2016-03-19 15:54:34 31点赞 84收藏 28评论

为了找个文章头图,我也是费了吐血的劲了#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们 ,赶在3月18日最后截止时间,与值友姐妹们也来分(zheng)享(jin)下(bi)自己梳妆台罐子们。

先介绍自己肤质,油偏混合性肤质,在25岁前长痘很厉害,近几年已经不再长痘了,但是毛孔明显,鼻翼有黑头,与黑头斗争好多年还是无法根除。我所有的护肤品,都是可以正常渠道能买的常见货,购于超市、日上或者国外免税店及朋友国外代购的,电商渠道在天猫旗舰店、京东自营、苏宁易购海外旗舰店等,没有奢侈的贵妇级产品。

头图是自己的未开封的囤货,还有一张是现用的罐子们,这篇分享以现用的为重点。

根据不同放置区域,分为洁面、水、防晒品、水洗面膜、面霜&乳液&精华、防晒、护手&眼霜、特殊护理(长痘)等

-----洁面产品----

1 雅诗兰黛红石榴洁面乳,购于浦东日上免税店。快用完了,穷人啊,挤不出来把罐子剪成两节,拿指头挖着用#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们 ,贵的洁面乳我一直是这么用完的#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们 。这款洁面乳大众货了,泡沫丰富,洗完脸不紧绷,偶尔拿起泡网打丰富的泡沫可以做个清洁面膜,味道也很清新。

2 梦妆三合一洁面乳,购于济州岛的易买得超市,当时为啥要买呢,以前在国内梦妆专柜买过一支洁面乳,99元,韩国易买得这个两支貌似不到60元,赚翻了有木有,和好闺蜜一人一支,开心回来#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们 。洁面乳的基本功效都有,平价洁面乳的战斗机。

3 芙丽芳丝控油洁面粉,天猫佳丽宝旗舰店双十一5折优惠购入,适用于旅游出差使用,分装小颗粒,一次一颗,据说能清洁黑头,我是没感觉到

#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们freeplus芙丽芳丝 控油修护洁面粉0.4g×32 平衡水油深层清洁¥0天猫精选

4 日本Penélopi Moon Junoa月光皂,几天前购于天猫旗舰店,买80g送30g,先打开30g实用的,真是觉得这玩意去黑头效果太明显了吧,配合宝拉珍选的爽肤水,这才不到一周感觉黑头变干净了,会持续使用的

#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们买大送小 PenelopiMoonJunoa月光皂洁面皂面膜皂红色日本手工皂泡沫丰富保湿显著不紧绷¥0天猫国际查看百科详情

----护肤水----

1 宝拉珍选祛痘爽肤水,购于京东宝拉珍选自营店,当时为了给我家先生祛痘购买的,自己试用,觉得有点干,用了大半年也没用完,经过值友介绍配合月光皂,去黑头有效果。

#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们宝拉珍选Paula's Choice净颜祛痘爽肤水 118ml¥198京东

2 雅漾活泉喷雾,人手一支,不用多说,补水杠杠的,购于屈臣氏

3 神仙水,购于苏宁易购的乐购仕旗舰店 ,330ml用到底唯一感受就是没感受,没感觉提亮了,没感觉毛孔小了,四位数的米买了这个咋就不适合我呢,难道一瓶不够再来一瓶,没米啊,臣妾做不到啊#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们 ,用完转战奥尔滨吧

#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们SK-Ⅱ护肤精华露(神仙水)美白保湿补水 330ml skii/SK2/SK-2¥1299苏宁易购

4 科颜氏小黄瓜水,购于浦东日上免税店,刚敷上脸有点蛰蛰的,缺水太厉害了吗

5 雅诗兰黛的红石榴水,同样购于浦东日上免税店,也是被大家说滥了的水,配合同款洁面乳,无功无过啊

6 It'skin蜗牛水(清爽型),购于济州岛的乐天免税店,配合蜗牛的乳液,刚开始我觉得用完痘印都平复了,可是这么大瓶,到现在为止就疲倦了,没效果了,期待啥时候能用完啊,无穷无尽也

----面霜&乳液&精华----

1 It'skin蜗牛乳液(清爽型),还是和水一起购于济州岛的乐天免税店,惊为天人的感觉已过,现在和水一起都厌倦了

2 雅诗兰黛的细致修护精华,是邻居出差去米国帮忙带回来的,这玩意绝对有硅,控油隐形毛孔效果极佳,之前说了我是混合偏油性,用完脸上那个滑啊毛孔都没了,万一产生依赖型呢

3 科颜氏的高保湿清爽啫喱,购于日上免税店,去年开始的大爱,保湿不油腻质地是果冻状的,先生也抢着用,大罐125ml比小罐50ml更实惠,以前一直用倩碧黄油,换了这个会一直使用

-----防晒产品----

1 奥蜜思隔离霜(清爽型),购于天猫奥蜜思旗舰店,用了2/3次,对我这个大油皮咋还是觉得控油不强呢,偶尔还是会临幸下它

#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们ORBIS奥蜜思隔离霜 水润清爽 不脱妆¥0天猫精选

2 苏菲娜“白蕾丝”防晒霜,购于天猫苏菲娜旗舰店,涂抹稍微有点油吸收很快,但绝不是控油产品,苏菲娜口碑产品吧

#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们sofina苏菲娜透美颜日间倍护防护乳30g 倍护防晒 保湿 隔离 防水¥0天猫精选

3 碧柔的防晒蜜,购于大润发,我最爱的防晒产品之一,轻薄无负担,日常上班使用绝对够

4 公司好友给的资生堂防晒霜,倍数高去海边使用还是很不错的,但是出汗得及时补

----水洗面膜---

1 公司同事给的兰芝睡眠面膜,她购于泰国,据说泰国的兰芝也很便宜,配合着各种面贴膜做个“夹心三明治”式面膜,补水效果佳

2 悦诗风吟的火山泥面膜,购于济州岛的乐天,清洁面膜中口碑产品,使用后有清洁毛孔的感受,白头会浮出

为什么单单只有2种水洗面膜的照片,我其实还有无数的面贴膜#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们 ,超过百片,改天有心情专门分享个面膜篇。

----其他----

1 资生堂护手霜,购于屈臣氏,买了一大盒一小支,小支拿去公司。公司卫生间洗手池有热水,热水洗好手用后特别滋润不油腻,很是喜欢

2 悦诗风吟的绿茶眼霜,购于济州岛乐天免税店,20ml大罐装,耐用,质地厚重,保湿功能佳。

3 奥蜜思净痘精华液,购于天猫奥蜜思旗舰店,生理期来颗痘,心里作用敷一敷,有杀菌消炎作用,痘下去很快

#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们ORBIS/奥蜜思新和汉净肌净痘精华液20g控油祛痘 抗痘精华露¥0天猫精选

----卸妆----

唯一的卸妆产品,贝德玛蓝色卸妆水,购于屈臣氏,量大效果好,我不化妆的,卸一下隔离防晒绰绰有余,继续又囤了2大瓶,见囤货图。

以上是在用的护肤品,题目说了,我是不用光不死心人,又囤了一大堆货还等待开封。

汇总图如下,都未开封

分别是

80g月光皂,DHC芦荟纯榄皂,欧舒丹香皂、兰蔻洁面乳

悦诗风吟护手霜,欧舒丹护手霜,资生堂安耐晒、苏菲娜控油妆前乳

雅诗兰黛眼霜、倩碧黄油、科颜氏蓝水

IOPE气垫BB霜、BOBBI BROWN的粉饼、雅诗兰黛的粉饼

一大堆奥蜜思的护肤品

还有一些润唇膏、香水之类的就不一一分解了。

感谢丽芙VC家小摊子充当背景图,感谢值友们观赏#最美梳妆台#不用光不死心,不囤货不死心,我的现在和未来的罐子们 ,希望在大妈的带领下剁手道路越走越远,我爱大妈!

宝拉珍选Paula\'s Choice净颜祛痘爽肤水 118ml

ORBIS奥蜜思隔离霜 水润清爽 不脱妆

ORBIS奥蜜思隔离霜 水润清爽 不脱妆

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

芙丽芳丝 5支Freeplus/芙丽芳丝洗面奶小样20g氨基酸温和便携旅行

芙丽芳丝 新款升级版净润洗面霜 100ml

芙丽芳丝 新款升级版净润洗面霜 100ml

芙丽芳丝(Freeplus)氨基酸洗面奶小样20g 旅行装中小样

freeplus 芙丽芳丝 舒柔洁面泡沫

freeplus 芙丽芳丝 舒柔洁面泡沫

芙丽芳丝 氨基酸洁面乳 20g*2支

芙丽芳丝 氨基酸洁面乳 20g*2支

芙丽芳丝 日本原装 芙丽芳丝(Freeplus) 净润 氨基酸洗面奶 啫喱洁面乳 氨基酸洁面乳100ml 一支装

ORBIS 奥蜜思 芯悠肌活洁面乳洗面奶清洁温和

ORBIS 奥蜜思 芯悠肌活洁面乳洗面奶清洁温和

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 洗面奶小样(20g*3支)氨基酸净润洁面Freeplus旅行装试用装中样

芙丽芳丝 舒柔洁面泡沫150ml洗面奶氨基酸清洁男女护肤滋养

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

ORBIS 奥蜜思 澄净保湿洁颜粉 50g

ORBIS 奥蜜思 澄净保湿洁颜粉 50g

芙丽芳丝 洗面奶氨基酸系洁面环保主题品freeplus100g

SOFINA 苏菲娜 iP蕴颜毛孔净澈清洁凝胶30g去角质清洁保湿去黑头净澈清爽洁面