#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

2016-04-01 10:18:03 315点赞 567收藏 389评论

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次小编注:感谢值友@生命是一次奇遇为我们带来的首晒,额外500金币请拿好,如果你也有新鲜的、新奇的、新颖的、独一无二的好物要和我们分享,欢迎参加首晒活动。原创小小值| 10k 评论249 收藏354查看详情

买了Goros点金羽毛戒指不长时间,开始的时候没打算晒单。直到昨天看了江苏卫视的真人秀节目,被周冬雨对余文乐说的话戳中了笑点:“你每次戴那个叶子,是因为有特殊含义吗?”

当时我心中有野马奔过#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指 那是叶子么......那是雄鹰的翅膀好不好。

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

当时余文乐的表情是无奈的,停顿以后冒出一句:“没有。”#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

余文乐戴的是goro's的羽毛,这两个羽毛不便宜。余文乐从今年1月份把自己的goro's上传到了instagram,当然旁边的劳力士价值60W港币。我没有羽毛,但是我有羽毛戒指#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

goros是日本传奇职人高桥吾郎于60年代创立的日本传奇银饰品牌,至今已有半个世纪的光辉历史。自品牌创立以来,一直都坚持纯手工制作,100%古印第安制银技术打造,通过这种秘法打造的goros饰品在佩戴一段时间后变成略带黑灰色的银色,十分特别。goros也从来不做任何广告宣传,却依旧得到世界潮流界的瞩目,每次的排队发售,更是令goro's显得如数家珍。

高桥吾郎“我永远都不会对自己制作出来的银器作品感到满意,因为这样才能够让我在制作下一件作品时更加努力,如果有朝一日我对我的作品感到满意的话,那时候品牌就要宣布结束;银器作品能够经历百年,过千年时间,仍能够存在于这个世界上,就算有一日我要离开这个世界,代表着我的作品仍然会一直...baike.baidu.com去看看

goros的创始人老爷子1939年出生于东京,已经在2013年与世长辞。在高中的时候,从驻日美军那里习得皮革雕刻的技术并自学,27岁时在东京青山开了一间小店。喜欢印地安与美国文化的他,喜欢皮革制品,喜欢制作银饰,后来又到了美国某个印地安部落生活了多年。由于高桥的虔诚,在那里,他有了属于自己的印地安名字,成为了该部落的勇士,并学会了该部落特有的饰品制作方式。回到日本后,高桥吾郎将原来青山的店铺搬到了现在的原宿。后来在东京开始了goros品牌产品的制作。所有产品坚持全部手工,以正统印地安饰品的制作方法,揉合自己独特的设计,使得goros的产品对潮流人士充满了无限的吸引力,加上偶像明星以及潮流大佬的一致推崇,被喻为日本时尚界的不死神话。

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

goros全球只有一家店,位于日本东京,他们只会将自己的产品卖给他们认为可以驾驭的人。为此,入手goro's是相当困难的。每天都需要排队进店购买,而且不是排队进店以后想买什么就可以买什么,如果你是自己去排,也许几天都买不上一件东西。曾让在日本的亲戚排过5次,都运气不好没有抽到好的签,太辛苦就放弃了。

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

购买难,价格贵主要有几点:1、饥饿营销,每天排队购买,抽签前30基本上可以买到。2、进店后,店员看你的气质和其他决定卖给你什么,不是你想要什么就给你什么,比如戒指,必须你手指戴着正好才行,你说我想买大一号,对不起不可以。你说你有钱,人家不卖给你有什么用。3、明星好多人戴,有一定的效应。4、排队的贩子太多,都是买手,自己去排队很难买到。

很多明星戴也造成了一定的效应,我不知道节目播出后会不会好多人也去买,复刻的工匠应该都在偷着乐。

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

这个戒指是我找了一个比较信得过的贩子买的。马云家复刻很多,买时候需要小心。我本人不建议玩复刻。

因为老爷子受到印第安部落的技艺传承,所以goros的设计通常都是围绕印第安民族展开。鹰在印第安民族的心中是世界上能飞的最高的动物,同样也是唯一能将天地连接的生物。因此在goros的作品中,鹰式图案便是最经典的标记。

我买不起鹰,所以只能买个有点金印台的戒指。戒指去年的时候我记得只需要5000元左右,今年我买的时候花了6千多,现在已经到了万元左右的价格。

goros 点金 羽毛 戒指复刻太多 下手需谨慎s.taobao.com去看看

那么主角亮相,刚买来不久,还没有氧化,氧化后出的那种七彩效果简直迷死人。

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

我平时戴16号左右的戒指,这个点金戒指的好处就是活口的可以调节大小,戴哪个手指都没有压力。#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

看一些细节#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

这个飞翔的雄鹰,点金印章。#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

内侧的印台#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

纹路有没有很好看#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

不戴手套再来几张

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

这个东西你不能按金银的单价去衡量它了,就像你不能拿皮的价格去衡量名牌包包一样。

喜欢的人自然懂,我喜欢这种随身的东西,经过多年以后可以有岁月沉淀的东西。

复刻不要买,复刻不要买,复刻不要买,买了也揪心。

“我永远都不会对自己制作出来的银器作品感到满意,因为这样才能够让我在制作下一件作品时更加努力,如果有朝一日我对我的作品感到满意的话,那时候品牌就要宣布结束;银器作品能够经历百年,过千年时间,仍能够存在于这个世界上,就算有一日我要离开这个世界,代表着我的作品仍然会一直留下来,这是一件我感到十分荣幸的事。”——高桥吾郎

而我的目标就是有这么一套#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

中国黄金冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒+刻字服务

中国黄金 冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒

中国黄金戒指男女一对足银对戒订求婚新年 莫比环对戒

中国黄金戒指男女一对足银对戒订求婚新年 莫比环对戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

• 会玩。。赶脚陈冠希是穿什么潮什么。。阿乐是什么潮穿什么。。

概括的精辟 [观察]

• 我只想说,人家说是叶子也没错啊。。你这翅膀做的太像叶子了啊。。这也不能怪别人不是?

这本身就是小众的玩意儿,我也没有因为你不会编程,不会写小说,不会路线设计,不会做砼试验就在你面前高高在上对吧?

可是那是羽毛啊- -

玩这个的人被这样问 会很尴尬的

• 不了解的东西多了去了,别人问了一句,心中就野马奔过。。。这得有多狭隘

只是当时觉得挺无奈,没有别的狭隘的想法,人之常情。人家不了解可是能买的起,我了解一些不能任性买。

• 一个日本人用印第安制银法做的银饰受到了那么多中国人的追捧

这个不只是中国人追捧,在日本也一样在银饰里拍前列。国内也没到追捧的地步,还是很小众的。

• 路是本来没有的,走的人多了也就有了路;逼本来不是用来装的,但装着装着也就成了逼样了……

敲着敲着就成了键盘侠了 low

怎么又是你?麻烦让让谢谢

• 引用~~~~~~~
    哈哈哈哈哈,这也能有优越感。
    “潮”是个什么玩意?一个日本老头拿印第安人的铸银技术(极其落后的技术)造个了不知所谓的东西,有钱人闲得没事干去玩玩。一堆跟屁虫就觉得了不起了。简直让人笑掉大牙。

这种完全没有什么艺术探索价值的东西,就给人装装b的小玩意。
    完全不知道,也完全懒得知道。

他们不自己铸造,只是雕刻

你不懂,不喜欢没事,那是你不玩阿美咔叽,但是请不要去贬低别人,这样显得很low

• 单位一个小年轻也戴着这戒指,复古牛,机车皮衣,工装靴。。。成天脏兮兮的,理解不能

我也有工装靴,但是我会收拾的干净,不会那么脏,人家玩得是风格,我穿的是喜爱。

• 这个真不错啊~ 日本人对于工艺的执着和执拗的民族性格在goros的营销上充分体现~ 中国的手艺人都被市场经济的浪潮和不断的山寨抄袭所吞没,茶叶种植、木工艺、玉工艺、酿酒、陶瓷皆是如此,真希望我们自己的好东西也能流传下来啊。。。

是啊,我也希望中国人的手艺能传承发扬光大。尤其有的人,复刻就是复刻,还恶心的说自己用时多久研究出来的,明明是抄袭还说自己设计。

• 其实这真的是个漂亮的戒指,古配方,纯手工,传承传统,一个日本人把印第安的传统保留和发扬出去了,再看看中国现在状况?一个个老师傅上电视上新闻,告诉大家又有一个传统的东西要面临绝后了,中国这么多人有哪个年轻人去继承了?评论的喷子就是看热闹不嫌事儿大,让你去继承中国传统捏面人,你干吗?你去开个店去卖看看?都眼高手低,何必在网络世界秀自己智商底线呢,就因为别人不知道你是谁所以图个快活是吧 [苦恼] [无所谓] 无语。话说回来,po主知不知道这个戒指有没有黄金版的,本人关注这个有一段时间了,在ebay上看到有黄金的手镯,二手的也要一万六美元,确实剁不下手啊 [倒地] ,不知道戒指是否能便宜点,真的感觉羽毛很漂亮,而本人体质问题,带银一定会发黑,平时洗澡睡觉也懒得摘首饰,所以甚是苦恼啊

这个戒指有黄金版 但是2年多我只见过一次 而且价格也是高 还有全金的素毛戒指goros大全上有看到过 黄金手镯我真的木有见过

谢谢解答啊 [赞一个]

• 我还有戒指,手镯,项链,老高桥生前作品,当年在日本工作搞得,谁要。我都出了。价格不便宜。。。

看看呗

有意,怎么联系

• 屌丝觉得这价格不如买个宝格丽

萝卜青菜各有所爱 就像我不爱卡地亚爱这个一样 大家各取所需

• 看了下复刻的,做工简直就是地摊货,居然敢卖1k

复刻确实做的不好,所以我不建议买,无故召来那么多喷子。

东西挺不错,不过周冬雨眼力倒也是差点!!每个人对喜欢的品牌认知总是有限,不认识你心目中的大品牌也是情有可原,不过摆大多数人面前都只能认出这是一根羽毛……哪里可以看出这是一只雄鹰??

• 大多数银饰带久了都会变黑啊,这个也算卖点啊?

黑和黑是不一样的

想到前几天看的一个电影,某人从黄牛那买到了迈克杰克逊的一截大便,泡在玻璃罐子里收藏.
    不过个人喜好这东西就是如此,喜欢并开心就好,你觉得是独一无二的,不需要大家认可。

• 潮流就是尖端的几个人屯货炒作然后决定潮流方向,然后一般小喽啰无脑跟风

呵呵 照你这么说买钻石更是无脑跟风了?

本来就是可又得必须买,随叫你我如此渺小看懂怎么样?看不懂的人太多了。你改变不了世界只能改变你自己。何况钻石这东西你又不会损失太多

• 感觉纯属跟风的东西没啥大意义

我买的时候没看余文乐 也是买之后才看了这个节目 那照你说别人买的多的东西你再买都叫跟风?

世界上有几十亿人各种品牌加起来才多少个,难道你要一对一一个品牌一个样子才叫不跟风吗?

• 一个戒指而已 氧化发黑而已 本身就是戴手上玩意儿的还戴个手套端着

为了突出戒指而已 手太难看行么

• 潮人的理念,我们土鳖完全不能理解 [饥饿]

我也不是潮人 只是单纯的喜欢

• 中国很多老银器比这个美多了,当然,信仰很重要

是的 姥姥有一个老银手镯我也觉得真的很精美

• 智商税都交出优越感来了…………

那肯定啊,你我都显然没这么交过税,楼主交税自然有纳税人的优越感

呵呵呵呵呵呵呵呵

• 说实话真心很一般没有技术含量,没有特别的艺术,看起完全没有感觉不是因为明星带不是因为很多人排队购买不是因为饥饿营销,中国的盲从更应该值得思考。

不是中国盲从 日本人也在买 这东西真的在日本也很好出手

盲从分国界么?这东西也能算收藏市场吧,收藏市场大家懂的