2016-03-20 20:02:59 27点赞 37收藏 64评论

去年七月份,在老爸老妈的赞助以及我和LD的努力(其实主要是把住房公积金取出来了)下,终于购得了人生中的第一辆4个轱辘的小车。话说开车将近一年了,每次看轮胎都感觉好像气不足似的,总想给它充点气GOOD YEAR 固特异 GY-2504 车载充气泵 开箱及使用 。我是强迫症吗??其实之前一直犹豫要不要买个充气泵,想买吧,又感觉没有太大的必要。正在犹豫之中的时候,京东放出了300-150的优惠券,张大妈肯定不会放过这么大力度的优惠的是吧!我呢,又每天都会上两三次张大妈GOOD YEAR 固特异 GY-2504 车载充气泵 开箱及使用 ,于是就看到了这货,于是就有了这次晒单!

GOOD YEAR 固特异 GY-2504 车载充气泵 开箱及使用GOOD YEAR 固特异 GY-2504 车载充气泵(预设)+凑单品人气充气泵再到历史低价,胎压预设方便安全。京东目前售价298元,凑单瓶雨刷精,使用300-150优惠券,实际支付154元,又到历史低价,送车载工具箱1...12481130 owee33

下边先来开箱吧,狗东的包装取回来就被媳妇给扔了,直接上本尊吧,还有就是送的工具套装。请忽视我那在石家庄的天气里扔了半个多月没洗澡的爱车吧。

包装上也没什么贴条,直接就能打开,里面就是用一个气泡袋装着的充气泵。话说,我一直感觉充气泵是挺大个的,拿到包裹一看,这么小,这能行吗???能不能行咱们继续看吧

机器拿出来,言值还算可以,下边是说明书和退换货登记表

试用了一下才想起来没有拍细节图,补上吧,因为是放到地上用的所以有点土,请勿介意。还有几张图片,不知道为什么总是上传不了,提示什么“http错误”,有知道原因的值友请赐教GOOD YEAR 固特异 GY-2504 车载充气泵 开箱及使用

正面,功能按键、开关键还有照明开关,话说我也没仔细读说明书,反正明明胎压挺低的,按开关键有时候没反应,要按几次才行

菊花,电源线收纳

照明灯,不是很亮,晚上用的话,聊胜于无吧

底座有两个防滑垫

送的工具套装,包装上印着工具种类

送的东西能有什么好货,淘宝十几二十块就能买到的玩意,做工不咋地。白送的不要白不要,是吧GOOD YEAR 固特异 GY-2504 车载充气泵 开箱及使用

上个使用的视频吧,试用的时候发现有后轮都是240Kpa,前轮左侧245Kpa,右侧低了很多,160Kpa。怀疑是不是本扎了,先补上气再说吧。视频50多秒,从160充到了205,后边就没录了,速度还算可以吧。显示屏一开始录看不清数字,其实是角度问题,显示还是挺清楚的。缺点就是,噪音有点大,中午吃完饭自己在停车场捣鼓,一开动机器,把几个同事都给招过来了GOOD YEAR 固特异 GY-2504 车载充气泵 开箱及使用 ,大家自己感受吧

GOOD YEAR 固特异 Goodyear)充气宝车载电动充气泵轮胎胎压数显篮足球泳圈自行车打气筒

GOOD YEAR 固特异 Goodyear)车载充气泵汽车打气泵便携式电动打气筒预设胎压数显自动充停

GOOD YEAR 固特异 Goodyear)车载无线充气泵预设胎压锂电池自动充停摩托车自行车便携打气泵

固特异(Goodyear) 电动车载充气泵 数显

固特异(Goodyear) 电动车载充气泵 数显

GOOD YEAR 固特异 GY-3001 车载充气泵

GOOD YEAR 固特异 GY-3001 车载充气泵

GOOD YEAR 固特异 GY-3302 车载充气泵 黑色

GOOD YEAR 固特异 Goodyear)车载充气泵汽车轮胎充气泵智能数显胎压监测12v预设胎压打气泵 数显款+收纳袋+多功能气嘴

GOOD YEAR 固特异 GY-2580 汽车车载充气泵 迷你版

GOOD YEAR 固特异 GY-2582 双缸车载充气泵

GOOD YEAR 固特异 GY-2582 双缸车载充气泵

GOOD YEAR 固特异 GY-2509 车载充气泵 蓝色

固特异(Goodyear) 车载充气泵 便携双缸 胎压预设 数显测压 汽车轮胎 电动车 摩托车打气泵GY-2582汽车用品

GOOD YEAR 固特异 G5232 无线数显充气泵 实用配件

GOOD YEAR 固特异 GY-12509 车载充气泵

GOOD YEAR 固特异 GY-12509 车载充气泵

GOOD YEAR 固特异 GY5201 车载充气泵 130W

固特异(Goodyear) 车载充气泵 数显 预设胎压 车轮胎 足球 电动车 摩托车用打气泵 GY- 数显带预设自动充停

UGREEN 绿联 车载充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵

• 个人建议还是买个几十或一百左右带参考压力表的足矣,充气泵这东西平时用不上的,一年开机几次就不错了,但这东西需要用时真的觉得不能没有,比如轮胎漏气可以直接现场充气马上开去修省的换备胎,真的非常方便。这个牌子我也买了一个299买的,是那款可拆卸测压模块的,到手有两年多了吧,不过现在那个预设胎压功能成了摆设,比如我轮子标准胎压是2.4,如果我把预设值设定到2.4的话一开机充气泵工作几秒钟就立马停机,必须要把预设值调高到5才能正常充气,后来我把充气泵拆开想看看是不是哪堵了,拆开发现这货根本就是个贴牌产品,做工很差根本不值300,用料和那种100多的完全没区别,不推荐还有我同事买的那个米其林的充气泵也一样拆开看发现都是贴牌货两个做工都不咋地。

我买的和你一样的,可以打气的啊,亲测设定2.4可以从1.9顺利打上去。被钉子扎的时候用过,还是两次 [喜极而泣]

其实一开始是想买个压力表的(如果没有万恶的张大妈的话)······

• 路边汽修厂免费打气 为啥要买这个

不是每个汽修厂都免费打气的,而且我感觉这个挺方便的

• 公积金能买车?

是买房还贷款取得公积金嘛

• 很想知道撸主是怎么把公*金拿出来的?

首先,当然,你得先贷款买套房撒··

• 其实用处不大,跟本没用武之地啊,觉得不够去洗车店量下胎压,加点气,又不用花钱

你这肯定是新手,有时开车发现车胎快无气,你是自己换胎?明显是用气泵打气到差不多才去维修换啦。

应该不算新手吧,99年拿的驾照,第三台车已经两年了,勤点自己换,懒点打电话叫个拖车,反正免费的

• 公积金怎么取出来啊楼主?

买房,买车取公积金就不要想了 [大囧]

公积金不用就是浪费

• 买保险送了个凑活用

那也行,有个就行吧

• 没什么用,怎么也想不到给轮胎充气的情况

关键是我用上了 轮胎胎压降到了160 空载检查看不出来 用这个才发现

不扎胎 不老化 怎么会漏气 还是注意行车安全吧

• 这个好像跟轮胎品牌没关系,地垫也是

不清楚 可能是吧

• CC…………

C啥C 破长安 [喜极而泣]

• 还是打气筒来的实惠,而且放在车里不占地方。

嗯呐 所以说科技的进步是靠懒人推动的 [皱眉]

• 我是不会告诉你Po主是拿来给女朋友充气的 [邪恶]

好吧~确实可以这么用 [想一想]

• 有个问题 比如 从2.0冲到2.5 充气时间多久?! 这个能冲到3.0吗?

我最高从160冲到245,用了一分半左右吧,300的话,一般小车都不用充这么高吧,所以不知道

160,245??什么意思?我说的 2.0,2.5是胎压单位 bar。如果是1.6bar的胎压 那这个轮胎十分扁,可能不能开的。 其实我主要想问 这个小机器 够不够“力”。有些打不进气 或者话费很长时间的。谢谢

• 国际庄你好

我大国际庄威武 [欢呼]

• 道达尔里免费自助加气,你可以去只加气不加油,另外,你弄个胎压检测应该比这个靠谱

• 庄里的朋友握个手 [赞一个]

• 这东西的声音都一样啊,我有一个大众礼包送的泵,也是这声。自己买应该买打到指定气压能自动停止的

• 我也买了一个,看LZ车的轮毂 是不是大众的?

• 用打气筒就行

• 我上次买固特异的地垫也是送的这套工具,质量一般用着还行。车充有个也不错。不过一般去轮胎店补个气都不会收费的。就怕在前不着村后不着店的地方。还有米其林家也出,不知道怎么样!