2016-03-16 20:45:08 152点赞 486收藏 85评论

《值客说》又与大家见面啦!打赏功能上线后,小编第一时间想到的就是那些年我们爱过的好文章!于是《值客说》栏目又肩负一项新任务:为大家挖掘值得打赏的优质原创文章。要知道咱们原创频道是海纳百川,每个领域都有不少经典好文,小编真是任重而道远啊!不要着急,咱们一个一个来!

我孤僻、傲娇、对人爱理不理,但是我知道我是只好猫咪。没错~外表呆萌的喵星人就是有一种超能力,让人类心甘情愿为它们全方位服务。只要自家主子过得开心,猫奴们再辛苦也值得。本期的值客说,各位猫大人将携其首席铲屎官亮相!晒晒它们豪宅美食有人爱的幸福生活。给你看了那么多人家的美照,真的不给些碎银打个赏吗,喵~

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!签到抽奖得碎银子 活动上线更新:果粉们久等啦!随着什么值得买iOS手机客户端6.2的上线,iOS版的原创打赏功能也正式开通,这意味着,手持苹果的值友们终于可以一起愉快地...19721146

友情提示:前方高能,无萌物抵抗力者请速速撤退!

与喵星人的同居指南

想要养一只喵星人又担心自己做不了好家长?其实不用犹豫那么多,经验都是边养边积累的。养宠物是一份甜蜜的责任,快来做个幸福的猫奴吧。

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!从选猫到准备带猫回家我不是来晒我家喵的,真的不是,我也不是来交(gao)友(ji)的,真的也不是。我只是想解答一些热爱喵星人、但是又迟迟迈不出养猫这一步的一些...71612401348 杜嘟嘟

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!BAYER 拜耳 Drohtal Cat 内虫逃 猫咪专用驱虫片关爱猫咪和家人,从驱虫做起021查看百科详情

养猫没有那么容易,每一只喵都有自己的脾气。所以伺候自家喵主子的时候,要不断摸清它的喜好。就像值友所说的,最重要的一点是你的爱心、爱心、爱心、耐心、耐心、耐心。

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!别样开箱:我家萌宠物“九月”,选猫的那些事昨日抢“大妈”的港版6,抢到腿软,也没看到毛毛,一气之下,去了猫舍,领回了儿子和我都心仪已久的它,价格还不及肾6的一半。(经过数次小编...364306291 叶落秋寒

曾经以为喵咪身娇体柔易推倒,喵喵叫起来更是萌萌哒。不过任何事物都不是完美的,在你的家猫毛漫天飞舞时,在沙发座椅被抓得遍体鳞伤时,在它把你的耳机线啃断时......请稍安勿躁,先回想下你们同居的快乐时光。

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!和你在一起:与喵星人的同居指南先上一张我家喵的照片镇楼~是不是很恩爱?养猫一年半了,越来越觉得和我们生活在一起的不仅仅是一只猫(是两只。。。)这么简单,而更像是彼...4337851160 匿名用户

生活离不开吃喝拉撒

美女主人时刻陪伴,每天都有进口罐头。这样的猫生不是赢家是什么~罐头要吃多了自然有心得,多种猫罐头大比拼。猫奴们快选一款回去孝敬主子吧。

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!我爱你,更甚诗和远方 — 各种养喵心得+进口猫罐头大比拼 & 痴汉的碎碎...楼主小时候,朋友送了一只喵。两个眼睛不一样颜色的波斯,奶奶对猫咪过敏,所以哪怕我哭了一个多星期,还是把猫咪送走了。初中的时候,在路...744631997 gin1214

活泼好动的喵星人有时可能肠胃娇弱,宠爱它就选个天然猫粮吧。厨艺好的话也可以自制猫粮,鸡肉、牛肉和一些蔬菜,猫猫也要均衡饮食哦。

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!喵星人奴仆的生活全纪录 篇一:天然猫粮的简单使用回馈首先啥都不说了,喵星人证件照镇楼高清不美图!老实说,在伺候啊不是饲养这只喵之前,完全没有机会和胆子从小将一只动物养到大,主要归功于...243149247 Donuts

家里的猫主子挑食总不好,多半是铲屎官没伺候到位。多多多买几种猫粮,挨个喂给喵星人,总有一款是它的最爱。讲真,当只宠物最幸福啊有木有~

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!挑嘴猫之几款猫主食湿粮试吃会及一些养(伺候)猫心得分享本来想着这篇帖子发在经验里的,不过那边有位本来想着这篇帖子发在经验里的,但是主子的照片不能白拍了,所以改发在晒单里。两年前我养了人...247176326 左手的情诗

据说每一个铲屎工人都有一个梦想,就是什么时候能失业。在被呆萌可爱的猫咪治愈的同时,对换猫砂始终有着挥之不去的怨念。挣钱买个自动猫厕所吧,也许这才是一劳永逸的办法。

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!喵星球豪宅必备:猫奴浅谈全自动猫厕所,从此告别铲屎生活在色魔张大妈潜水了两年时间,败了无数家,但很少登陆,也没有主动发过晒单,一直以来,铲屎工人都有一个梦想,就是什么时候能失业啊啊啊于...524811919 鱼儿媚

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!CatGenie猫洁易全自动猫厕所 适合多猫家庭 告别弯腰铲屎族包邮¥0天猫精选

不想家里猫砂飞溅,心灵手巧的铲屎官决定自己动手,搭建豪华猫厕所。从此猫猫如厕开心,主人打扫放心。愉快的生活就这样继续下去了。

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!装修喵星人之家 篇十四:自制豪华猫厕所7月份就整个搭在众测上了,申请产品、等待公布、等产品、写评测,实在没心思,现在终于忙完可以安心写经验了。本来应该按顺序先把衣帽间写了...268424815 木小偶

有追求的主人才是好猫奴

总忍不住为家中的喵添置各种“黑科技”?追求起生活品质比对自己还上心?除了必备的宠物用品,来看看还有哪些有助提高人猫和谐度的好物吧~

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!愿来世化为一只喵:那些为喵星人购置的“多此一举”玩意儿排行榜TOP5前言之前的一些晒单里,偶尔让我家喵星人出来露个脸当个模特啥的,看大家都很期待我出个专门晒猫的,我想……是时候出来晒一波猫来毒害大家...62814971006 willnight

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!LUSMO L-AF110Y 定时自动 宠物喂食器正如宠物一样可爱的喂食器0019查看百科详情

猫奴们最头疼的事情应该就是掉毛了吧!与其被动崩溃不如主动出击!买把去毛梳勤梳毛,增进感情的同时解决大难题~

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!#有货自远方来# 为主子梳毛:FURminator deShedding 宠物去毛梳前言家有两猫,做猫奴的应该都了解的,除了喵们平时的调皮捣蛋要费心侍奉之外,最痛苦的莫过于掉毛问题(对了,还有粑粑问题猫屎真不是一般...259167245 sufuya

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!FURminator deShedding 宠物去毛梳我家金毛的掉毛救星!2343查看百科详情

过年的时候家中爱宠怎么办?留在家孤苦伶仃过大年?寄养或昂贵或麻烦?不是有句老话嘛:爱TA就带TA回家过年!

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!#本站首晒#带着你的爱宠飞回老家过年吧——IRIS 爱丽思 FC550宠物航空箱小弟才来张大妈不久,近期写了两篇原创都通过发表,于是信心大增,赶紧趁热打铁再来篇原创(PianJinBi),把好东西分享给大家。这是一篇另类年...553573 supert1981

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!IRIS 爱丽思 FC550 用可折叠 宠物航空箱带着你的宠物自由遨游天空1111查看百科详情

冬天来啦~你家的喵星人会睡在哪里呢?

暖气上?

床上?

蓝星人的怀抱里?

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!还是……纸袋里?

有木有考虑过给它添置一张喵星人专属小床捏?

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!喵星人福利:IKEA 宜家 杜克迪 玩偶床 和 深度睡眠窝冬天来啦~你家的喵星人会睡在哪里呢?暖气上?床上?蓝星人的怀抱里?还是……纸袋里?有木有考虑过给它添置一张喵星人专属小床捏?好吧,事...165323200 匿名用户

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!杜克迪 玩偶床,配床上用品 - - IKEAIKEA - 杜克迪, 玩偶床,配床上用品, , , 鼓励扮演角色。www.ikea.com

除了满足日常所需的生活用品,专业逗猫的玩具也不能省。一个能让喵星人卸下高冷面具的利器:Sphero Robotic Ball 智能神奇小球。从吓尿到和平共处到羞羞的事,逗猫什么的最有趣了!

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!Sphero Robotic Ball 智能神奇小球,喵星人一定会报复我的······这款SpheroRoboticBall智能神奇小球是很久之前在推荐上看到的,觉得还不错,蛮好玩的~买来的目的就是逗家里喵星人啦~(≧▽≦)/~然后就找了御用代购买...11594164 刘傅闹不住

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!Sphero 2.0: The App-Enabled Robotic Ball$149.41美国亚马逊

无法拒绝的猫系萌物

萌萌的猫咪衍生出很多可爱的动画形象和激萌的周边小物。下面这些猫系萌物想必爱猫人士都难以拒绝吧:

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!来点萌料!那些来自喵星的小装饰们, 萌化你的心可能对于各位妹子来说,收集各种萌萌的装饰品简直是永远都会乐在其中的享受吧,尤其是猫咪主题的各种小玩意儿更是萌度爆表难以抗拒啊我来晒几...237532515 Brownfoxtail

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!亨利屋家族 石头s.taobao.com

下面看个只为卖萌而生的!家中的猫大人对你爱搭不理?买只小小猫陪你喝茶吃饭看电视吧!不经意间与它四目相对的时候,心都要融化了~

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!喝水都要萌萌嗒:niconico猫小茶友发现自己过完年之后有一阵子没晒单了,其实是因为手头拮据了,毕业两年多了,突然发现今年结婚的同学数量简直了,加之抠门的boss一直不给涨工...123105303 慕宫仪

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!【现货】【niconico猫-茶友】第三弹新色 ねこぷっち Iキャット¥0天猫精选

猫控们看到这个恐怕都要抢着切菜了吧!刀与猫的激萌结合,给下厨来点新动力吧!

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!刀具也卖萌:瑞士小军刀 & 萌猫厨刀第一把,美亚秒到的瑞士小军刀秒价好像是11刀吧,支持直邮,到手一看发现好袖珍,不过就是这么袖珍的一把小刀在海关竟然待了一周。打开之后,...4351219 隐世先知

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!メルペール ネコ 三徳 包丁 (刃渡り約17cm) 770-305: ホーム&キッチン円1990日本亚马逊

本期值客说到这里就结束啦~更多萌图藏在每篇文章里哦~ 中意哪只猫,请为他们的主人打个赏!你的支持可能会转化为更舒适的小窝、更高频率的铲屎和再一次犯错的宽容哦~~

关于下期《值客说》,大家最想看到什么主题的内容,欢迎在评论中留言,说不定你就成为了预言家!另外,如果你家也有萌猫一只,欢迎分享宠爱经验,好物趣事哦!不要忘记真猫秀!~

领取了碎银想更好的利用?还有这些好文章等着你去打赏!

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!那些年,我们还欠他们一些碎银子/金币就在那电光石火的瞬间,原创频道打赏功能上线啦!碎银从天降,打赏随心意。不过可以自由打赏了,却又有了新烦恼,想当年你文采生花我无以为...74124438 原创小小值

上期回顾:

关于《值客说》:“值客说”是原创小编精心为大家整理的值客原创系列专题栏目,内容均来自值友历史投稿。每一期的“值客说”我们都将以值友的视野,用值友的内容,和大家分享消费、生活中的我们关心的新鲜事物、热门话题以及知识经验。如您对每期的话题也感兴趣,欢迎通过投稿和大家一起分享。

《值客说》第34期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!《值客说》第25期:准备好这些,让同学聚会燥起来!春节是一年团聚的时候,小时候一起玩的好基友也会在这时回到故乡。平日由于各自奔忙,总是很难抽空一聚。过年放假则为同学聚会创造了很好的...692131156 原创小小值

亨利屋家族 石头

亨利屋家族 石头

杜克迪 玩偶床,配床上用品 - - IKEA

杜克迪 玩偶床,配床上用品 - - IKEA

FURminator富美内特猫梳子布偶长毛猫梳毛刷猫用宠物梳子去毛梳毛 短毛小型猫≤4.5kg

FURminator富美内特猫梳子布偶长毛猫梳毛刷猫用宠物梳子去毛神器梳毛神器 长毛大型猫≥4.5kg

FURminator 富美内特 猫狗梳子furminator祛毛梳狗毛猫毛清理器梳毛刷宠物用品

FURminator 富美内特 50102 狗狗专用 短毛祛毛梳

FURminator 富美内特 猫咪专用 长毛祛毛梳

FURminator 富美内特 猫咪专用 长毛祛毛梳

美国品牌 FURminator富美内特 宠物指甲剪 猫狗通用 狗狗指甲钳猫咪指甲刀全犬泰迪美容用具

富美内特祛毛梳狗狗脱毛梳子狗毛刷宠物去毛梳狗狗用品梳毛专用

富美内特祛毛梳狗狗脱毛梳子狗毛刷宠物去毛梳狗狗用品梳毛专用

富美内特furminator猫咪梳子去浮毛宠物狗狗撸猫神器清理器梳毛刷

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 长毛犬巨型

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 长毛犬巨型

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 短毛犬巨型

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 短毛犬巨型

富美内特/FURminator狗狗祛毛梳 狗梳子宠物梳毛按摩器狗毛刷子泰迪金毛脱毛去毛梳 中型长毛犬(9-22kg)

富美内特猫狗梳子 宠物美容硬毛刷梳子 大号软毛

富美内特猫狗梳子 宠物美容硬毛刷梳子 大号软毛

富美内特猫狗梳子 宠物美容硬毛刷梳子 小号硬毛

富美内特猫狗梳子 宠物美容硬毛刷梳子 小号硬毛

FURminator 富美内特 50102 狗狗专用 长毛祛毛梳

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 短毛犬小号

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 短毛犬小号