2016-03-28 13:52:43 24点赞 56收藏 60评论

首先允许楼主做个自我介绍吧,本人东北三线省会城市苦逼小白领,新晋奶爸一枚尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单。话说最近闺女出生真是心里高兴,但荷包痛哭啊尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单。基本上家里添丁进口什么都要添置,这钱流水一样花,另一边孩子他妈各种正当理由买买买,哎呀这么胖以前的衣服穿不了了,哎呀哺乳期这个不能抹了。我的内心是这样的尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单,并且整个人在家里除了洗尿布的义务还在之外,其余的一切权利全部剥夺(关键天天吃没有什么味儿的月子餐啊,老婆只喝汤,肉还不能扔,我就尝试了各种原味猪蹄,原味鲫鱼,原味排骨,搞得我食欲也不振了)。一个半月十多斤就这么掉下来了,实在是减肥妙招啊,让我深刻的理解了什么叫痛并快乐着。

前面说了那么多长工般的生活(不是博同情尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单),是想说也为这悲剧的尺码买下了伏笔。没错这衣服是我还腐败着90kg的时候买的。当时的故事是这样的,年前有天下班到家,LD鄙夷的看着我说,你去烧锅炉了吗,还是掉烟囱里了,怎么衣服灰滔滔的(东北方言,脏的意思)。我被一下说蒙了,忙问怎么了。LD说你这衣服我给你买的时候不是黑的吗,怎么现在变成灰色了。我琢磨媳妇啊,你终于关注我了尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单 ,本来这衣服质地就有点儿粘灰,再加上都穿3年了,能保养成这样就不错了。经过我巧舌如簧的痛苦陈情之后,LD思考片刻,那给你拨款1000自己买件吧,剩下的给你过年零花了啊。尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单 尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单 尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单 ,我瞬间想到了一个老兵欺负新兵的段子,说给人5块钱,让买包芙蓉王,买两瓶啤酒,一碗方便面,剩钱找回来。不过后来那么一想,行啊总比没有强。

于是我就开始彻夜未眠的在张大妈上找各种推荐,翻各种原创。本人没结婚前(为什么要这么强调呢尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单),曾经奢侈过花了3k(当时也不知道张大妈,也不会海淘,大头了)给自己买了件北脸的冲锋衣,现在还穿着感觉**质量都杠杠的,所以对户外品牌有一种特殊的情怀。本人185,当时90kg(深深的怨念),比较想买那种长款,短款的实在是驾驭不了,我妈总说我穿短款衣服像是借来的。在stp上搜索了半天,定位了两款一个是jack wolfskin 有一款 parka款的650蓬的羽绒服(最终没买这里也不表了),另一个就是今天的主角,当时mountain hardwear映入了我的眼帘,哎呦呦高端品牌哦,再想到家门前广场上那些狼爪广场舞大妈。然后果断就pass了狼爪。入了这个:

尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单Mountain Hardwear Downtown Dry.Q® Core Down Coat (For Men)Mountain Hardwear Downtown Dry.Q® Core Down Coat (For Men) in Black, Shark at Sierra Trading Post. 24/7 Customer Service.www.sierratradingpost.com

当时在尺码上纠结了好久,到底是L还是XL(现在事实证明我太单纯了想多了)。看了网友(哥们你毁我啊)评论

这身高(176)都穿m,我堂堂大东北男儿(185,90kg),绝对身材完爆他啊,再考虑过年还要胖3斤,又适当考虑欧美码大(平常穿XL)一点儿下了L码(事实证明计划不如变化快,还有美帝人民评论不靠谱啊尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单 )。但是stp第一次买各种坎坷啊,验证信用卡(给我取消了两次),后来又有更优惠的折扣码(更改订单价格),这么一耽误联系了两次客服(英文都还给老师了),3月中旬了才下单成功,我也是醉了(当时脑子也是忙进水了,自己瘦了要改尺码也不知道)。

经过一番漂洋过海苦苦等待,终于到手了。

开箱太捉急,早就顾不上拍了。

打开是这样的

隐隐有种不详的预感,赶紧上身看看(里面就只有t恤,下身北方俗称的线裤),前方高能真人兽尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单

尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单 尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单 尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单 长短还可以,袖长也可以(照片中攥拳状态),肩宽稍大一点儿(本人47),但这衣服有点儿粗了吧,再穿两个毛衣进去没问题(我胸围95,没胸肌,轻吐槽)。

好吧,心拔凉拔凉的。我还是继续谈论这件衣服吧。整体做工没得说,绝对大牌质量,虽然中国产。

请自动忽略鸡爪,大螺母还是有**啊,自带信仰加成。至于下面那个dry。q是什么黑科技我小白一枚根本不知道,反正知道防水透气就行了。

原谅我手机渣像素,左手袖口低调大螺母标志(这件衣服充分诠释了什么是低调啊,外部就这一个标志),这魔术贴我兹啦滋啦的试了两下,能调节袖口宽松,冬天手套赛里面扎进还是很实用的。

拉链都是ykk的,正面的是双头拉链,质量还是杠杠的。

里面是这个样子的,没有发现钻毛,很蓬松柔软。

右手有个内袋,左侧没有,阵脚什么的看起来不错。感觉ipad都能放进去了尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单 ,kindle估计没问题。

脖子这里不知道什么材质,软软的挺舒服,帽子是可拆卸的。

背面设计的很简单,多余的修饰都没有,没有在帽子下放个大螺母标志(后面的人不就不知道哥穿的是知名品牌了,不过估计楼主所在的三线城市也没多少人认识)。

袖口做工也不错,反过来没发现任何线头也应该很好清洗(lz经常户外只洗袖口、领口)。

底边细节也不错(其实lz只会根据有没有线头来判断做工尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单,原谅我照虚了)。

手机不好,照相技术渣,给照成蓝色了,其实是黑色,并且也没有那么blingbling。

总结来说,这衣服倒是不错,东北零下20多度穿着没问题,做工也有大品牌的品质,就是我穿不了尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单尺码的悲剧:Mountain Hardwear 大螺母 羽绒服晒单

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 StretchDown Hooded 男士羽绒服 750蓬

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Stretchdown RS 男士羽绒服 750蓬

MOUNTAIN HARDWEAR/山浩 Stretchdown 连帽羽绒夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 StretchDown 男士羽绒服 750蓬

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Ratio 男士轻量羽绒马甲 650蓬

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

Semir 森马 男生中长款保暖羽绒服 10D9721113743

Cabbeen 卡宾 男士羽绒服 321415400701

Cabbeen 卡宾 男士羽绒服 321415400701

BOSIDENG 波司登 男士连帽羽绒服 B10145509S

雪中飞 男式休闲短款羽绒服 X30147212FX

雪中飞 男式休闲短款羽绒服 X30147212FX

UNIQLO 优衣库 高级轻型羽绒茄克 3D CUT羽绒服 456570 165码

太平鸟男装 轻薄鹅绒外套羽绒服 B1ACC413781

太平鸟男装 轻薄鹅绒外套羽绒服 B1ACC413781

BOSIDENG 波司登 男女款短款羽绒服 B20145217

波司登(BOSIDENG)冬蓄热保暖羽绒服男女长款外套B30143660 星辰灰8342 155/80A

1959元起

BOSIDENG 波司登 轻薄立领男式羽绒服 B10131005