为了儿子也蛮拼了: 德亚购买的Aptamil 爱他美 1+段 奶粉

2016-04-08 13:50:49 39点赞 151收藏 149评论

我家宝宝出生于2014.11.20日是个小马。这个宝宝来的就不容易,还保胎了。我生完宝宝母乳一直比较多,而且营养也不错我家宝宝一周岁的时候体重26.5斤身高81cm,看上去比同月份的宝宝要大。也许是因为我和老公也都比较高(ps:我165 老公180).我很少发帖子之类的因为感觉自己语言组织能力太差了,但是这是第一次大胆尝试来发一次贴。我家宝宝母乳到15个月,因为我一直是背奶妈妈,上班也比较忙所以15个月奶水也不够了所以就断奶了。宝宝一周岁的时候我就开始学习海淘,本来以为很难,其实入门了感觉还可以啦。我也买了十几单奶粉了。之所以选择德国爱他美是因为我家刚出生的时候就是吃的同学德国带回来的pre,所以也懒得换了。反正德国亚马逊都可以买 。最初德亚购买的时候是41.96欧不过那时候汇率比较低所以和现在入手价39.8欧入账是差不多金额,入账的时候差不多都是按(7.3 7.4)的汇率其实每次入账的汇率都会比我们百度的汇率要高一些。我用的招行的全币种卡,因为初次海淘主要图方便。每次都是先转换成美元然后在换成人民币入账。一般爱1+到手价应该是115左右 因为自己家娃吃的,所以我只买亚马逊自营的就是带prime标志和发货是亚马逊发货的。w家我也没买过,因为W家一直也传出不好的消息,不敢马虎。但是德亚最近断货还蛮厉害的,德亚限购一周只能买一次,一次一组。因为自用所以我一般走奶粉专线,苏州海关也比较严厉,不敢走别的大包。下面附上我购买的记录和转运的截图供大家参考。

亚马逊下单的订单截图供大家参考

这是亚马逊下单截图,嘿嘿不用我多说大家都懂的这是亚马逊下单截图,嘿嘿不用我多说大家都懂的

通通都是我买的,嘿嘿。。。。。看看我疯狂不疯狂,因为听说爱他美也很难买怕断货囤了一年多的量。

奶粉快线都是清关后才会有跟踪信息,国内也是EMS派送。总体来说还是不错的。奶粉专线转运截图一般专线是15个工作日到货,最近速度比较慢啦。奶粉专线转运截图一般专线是15个工作日到货,最近速度比较慢啦。

爱他美保质期比喜宝好多了,现在亚马逊的喜宝奶粉压根连尸体都是看不见的。所以断奶的时候我果断选择了爱他美,相对而言没那么难买,但是最近因为受4.8号海关增税的影响最近爱他美好像全线断货了。还好我家囤的够够的吃到两岁都富余了。我也喜欢囤货哎,其实是一种病态。

2.德亚原箱一般保质期和段数那张面单上都会写的清清楚楚,像这张图片的保质期就是;2017.6.15 型号规格就是:4*600g 段数1+

爱他美1+到货的原箱图片,最近保质期都很新鲜爱他美1+到货的原箱图片,最近保质期都很新鲜

转运的信息,我是无锡的嘿嘿。国内是EMS派送还不错,因为买太多导致EMS快递小哥都打电话问我怎么这么多国际件。搞得我好尴尬,因为我有时候还帮亲戚会买一点,我弟媳家也吃。

爱他美奶粉四月以后的就是换了外包装但是里面没换还是一箱四盒600g ,一盒两袋300g。我家是买了个喜宝盒子刚好放600g挺不错的。盒子的自己家吃比较实惠,罐子的我一直很少买主要怕运回来爆。我还比较幸运买了很多单基本还没被爆过。嘿嘿。。。。。

一箱四盒600g,一盒两袋300g一箱四盒600g,一盒两袋300g

有没有发现这个包装和以前的不同了,小熊位置换了而且穿马甲了,颜色也变成橘色了。之前是红色的

德亚爱他美换了新的外包装但是里面还是没换还是600g一盒两袋300g德亚爱他美换了新的外包装但是里面还是没换还是600g一盒两袋300g

开的是我家宝宝吃的,宝宝14个月断奶一直吃爱他美。宝宝吃了大便各方面都还不错,我家现在一天喝三顿奶粉早晨中午加睡前。一顿两百,德国爱他美奶粉不是很甜,带一点点腥味。味道很淡,可能没有国产奶粉那么香。但是我家一直吃的还不错,主要也实惠。自家宝宝开着吃的,这个是之前的版本。发现小熊是不是没穿衣服自家宝宝开着吃的,这个是之前的版本。发现小熊是不是没穿衣服

收到的转运还有防水膜棒棒哒,嘿嘿下雨都不怕了。

奶粉小包到货拆开还有防水膜棒棒哒奶粉小包到货拆开还有防水膜棒棒哒

亚马逊一般下单后三天能够到达转运公司:关于转运价格因为我胆小怕税一般我都走的包税模式,贵就贵一点。安全第一,反正比代购买便宜多了。一般到了转运一两天会出库付了转运费之后然后差不多10-15个工作日就可以完美收货了。最近不知道是不是因为增税了转运公司都比较忙碌,奶粉速度明显和以前不能比了。年前我最快的时候是出库了8天收到。现在不行一般最起码要半个月。 德亚奶粉也限购一个账号一周只能同一个规格买一组。不过一般自用是够了。不缺货的话时隔七天就可以买一组了。

下面是4.8号要增税的消息,各位宝妈可以参考一下,要囤奶粉的可以开始屯起来了。不过最近德亚好像各段数都断货了,也许是被大户一扫而空了。各位宝妈可以等有货的时候适当的屯一点。因为增税了转运公司运费可能要涨。这也只是个人想法。嘿嘿。。。。。

• 如果用 我会选择国行 以前也一度准备海淘

我之前也是想国产算了,哎。最后还是自己研究了海淘,吃着还行。就继续吃吧,国产奶粉那价格也确实太贵啦。我感觉国产买一桶都能赶上爱他美一箱了。

国产和国行 两个概念

• 我也是39.8买了一年多的,走的转运四方ips,中行四折,到手大概80多一盒,好便宜 [高兴]

哈哈那你的好便宜,我只有招行。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 天朝万税万税万万税。

哈哈,我路上给我弟媳买的应该要交税了。哎。。。。。亏大了应该早点买的。

• 我也在纠结该给宝宝喝哪种奶粉 [大囧]

大娃开始到现在2宝,一直吃荷兰本土牛栏

嘿嘿适应最好,反正一岁以后只是辅助下了。我家基本也吃主食,奶一天两到三顿搭着喝喝。

• 目前比较不知道这类袋装奶粉如何方便的泡奶啊。盒子其实只要一块钱成本,但是方便啊。

我找代购买了个喜宝奶粉盒子刚好放600g奶粉,也挺方便的。罐子方便,但是1+,2+都是盒子简易装了。自己吃安全实惠最重要了 [高兴] [高兴]

• 请问购买链接可以给一个吗,我找到的是只有prime可以买的

哈哈最近好像都断货了吧,德亚。去看看 你可以看下这个,这个是自营。但是1+ 2+都断货了哈。最近可能买不到

• 楼主用的哪家转运?

我用西邮寄用的比较多,但是最近好像都开始增税了。情况还不明朗,可以等几天在入手,最近德亚也断货厉害。

奶粉德亚没有直邮么?感觉还是直邮放心啊

• 德亚上爱他美pre段300g的单盒装都没看到自营的,不然就是要6盒一组。

德亚最近都没货了,可能因为4.8号要增税,都被大户刷走了吧。W家主要比德亚贵吧。自己用么德亚买买了哇,实惠。一般W家一组要比德亚贵好几十呢。

我是预产期囤货的,所以不需要那么多。本来想买爱他美的液体奶,可是德亚上都没有自营的。

• 奶粉是15%的税,诶,买个奶粉不容易,感觉马上我可以涨价卖了,哈哈

我爱一加囤多了我都是480包邮出江浙沪的,会海淘也不好。一直想买东西,奶粉都买了一堆一加还有两箱二加。这会又在转让也是够折腾的。

楼主一盒算下来邮费多少?综合多少钱一盒?

• 爱他美的纸盒在实体店反倒不好买。基本上瓶的反倒好买些。下次考虑HUMANA了纸盒好带多了。瓶子就是个杯子,!还有奶粉真不好算,特别是我儿子这种越吃越少,最少已经浪费到10瓶了 [喜极而泣] 都是我人肉背回来的。以后都不知道还让不让背了!

哈哈好像要交税,其余没啥吧。

交完税应该也比行货还要便宜一些吧

• 为什么不直邮呢?请问走的什么转运公司?一组奶粉运费多少呢?

德亚貌似不可以直邮吧我走西邮寄比较多,运费好像四十不到左右一盒吧。

• 我儿子一直吃这个...要断货了...

我囤了好多在家里感觉吃不掉了。哎喜欢囤货毛病得改

• 1+还有没,想买一箱

有哦给我儿子囤多了几箱想转让。500包邮转偏远地方

• @lvhuan 下次写个交税版的新贴 [观察]

哈哈等我路上给我弟媳买的爱三到了写哈,那个是要交税的。哎。。。。烦躁死了。好像要交七八十一箱呢。中国银行的我办了还没开通。中国银行白金不错的啥叫咋用用,直接绑在德亚上就行啦。哈哈。。。。

• 我一直W家买的,还行吧,不过最近都没货

W家好像比德亚贵一点,所以我也一直没考虑过。反正德亚买买也够娃吃了。

德亚可以直邮吗?

• 想要1➕一箱

我联系你旺旺了 你看到回复就行

• 请问怎么联系?

你进我页面我的闲置联系我吧,这里发不了联系方式。 [喜极而泣] 发了还容易封我的号。额,对不住了。

• 楼主是什么包税转运公司?

西邮寄,黑森林都可以。但是黑森林最近暂停包税了,需要自己提交税费。西邮寄还没公告还能用。

• 楼主,请问下德亚买1+可否能够直邮,还是必须转运,4月22日上去看的时候一直没货,而且不支持直邮啊,您一盒到手要多少钱呢,谢谢

德亚不支持直邮,我都是用转运回来的,一般一盒差不多一百一出出头。最近德亚爱一加比较缺上货就被大户软件刷走了。所以自己多看看德亚有货就下单。

• 你幸运,还能买到德亚自营的爱他美,现在德亚全是第三方,自营压根没货

最近是上了抢不到,哈哈好像被大户软件抢购走了。不过现在300左右也能转仓到,所以买不到你转仓也行。或者你去r家超市下,他家好像也有。不过我没买过。我也就德亚买买 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不好意思……转仓是啥意思?另外r家是指?