2016-03-24 10:59:32 17点赞 43收藏 26评论

这是交通银行每年一次的周周刷活动的奖品,从交行几年前推出这个活动至今,每次都参加的,不过竞争越来越激烈了,记得第一年时只要按要求刷到最低金额就能拿到奖品,那年估计也是交行第一次搞没预计一些情况,结果大家都是人手一辆自行车,结果无奈发公告说放弃自行车可以给1200元刷卡金,由于那时刚买了辆自行车就拿了1200元刷卡金。第二年开始周周刷的规则就变了,活动要求也提高了,幸好银行不缺钱,要不真的要被我们广大羊毛党给撸穷了。话说现在的周周刷越来越激烈了,基本都是找个POS机,给点手续费,虚假交易就能撸到奖品,今年的八周奖品是松拓的手表,差不多花400多点的手续费就能撸到手了,这可还哭我们实实在在消费的群体了,本来想撸七周的箱子的,结果硬是被挤下来了,其实也有自己的原因,主要是信用卡太多了,每个银行都有羊毛可撸,实在撸不过来了,周周刷的消费基本就是买的超市购物卡,9折购入留着今后慢慢用,到下一次周周刷的时候差不多也用完了。

#本站首晒# OSIM 傲胜 OS-112 uGalaxy亮眼舒 眼部按摩器 开箱OSIM/傲胜OS-112 uGalaxy亮眼舒 眼部按摩器 眼部按摩仪¥1480天猫精选

天猫上有同款商品销售,OSIM的按摩椅倒是挺有名气的,各大商场都有体验店,不过光顾的多数人真的只是单单体验而已。

下面还是晒单吧,这个外包装

包装盒背面,真坑爹,明明是中国产的, 说明文字全是英文的,只有右下角贴的标签是中文的

拆开来是个盒子,还有张产品使用小贴士

打开盒子才是主角--眼部按摩器,这外面的盒子其实就是眼部按摩器的收纳盒,以后不使用时储藏倒是挺方便的

这就是全家福了

这是眼部按摩椅的详细参数

这个是控制器,要事先设置好,然后再配到眼罩,要不戴上眼罩就跟盲人差不多了还这么设置啊

眼部按摩器的庐山真面目,黑色款,天猫旗舰店卖的是卡其色款的

这是眼部按摩器内侧

控制器背面有张标识,是产品的相关信息,下面这个按钮能开打下面的电池盖

这是打开电池盖后的样子

随机附带4节maxell的碱性电池

眼罩中间是活动的, 方便佩戴时贴近眼部,同时也方便背部充气气囊进行按摩

眼罩中间活动部件特写

这是眼罩边角部位,这里有个小喇叭,按摩时有音乐放出,但是这个位置佩戴时会卡到耳朵,感觉有点不太舒适

说明书和销售单,交行统一采购的,也是作为保修依据的

这是说明书,看着还挺厚的,但其实没多少内容,因为有好几种语言的文本

使用前需注意的,本人因为佩戴隐形眼镜,所以一收到这个按摩器时就在想戴着隐形眼镜能按摩不?于是就在说明书找相关的内容,想不到真的要取下隐形眼镜后再使用这个眼部按摩器,不过说明书写的都比较保守的,连孕妇都要谨慎使用。

开启后控制器的样子,看着这么多按键,其实蛮简单的。

控制器的各个按键功能

这就是所谓的意境光,这样看着挺诡异的

这是开启后眼罩正面,戴上后看着像只苍蝇,有木有~哈哈#本站首晒# OSIM 傲胜 OS-112 uGalaxy亮眼舒 眼部按摩器 开箱

以上是这款眼部按摩器官方介绍的核心功能

初步试用了10来分钟,用后感觉眼部还是蛮舒服的。眼罩背面其实都是充气气囊,通过气囊的充气来按摩眼部四周,再附带震动按摩,还有就是太阳穴的按摩,感觉太阳穴的按摩最舒服了,跟真人给你按摩差不多。另外还有舒缓的音乐,听听也是蛮不错的。还有就是意境光,也没什么特别的感受,反正这意境光辉随着按摩的力度、节奏会改变,当然你不喜欢也能关掉。有三种按摩模式可选,分别是:情绪舒缓、身心平衡、活力振奋,按摩时间有5分、10分和15分钟可选,说明书也建议按摩时间不要超过15分钟。唯一感觉不舒服的就是上文提到的眼罩两个端部的塑料件,其实上面有个小喇叭的,但是佩戴时会卡到耳朵。另外就是担心4节电池的续航能力了,整个过程中就是气囊充气放气外加震动,真担心这电池经不起折腾啊。另外个人觉得这个控制器最好可以设置延时开始,例如延时半分钟,因为使用时肯定要在没佩戴眼罩时设置控制器,因为戴上就什么都看不到了。现在这样没佩戴时就要开启控制器进行设置,而一旦开启控制器,眼罩就会开始运作,或多或少会影响眼罩的佩戴。还有就是这款眼部按摩器工作起来声音蛮大的,至少同一个房间内的人都能听到。

OSIM 傲胜 OS-260 颈椎按摩仪 快乐红

OSIM 傲胜 OS-260 颈椎按摩仪 快乐红

OSIM 傲胜 DIY-HERO 背部按摩器+腿部按摩器 蓝色

1999元起

OSIM 傲胜 OS-290S+OS-393S 按摩靠垫+足疗机 深灰色

傲胜(OSIM) 按摩椅靠垫 升级按摩坐垫 颈部背部腰部按摩背垫 颈椎按摩 OS-290 送礼礼物 uJolly2 Smart 深灰色

OSIM 傲胜 OS-102 uCozy 颈椎按摩器

OSIM 傲胜 OS-102 uCozy 颈椎按摩器

OSIM 傲胜 按摩枕OS-288 3D暖摩乐 揉捏温热腰颈 肩颈颈椎 腰部按摩器 3D按摩靠垫 黑色

OSIM 傲胜 OS-290 靠垫按摩仪

OSIM 傲胜 OS-290 靠垫按摩仪

1999元起

OSIM/傲胜OS-160 摩发梳旅行家用护理头部摩发梳 头皮按摩梳

傲胜(OSIM)按摩枕 腰部颈椎按摩器 颈肩按摩肩枕 宝可梦联名款OS-2225 皮卡丘

OSIM/傲胜OS-2213uCozy爱心按摩颈椎按摩器颈肩按摩枕家用联名款

傲胜(OSIM) 筋膜枪 OS-2221 劲速筋膜枪Mini 舒缓肌肉酸痛 筋膜放松 健康健身器材 方便携带

傲胜(OSIM)OS-1221 uGalaxy Sync 亮眼舒 Sync 黑色

1988元起

OSIM 傲胜 OS-268 按摩枕

OSIM 傲胜 OS-268 按摩枕

傲胜(OSIM)按摩枕 腰部颈椎按摩器 颈肩按摩肩枕 宝可梦联名款OS-2225 卡比兽

OSIM 傲胜 OS-190 头部按摩器 紫色

OSIM 傲胜 OS-190 头部按摩器 紫色