因为有了它,每天“啪啪啪”

2016-04-06 11:27:45 15点赞 17收藏 30评论

第一次入手机键盘,本人平时基本也不玩游戏。至于为什么要入呢,还得从电脑说起。

现在用的是五年前的笔记本,配置应该说早就过时了。最开始买的时候顺带了个薄膜键盘,所以那时候自带的键盘还算保护的挺好,到后来薄膜键盘不知道丢哪里去了,然后就用了一段时间的自带键盘,再加上自己拆过几次机,然后导致键盘出了些问题,有些按键不太管用,需要连着按几次才有反应,所以就萌生了淘个外接键盘的念头。张大妈看多了,想着还是搞个机械键盘体验体验吧。每天看到推的cherry,crosair等感觉有些贵,再说新入坑还是先选个便宜点的感受一下~

然后就看到了这个:

因为有了它,每天“啪啪啪”RANTOPAD 镭拓 MT宙斯盾 机械键盘 青轴值友爆料原文:特价199,还可用券。有赠品。黑轴同价494728 qin520, 霸气侧漏的用户

做活动199,价格上感觉还可以,干脆就如一个吧! 狗东链接,现在价格是499。

因为有了它,每天“啪啪啪”镭拓(Rantopad)MT宙斯盾 游戏机械键盘-青轴首款可更换颜色机械键盘¥499京东查看百科详情

狗东的快递还是一如既往的快,第二天就到手了。上手第一感觉是盒子好重!上图~

因为有了它,每天“啪啪啪”

送了个键盘面板,这个功能感觉还是挺不错的。换个颜色换个心情,就像手机换壁纸一样,一换又是焕然一新的感觉:

下面开箱~

因为有了它,每天“啪啪啪”

黑色还是有些高大上的感觉的,面上只有几个英文字母简洁明了。RAMPOTAD,镭拓的商标(话说之前都没听说过这个牌子因为有了它,每天“啪啪啪” )。

开盒之后,映入眼帘的第一个东西是这个:

因为有了它,每天“啪啪啪”

一入镭疯深似海,从此平庸是路人。我记得我第一次听到这个句式的时候看qiubai还能把我逗笑。。。现在有些恍如隔世了因为有了它,每天“啪啪啪” 废话不多说,继续开箱:

牛头特写:

全家福:

因为有了它,每天“啪啪啪”

刚开始没搞懂那个拔键器是神马,看了说明书才知道叫拔键器,原来是用来拔键帽的。

键盘规格:

因为有了它,每天“啪啪啪”

学笔记本加入了一个FN键,感觉也是个不错的设计减少按键,增加功能。

还有一个附送的黑色的亚历克面板:

插上电源后:

不同颜色面板对比:

因为有了它,每天“啪啪啪”

感觉还是黑色的看起来要顺眼大气些,橙黄色感觉还是浪了点。所以就直接换上了黑色面板耍起来~

背面照:

因为有了它,每天“啪啪啪”

侧面:因为有了它,每天“啪啪啪”

开箱到此为止,到今天也差不多用了一周了,说一下感受吧:

1、青轴的手感上确实要比薄膜键盘、笔记本自带键盘要好得多!!这种间断式的感觉好爽因为有了它,每天“啪啪啪”

2、声音确实比较大,“啪啪啪”的飞起,不过听着很有那种之前的打字机的感觉。不由得想起那个流传久远的青茶红黑的段子因为有了它,每天“啪啪啪”

3、键盘比较重,应该是加的有钢板的缘故,重的好处就是放在那里还是相当稳的,不会乱动,感觉还是挺耐操的~

以上,总体来说,感觉还是物有所值的吧。第一次购买体验,以后有机会的话再体验茶轴、红轴和黑轴吧。

RANTOPAD 镭拓 104圆点无线键盘鼠标套装办公台式笔记本电脑女生可爱奶茶色

镭拓(Rantopad)RF108 无线键盘鼠标套装 圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘奶茶色混彩 110键无线2.4G键鼠垫套奶茶混彩

镭拓(Rantopad)RF646 无线键盘鼠标套装 复古圆点键盘 家用办公无线便携 笔记本外接键盘 奶茶色 100键无线2.4G键鼠垫套奶茶色

镭拓鼠标垫护腕手腕垫硅胶超大手托女生ins风可爱办公电脑滑鼠垫

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF200 84键 蓝牙无线薄膜键盘

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 白色 佳达隆G轴青轴 RGB

镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 优雅白- 青轴 京东自营

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 宝石蓝 佳达隆G轴红轴 单光

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键