迟来的体贴——丝涟产妇哺乳枕 晒单

2016-03-17 18:20:06 8点赞 58收藏 9评论

追加修改(2016-03-22 10:18:48):
我买的时候680,现在看到搞活动半价换购,有需要的妈妈不要错过啦

其实之前怀孕的时候,压根没想过特地为孕期买一个枕头,后来5个月的时候肚子大起来了,睡觉慢慢只能侧睡了,很痛苦,好几个晚上都难受的辗转反侧,最后在快7个月的时候实在忍受不了,开始和老公挑选了产妇枕。

出于对质量的高要求和对宝宝的负责,我选择了京东自营和天猫进行挑选,至少可以筛选掉大部分的三无商家。

一番挑选对比后,我在京东上买了一个398元的孕妇枕,如下图

迟来的体贴——丝涟产妇哺乳枕 晒单

我和老公称它“救生圈孕妇枕”,它的优点是:把我裹得很严实,能拆分。缺点就是:体积太庞大,影响伴侣睡眠,容易变形。使用了半个月后,我搁腿的地方已经塌下去了,对,就是这么快。。。最伤心的是,垫肚子的地方硌得慌,可能是填充的棉花太硬了吧。

8个多的时候因为感冒了,所以我就请假不去上班了(原本打算坚持到生之前1周),天天在家吃睡,想起了那个塌掉的孕妇枕,于是又开始重新做功课,决定买个体积稍小点、质量好的大品牌枕头,选择关键词就是:柔软!体积小!性价比高!海归朋友推荐了美国已经卖到脱销的孕妇枕,于是我和老公准备海淘,but等发货等清关等转运一系列下来,我估计孩子都满月了。。。后来周转了半天才发现天猫有卖,比较可惜的是,因为第二次挑选要求多耗时太久,导致枕头送来的时候正是我躺在产房里卖力的时候。。。生产耗时16小时,7斤6两的小胖子。

这个是收到时的外包装,不说包装精美,但也没损坏

拆开纸箱是这样的

迟来的体贴——丝涟产妇哺乳枕 晒单

丝涟产妇枕是这样的,面料摸上去手感超赞

迟来的体贴——丝涟产妇哺乳枕 晒单

由于已经生完,这个枕头对的第二种用法就体现了——哺乳枕,哈哈,宝贝可爱吧

迟来的体贴——丝涟产妇哺乳枕 晒单

补充一点:因为这个枕头是想大肚子的时候用的,所以收到的时候我和老公已经申请了退款的,当天晚上喂的时候我的手酸的不行,于是就拿出这个枕头想垫一下,结果好用到惊艳!喂奶无压力,宝宝躺在上面也很舒适。立马去后台撤销了退款。

对于这份迟来的体贴,我是满怀感激的,孕期没来得及使用上,但生完宝宝也完美无缝衔接,解决了哺乳时的难题,孩子枕着它睡得非常熟,晚上看电视的时候也会拿这个作为靠枕,非常舒适。月子期间待家里没事,就写了这篇晒货,真心推荐给各位妈妈!

迟来的体贴——丝涟产妇哺乳枕 晒单Sealy/丝涟 纤维棉多功能靠枕 孕妇枕孕妇枕美国已卖疯,终于找到国内在售渠道,手感好到想不到,成人儿童皆可用,可谓是万能的枕头,谁用谁知道。现在有半价活动,推荐各位妈妈...¥340天猫精选

Sealy 丝涟 探索美姿感应弹簧软硬双面青少年儿童护脊床垫

Aptamil 爱他美 卓萃系列 婴儿奶粉 国行版

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

赵露思同款女大童纯棉针织开衫

赵露思同款女大童纯棉针织开衫

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋婴幼儿夏款包头凉鞋橡胶底关键鞋机能鞋宝宝童鞋

巴拉巴拉 女童加绒甜酷套装

巴拉巴拉 女童加绒甜酷套装

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)儿童水杯宝宝吸管学饮杯婴儿重力球奶瓶幼儿园杯子6个月1岁3岁6岁 贝力塔260ml

发育期小背心女少女内衣大童9-12女孩小学初中生16岁女童文胸

嘟嘟家 儿童运动裤

嘟嘟家 儿童运动裤

• 我能说看完这个晒单我就去买了么...正想找一个小一点的孕妇枕,看到这个还能做哺乳枕就拍了。。

哈哈,我刚刚才看到变半价了,原来买来680亏大发了。。。

就是看到半价就拍了,孕妇还有小孩的东西都贵啊

• 看到大家有点疑问,我做一下解释哈。。这个枕头是国外朋友推荐的,本来是让她帮我从国外寄回国的,考虑国际快递风险和时间,才转为国内渠道碰运气。还有就是这个文章算是我月子后期在家码字的,一直没发出来,最近有时间了就发出来了,胖儿子的照片也是最新出炉哒

• 你家宝还没出月子就这么大了呀?

这个看起来五六个月都不止啊

• 楼主,孕妇枕如果海淘在哪个网站买啊,美亚没搜到啊

• 有全新多功能枕,谁要

• 看了作者的推荐就给老婆买了一个,宝宝在肚子里七个月啦,老婆用着很舒服很开心,哈哈。谢谢作者的推荐啦。