我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

2016-03-23 18:09:42 43点赞 90收藏 132评论

搬入新家之后,家具添加的差不多了。母亲大人一直想给我买一把椅子给我,而我是用来在屋子里玩电脑我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅。在我们这的家具市场逛了许久,一直没有看中。之后老妈建议去IKEA看看,应该是IKEA的东西给老妈留下了很好的印象所以很喜欢去(家里很多小玩意都是IKEA买的)。

我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅马库斯 转椅, 黑色 Glose 格洛斯 黑色¥1299宜家家居美国官网

这是IKEA官网找到的,不过我买的是同款的另一个版本 威索尔 深灰色 999软妹币。两个版本差在了椅子的垫子靠背的材质上,一个是皮质,一个是布质。

我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

两兄弟价签合影(老妈强势抢镜我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅 )。

敌军还有30分钟到达战场,拆了他们!我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

包裹是一个不规则的长方形,四边用胶带包的很严实。

我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

倚天不出谁与争锋!我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅 拿出我的水(guan)果(zhi)刀,拆箱走你。

我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

把零件按EDC摆好,丝毫美感也没有我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

(大家一起来找茬:说明书藏在哪里?)

我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

轮子和被轮子插的底座我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

直接硬插♂进去五个

我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

再来看看菊部我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅 ,好多洞我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

垫子和靠背用三颗螺丝固定。看着这三颗螺丝感觉和这条鱼很像啊我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

原谅的我脑洞我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

把“上半身”和“下半身”链接起来。

最后上把手。

我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

当当当~很帅气的椅子。

我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

放在书房,不占地方,坐上去也很舒适。很满意的一把转椅

安装过程跟轻松,按照说明书的提示一步步做到就可以。还没找到说明书?我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

众里寻他千百度,蓦然回首,那货就在靠背下面藏着我为什么开始喜欢IKEA了——IKEA 马库斯 转椅

这是第一次的IKEA购物,过程很舒服,安装也很简单,我想我已经成为IKEA的粉丝了。给用户带来舒适轻松的产品体验才是做好企业的目标吧。

IKEA宜家DYVLINGE杜威林格扶手转椅办公室椅子舒适久坐靠垫电脑椅

IKEA 宜家 HUVUDSPELARE 胡福斯佩 电竞椅 黑色

IKEA 宜家 ALEFJALL 阿勒夫耶 靠背电脑椅

IKEA 宜家 ALEFJALL 阿勒夫耶 靠背电脑椅

IKEA 宜家 MILLBERGET米博格椅子电脑椅电竞椅升降办公转椅游戏玩家

IKEA 宜家 POANG波昂懒人摇摇椅阳台家用休闲椅子舒服久坐躺椅沙发

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特电脑椅 深灰色/黑色 140*68cm

IKEA 宜家 SMALLEN斯迈仁转椅黑色现代简约北欧风书房用高靠背椅

IKEA 宜家 003.368.37 FLINTAN福通办公椅

IKEA宜家HAVBERG哈伯格单人沙发脚凳休闲椅阳台休息椅子简约

IKEA 宜家 RENBERGET 伦贝特 转椅 黑色

IKEA 宜家 RENBERGET 伦贝特 转椅 黑色

IKEA 宜家 LOBERGET洛贝里特/BLYSKAR布吕歇尔电脑椅子凳子家用

IKEA 宜家 ELDBERGET埃尔伯格/LOBERGET洛贝里特转椅电脑椅书桌椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特 带扶手工作转椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特 带扶手工作转椅

IKEA宜家 SKRUVSTA思库斯达椅子电脑椅书桌椅转椅升降椅 灰色

IKEA宜家POANG波昂真皮单人扶手椅头层牛皮靠背椅欧式休闲椅

IKEA宜家GRUPPSPEL格鲁斯皮电竞椅刚纳瑞德升降办公椅时尚轻奢

1999元起

• 感觉这个椅子调最低高度都太高了,坐上去感觉双脚有悬起的感觉,不太舒服,有办法再调低吗?

现在不在老家,没办法实测,不能回答你的问题 [害羞]

而且我在宜家试的时候感觉没这么高。。

• 宜家的东西分两种,一种是价钱高一点,质量好两点,看起来比外面贵好多其实是1000块买到值1500的东西。还有一种是价钱低一点,质量差一点,看起来和外面的东西差不多价钱其实是50块买到值40块的东西。这把椅子是物超所值的那一种。

西昊600块的椅子能秒它

坐久了就知道了~

• 看到一些评论忍不住想说两句。。。首先我体重较大,对舒适性也有些自己的要求。我曾经买过好几把转椅,什么人体工学之流,牌子就不说了,都是妥妥的过千。功能强大,外形超前。但是就是一点,真心不耐用。这东西,开始的时候都很好,之后由一点点的缝隙或瑕疵开始,渐渐的发展到分崩离析。宜家的转椅我买过两把,不论贵的还是便宜的,都真心用的住。所以我才会觉得宜家的东西其实真心不错~

对,主要要是耐曹 [傻笑]

3年+的皮面马库斯表示仍旧耐草,不过我常年垫一层软垫,夏天额外垫一层凉席,不然坐起来汗太多

• 几年前买了马库斯椅子,缺点如下:
    1.扶手有点矮,可能跟我的坐高有关系,不能调。
    2.头枕基本可以当作没有,太薄了,靠上去没感觉,没有脖子的支撑,反倒有点累。
    3.屁股很热。。。。容易出汗,屋子热的话屁股很难受,下次还是买网面座椅的吧,至少夏天不会把短裤坐湿。。。。
    4.总是感觉座椅往前倾斜,坐起来总觉着有点下滑
    再来说说优点,人体工程学靠背还是值得表扬的,坐到最深处靠着蛮舒服的,不累腰;价钱和质量在同价位的产品里算很良心了,买的时候比较了几款当年热门品牌,还是宜家这个比较靠谱。

头枕我也觉得没有存在感,看看张大妈白菜什么时候有U型枕可以入手一个垫着

• 这椅子底下中间那个圆坨坨的东西到底怎么用?还有就是为什么我装好坐上去 往后靠会听到轻微机器响然后后背略微后靠点?

那个东西没有用,有用的是旁边的把手,控制后背用的。至于响声,应该是卡簧卡在一起的声音吧

调节后仰阻力的

• 唯一的不完美是扶手高低无法调节

各有所爱吧,我觉得正好这个高度,不用在调了。

• 平时公司用的Aeron,回家用IKEA的这把,有落差但是也还能接受,毕竟价格在那呢。最不爽的是羊毛的面料,买的时候没注意,不喜欢。耐用度还行,999买的,用了好几年了。

土豪公司 [期待] 还招人么

• 我也买的皮质版的马库斯,确实舒服啊

你也写一个开箱啊

• 家里也有这椅子,几年了,确实舒服,只是扶手左右开始晃了估计要紧紧螺丝懒得弄.然后头枕上面被猫把布面完全抓开了露出了海绵 [装大款]

[皱眉] 猫儿这么淘气啊

• 想起自己的电脑椅历程,1994年搬新家的时候在家具店花了500块买了把电脑椅,平时看书玩电脑甚至有时候睡觉都在椅子上,坐了10年之后其中一只塑料脚断了,然后又跑去家具店又花了500块又买了一张电脑椅,不过这次椅子脚是不锈钢的了,平时看书玩电脑甚至有时候睡觉都在椅子上,一转眼已经用了一轮了,不过现在依然还稳稳的,好几次跑到宜家见到电脑椅促销都找不到买的借口~ [皱眉] [皱眉] [皱眉]

94年500块买椅子的土豪,现在应该买contessa才配得上你得身份

说明你的椅子对你是真爱啊 [长草]

• 没腰靠,没升降扶手,底部还不平整,也不透气,还不如国产600块的椅子。。。

各有所爱各有所爱

• LZ你的椅子是店里买的吗 收配送费了吗?

这把在自提区。

店里买的,自己叫个uber带回家的

• 宜家的东西 适合用一两年换的人 [高兴]

[吐血] 之前的电脑椅用了快十年了,老板椅的那种

• 同款灰色 还没开箱 [邪恶]

哎呦,不错哦 [脸红]

• 这个凳子质量蜡笔好保用10年。我200多斤做了5年了完全没有异常。

是不是你减肥成功了 [期待]

• 这个只比老虎凳舒服一点点

但是没做过老虎凳 [火冒三丈]

• 马库斯不是还挺好的,没有那么不堪吧,999的价格也不错了

有对比的话会逊色一点,不过买回来就好好享受。 [认真听讲]

• 这把椅子值得的,再往上就embody 得了 [皱眉] [高兴]

又是一个没有听过的牌子 [长草]

• 在宜家试了几次都感觉都一般,不过椅子本身质量应该还可以。

宜家的东西应该不会太次

• 扶手拆掉... 调节高度就跟键盘托冲突.. 我的就这款.. 无升降调节扶手 差评..当初不如买电竞椅了.还可以躺一下..

下一步计划就是电竞椅了,不过那里水也很深 [倒地]

你是要跳坑吗?楼主?会不会摔断腿??