做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了

2016-06-12 14:34:30 99点赞 224收藏 101评论

大家好,今天端午小长假最后一天,我又有空来色魔张大妈发帖了 。话说去年去了趟九寨沟,去了趟藏民家,刚进门藏族美女就对我们打招呼,你好“色狼”,你好“色魔”,当时心里还纳闷呢,坐下后一问才知道,在藏语里面“色魔”就是美女的意思,“色狼”就是帅哥的意思,所以说色魔张大妈也是美女张大妈的意思做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了

转回正题,最近给女票做了个大包,随便拍了些过程跟大家分享一下。本人患有有懒癌,断断续续做了两周,手缝的线估计有十来米了,用最近很火的话说,你说虐不虐,虐不虐,虐死了!

这次用的皮料是浅棕色意大利三边直植鞣牛皮+黄色BUTTERO硬植鞣牛皮,皮料密度很高,油脂丰富,在这里我说一下自己的看法,做手工皮具最好还是用好点的皮料,一方面是好的皮料裁剪、打孔、压线、缝线、封边等都会感觉好上不少,有利于做出好的成品,另一方面是我觉得好的皮料才值得投入那么多时间。

做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了意大利buttero植鞣革_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

工具请参考我以前的帖子,新手建议从小件开始,比如钱包卡包等,练好裁皮,缝线,封边等再开始做大包。

做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了稀有皮之蜥蜴皮短夹纯手工制作分享好久没来发帖,光靠签到就签出了个太阳,悲催的是我所在的城市连续阴霾下雨,已经差不多一个月没有出太阳。户外不能活动,闲时只好躲家里做...127113328 bob--lee

好了开始发图了,过程会断断续续的,有不懂的就留言吧,也希望高手多多指教~

包两侧——

包口拉链——

各个部件来个合照——

正面磁扣——

底部——

做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了

包主体粘贴后打孔,缝线——

削边、封边——

成品就这样了——

做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了

做完后手已残,做大包的确是很虐心的事。第一次做这个版,还有很多细节有小问题,特别是女票觉得有点大了,夏天应该要小巧点,WHAT?再做一个?做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了

号外——今年入了肉坑,还是新手,等过了可怕的夏天后如果肉没有挂再跟大家分享吧

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

Lee 手提牛仔单肩包

Lee 手提牛仔单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

toutou 头层牛皮单肩斜挎托特包

toutou 头层牛皮单肩斜挎托特包