Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

2016-03-20 21:06:50 161点赞 334收藏 106评论

因为这几天上海港以及长江口的连续大雾,所以我在家可以多休息那么一天,由于是突然冒出来的一天,除了去舅舅家里转完一圈,剩下的时间想想干嘛呢,正好来发个帖子吧。。。这个帖子我个人预计会比较长(对于我来说),因为有几件不搭界的东西可是又不想分成好几个贴,一是感觉没必要,二是真的没时间。。。

先说一下刚收到的螺丝刀吧。家里的一些螺丝刀到了要淘汰的地步了,当然,非要用下去呢也不成问题,毕竟不是每天使用的,可是,给自己买东西不是都要有一个借口吗Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝 。。。。于是打算换一些好看点的,然后是在PB和wera里面挑选,本来还看中PB的彩虹系列,可是虽然很好看,但是一套要不就全是十字的,要不就全是一字的,这我就不高兴买了。接着就决定wera了,因为平时比较习惯在美亚,别的什么亚还从来没买过东西,但是这次wera在美亚看了一圈发现,不但货不多,还蛮贵的,就去德亚看了一下,好在现在有英文页面了,也能看懂,最后选择了一个12支的套装,和9支装的公制内六角扳手

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝Wera Schraubendrehersatz Kraftform XXL TX, 12-teilig, 05051011001: Amazon.de: Baumarkt€35德国亚马逊Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝Wera 05073593001 950 SPKL/9 SM N Multicolour Winkelschlüsselsatz, metrisch, BlackLaser, 9-teilig:...€24.02德国亚马逊

购买流程和美亚一样,点到最后就是付款,因为德亚还有个退税,邮费我记得是20多欧元,反正最后加邮费一起是77欧,tb也有同样的,有兴趣的可以去搜一下,不过最后还是德亚购买比较便宜。下单之后,就是等,第8天快递送货上门,速度还是蛮快的。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

额,这张照片怎么上传上来就反掉了,在电脑里是正的嘛。。。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

两个塑料架子是用来插螺丝刀的,可以钉在墙上,这样拿螺丝刀会比较方便。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

所有12只螺丝刀,一只是电工用,2只绝缘的,4只是防滑螺丝刀头,3只是梅花头,还有2只黄色柄的是重型的,在柄的末端有金属块,可以用榔头敲击。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

这个是激光烧制的防滑头,后来在实际使用中,确实可以较好的系留住螺丝。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

这是这套螺丝刀中所带的一些特点。。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

用料扎实的内六角扳手,我已经把家里另一套山寨的扔掉了,那套山寨的杂牌实际使用次数没多少,而且没有暴力使用,已经是变形的变形,磨损的磨损。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

这个头据说是他们的专利,可是关于这个我没去考证过,不是考证党Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝 说错了大家也不要怪我。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

这个总体感觉就是很强力的,在合适的使用下,应该是能用很久很久的。。。手感明显和山寨的不一样,可能有些人说,同样的样子的扳手拧个螺丝,有什么手感不手感的,可是,硬实的料。。。确实手感不一样。。。

然后呢,旧螺丝刀怎么办啊。。不能说扔就扔啊,我可不是随随便便就抛弃大家的人啊Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝 ,毕竟也是为我出过力的,那要不怎么办呢,换一种出力方式吧。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

好吧,变成啤酒扳手了,要问我为什么柄是歪的,我只能说这支螺丝刀是合适粗细中最长的一支了,如果再能长5厘米就好了,就能把它拜直了,一开始我也很怀疑开瓶盖时候的手感,因为不太能笔直的用力,可是试开之后,还是没有任何问题的,而且非常的轻松,几乎不花什么力气。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

顺便说一句,每个折角都是烧红了再折的,不然肯定折不成这样。。。。

螺丝刀的事情说完了,然后说一下海绵宝宝的事情,其实之前我一直没看过这个动画片,可是家里的小妞挺喜欢看海绵宝宝,于是我平时有空就跟着看了一些,越看越觉得有意思。。。后来看到有一个3D电影版,下载了看了一下,觉得拍的不错,因为平时就喜欢无厘头的东西Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝 。。。所以现在也喜欢上这部动画片了。。。最新的电影版里我最喜欢蟹老板,因为变身之后特有金属感,钢铁侠的感觉。。。。以后有时间可以做一个变身后的蟹老板。。。这次嘛,就用了一块没什么用的木板先做一个海绵宝宝吧。。。过程么,比较简单的,看图就可以了,不多写什么文字了。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

一块换下来的隔板,放着有一段时间了,先随便的锯成差不多尺寸的几块。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

涂胶水,然后上钉枪固定,不想用夹子来固定了,因为等胶水干透要等一段时间,所以钉枪的固定可以相对的缩短很多时间。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

曲线锯随便的挖一个洞出来。。。。不太整齐,见谅啦,反正在里面看不到的。。。Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

在刚才挖过洞的板的两边,各盖上一块板。。。当然,刚才挖出来的那个方形,我还是修正过的。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

然后用锉刀,修出外形。。。。现在上面的那条缝有点歪,这个是之前曲线锯的底板斜了我没发现,后来这条缝被我修正了。。。。于是完美了。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

从正面看的样子。。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

然后上电磨,挖出海绵宝宝身上的一个个海绵的洞。。。。用小圆头比较好控制。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

挖出嘴巴,牙齿等等,再做一个鼻子,和脸蛋子。。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

这是。。。眼睛,我觉得眼睛做成突出的立体状会比较有感觉,找了两块边角料,用钢丝锯锯出来,然后打磨圆滑。。。。打磨还是比较痛苦的,灰太多。。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

这个是还没安装上眼睛的海绵宝宝,看上去有点像被打过一样。。。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

粘上眼睛了,然后该涂颜色的地方都涂上丙烯颜料,为什么不用喷漆,一是因为味道大,二是家里有丙烯所以不想再花钱买喷漆了。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

黑笔把线一钩,眼睫毛再一画,完活。。。。。

Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝

可以愉快的扔钱啦。。。。噢,对了,在他的背后开了一个洞,装了一个盖子,所以存的钱可不是死期的,而是无息的活期Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝 随时就可以取出来的。。。娃看到这个海绵宝宝还是很开心的。。。

结尾,额,我也不知道该说什么来结尾,那就这样吧。。。。。Wera 12件螺丝刀和内六角扳手 附DIY海绵宝宝 有问题的话就评论里见。。。

Wera 德国维拉 维拉 5003470001 KK VDE 60i 绝缘螺丝刀套装

Wera 12件螺丝刀套装05051010001 XXL

Wera 12件螺丝刀套装05051010001 XXL

Wera 德国维拉 826 T Kraftform 涡轮螺丝刀

Wera 德国维拉 Kraftform XXL2 螺丝刀 工具箱组套

德国进口wera维拉五金工具KK RA枪形手柄棘轮梅花螺丝刀批头套装

Wera 德国维拉 05008883001 Kraftform Kompakt RA 1 Stubby 棘轮螺丝刀

Wera 德国维拉 05051013001 多功能螺丝刀套装

Wera 德国维拉 家用螺丝刀工具组套

Wera 德国维拉 家用螺丝刀工具组套

Wera 德国维拉 KK系列 05003474001 绝缘螺丝刀套装 16件套

史丹利(STANLEY)精密螺丝刀A套装钟表起子组十字一字微型螺丝批6件套 66-392-23

史丹利(STANLEY) 6件套绝缘螺丝批套装 65-980

麦思德(MASTERPROOF)电动双头螺丝刀批头旋具头组十字电动批头双头长款PH2十字5支

保联绝缘螺丝刀十字一字强磁超硬家用螺丝批梅花改锥电工起子 电工绝缘螺丝刀【一字】3*75mm

绿林大师穿心螺丝刀可敲击加粗一字8x250改锥套装加长平口梅花起子

LAOA绝缘螺丝刀VDE梅花起子螺丝批电工硬耐压T27 LA623690

史丹利(STANLEY)2件套强力型一字十字螺丝批5x100mm维修螺丝刀STMT67273+67552

• 楼主看了你上半段觉得这东西也一般般啊,看到海绵宝宝的样子一下子震精了。哪天我儿子幼儿园做南瓜头能让你代劳一定惊四座。

挖南瓜还是方便的吧。。。。

可想而知我的动手能力有多差了吧

• 手套看着不错,啥牌子?

手套美亚买的叫stonebreaker

• 一套装的那种几十个头的螺丝刀有什么好的推荐的没?

额,那个没研究过。不过只要买品牌货基本上都还是可以的吧。。。不过好的也不便宜呀。

老a 工具,铝合金手柄,铬钒钢,挺好用的

• 楼主家应该很大很大。有个专门的操作间。

[哭泣] [哭泣] 阳台党。。。。。

• 加长球头CR-V内六角,这个球头的很多,前几天十几元买过。。不过为什么没有盒子上的那套收纳工具,就是把螺丝刀插进去的?

那个是套装带的

特地去德亚看下,貌似就是块塑料板?

• 请问楼主。直邮要自己去报关么????

直邮就只要坐在家里等就可以了。。。

不用报关的哇?》???

• 求教卓美3000那个把手哪里入的,多少米?

那个是和电磨一起套装里的。。。很久以前在jd买的,那时候dremel刚上架jd,促销很便宜

• 标准和国标一样吗,想买一套眼睛扳手。

眼睛扳手是。。。。。?
    我看了一下,美亚上的工具基本都是英制的,德亚的公制的多。

• 为啥我老公不会这本事呢。。。。不过作为一个会安装水龙头的美女子,我也突然好长草那一套工具啊!!!! [口水]

[鼓掌] 你只要会打官司就行了。。。。 [得意]

。。。。。。。我不是律师,也不是法官咩 [黑线]

• 挂淘宝我一定买!

[高兴] 看到你头像。。。你会的!

• 好奇LZ的工作台是什么牌子的 [脸红]

keter,另一个帖子里有

• 我想只买一两个最常用的十字起子 推荐啥啊?

wera pb wiha这些都可以的

• 楼主 买着2个东西 总计花了多少钱?我很心水那内六角 艳

连邮费一共是77欧。。。

• 比起换头的螺丝刀1这种有什么优势

这样看上去工具多一些 [得意]

有的深孔小孔,换头的因为有套筒所以就伸不进去,这种就没有问题

• 换算下来那个内六角一套多少钱啊,先后用过一套山寨的棘轮扳手,后来断了,收了几套宝工的工具,还是感觉不怎么好,会生锈而且不怎么硬

价格有点忘记了,一套的话参考tb上连邮费一起比tb便宜大概几十块钱。

• 楼主在吗?内六角花形扳手推荐一套,T10---T50九件的,家用,价格便宜点,质量好点

额,其实很多牌子都蛮实用的。。。非要讲实惠像老a啊这种都可以,看你使用程度了

• 楼主能否给普及一下怎么买呀. 好想买一套那个内6角. TB 上240好像, 不敢买. 假货太多. 怎么海淘?

我这个是在德亚直邮的,其实现在可以直接在中亚上面搜wera,有货可以直邮的就会显示出来的

• 用过维拉就明白其他螺丝刀就是渣

你用用PB SWISS试试 [阴笑]

• 工具党一枚,鉴定完毕 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 好东西用起来就是爽,实话