2016-03-24 11:38:39 12点赞 24收藏 17评论

话说我都三十的人了,竟然还是会起痘痘,真是无语凝噎~~~春暖花开时,你长痘了没?——美国alpha hydrox 果酸 洁面奶

尤其是季节交替的时候,它们会任意肆虐。战痘多年,也没积攒下什么经验,我觉得这个敌人很有原则,从不轻易动摇,它的原则只有三个字——看心情。春暖花开时,你长痘了没?——美国alpha hydrox 果酸 洁面奶

之前用氨基酸洁面来的,其实多好倒是没觉得,但是也没觉得不好,我觉得我用啥都是这感觉,是不是脸皮太厚的原因?春暖花开时,你长痘了没?——美国alpha hydrox 果酸 洁面奶

这两天开始长痘了,零星那么一两三四颗冒出来。上周末闺蜜带我去美容院做脸,活了30年第一次去美容院,感觉第一次做了女人.......春暖花开时,你长痘了没?——美国alpha hydrox 果酸 洁面奶 做完当天很好,第二天就不是很好了,于是我放弃了办卡的念头。

还是破罐子破摔吧。

在达令看到这个洗面奶的时候,还在想这么便宜会不会不好用啊!

春暖花开时,你长痘了没?——美国alpha hydrox 果酸 洁面奶[美国Alpha Hydrox]果酸温和洗面奶洁面泡沫(177ml)¥79.9达令网

当时的价格是49.9,用优惠券减掉10元,然后之前达令送了8块钱,就是31.9拿下的。吼吼,我当时就想,洗脸不好的话我就洗后背总行吧!春暖花开时,你长痘了没?——美国alpha hydrox 果酸 洁面奶

然后很快东西就到了,话说达令发货我还是很满意的,买过十来次了,还没遇到拖好几天不发货的时候。

喏,这个就是盒子,没啥说的。

这就是本尊,话说真的很简易的包装,我告诉自己这是返璞归真。春暖花开时,你长痘了没?——美国alpha hydrox 果酸 洁面奶

这种嘴,我用惯了那种按压泵的,觉得还不太适应(还是太懒。。。春暖花开时,你长痘了没?——美国alpha hydrox 果酸 洁面奶

达令送了一张贴纸,还有若干的类似便利贴的东西(不过也太小了,就够写人名的。。。春暖花开时,你长痘了没?——美国alpha hydrox 果酸 洁面奶

买过这么多次达令,只有两次收到礼物了,不知是不是偶然,都是郑州仓发货的时候。

然后呢,昨天晚上回家就试了下,洗面奶的味道真的是难以形容,还真的有一点点酸的赶脚。春暖花开时,你长痘了没?——美国alpha hydrox 果酸 洁面奶

泡沫不是很多,不知道为什么腆脸叫洁面泡沫。春暖花开时,你长痘了没?——美国alpha hydrox 果酸 洁面奶

但是洗完赶脚还挺干净的,洗完我用自创的祛痘神器涂在了痘痘上,今天早上起来看痘痘憋了,不知道是哪个的作用。

插播祛痘神器:

此神器最关键的就是配比,一定要5:1,左:右。

最后祝大家战痘胜利。

这是我第二次投稿,我吃一堑长一百个痣,这次绝对不附皂片吓大家了,之前被吓到过的,爱母嗖骚瑞!

over。