#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

2016-03-18 09:50:58 40点赞 114收藏 85评论

Hello,艾瑞巴蒂,是不是被头图骗进来了呢 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) ,小白第一次发文当然要女神镇楼啦~图上是韩国的美妆大神pony,新手刚入彩妆坑的话可以上微博搜女神的视频,多看视频多练习就差不多了,毕竟化妆的话技巧和手法都挺重要的。好啦,开始进入正题,这是一篇纯彩妆分享文,我的护肤品都太平价了就不写了 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) (虽然我的彩妆也都是大白菜 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)  #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)  #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

PART 1 底妆部门

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

这就是我所有的底妆产品了,基本都是在用的,木有囤货的习惯(还不是因为穷 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

左下是妙巴黎的粉底液,色号是最浅的#21,但是这货真的偏黄,一般肤色的应该都能hold住,我找的代购90包邮 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 应该是真的吧。。。我就不放链接了。。。遮瑕能力一般,适合皮肤底子好没什么瑕疵的,质地嘛,挺水润的基本不卡粉,味道挺好闻的淡淡的果香味。

中间粉色的那货是谜尚的妆前乳,用着没啥感觉。。。有一点点偏光,应该可以提亮肤色什么的吧。传说用了妆前乳粉底会更好推,但是真的没感觉啊摔 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

上面的右边的是谜尚的气垫BB,跟妆前乳一个套装买的,要不是便宜我应该不会买吧。。。质地上感觉还是那个妙巴黎的好,但是这货白啊 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 还是有点用的 上套装的链接!

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)谜尚(MISSHA)魅力 莹润无瑕气垫粉凝霜超值礼盒 Ⅱ谜尚气垫BB¥129京东查看百科详情

涨价了!!!好欣慰有木有 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) Btw这个礼盒里面的洗面奶号称氨基酸洁面但是用起来真的是辣鸡呀,总而言之不推荐购买。。。

还剩右上的那货,SKINFOOD的荞麦散粉,我买的紫色的,提亮的效果还行,而且好大一盒,用到天荒地老有木有!散粉我个人的理解主要作用就是控油定妆,这货的表现还不错,重点是才软妹币30+,很良心有木有 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

PART 2 眉妆部门

出门可以不化底妆但是眉毛要来一发的有木有,看下眉妆部门的选手

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

好少啊有木有 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 老夫的尴尬症要犯了。。。但是真的很好用啊!我宁愿吃土也不会骗你们的!

蓝色的那个是我的贝印修眉刀,用起来还不错,不过这东西吧还是要熟练。我买的时候20块5个还包邮,一个能用很久。。。

中间那个是玛丽黛佳的眉笔,我一般是拿来勾勒眉形,然后再用右下SKINFOOD巧克力眉粉填色,不然太费眉笔了。。。两个都30软妹币左右,白菜啊大白菜!

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔0.2g*2 05 棕色(防水防汗 不晕染 扁平笔...¥42京东

其他的话用过爱丽小屋的还有悦诗风吟的ECO自动眉笔(当然是室友的 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) )感觉区别不大。有钱了一定要试下植村秀的砍刀眉笔 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 。。。我觉得彩妆里面眉毛应该算难度系数较高的一项吧 还是要多练习。。。

PART 3 唇妆部门

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

额,这个图歪了,凑合看吧,这就是我手头的唇膏|口红了

第一个是ELF的,颜色是带荧光珊瑚色,不说了吧,这只我应该不会用了。。。 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

第二个是张大妈推的特价,29.9入的pony effect的口红,颜色是晚宴莓红色,适合冬天吧,滋润度还行,就是味道有一点点不好闻吧,而且爱粘牙齿。

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)值友专享:PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 (晚宴莓红色)MEMEBOX现价120元,可使用站内75.1元优惠券(点此领取),立减75.1元,同时可叠加新人15元现金券(注册可得),实付29.9元包邮,历史低价,淘宝代购...502162250

第三个是植村秀的无色限霓虹唇膏,应该算这篇文章里面最贵的吧 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~),找不到链接就不放了。我买的色号是OR561玩美甜心,官方图看的是珊瑚橘,但是橘色上嘴被中和掉了完全看不出来,看图

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

最初就是想买个橘色调的好吗! #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 口红这种东西看试色完全是鬼打墙,还是要靠柜台试。。。多么痛的领悟!

最后一个是canmake的防晒唇膏,我买的9号姨妈色,这货完全是带颜色的润唇膏啊!即使姨妈色也很日常,素颜涂这个无压力。带防晒SPF15有木有!

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)日本进口CANMAKE丝滑丰润唇膏唇彩#09 暗红色 0.35g¥68京东全球购

PART 4 眼妆修容部门

这两个应该是彩妆里面的进阶吧,裸妆的话底妆眉毛+唇妆就好了。但是对于大脸星人,修容真的很重要有木有 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 画完显脸小啊~至于眼影画的就是心情吧~开心的时候撸一个~话不多说看图

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

左边的是眼影右边是修容盘,ELF的,美国的开价彩妆品牌,两个加一起大概5.60吧。好便宜啊好便宜~ #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

眼影的颜色真的很好看,带小珠光的,不飞粉,原来对带珠光的眼影很排斥,但是大地色系的上眼真的real日常啊,偏光超级好看啊啊啊~

右边的四色修容盘,左上是个高光色,基本是个辣鸡吧,不过和右上左下的修容色混合使用还不错。右下是个很日常的腮红色,提气色~修容的话手法很重要,下手重的话,咳咳 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

这个是我的另一个眼影盘,外壳是磨砂质感,这么大一盘应该用到天荒地老吧,颜色太好看了我拍不出来,这个图是我盗的 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 上面一排是哑光色,下面几个是带珠光的,每个入彩妆坑的应该都想有一个红色盘吧。牌子是make up revolution,又是一个平价牌,代购到手130,男票送的 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 里面送的刷子也是好用到泪奔啊,不足的是珠光色略飞粉。

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

没事的时候随便撸的,渣图勿喷,我拍不出偏光啊什么的 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 答应我一定看到最后好么

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

这张图。。额 东西很杂,左边的是kissme的眼线笔,很适合新手,不过作为一个手残党,眼线什么的我真的是无力,画的怎么样一般看运气。。。

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)奇士美(KissMe) 盈美柔滑液体眼线笔0.4ml (浓郁黑)(眼线液 耐泪 耐汗 ...KISS ME王牌经典单品,人手一支的眼线笔¥89京东查看百科详情

第二个是SKINFOOD的遮瑕,我买的亮白色但是真的偏黄吧,遮瑕力还不错,但是这么黄我真的没办法用啊,而且又干,算是踩雷了吧 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 虽然才30块但是30块也是钱好么。。。心痛

第三个是Faceshop的睫毛膏,我买了一个纤长的一个浓密的,唯品会入的,用优惠券十块钱撸的还送两个洗面奶小样 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 纤长的挺好用的,浓密款爱苍蝇脚。。。刷完睫毛膏真的好满足,怪不得会有人去种睫毛。。。嘚~看图(又是渣图)

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

第四个明显乱入了,贺本清的唇膏,滋润度一般吧不如曼秀雷敦的,不会再回购了。。。

最后一个骚红色的睫毛夹,买东西送的,很好用。。。

正文部分完毕 ✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿完结撒花!

终于写完了 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 写这个原创除了骗金币还有就是想好好记录下入彩妆坑的半年,能和别人分享也挺开心哒 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 即使我贴出的都是参考意义不大的开架彩妆~

化妆最重要的的就是开心,哈哈,不过刚接触的时候兴趣比较大吧,现在都会了反而没啥动力了。。男票说化妆 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~) 不方便,仔细想想化了又要卸妆还要卸的干净(懒癌晚期),以后还是少化 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

说好的结尾有彩蛋,我的彩蛋就是没有彩蛋! #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

最后,请张大妈毫不犹豫的把手中的金币砸向我吧 #最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#穷学生党的彩妆入门(附彩蛋~)#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

谜尚(MISSHA)魅力 莹润无瑕气垫粉凝霜超值礼盒 Ⅱ

谜尚(MISSHA)魅力 莹润无瑕气垫粉凝霜超值礼盒 Ⅱ

玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔0.2g*2 05 棕色(防水防汗 不晕染 扁平笔头 配替换式笔芯)

奇士美(KissMe) 盈美柔滑液体眼线笔0.4ml (浓郁黑)(眼线液 耐泪 耐汗 耐水 温水轻松卸除)

kiss me 奇士美 柔妆纤细眼线笔

kiss me 奇士美 柔妆纤细眼线笔

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 持久电眼细滑眼线液笔

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 持久电眼细滑眼线液笔

kiss me 奇士美 盈美柔滑液体眼线笔 升级版

kiss me 奇士美 盈美柔滑液体眼线笔 升级版

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列玩味持久眼线胶笔

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列玩味持久眼线胶笔

kiss me 奇士美 花盈美蔻闪耀持妆细滑眼线液笔 #01深邃黑 0.4ml

kiss me 奇士美 花盈美蔻灵动炫色细滑眼线液笔0.35ml 03青柠生椰绿

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列灵动恒采防水眼线液 #01浓郁黑 2.5g

kiss me 奇士美 眼线笔升级版0.4ml 01曜石黑(纪念版促销套装)

kiss me 奇士美 花盈美蔻闪耀持妆细滑眼线液笔0.4ml 02黑茶棕

日本kiss me眼线笔不晕染防水极细持久棕色官方正品旗舰眼线液笔 茶黑色

kiss me 奇士美 花盈美蔻闪耀持妆细滑眼线液笔0.4ml 03自然棕(日本进口)

kiss me 奇士美 花盈美蔻灵动炫色细滑眼线液笔0.35ml 02焦糖南瓜橙

kiss me 奇士美 眼线笔 卧蚕胶笔液 01#漆黑

kiss me 奇士美 眼线笔 卧蚕胶笔液 01#漆黑

现货 kiss me奇士美防水持久日版眼线笔眼线液笔茶黑色胶笔kissme

Kiss me 奇士美花漾美姬梦幻泪眼液体眼线笔睫毛膏 泪眼防水 限定新色 蓝黑色

日本 KISSME极细精持久眼线液笔0.1mm 超强防水 细笔芯长效不晕染可用 JD物流 纯黑色 2.5g

• 看这么多负面评论,打赏点安慰你受伤的心吧。。 [投降]

第一次写 谢谢~

嗯,坚持吧,还有就是要有过滤评论的能力 [高兴]

• 看了眼妆,觉得楼主应该是个萌妹,都太苛刻啦,安慰一下楼主 [脸红]

谢谢谢谢~~ [献花]

• 诚信在哪里?这种文章,坚决不予收藏和点赞,最多过来吐个槽

• 以为头图是施主,让我一阵小激动,

• 香肠嘴,再圆一点的确像蛋

• 这篇文章本来受众就是女生中的年轻学生,一群猥琐大叔非要跑来想要看真人兽,没有还人参公鸡,我觉得这些人应该受到谴责。没有人求你们来看。别说什么开玩笑,开玩笑也要被开玩笑的人觉得好玩。素未谋面的人,为什么不能友善一点,难道隔了一道网络就可以随便说话吗?我也是一个学生妹,请大家说话掌握好度。

出口成脏的我们已经举报了,但是小编只删了少数几个,可见值得买变成撕逼大本营也是他们管理层的意思。

• 彩蛋是让人心情愉快的。你的这个没有彩蛋的彩蛋让人很不爽。你连彩蛋的意义都没弄明白还以为自己很聪明。

• 差评,咱学生的面子都被你丢光了 [小怒]

• 德艺双缺失 难怪多差评

• 你拿人家的照片放上面,你给版权费了吗?你连正脸都没有小编是怎么让你过得?没脸见人?那别人照片充数?还彩蛋,***

• 这样的帖子也能过啊,连最基本的手背试色都没有。 [狂汗] 我觉得我也能写一个,加上一个真彩蛋估计就是好评了 [大囧]

• 心机婊!!!!!!!!!

• 我满心欢喜打开直接帖子直接翻到文章最后看彩蛋,你却告诉我空即是色,色即是空这个道理,差评!本来打算先看真人兽在看文章内容,也不看了,评论完走人

• 听说帅的人都看见彩蛋了,比如我。 [得意]

• 说好的彩蛋呢,做人不能没有诚信啊。

• 也就是一个胖妹,大家不要太紧张

• 我觉得如果有踩或者嘘的功能,这个文章会被嘘爆。。。

• 楼下人参公鸡太坏坏了,虽然作者没有诚信没有彩蛋沒有露全脸,但是公鸡别人自己不也就low了嘛 [抠鼻]

• 嘴画的好像肿了一样,腊肠像。。。

• 看完口红部门睫毛膏部门各种部门。。。。。。
    化妆真是女人的大事业啊 [得意]

我是来看美女的!美女照片没有!遇见晶姐