头 14枚装