GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

匿名用户 2016-03-24 14:23:09 7点赞 29收藏 5评论

前一段时间发布了gohappy的购物攻略,结果反响不怎么好,面购买的sk2套装到了,想着开箱发一下,挽回下印象分什么的(然而并没有),然后挑几个问题回答下什么的,结果拖延症拖到现在才弄。

GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱虽然历经困难,还是买买买!台湾 GoHappy 网站攻略买日系护肤品的话,在日元没有多大优势的情况下,在湾湾进行购买是个不错的选择。要是遇上母亲节和周年庆,那些商品虽然是限量抢购但简直就...3049495 匿名用户

购买的是这款套装

GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

最后的付款价格用上优惠券是4632新台币,代付按固定汇率收取加上运费到手价一共是1035软妹币。

在物流配送方面,13号晚上下单,16号就从湾湾寄出来了,走的是ems两岸小邮包。

由于碰上春节,ems在速度比较慢,花了10天才送到我的手上,比平时慢上个3、4天左右。

GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱刚到的样子,估计为了避税,写的是征税点价格的面霜GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

本来还纳闷为啥在gohappy买的东西,送来的盒子居然是另一个网站的,难道遇见Y网站GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

后来我知道了原因,这么大个集团,这么大个网站,包装实在是太简陋了,根本拉不回印象分GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

对,你没看错,它就是袋子这么一套,胶带这么一粘,就这么送了过来,感谢湾湾的快递不怎么暴利,感谢付款的店家能够套个盒子寄过来GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

拆开胶带,可以看出来,那个盒子有一点点变形,幸好装神仙水的盒子没事GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

(那个红包我还以为会是面膜呢,没想到还真的只是红包,可惜没有钱GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

全家福,凤凰还会变色呢

GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

前面攻略说了gohappy是远东集团的,所以可以使用远东发行的happygo卡进行积分,湾湾happygo卡网站上表示两岸可以互认快乐点,只是因为没有卡无法实验是否可以添加到该网站进行点数积累。后来根据服务态度好(重点)回答响应快(重点)的大陆happygo卡客服的回复,大陆发行的happygo卡在湾湾只能线下积分(比如在湾湾的远东集团旗下所有商店啊和合作的店之类的),无法在线上积分,所以这个网站上的快乐点数根本拿不到,褥不到羊毛GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

基本上开箱就到这里了,下面是问答时间

Q1:为啥要在湾湾买呢?

A1:因……为……便……宜……啊!

作为sk2的死忠粉,在凤凰出来的时候就横向和纵向比较了日本、美国、大陆、香港和台湾的价格,发现在同等容量下,无论是在价格还是赠品来说,都是湾湾完胜。恩,或许我该加上澳门GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

Q2:既然不能直邮还不能刷国际卡,为啥要在这里买不在可以支持直邮的网站购买呢?

A2:在淘宝和天猫自营价格一样的基础上,你是选择淘宝还是天猫呢?

而且,这家的优势是上新快,尤其是新品这一块,完全做到了专柜同步

就拿至今没在大陆上架的精华油来说吧

GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

日本官网放出预告后,台湾官网紧接着放出了预告,隔了一天后gohappy就上架了,其他直邮网站我跟进了下几乎都是半个月到一个月左右才上新的。

而且这个网站奇葩在于,碰到活动,套装有时会比单件便宜,有时又和单件一个价GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

就性价比来说做活动的时候在这个网站购买套装加上每天不知道在庆祝什么但是一定会发的优惠券来褥羊毛绝对是非常划算的。

同志们、朋友们,距离湾湾百货公司一年两次大促之一母亲节活动的时间越来越近了,各个百货公司也慢慢的放出了促销的DM,优惠有大有小,你们的钱包准备好了吗?GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱

GoHappy 入手 SK-II 青春露套装 到货开箱SK-II 青春露s.taobao.com