超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱

2016-03-17 11:34:19 7点赞 26收藏 10评论

其实,我是一个懒癌患者,作为懒癌患者最大的症状就是,连打开音箱开关这种抬抬屁股就可以做的事情,都觉得麻烦超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱 所以,我需要一个无线蓝牙音箱,就像赵传那首歌,我不需要多大的地方,只要是让我懒就好了。。。咳咳咳,跑题了超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱 ,一直心水的是bose 迷你2那货,但是无论是美亚还是ebay,都没有好价,太贵了,好不好!!有人说,还不是你穷,其实吧,这和穷没多大关系,我觉得如果花一千元只能干伍佰元的事情,那叫山炮,就比如现在的五代英特尔处理器,比四代性能先进多少,贵的这些钱,又是否值得呢?咳咳咳,你又跑题了,能不能专心写蓝牙音箱?超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱

缘起,这货有啥值得剁手的?

其实买这款蓝牙音箱主要受这两位值友的影响

超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱现在开始,好好听音乐:SoundFreaq Kick 蓝牙音箱作为一个需要音乐作为生活兴奋剂的人来说,耳塞和音箱占据了本人活动地的每一个角落,自从我的初代jambox经历了3.5mm音频口损坏&“充电一小时,...201658 zumayuri超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱晒一个性价比高的小众品牌:Soundfreaq SFQ-04 Sound Kick 蓝牙音箱因为听腻了手机和ipad单薄的声音,计划买一个便携的蓝牙音箱,方便让我从一个房间拿到另一个房间。第一个想到的肯定就是JawboneJAMBOX,可惜最近JAM...131729 maninrain

有点心动,我看音箱不光看颜值,更重要的是音质,如果没有好音质,再好看的音箱也是垃圾艺术品,于是自己做了点功课

这货在官方宣传网页的产品是这个样子的

超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱

私觉得设计理念来说,这货比bose迷你2的工业设计要出色,(当然萝卜青菜各有所爱,勿喷)颜值符合我的预期,音箱是对称设计。背面有个设计很讨巧,有个可抽拉的模块作为音箱低音腔体。于是打开美亚,看了一下,价格不错,立马下单

超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱Soundfreaq SFQ-04 Sound Kick Bluetooth speaker现在开始,好好听音乐$86.64美国亚马逊查看百科详情

买的时候价格是75美元,很合适的价格,如今涨价了,86.64美元。走了12天(海关清关清了两天),终于邮到手了

缘落,这货终于到手了,看看实际颜值如何

超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱

标准的美亚包装,有一个角已经憋了,还好整体没有什么问题

超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱到手时,美国的空气袋里面还有美利坚的空气!!

12天在海关耽误了2天,还好没有被税

超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱

里面包装的很用心,很整齐,强迫症患者表示很满意!!

超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱

全触控按键,周边都是金属网面覆盖,产品的设计让我想起小时候听过的德州收音机,那时候完全就是高档货,喜欢的不得了

音箱的设计理念很有意思,后面有个可抽拉的模块,这个模块既可以做音箱的低音腔体,也兼做音箱支撑,出门旅游或者聚餐时,完全可以收纳此模块,这个设计给个赞!!

超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱

必须把这个模块拉到出现白色位置,才会出现好音质,否则声音发焖!!

超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱

电源给个好评,原因是这个可抽插模块是可更换设计,可以更换为三个头,也可以更换欧版插头,只是国内马家没有卖的

超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱

插上电后面有个小灯,提示正在充电,有个usb接口,看说明是给手机充电的,我还以为可以给音箱usb充电呢,看来看说明书也很重要的

超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱

开机惊艳到我了,下面有个白色小灯,表示我已经开机啦!后面有aux接口,可以音频输入的,也随机赠送一个3.5的音频线。在手机端打开蓝牙,感受一下音质

超高性价比:SOUNDFREAQ 蓝牙音箱

蓝牙连接很迅速就找到了蓝牙音箱,蓝牙音箱下面的白色小灯一闪一闪就表示蓝牙接入了!!很好看!!

缘续 这货音质如何?

音乐响起的那一刻,我被这货的音量吓了一跳,这么大的音量!!体积小,能量大!!

下面由于谈音质涉及到玄学,每个人对音乐的理解不一样,对音质的理解也不一样,so,看看就好,一家之言,仅供参考

音质惊艳:典型的小腔体,大能量,可以说,甚至有点感动,这种感动就像小时候听久了磁带背景音,第一次听了同学的索尼cd机一样,怎么可以如此好听!!听得是刘明湘的《漂洋过海来看你》很符合我的心情,因为她就是美国货!!

低频:因为讨巧的设计,低音腔体在打开后面抽拉盒以后很通透,干净,不拖沓,稍有不足就是渲染的有点过,不过味道又刚刚好!!(其实不难理解,美国青年人喜欢重低音)

中频:清凉舒服,人声的表现来说,无论女声还是男声,都是那么自然,解析力很棒

高频:亮,就一个字,亮!有质感,声场宽阔但毕竟是小音箱,和台式传统音箱有差距也在可接受范围

一些唠叨和一些碎碎念

如果你买不起bose迷你2蓝牙音箱,我强烈推荐此款!!要知道这款蓝牙音箱品牌在美国也是老牌子,不比bose差,只是很少在中国做广告,所以知道的人少,但是品牌的价值并不会因此贬值,要知道有句古语,酒香不怕巷子深!音箱的续航表现非常优秀,音量80%的情况下,续航超过6个小时,这款音箱也许外形中规中矩,但是,音箱的本质是什么?音质!!音质!!音质!!音质才是音箱的本职,买了不后悔,好音色也要好箱子!!

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

• 音质和500元的桌面2.0音箱比怎么样

如果有条件,实际听听,我觉得不相上下,而且soundfreaq这个牌子在美国很知名,只是不像bose被国人熟知,我觉得bose的价格有点虚高,这些年也被炒作的厉害

两天前300多入了soundfreaq step感觉声音一般,没什么惊喜

• 长草了长草了!

• 赞楼主 能不能录段音来让大家听听看啊

• 这个音箱我之前在澳门的数码店听过,音质的确很不错。我那时还拍下来google一下牌子。而且bose的soundlink看审美疲劳了,这个方正一点,摆设起开也更适合

• 前两天帮单位同事买的小米那个长条形的蓝牙音箱听上去也很不错,比他在韩国花大约150人民币买的蓝牙音箱好了两条街 [脸红]

• @十秒钟的梦 小米那个我有,就品控来说,小米只能当应急,或者说,只是玩具吧,如果有人拿小米和bose迷你2相比,会不会无语?我现在就是这个感觉…毕竟不是一个量级的东西