2016-04-27 09:38:54 3点赞 13收藏 23评论

今年一直想买双红鞋,又对始祖鸟这个品牌情有独钟,于是在逛某国外户外运动网站时被这双鞋毒了……

按小编大人要求,插入个某宝搜索链接吧

我的第一双鸟鞋——Arcteryx 始祖鸟 arakys approach 攀爬鞋 红色开箱~Arcteryx arakys approach_淘宝搜索Arcteryx arakys approachs.taobao.com

当时该网站不打折,又对比了某宝代购的价格,发现没啥大差别,就懒得自己海淘了,直接代购……

经过漫长的等待,终于在第二十七天的时候,到手了~!

赶紧开箱!!!

顺丰的快递,并不快……送了3、4天才到

烂糟糟的盒子,好在我不在乎……

吊牌和金属配件,貌似不错

这个位置的尺码标,感觉很少见……(关于尺码问题后面说)

传说中的V底。不过说实话,买的时候没在意这个,毕竟就是休闲穿

总结一下:

1、颜色红的不是很正,但是挺好看

2、鸟鞋尺码偏小果然不是浪得虚名!ECCO和scarpa我都穿43.5,这鞋我买的44.5的,正好!!

3、鞋带设计很有意思,也很实用

4、很薄,面料和底都薄,城市里休闲穿挺好。户外的话,好像不太懂~呵呵……

5、味道有点大,放段时间再说……

ARC'TERYX 始祖鸟 女款FL 2 GTX 登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 女款FL 2 GTX 登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 GTX低帮 覆盖防水 男子 徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 AERIOS FL GTX 覆盖防水 男子 徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 男款 始祖鸟 Acrux TR系列 Gore-Tex材质 登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 AERIOS FL MID GORE-TEX 男子多功能攀登/徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟KONSEAL FL 2 男士户外运动登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 GTX低帮 覆盖防水 女子 徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 Arakys Approach系列 男款登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 美国ARC'teryX 始祖鸟 男士登山鞋

美国ARC'teryX 始祖鸟男士登山鞋徒步鞋

美国ARC'teryX 始祖鸟男士登山鞋徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 Konseal FL 2 中性户外登山鞋

始祖鸟(ARC’TERYX)男鞋运动鞋耐用透气舒适休闲稳定登山鞋25055 Sequoia/Black 12.5

ARC'TERYX 始祖鸟 Konseal Lt 男子登山鞋 25963

ARC'TERYX 始祖鸟 Arakys Approach 男子登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 KONSEAL FL 2 GTX 覆盖防水 男子 登山鞋