AiSleep睡眠博士碟形慢回弹颈椎枕两个礼拜使用感受

2016-03-27 10:51:22 7点赞 30收藏 31评论

一、前言

人的一生,有很多时间是在上度过的,尤其是嘿嘿嘿和睡觉,睡觉的时间更长了,既然这么喜欢睡觉,那么好的装备尤其重要。

小的时候,家里的枕头填充物多数都是稻壳(简称稻皮子),有的时候奶奶也会在里面放一些香草,躺上有种拥抱香草的感觉。我还听说过用高粱米蹦爆米花,然后放到枕头里面,因为高粱米嘣的爆米花,特别硬,而且有种爆米花特有的香味,饿了还能吃一点,哈哈。。天然的填充物不仅仅成分安全,而且易得到,成为东北农村广泛应用的材质。但是,这些填充物不能很好的适应人的颈椎,没有回弹效应,往往会出现落枕,打呼噜的现象。

上学之后,又是决明子啊,又是膨胀棉填充的,这些枕头也都只是宣传的好,并没有比天然材料好哪去。

近几年开始火起来的记忆棉,慢回弹面,乳胶枕充分改善了人体的睡眠质量。

二、产品介绍

AiSleep睡眠博士 全方位蝶形慢回弹颈椎护颈枕头 小号

规 格:50*30*6/10
外 枕 套: 80%棉20%涤,天鹅绒
内 枕 套: 聚酯纤维
枕芯材质: 聚氨酯

可以看出除了枕套有一部分为棉之外,其余全部为合成材料。所谓的记忆棉,在我拆开看来,不过就是海绵。。

因为已经使用了两个礼拜,就不再有开箱环节。

三、使用感受

在家的时候,用过无限极的枕头,说是什么太空棉新科技,反正就是忽悠,不过忽悠归忽悠,枕起来确实很舒服,大大提高睡眠质量。那天看到张大妈推荐jd 99元包邮,果断下单,虽然没有无限极的贵,但是好在京东可以退换货啊。

AiSleep睡眠博士碟形慢回弹颈椎枕两个礼拜使用感受移动端:Aisleep 睡眠博士 碟形慢回弹 保健颈椎枕值友爆料原文:符合人体工学设计,慢回弹记忆棉材质,有效的撑托压力,更贴合颈部线条;天鹅绒枕套,亲肤材质更舒适京东手机端特价99元,可参...19212 阿久X

到手之后,迫不及待的躺在上面,体验一下感觉,不得不说,不比无限极的差到哪去。

AiSleep睡眠博士碟形慢回弹颈椎枕两个礼拜使用感受

蝴蝶型贴合人体,躺在上面脑袋脖子就深深的陷入进去,却没有那种送踏踏的感觉,感觉很扎实。两边高中间低,适合脑袋放在正中间,但是两边同样也可以枕在上面,适应不同的睡姿,当把脑袋放在两侧的时候,同样也具有记忆的功能。

AiSleep睡眠博士碟形慢回弹颈椎枕两个礼拜使用感受

用手按一下能够轻松按下去,松开手也不会马上变回原形,而是慢慢的伸展开。枕头的松软程度符合我这个年轻人的感受。

AiSleep睡眠博士碟形慢回弹颈椎枕两个礼拜使用感受

AiSleep睡眠博士碟形慢回弹颈椎枕两个礼拜使用感受外枕套采用所谓的天鹅绒材质,更柔软一些,拥有更好的触感。

AiSleep睡眠博士碟形慢回弹颈椎枕两个礼拜使用感受

外枕套可以拆卸清洗,卸去之后就是里面的本体,本以为直接就可以看到内胆,没想到竟然还有是好是一层布包裹着,不过不能拆卸,看来这意思是枕头内胆不可以清洗了。

AiSleep睡眠博士碟形慢回弹颈椎枕两个礼拜使用感受

不过透过白布,发现内胆好像有几个黑点,是发霉么?不得而知。

四、总结

现在生活水平提高了,生活品质自然也会跟着上升。好的睡眠,能让人神清气爽。之前的枕头是单位发的破枕头,垃圾棉填充,睡在上面软乎的,空落落的感觉,让我有了换一个枕头的念头。用过之后,发现睡眠质量提高了,枕头的高度符合我的睡眠习惯。至于是否能够改善打呼噜的现象,这个还真不知道,原谅我一个单身狗吧。。要是之前,我还能告诉你们,分手之后,只能一个人独守空房AiSleep睡眠博士碟形慢回弹颈椎枕两个礼拜使用感受 。总之这款枕头很符合它的定价,以后自己有了家了,一定要试试乳胶枕头。

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

Aisleep 睡眠博士 斯里兰卡进口原装天然乳胶枕头 95%天然乳胶含量

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士人体工学乳胶枕 60*38*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕 60*40*10/12cm 白色

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

全方位枕头记忆棉护颈枕蝶形枕侧睡护颈椎助睡眠枕头家用睡眠博士

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

Aisleep 睡眠博士 泰国乳胶枕头家用护颈枕助睡眠透气

Aisleep 睡眠博士 泰国乳胶枕头家用护颈枕助睡眠透气

Aisleep 睡眠博士 决明子草本枕芯 单人成人枕头 花草枕 颈椎枕 枕芯单个装 74*48cm

Aisleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 60*40*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

睡眠博士(AiSleep)枕码002枕头泰国天然乳胶枕深度 睡眠枕蝶形颈椎枕 枕码002-S码

睡眠博士记忆枕头双人床记忆棉枕头枕芯颈椎枕头护颈枕枕套

睡眠博士记忆枕头双人床记忆棉枕头枕芯颈椎枕头护颈枕枕套

Aisleep 睡眠博士 透气TPE无压枕 52*35*8/10cm