我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

2016-03-25 10:50:40 24点赞 34收藏 60评论

首先介绍下LYTE III这款鞋

Asics Gel Lyte 3

1990年

这双诞生于1990年的鞋子,在25年的时候已经成为最受欢迎的复古跑鞋之一。首先Asics Gel Lyte 3的外形非常独特,首创的分离制鞋舌设计一下让人们眼前一亮,在穿着上也有不一样的新鲜体验,鞋舌从两侧包裹到中间,与普通鞋舌的设计理念并不一样,所以在穿着过程中并不会出现鞋舌跑偏的情况,而且从两侧延伸过来的鞋舌设计可以根据你脚型去改变包裹程度,不会出现压脚面的情况。在中底方面使用了Gel缓震科技,所以脚感也好于其他普通中底的跑鞋。鞋面由多个部分组成,所以在配色方面留下了很大的设计空间

撸主不太会写,但是抄还是会的我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

以下正文内容我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋 我尽量用小学生都能看到的语句来完成我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋 因为撸主的文笔只有这个水平我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

00---------------------00

虽然已经有三双同款式的LYTE III / speed我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋但是这阻止不了我继续购买的心。。。。我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

最近又入手了一双联名款,那霸气的配色,绝对亮瞎双眼。我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋gel-lyte 3 "usa gold world cup" - gold/gold | Flight ClubFlight Club is the world's number one sneaker marketplace.www.flightclub.com

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

DUANG DUANG DUANG DUANG我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋 请不要叫我土豪金,叫我屌丝铜。我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

该鞋是24K纯金打造,鞋头镶嵌两颗红宝石。后跟镶嵌白玉,整体采用金镶玉工艺。我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

配件护腕头巾

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

LYTE III的鞋舌算特别的,但是有也缺点,无论是III 还是V ,鞋宽为9CM,普通鞋子宽度为9.5cm,因为亚洲人的前脚掌宽度普遍要比欧美人宽,如果是肥脚的话那么会爆鞋舌,穿的非常难看

比如这样。。。

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

又比如这样。。。。。。。。。。。

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

甚至是这样。。。。。。。。。。

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

网上找的图,求鞋主的阴影面积。。我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

以下是正确示范。。。。

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

总感觉不够霸气,太低调我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋 换下鞋带。。。。

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

一般都会提供多双鞋带,联名款会比普通款更多。。。。。鞋子鸳鸯,那么鞋带也一样搭配。。。

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

又感觉,红色鞋带颜色过于亮了。。。。。

再试试上脚效果

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

然后拿出复古鞋的黄金搭档,少林武僧裤再试试。。

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

鞋舌没整理好,不过只是试穿,等那天穿出去再弄整齐了。。。。

其实原来没想买那么这款。。。我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

本来想买的是草莓奶昔+圣诞熔岩。

草莓奶昔,鞋的确不错,但是穿的太太多一直在犹豫,。。。。撸主对撞鞋这事情比较敏感,去FOSS排队买鞋撞个鞋到算了,日常穿出去撞鞋我受不了。。。我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

圣诞熔岩,本来我是对以黑色为主色调的鞋子兴趣并不大,但是看了上脚图感觉不错,再加上黑色裤子比较多,想尝试尝试。。。。。我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋Gel Lyte III 'Christmas Pack' - Footpatrol | Footpatrolwww.footpatrol.co.uk

圣诞熔岩价格也不贵,基本在欧洲都打折了,可惜没有大码,只有妹子的小码,不过这鞋子妹子穿可能会更好看点。。。。。。

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋gel-lyte 3 "boston tea party" - silver cloud/gold | Flight ClubFlight Club is the world's number one sneaker marketplace.www.flightclub.com

下一双目标波斯顿茶会,国外网站只有大码了,国内看到有人在出,要叫2200,可接小刀,我直接刀至1750,被人家无视了我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

还有双就是红锦鲤了,上周看到有人出小码要价3999.五分钟遍被人买走,屌丝的我已经准备买双PT货放在鞋架上观赏用了。。。。

好了作为一个剁手族,真希望我能有8只脚,那么我每天就可以穿四双鞋出去了我不要叫土豪金,ASICS 亚瑟士 lyte III复古鞋

Gel Lyte III \'Christmas Pack\' - Footpatrol | Footpatrol

gel-lyte 3 \"usa gold world cup\" - gold/gold | Flight Club

gel-lyte 3 \"boston tea party\" - silver cloud/gold | Flight Club

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 LYTE CLASSIC 男女款复古休闲鞋 1203A216

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-100 Tr 中性休闲运动鞋 1203A095

ASICS 亚瑟士 Lyte Classic 男子休闲运动鞋 1203A168

ASICS 亚瑟士 运动鞋GEL-QUANTUM 360 VIII男女同款舒适缓震透气休闲鞋1203A305

ASICS 亚瑟士 TIGER情侣休闲鞋GEL-1090男女运动复古百搭老爹鞋

ASICS 亚瑟士 运动鞋男款GEL-SONOMA 15-50复古时尚休闲鞋1201A688

ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋男鞋女鞋透气凉鞋百搭复古舒适 GEL-SONOMA SE 灰色/黑色

ASICS 亚瑟士 男女复古鞋GEL-1090运动复古透气时尚潮流休闲鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-1090 中性休闲运动鞋 1021A285

ASICS 亚瑟士 Tarther Sc 中性休闲运动鞋 1203A125

ASICS 亚瑟士 GEL-170 TR情侣休闲鞋男女复古舒适老爹鞋

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 白色/银色 42.5

亚瑟士ASICS男鞋女鞋透气休闲鞋透气慢跑鞋复古老爹鞋运动鞋 GEL-1090 冰川灰/灰褐色 36

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋女鞋百搭复古跑鞋舒适运动鞋 GEL-1090-直播 灰色/奶油色 42.5