海淘 Marpac Dohm-DS 睡眠机

2013-10-10 11:07:08 61点赞 342收藏 77评论

一直睡眠不好,有天在SMZDM上看到神一般的晒单: 处女晒+真人兽!海淘水枕 Mediflow Waterbase Pillow ,顿时眼前一亮,心想这个枕头或许能解决困扰我几十年的睡眠问题。顺手在美亚把心动了许久,一直没下手的 Marpac Dohm DS 睡眠机 也捎了回来。那个枕头 @帅气小飞侠 已经晒的很到位了,我就晒下这个神奇的睡眠机吧。

先转点介绍材料:

失眠神经衰弱者福音Marpac Dohm-DS 双速失眠治疗仪 声音屏蔽器

美国亚马逊热销,罕见的2375人4.4星好评,足以证明这款机器有多么受欢迎!这款治疗仪专门为失眠患者设计,是Marpac旗下最畅销的产品。能够自然产生白噪声(white noise),有效屏蔽噪音,营造一个安静,舒适的生活、工作环境,使人更容易集中精力,放松身心,提高睡眠质量,也以帮助舒缓宝宝睡觉,还可以用于学习或工作的时候放松。该款产品在Amazon声音治疗和健康护理2个分类中均销量第一,在Amazon顾客评价中获得4.4星(2374条评价中有1658条5星好评,348条4星好评,累计达到84.5%,能在失眠治疗这一领域取得如此高好评,充分说明其疗效,老美给的都是长评,有兴趣可以看看)。

【产品介绍】

现代人的生活压力越来越大,饱受失眠困扰的人群也在不断扩大,神经衰弱的人也不在少数,这款治疗仪专门为失眠患者设计,是Marpac旗下最畅销的产品。能够自然产生白噪声(white noise),有效屏蔽噪音,营造一个安静,舒适的生活、工作环境,使人更容易集中精力,放松身心,提高睡眠质量,也以帮助舒缓宝宝睡觉,还可以用于学习或工作的时候放松。对于那些不喜欢太安静的人群,Dohm也提供了舒缓的背景音乐。提供双速选择,可以选择最适合音量和音调。使用ABS塑料制造,坚固小巧,高3-1/4英寸(约8.25cm),底部直径为5.75英寸(14.6cm),放在书桌或床头柜上只占一个很小的空间。重量1.5磅(680g),重量轻,方便携带,适合居家使用,在办公室使用,或者旅行随身携带。需要另外购买110V转220V电源转换器,淘宝售价30元左右。

【产品特点】

本机器是专为失眠和精神紧张人群设计,可以产生各种帮助睡眠的声音。厂家有50余年历史,采纳了成千上万人的建议和客户的喜好,现在能产生的声音都是客户最喜欢的和证明确实能帮助睡眠的。有这个机器,你就仿佛睡在鸟语花香的树林里,轻涛拍岸的海边,或者是细雨绵绵的春天,潺潺流水的小溪边。该款产品适用于严重失眠者,轮班工作者,婴幼儿,儿童,学生,公寓居民等。

【温馨提示】

白噪音是指一段声音中的频率分量的功率在整个可听范围(0~20KHZ)内都是均匀的。类比于由各种频率的单色光混合而成的白光,其最大特点就是“没有特点”,只要声量不大,人的大脑很快会适应,感觉它不存在了。由于具有掩蔽作用,可以屏蔽或弱化其他对人有影响的噪音,甚至被公认为对于精神分散疾病、耳鸣、听觉过敏症以及多动症等神经系统疾病来说,是一种有效的“声音”治疗方式。研究发现,与有少量噪音的环境相比,背景音乐让记忆力显著下降,而白噪音则让记忆力显著上升。白噪音可改善情绪和工作效率,提升患有注意力缺陷障碍的初中生的认知能力。

【品牌故事】

1962年,Jim Buckwalter's为了解决自己的失眠问题,使用马达,扇叶和狗食盘发明了睡眠治疗仪,由于其疗效显著,逐渐在朋友圈中推广开来,于是Jim Buckwalter's成立了MARPAC公司,并将产品命名为SleepMate,Dohm-DS属于其第四代产品。MarPac有50余年制造历史,采纳了成千上万人的建议和客户的喜好,现在能产生的声音都是客户最喜欢,实验证明确实能帮助睡眠。

介绍材料转载结束,说下自己的海淘过程,和使用感受。

9月12日,美亚下单,不赶时间省费用,用了免费的快递,到转运的时候已经一周多(9月20日投妥)了。转运说,有插电的必须走usps,挨了,花了大本钱,枕头、睡眠机、后又外加一双56刀的其乐鞋,要了我500出头的转运费。货都在人家手里了,给吧。不过,拼箱后去掉了点包装材料,转运还是主动退了我70块钱。9月26号,坐上纽约的飞机,10月2号到手。

到手后,经仔细观察,这货为110V,又上淘宝找了个看上去还算靠谱的 110V变压器 ,又耽误了2天。机器挺沉的,质感很厚实,估计里面是个小风机,机身和机顶可以略微转动,以达到变化出风口大小,进而调节白噪音音量的大小,机身有两档开关,控制风机的工作量。物理上来说,这货还是非常简单的。哪天拆开的时候看看里面的结构,再晒。

俯视图俯视图

俯视图

菊花菊花

菊花,110V,40W

睡眠专家的亲笔签名和日期,以及自豪的美国工人睡眠专家的亲笔签名和日期,以及自豪的美国工人

睡眠专家的亲笔签名和日期,以及自豪的美国工人

开关开关

开关

220V转110V的变压器220V转110V的变压器

220V转110V的变压器

这个开关需留意,变压和逆变的开关,国内用必须选在230v这个开关需留意,变压和逆变的开关,国内用必须选在230v

这个开关需留意,变压和逆变的开关,国内用必须选在230v

工作的时候,呜呜的单调声,多听会你就有点昏昏欲睡。本人家在马路边,平时车来车往,一阵一阵的,开了这个机器后,机器的白噪音完全可以盖住窗外的噪音。当然,你要先适应这个机器出来的声音。

两夜过了,感觉效果还是很明显,长期功效还是有待观察。

ps 我买的时候是48刀多,现在只要42刀了,又被黑了。。。

海淘 Marpac Dohm-DS 睡眠机

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

化妆包女大容量便携ins旅行化妆品洗漱收纳袋中号小号

化妆包女大容量便携ins旅行化妆品洗漱收纳袋中号小号

绿之源i6 重力魔方-智能多功能电子闹钟时间管理计时器温湿度 【多功能温湿度计】i6重力魔方

绿之源 专业甲醛检测仪 TVOC空气质量检测仪室内测甲醛家用pm2.5

米家小米 自动洗手机 免水洗 免洗 泡沫洗手液 两瓶装 【洗手机伴侣】

小卫

小卫

MIJIA 米家

MIJIA 米家

绿之源 tds水质检测笔仪器高精度测多功能水质笔饮用水家用测水质鱼缸W1

千屿 洗漱包旅行大容量化妆包女防水手提便携式收纳包袋神器

千屿 洗漱包旅行大容量化妆包女防水手提便携式收纳包袋神器

鼎盟核辐射检测仪大理石放射性射线电离个人剂量盖革计数器空气质量

足之有道 洗漱包男士出差干湿分离大容量便携洗护高档洗浴化妆包旅行收纳包

MIJIA 米家 MJXSJ01XW 智能感应洗手机

MIJIA 米家 MJXSJ01XW 智能感应洗手机