#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

2016-03-24 16:50:00 67点赞 120收藏 120评论

前言

每天看到原创里大家的“本站首晒”我心里这个痒痒呀!人家一篇文章等于我写十篇~十篇!!翻箱倒柜的一定要找到个从来没有晒过的东西出来,又看了看之前写的原创,真的有本站首晒的东西#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车 小编金币能补不?功夫不负有心人呀!终于让我找到了!还是闺女的东东——奥迪Q7 儿童电动车!要不说我眼瞎呢,那么大个物件摆在那儿,居然没看到,哎~~~

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车奥迪q7儿童电动车宝宝带遥控四轮越野汽车可坐玩具车小孩双驱童车 DDC009 ...¥1488京东

这辆车是老公的朋友送的,那会闺女还小不能玩,所以就直接放我妈那去了,没错就是心灵手巧的高兴姥姥家(怎么个心灵手巧呢,看我之前的原创吧!就是什么都会做的万能姥姥)包装盒早就让姥姥处理掉了,一直放在客厅里让闺女听歌或者坐在里面玩。不多说了还是给大家直接上图吧!

玩具车展示

Audi奥迪Q7儿童电动车  外观Audi奥迪Q7儿童电动车 外观

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

真的跟老款Q7一样一样的。太仿真了。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

奥迪家族的特点“大嘴”。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

从侧面看,Q7的霸气依旧存在。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

个头也是超大。看看网页上的长宽高介绍。Audi奥迪Q7儿童电动车  俯视Audi奥迪Q7儿童电动车 俯视

从上面看。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

从上帝的角度看~

Audi奥迪Q7儿童电动车  车灯照Audi奥迪Q7儿童电动车 车灯照

再看张开灯的照片。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

开大灯状态下的侧面照。#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

先来看一张网页上的参数图。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

车子带有的缓期功能介绍。#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

透明的前挡风,和仿真雨刷。看我闺女的小手,全程都在旁边监视着我~

音乐方向盘

控制台介绍

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

亮灯状态下的样子。#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

脚踩式油门。两种操作方式,可遥控也可宝宝自己控制。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

宽大的座椅,可以坐两个宝宝。配有安全带。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

车内贴有的警告标识及防尘充电口。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

反光镜的正反面。

两个仿真的排气管

后轮带有避震弹簧

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

侧面有仿真的车门,唯一的遗憾不能开门。#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

看下车的底部,黑色的地方基本都是铁的,白色都是塑料类的材质。#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

前后LED灯的线全都暴露在外面。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

双驱的,驱动在两个后轮,图上黑色的部件是齿轮箱,齿轮箱里就是马达。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

遥控器正面及背面的操作指南。这里要提一下,无论是在遥控操控下还是宝宝自己驾驶的情况下,遥控器上的“刹车”键都可以随时停止车辆。

总结&建议

好了差不多就介绍这么多吧!给正在打算要给宝宝置办电动车的宝爸和宝妈们一些建议吧!

1、一定要有电梯和楼层在二层以下的家庭买,我只想说真的很沉。

2、得有足够的空间放置,我只想说真的很占地。

3、虽然很沉也很占地,但是宝宝真的很喜欢,从1岁到6岁都可以玩,当然还得看电池的情况。

4、开出去真的很拉风,回头率超高。

5、价格有些小贵,不过宝宝玩完后二手出售或者直接买个二手的,成本就大大降低了。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车

最后放几张图片,给大家参考下大小,我闺女1岁7个月,84厘米,24斤。

#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

奥迪(AUDI)奥迪/Audi RS Q e-tron儿童电动车 儿童电动车RS Q e-tron

岙贝乐儿童电动车摩托车三轮车可坐人充电玩具车遥控2-6岁男孩 高配绿:遥控+双驱+大电瓶 早教蓝牙音乐

五羊 儿童电动摩托车模型

五羊 儿童电动摩托车模型

乐威普 奔驰授权儿童电动车玩具车六驱可坐大人遥控小孩宝宝双人越野车 六轮驱动黑色

COOGHI 酷骑 小绿芽儿童电动车摩托车玩具车可坐人充电蓝牙音乐三轮车生日礼物

梦多福 儿童电动车摩托车双人玩具车可坐人1-10岁小孩遥控车圣诞节 清新绿 宝宝双人座椅摩托车

酷婴乐儿童电动车四轮遥控汽车可坐人摇摆男女小孩宝宝玩具充电童车 红色:四驱+遥控+蓝牙音乐

贝趣儿童电动车可坐大人驾驶玩具四轮汽车遥控小孩宝宝六一儿童节 四驱烤漆红【避障+音乐摇摆+皮座 1-3-6-0-12岁婴儿周岁

欧乐童儿童电动车瓦力车宝宝碰碰车小孩电动汽车可坐人四轮玩具电动汽车 高配+橙色+遥控+蓝牙+6V电瓶

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

乐威普 奔驰授权儿童电动车遥控四轮汽车宝宝小孩玩具车可坐人男女摇摆车

CHILOKBO 智乐堡 婴儿童电动车双人大号玩具车可坐大人四轮遥控汽车吉普越野四驱红

2079元起

贝趣儿童电动车摩托车可坐人双人玩具车男孩小孩宝宝遥控三轮车 橄榄绿【遥控双驱+双电瓶+早教】

酷太阳 大众甲壳虫儿童电动车四轮宝宝超大号玩具车可坐人带遥控小孩汽车-公主粉12V7A软轮

福儿宝(FUERBAO)【奔驰授权】儿童电动车玩具车可坐大人手机遥控小孩宝宝双人越野 六驱红+大人油门+后备箱+软胎