2016-03-21 12:00:40 16点赞 50收藏 22评论

作为一个胖子!!最讨厌的季节就是夏天!!

在夏天里,最讨厌的事情,就是睡梦中耳边嗡嗡嗡的蚊子声!春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片 条件反射的朝着自己脸上呼了一巴掌,把自己扇醒后,耳边依然嗡嗡作响!也不知道是蚊子声,还是把自己扇的耳鸣了。。春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片

升级当爹后,考虑的事情,总会把自己闺女想到第一位。上周末在父母家吃饭,竟然打死了两只蚊子!!刚刚出了正月,竟然有蚊子了!!当时第一个想到就是闺女被咬到咋办?想起去年夏天,闺女被蚊子叮的胳膊、腿上全是疙瘩的画面,心就在滴血啊!春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片 尤其我们当地的一种黑白相间的蚊子,

叮一口,就是好大一个大包啊!赶紧跟老婆讨论对策。老婆大人说她朋友圈里很多代购日本驱蚊产品的,要不让人代购个?我当场就翻脸了~~!!作为一个整天混迹于色魔圈的张大妈的忠实信徒,你竟让找代购!你这不是在PIA PIA的打我的脸吗!!春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片 婶婶能忍,叔叔不能忍!!当即开拔日亚~!

考虑到闺女在家里晚上被咬到几率很小,有雷达蚊帐吗! 主要需要解决夏天白天在幼儿园玩耍期间被蚊子叮到的可能性!决定购入可以随身佩戴的驱蚊手环。 ↓

春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片どこでもベープNo.1 未来セット ハローキティ:ドラッグストア円1629日本亚马逊

手环由两节7号电池驱动,自带蚊香片一枚。按每天使用6小时计算,可以使用20天。合计120小时。

考虑到漫长的夏天,20天怎么能够用呢?又买了两盒替换蚊香片。↓

春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片どこでもベープNo.1 未来 取替え用 2個入:ドラッグストア円427日本亚马逊

一个蚊香片能用20天,一盒2片。两盒4片。100天的存粮。漫长的夏天够了!

合计2710日元!

竟然不支持直邮!日亚的炒锅都支持直邮了!这么点东西还要逼得我转运!你狠!

出门左转JCHERE。

不要问我为啥走JC!别家的我都不会操作。。。 3月15日下单。16日送达JC。

本以为就这么三件东西,应该很轻。查了一下日亚的发货重量。应该不到200G。发EMS=900日元,发海运=780日。差的不大,而且EMS的4、5天就能到,海运就遥遥无期了,就选了EMS。然后就被日亚坑里!!收货实际称重410G!运费1100日元!!o(︶︿︶)o 唉。只能这么发了。。。

春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片17号从日本发出,今天20号收到。4天收到!果然快!!春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片

日本邮政的牛皮纸袋,封的非常结实!前面的塑料袋子里面装着4张半纸,一张发票、两张关税通知书、一张物品配达证、还有半张被撕了的不知道什么的证。

去掉纸袋。里面是日亚的包装纸盒。运输途中已经被压瘪了一点。不过可以接受的。

我总算知道为啥重了200G了!

去掉200G的废纸。正主出现了!

配送单一份

驱蚊手环,两节7号电池,一个手带,一个蚊香片。反面是安装说明。我要拆开,老婆不让,非要等夏天才让拆开用春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片 。妻命难违啊!

替换蚊香片。一盒两片。替换拆卸都很方便!

欧了。就这么多了。有需要的赶紧去淘吧。据说这款手环很紧俏的。估计等夏天就真不好买了。趁早有货,赶紧出发!!春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片

VAPE 未来 3倍电子驱蚊器 120日 替换组合装

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

木之林 灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

TOMONI M101 灭蚊灯

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

智汇 灭蚊灯 白色

智汇 灭蚊灯 白色

• 好大啊,还要装两节电池?确定这是宝宝用的手环吗?

大宝,小宝都能用。大宝带手上,小宝就挂在婴儿车上,或者系在腰上。

• 算上运费多少钱

3810日元,大约220人民币吧。

• 宝宝用这个有效果吗? 还是蚊帐这种物理性防御更好?求解

晚上睡觉的时候你可以用蚊帐,平时带着宝宝在外面玩耍的时候,你可以绑在婴儿车上。

• 哎,好羡慕你们这样用这么大纸盒装这么小物品,然后还空运回来的壕 [大囧]

玛尼 要用在刀刃上呀,免费更换ems纸袋的话,应该能控制在300g以内,买小东西 试过好几次 ,屡试不爽~

• 去年给宝宝用了一夏天,确实有点效果

• 我有好几盆友都告诉我这个不管事。。。等楼主的使用结果

• 真壕。找个转运换个纸袋就能省好多运费的。所以有钱就是任性 [喜极而泣]

• 怎么打赏,揍是喜欢楼主这么man的风格

• 法国双飞人那个什么水 1:1或者1:2兑水给宝宝喷全身 闭着眼睛脸上也喷点 脖子 腿部是重点喷 15分钟补充喷一次出去玩基本没被咬过~ 媳妇独家秘笈 贡献给值友们。

1岁的宝宝能用吗?

一岁可以用 注意多兑些水 有淡淡的味道就行~ 多喷衣服上点~隔一会喷一次~

• 关税通知书是怎么回事

• 运费63元吗

• 求带路,跟这个文章同一时间看到的,po主晒了一个加热止痒笔,好像是德国产,就是加热蚊子叮咬部位,破坏导致痒感的甲酸还是组织胺的,就不会痒了,找不到了

• 3枚金币奉上,多谢!

• 这位朋友,非常抱歉,之前慈善包的事情是我没认真看。我回去翻了缓存***……非常抱歉冤枉你了,由于原爆料已被删,特来此处向你道歉。