2016-03-29 17:45:15 1点赞 21收藏 5评论

选机

最近脸上痘痘频发,黑头淤积,已经快不能看了(喂喂喂,我还是小鲜肉一枚啊)【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱,看了别人洁面仪的晒单顿时就不蛋定了,我也要买洁面仪!!!

好了,下面到了选机环节了,纠结Clarisonic和FOREO LUNA这两个牌子买哪个啊,都好想要【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱,由于我是混合型皮肤,T区和额头大油田,粉刺多多,思来想去还是C家带毛刷的这种适合我(3个月一个刷头啊,穷死算了)【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱

购买

3月20日中亚下的单,刚刚买完就出现了一系列的洁面仪优惠活动!!!【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱,然后不过好在速度很快,美亚直邮26号就到了。

【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱Clarisonic 科莱丽 Mia 1 声波洁面刷,白色¥648.63亚马逊中国

开箱

迫不及待的的打开包装,一如既往地简陋,就一个盒子和几个空气袋,妥妥的是美亚自营【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱

一共732.58,心碎啊,下完单第3天这个价格就能买mia2了。。。【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱

下面是主角登场,哒哒哒,咦,后面的是张大妈嘛。。。【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱

选的白色的机身加白色敏感性的刷头,适合混合型肌肤使用【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱

喂喂喂,这个毛都分叉了是什么鬼。。。【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱

无线的充电座噗嗤一下就吸上去了,这样就能充电了,好羞羞【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱

使用感受

评测可以参考下面这篇文章,写的很详细【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱

【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱#有货自远方来# 今年黑五首单&SkinStore首单:Clarisonic 科莱丽 Mia1 声波洁面...黑五海淘参加两三年了...每一年总以“今年什么都不用买啦”开始,以“这个月究竟要还多少信用卡啊”结束。赶在#有货自远方来#活动的结束之前熬...561442 sincharlotte

所以,我就从男士使用感受来说好了

1.这个白色的敏感性刷头使用软硬适中,比较适合我的混合型皮肤,洗完就是感觉刚刚好,不会有硬刷头造成的刺痛感,也不会有羊毛软刷头洗不干净的感觉。

2.我感觉这个刚开始使用的时候可以考虑每天晚上洗一次,如果感觉皮肤受不了的话以后可以改成隔天洗一次。

3.去鼻头黑头的能力还可以,虽然不像猪鼻贴一样直接拔光滑溜溜的,但清洁效果还是用肉眼能看出来的,明显比之前干净了很多,一些小型的粉刺也一并刷掉了。

4.洁面仪放到鼻头上的时候是震感最强烈的时候,很麻很麻...也许习惯了以后就会好很多,和电动牙刷一个道理。

最后,没有真人兽

如果不忙的话,过一段时间我会上一个详细的测评【小兔子】Clarisonic 科莱丽 洁面仪 mia1简单开箱

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

• 这个刷子会伤害皮肤的角质层吗?现在洗脸连洗面奶都不天天用了,都是纯水洗。隔几天才会用一次洗面奶。

• 刷头经常搞活动 mia2就多了个提醒功能 用了一年多 早晚用的话 4天充一次电 刷头还是选蓝色或绿色比较柔软

• mia2是不是更好一些?

• 毛孔会不会越洗越大?

• 觉得毛巾+手+温水比较好。毛巾除油,手洗死皮。