2016-03-26 09:56:20 5点赞 21收藏 30评论

春节的时候女王大人表示生完娃好像近视度数变浅了,现在戴的眼镜感觉有点晕,然当时看到了值友Mercuriali大大的蔡司镜片购买攻略

晒晒刚入手的BVLGARI光学镜架以及失败的Chopard光学镜架Eyeglass Lens Direct海淘经验: 蔡司 臻锐 钻立方铂金膜 近视镜片 篇一:开箱...作为中高度近视700度的近视患者,每次换眼镜都是一笔不小的开销。尽管戴眼镜已经12年了,但对眼镜了解不多,物(jiu)质(shi)要(qiong)求(diao...2652071229 Mercuriali

,顿时中了毒,同时女王的镜架是4年前丹阳眼镜配的便宜货,鼻托是那种不可调整的,现在都已经磨花了,所以想想顺便把镜架也换了吧,一步到位吧。正好Bluefly在额外8折,BVLGARI的镜架无论是**还是价位都不错,就赶紧入了,漂洋过海几十天,终于入手。可惜镜片还没入手,还要等几天才能到。卡片的配色是239黑色,我这个是2000棕色,最后一副。

晒晒刚入手的BVLGARI光学镜架以及失败的Chopard光学镜架Bvlgari Bvlgari BV2163H 239 | BLUEFLYThe Bvlgari Bvlgari BV2163H 239 at Bluefly.www.bluefly.com

废话少说,上图。大牌眼镜的包装真是严实,里三层外三层的。还带一个说明书。

终于看到真容了,中间那个小袋子里面好像是像丝线一样的东西,谁能指点下是干嘛用的晒晒刚入手的BVLGARI光学镜架以及失败的Chopard光学镜架

接下来是细节图,这个镜腿是加分项。

MADE IN ITALY,理所应当吧?

这个鼻托终于可以让女王大人满意了。

旁边这个白色的圆不知道是塑料还是玉石?貌似BVLGARI大多数光学镜架旁边都有这种珠宝状配饰,有些是红宝石绿宝石(真的假的我就不知道了,咱也不敢抠下来哈晒晒刚入手的BVLGARI光学镜架以及失败的Chopard光学镜架 ,有知道的值友请指点)

这个位置还有编号,到底也算是一线品牌吧。屌丝没见过GUCCI之类的其他品牌。

--------------------------------------我是邪恶的分割线--------------------------------------

接下来是我想当然的买了一副Chopard镜架,有点冲动消费了,Ruelala最后的清仓,仅此一副,原价750刀的连运费只要160刀,想想萧邦的手表好歹也是和卡地亚,积家,IWC一个等级,再看看其他网站Chopard镜架都要4,500刀的样子,手一抖就买了。主要是冲着57的镜片宽买的,结果证明我的大头还是无法驾驭。随便晒晒吧,回头就给挂闲鱼了。

晒晒刚入手的BVLGARI光学镜架以及失败的Chopard光学镜架Chopard VCH 919 0568 Eyeglasses in Shiny Gunmetal Grey | SmartBuyGlasses USALooking to save on Chopard VCH 919 0568 glasses in Shiny Gunmetal Grey ? Buy at SmartBuyGlasses for FREE delivery & 2 year warranty on all orders.www.smartbuyglasses.com

说实话,包装真心好,如果不是戴不了还真舍不得。

大头不能入板材镜腿,大头不能入板材镜腿,大头不能入板材镜腿,重要的事情提醒自己三遍晒晒刚入手的BVLGARI光学镜架以及失败的Chopard光学镜架

这副的编号在鼻梁中间,而且是日本产的,有点出乎意料,本来以为是意大利产的,难道是手工镜架?晒晒刚入手的BVLGARI光学镜架以及失败的Chopard光学镜架

最后用唯一能驾驭我大头的GUNNAR & SteelSeries合作款SCOPE镇楼。

Chopard萧邦眼镜架男士无框商务钛合金眼镜框可配近视镜片VCHF35J(VCHF35J-57-0579)

萧邦(Chopard)经典配饰系列 男 商务时尚男商务时尚全框钛眼镜架配镜远近视光学镜架 VCHC77M510300

Chopard萧邦眼镜架男士无框商务钛合金眼镜框可配近视镜片VCHF35J(VCHF35J-57-0594)

萧邦(Chopard)HAPPY DIAMONDS 系列 女商务时尚半框眼镜架配镜远近视光学镜架 VCHD91J520579

20点抢:蔡司 1.60高清镜片2片+送海伦凯勒明星款眼镜框任选一副

眼镜2023年王鹤棣同款眉架光学镜架D形近视眼镜框 BJ6105B16

ZEISS 蔡司 泽锐1.56 防蓝光Plus钻立方铂金膜 2片(送品牌镜架+赠原厂加工)

眼镜框男潮商务眉框近视眼镜架宝岛官方H26129

眼镜框男潮商务眉框近视眼镜架宝岛官方H26129

Ray·Ban 雷朋 2000黑色镜框 (0RX5154、尺寸51、通用、)

Coastal Vision 镜宴 CVF4017 男士钛金属眼镜架

Helen Keller 商务眼镜框 H83010C1+essilor 依视路 1.56折射率防蓝光镜片

SEIKO 精工 眼镜框男款全框纯钛商务眼镜架近视配镜光学镜架HC1017 C90 54mm 亮深褐色

SEIKO 精工 眼镜框男款半框纯钛商务眼镜架近视配镜光学镜架HC1015 25 54mm 金色

Alexander McQueen 棕色 眼镜

Alexander McQueen 棕色 眼镜

麦昆女款醋酸纤维镜框 MQ0088O-30001781-001

• 这种眼镜应该买的是牌子......

不光是牌子,那像花总说的泰八郎谨制那种呢?都不显logo的,价格比这个贵多了,纯手工玳瑁镜架,图个什么?

萝卜白菜各有所爱.....如果是我同价钱会选择专业眼镜品牌,除小日本制以外有很多好品牌...

• 楼主,肖邦的镜架男生可以用吗,如果楼主不要,我可以收 [龇牙]

这个颜色男生可以用的,而且说实话这么宽的镜片我觉得也只有男生可以用,女生的脸普遍偏小,导致眼镜不在镜片中间,戴了比较丑,当然可能欧美女性比较特别 [狂汗]

• 撸主chopard的镜架的 鼻托是怎么回事, 求解释!

鼻托怎么了?很普通的可调节式,没什么问题啊

• 还是选择专业镜架厂家好 这种奢侈品的镜架也是代工

这个怎么说呢,比如夏蒙,中低端的是国产的,做工很一般,纯钛线钛太贵,国外眼镜电商都在200+,之前大妈推的ebay那家我也看过,那个价钱真的不好说,而且主要是ebay,况且夏蒙掉漆的问题始终存在。再比如诗乐,SPX镜架我入手过一个,虽然轻,但是感觉很不真实,钛镜没摸过不知道,但是诗乐的镜架也普遍在200刀以上,细框也不是每个人都喜欢。至于林德伯格之类的,要是这个价位有,果断会入手,而且这些年tom ford,oliver peoples之类的大行其道总是有原因的,款式也是很大的因素,专业镜架品牌的款式都太性冷淡风了。说了这么多,主要是因为穷……

夏蒙z钛 好用啊 耐操

• 商品网页上镜架的材料也没有写。是钛还是其它合金?

镜腿上有写,TITANIUM,钛架

• Chopard出吗 我头大- - 保时捷是 56 16 140

这个的尺寸是57-17-135,镜架正面宽142mm左右,两个镜腿(挂耳朵)那边大概宽度是135mm,然后镜腿螺丝那边可以向外掰开一点的,所以除非你像我一样需要160mm的眼镜的话,那是可以驾驭的。

• Chopard多少准备出手

原价出了呗,又不指着这个挣钱

1000?材质啥材质,有多重呀。

• 中间那个小袋子里面好像是像丝线一样的东西。是透明的线状,半框眼镜的镜片底下,半圈的渔丝。假设时间久了,某天你原来的透明渔丝断了,这个可以替换,是备用线。然而也没有卵用,等你线断的那天,估计也是要换眼镜了。

原来如此 [想一想] ,谢谢指点,万分感谢

• 真人兽在哪里 [脸红]

• 出不出镜架 有意呀。。。。。

• 呵呵,觉得你在某篇空话说橱柜板材选择中的发言甚好。所以绕道来这里表示我的赞同 [棒棒哒]