日本休闲食品测评 篇一:10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

2016-03-27 13:36:28 157点赞 806收藏 74评论

网上最不缺的就是零食总结贴,但是满屏的淘宝截图看的也挺累的,甚至怀疑作者到底有没有吃过。然而我一向的晒单风格是:包装+本体100%全实拍图,并附上我的入手价格及主观体验。10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

日本零食的包装都很精致,也挺占重量的。所以我在尝试过一次日本乐天海淘之后,我就再不想折腾转运了,因为零食的运费实在是吃不消。所以我的入手渠道主要是各路跨境电商,无论是保税区发货还是日本直邮,有时也在淘宝和聚划算买,总之不包邮我都不想看。10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

一、千朋红帽子饼干礼盒

千朋是日本著名的饼干制造商,红帽子饼干礼盒里集合了各种花式曲奇,厌倦了浓郁甜腻的蓝灌曲奇,红帽子礼盒会带给人一种清新特别的体验。

▼包装上是一副少女的油画,由日本油画家画的荷兰公主的侧面像。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼红帽子礼盒有三种包装:紫色、蓝色、红色。其中紫色是性价比最高的,39元就可以买到很大一盒,大约A5尺寸,像一本精装书。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼虽然紫色是最便宜的,但是它的种类并不少,有7个品种,每个品种有2个。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼包装盒的背面有三国语言简介,其中也包含中文,非常贴心。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼拆开纸包装,会看到一个精致的铁盒。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼揭开铁盒,14个饼干整齐码放在盒子里,和商品照片里一模一样。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼每一款饼干都有独立包装,所以不用担心受潮。

1、白色巧克力杏仁饼

▼厚厚的黄油曲奇上面是浓郁的白巧克力和一颗完整的扁桃仁。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼这款饼干的层次非常丰富,是我最喜欢的一个。

2、坚果红梅饼

▼这款坚果饼很薄,上面铺了一层坚果碎末和蔓越莓干

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼坚果红梅饼的口感酥脆可口,特别是咬到蔓越莓的部分,酸甜的味道很迷人。

3、咖啡马卡龙

▼虽然它叫马卡龙,实际跟甜品店里的马卡龙还是有很大差异的。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼咬一口咖啡满嘴都是咖啡的苦甜味,饼干很多孔洞,增加了酥脆口感。

4、奶香蛋卷

▼看起来比传统中式蛋卷要厚一些,也短一些。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼吃下去是典型的日式煎饼口味,奶味超正。

5、茶香蛋卷

▼茶香蛋卷和奶香蛋卷的包装完全相同。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼口味上和奶香蛋卷的区别就是增肌了乌龙茶的味道。

6、白兰地酒香球&青苹果

▼这两个像是糖果一样的小可爱其实也是饼干。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼白兰地口味是我最喜欢的,因为有酒味夹心。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼青苹果是酸甜的,看起来是糖,但确实是饼干,或者说是麦丽素那样。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

日本阡朋/千朋紫帽子什锦曲奇礼盒 95g/盒年货送礼进口零食品50元天猫精选去购买

总结:千朋红帽子是我吃过颜值最高的礼盒,红色、紫色、蓝色我都像收集整套!!难得的是,它的味道也非常好,每一款饼干都好吃到飞起,价格方面也没比白色恋人贵,特别是入门款紫色。(入手价:39元)

二、千朋抹茶饼

▼千朋第2出名的饼干就是这款抹茶饼,饼干有三层:

第一层:法式薄饼

第二层:软糯的抹茶奶油夹心,

第三层:日式煎饼

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼口感非常薄脆,带着清香的抹茶味~~~好吃到飞起!特别是日式煎饼那层,跟白色恋人的口感神似,但是比白色恋人又便宜多了。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

日本进口零食品 Tivolina/阡朋/千朋 抹茶巧克力夹心薄饼108g32元天猫精选去购买

总结:千朋抹茶饼是我吃过唯一一款正面反面两种口味的饼干,加上夹心就是三种。无论是喜欢法风博饼还是日式煎饼,或者单纯爱抹茶,都会爱上这款抹茶饼!(入手价:19元)

三、熊本龟形仙贝

▼经常看到《樱桃小丸子》里全家一起吃仙贝,就是这样的小零食了!

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼看起来很像旺旺小小酥,实际是酱油和蜂蜜的口感。而且口感更脆一些,也比小小酥容易受潮,所以要马上吃完。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

总结:本以为不到8元的仙贝是个雷,没想到比旺旺小小酥好吃多了!蜂蜜和酱油融合的恰到好处,还能吃出仙贝的米香。(入手价:7.8元)

四、白色恋人巧克力饼干

▼还是不免俗的提一下白色恋人。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼12份纸盒装的性价比是最合适的。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼打开有12袋小饼干,依然是血贵。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼比起夹心我更爱日式煎饼的部分。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

【2份减5元】 白色恋人12枚 巧克力夹心饼干日本进口北海道零食 送礼生日礼物 情人节礼物 12枚74.8元京东去购买

总结:白色恋人是一款不需要过多介绍的美味白巧克力饼,不过奶味偏甜也是一个缺点,需要搭配红茶食用。(入手价:70元)

五、宇治抹茶Pocky

▼虽然国内版Pocky也有抹茶味,但是和日本版差远了。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼日本版比中国版的抹茶味浓郁多了,可惜抹茶涂层太薄,而且也容易化。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

总结:只要是抹茶味零食,一定要吃日本版而不是国内引进版,这一点不仅仅是Pocky,放在不二家抹茶糖、悠哈抹茶糖、明治雪吻抹茶味也同样适用,日本版至少要浓郁3倍!(入手价:11元)

六、熊猫Pocky

▼熊猫Pocky是Pocky家族中的萌货。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼首先,它的内包装就很萌,但可惜只有一小袋,其他Pocky都有两小袋。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼黑色饼干棒包裹白色巧克力涂层,是Pocky家族中味道最好吃的(个人认为)

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

Glico格力高熊猫百奇饼干棒42g pocky百醇巧克力棒日本进口零食品13.8元京东去购买

总结:熊猫Pocky一开始是限量版,由于味道实在是赞,所以称为了常销种类,当然更重要的是它太萌了!(入手价:11元)

七、超细巧克力Pocky

▼史上最细的巧克力Pocky,一共有50根!

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼到底有多细呢,和熊猫Pocky比较一下

▼和Lamy钢笔比较一下

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼细小的饼干棒意味着更厚的巧克力涂层,比正常Pocky要脆很多。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

总结:超细巧克力Pocky比正常Pocky更脆,我从日本直邮回来居然也没有碎!!(入手价:9元)

、雀巢抹茶KitKat

▼说到抹茶零食就不得不提抹茶KitKat

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼这款抹茶涂层就比抹茶Pocky厚多了,但是味道也有点过甜。10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

【全球购】日本进口 奇巧 KitKat 迷你抹茶夹心巧克力180g 12枚入 红色26元京东全球购去购买

总结:雀巢抹茶KitKat不仅仅是外面有抹茶图层,里面还有两层薄薄的抹茶夹心。但是要注意放在阴凉处,否则会化掉影响口感。(入手价:25元)

九、Languly夹心饼干抹茶味

▼这款饼干的饼体部分很轻薄,特别容易碎

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼Languly整体更像是马卡龙的感觉,奶香饼干包裹抹茶夹心,饼干入口既化10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

Languly【香草味/巧克力味/宇治抹茶味】奶油夹心饼干129.6g/盒 3种口味自选 宇治抹茶奶油口味x1盒16.8元京东去购买

总结:Languly被称为低配版的白色恋人,因为一片不到一块钱非常划算。饼体跟白色恋人相比少了鸡蛋味。(入手价:10元)

十、明治抹茶饼

▼这款饼干的特色是抹茶图层非常厚,看起来像奥利奥,但味道完全不同。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

▼黑色饼体比奥利奥硬多了,味道也更苦,抹茶夹心味道特浓,含有51%的抹茶。

10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

【全球购】日本进口 明治 Meiji 饼干 浓厚抹茶夹心饼干 6枚入19元京东全球购去购买

总结:这是所有抹茶饼干中最苦的一款,喜欢苦甜口感的一定不能错过!不过一盒只有六个小饼干也是挺贵的。(入手价:19元)

以上10款饼干都是我非常推荐并且反复回购的饼干,大概吃了不下50种日本饼干才精选出我喜欢的这10款,至于入手渠道方面,最便宜的渠道就是各大跨境电商的临期促销。当然,我写的入手价格都是正常价,为了方便插入卡片,所以我给出的商品链接都是京东和天猫的,对价格敏感的消费者(比如我这样的抠门星人)可以在全网范围内多比较再下单。

最后,最近饼干吃多了,我现在只想求投喂一点碎银子、金币什么的,赞助我继续更新第2篇《日本糖果篇》和《日本方便食品篇》。反正碎银子什么的,不赏也是要过期被张大妈回收的,不如手滑赏一发?

小湿巾钱包不发达,

必须要有金坷垃,

有了金坷垃,不流失、不浪费,不蒸发,原创亩产一万八!10款颜值高、味道赞的零食饼干!一口一口吃出来的测评

德芙(Dove) 德芙丝滑牛奶巧克力礼盒 【1盒】德芙巧克力(14g*16条)

淬星口嚼咖啡豆浓缩高因黑咖啡糖可干嚼咖啡风味 压片糖 普通微甜1罐

精致俄罗斯精致牌教授世家黑巧克力酸苦味72%85%100%苦味零食盒装 100%苦巧克力*1盒

德国haribo哈瑞宝小熊软糖桶装儿童零食水果QQ橡皮糖临期6月

【会员】喵满分无蔗糖浓黑巧克力1盒纯可可脂8片年货休闲零食

【会员】喵满分无蔗糖浓黑巧克力1盒纯可可脂8片年货休闲零食

费列罗健达缤纷乐牛奶巧克力3包榛果威化白巧克力儿童零食

费列罗健达缤纷乐牛奶巧克力3包榛果威化白巧克力儿童零食

Dorabella 朵娜贝拉

Dorabella 朵娜贝拉

北京同仁堂益生菌山楂鸡内金咀嚼片山楂鸡内金咀嚼片益生菌调理婴幼儿童 3罐装【吃饭香 身体棒】

Ritter SPORT 瑞特斯波德

Ritter SPORT 瑞特斯波德

Kasugai

Kasugai

绿箭(DOUBLEMINT)无糖口香糖弹立方清新口气木糖醇糖果零食 玫瑰乌龙(18粒*40g*3瓶装)

M&M'S樱花季巧克力豆礼盒446g儿童小糖果家人分享

M&M'S樱花季巧克力豆礼盒446g儿童小糖果家人分享

悠哈特浓牛奶糖抹茶味260g*1袋糖果喜糖零食小吃休闲食品

悠哈特浓牛奶糖抹茶味260g*1袋糖果喜糖零食小吃休闲食品

怡浓金典可可脂黑巧克力64%可可含量休闲零食糖果400g 64%黑巧克力400g-微苦入门款

食芳溢royc1e生巧 北海道零食礼盒原味抹茶味生巧克力 【中通陆运】加纳特浓黑巧1盒

奥力给牛奶谷物巧克力 可可爸比可可比萨巧克力麦脆休闲解馋充饥小零食 【奶酪芝士味】 盒装 50g *2盒