2016-04-12 08:46:01 9点赞 25收藏 24评论

在张大妈逛得久的人都知道,日亚海淘保温杯是个很划算的事情。经常看见各位值友讨论各种杯子的心得,不知不觉我自己心中也种了草。什么象印啊、膳魔师啊、虎牌啊,颜值高,保温性能也很不错。而我目前出门用的杯子,还是买善存片送的一个塑料杯,虽然密闭性不错,但颜值和保温性实在是不敢恭维。

三月下,同事要我帮忙在日亚买酵素给她,杂七杂八的花了2K多大洋。女人们为了自己的美貌,真是舍得一身剐啊魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱 然后在等待商品进入转运仓库的时候,该同事给我发了一个链接:

魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱日亚-虎牌保温杯 MMJ-A048-KA 480ML虎牌深蓝色保温杯 480ML 一键开合円2826日本亚马逊

她知道我一直想买个保温杯,然后说运费算她的,何不买一个魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱 我承认,她放毒成功了。我之前一直观望的主要是象印的杯子,而这个虎牌的之前只知道所谓的“梦重力”特点。当时这款深蓝色的日亚正在搞闪电特价,价格为2609日元。我查了下虽然不是历史低价,但运费都有人包圆了,我犹豫了一下,还是下单了魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱

看着日亚介绍页面的魔法瓶字样,让我不由得想起来木村大神在2012年主演的日剧Priceless,讲的就是一个关于魔法瓶生产企业的故事。当时留给我的印象就是日本人对待产品生产的一丝不苟和认真负责的态度,还有里面那个美丽的女职员——香里奈,嗯,真的是很对我的胃口哦魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱

上两张剧照给大家看看(泥垢了,给我讲正事魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱 小编乱入)咳咳咳,其实我想表达是,这些个所谓的魔法瓶真的有日剧里面说的那么好,那么吊炸天嘛~

大概等了一周,东西就到手了。速度还是蛮快的,废话不多说了,上图魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱

主角登场,盒子上突出重点标明了“梦重力”,仅重190克。

全部内容,一份说明书,一张杯盖拆洗说明,杯子本体和包装盒。杯身上还挂了一个纸质铭牌,再次强调了杯子的特性——轻。

上一个我的老伙计与梦重力的合影,老伙计简直是无地自容啊魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱 我特别喜欢虎牌杯盖上的那一点红。对比了一下手感,轻——真的就是轻,而且手感特别舒服。用梦来形容轻,日本人也真算是别有心裁了。

虎牌标记以及杯底的产品信息,又买了个出口转内销的产品——Made in China魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱

开盖非常简单,你只需要轻轻按下那个银色的锁扣,杯盖就会自动弹开,而且由于弹簧的作用力,在你喝水的时候,杯盖不会与你的额头或是鼻子接触,很贴心的设计。外出放包里的时候,把锁扣往上轻轻一推,就可以锁住杯盖,亲测完全不会漏水,放心魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱

从这个杯身边缘的上色可以看出做工还有待改进,边缘有些毛糙的感觉。

杯身内部一览。实际上内壁是非常光滑的,做工确实很不错,不过还是可以看到一处连接缝,对于处女座来说还是稍显尴尬魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱 但我平常只喝白开水,所以这些都不是问题了。

再来说说使用感受:

杯子洗干净后,装满了大概约65度左右的热水,时间是晚上8点15分。等到第二天早上8点20分,倒水试了一下,温度大约在50度左右。等到晚上8点半,也就是24小时后,再倒水试了一下,温度约为45度左右。这个保温效果我觉得满足我的要求了。之前看到有的值友说有的杯子保温效果太好热水完全不能喝魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱 虎牌这个降温幅度挺好的,半夜的给我家小胖妞补充水分挺不错的,不烫不冷。

最后照例总结一下这款虎牌保温杯的特点:

1、轻,携带超方便;不漏水;握持感舒服;

2、开启方便,一键开合,适合在开车的时候使用。

3、保温效果可以满足日常使用,不是那种变态的保温效果挺人性化。

好了,感谢观赏,欢迎打赏魔法瓶的执念——TIGER 虎牌 MMJ-A048-KA 保温杯 简单开箱

TIGER 虎牌 保温杯 便携不锈钢茶滤隔水杯MCY-K060 钛矿灰XZT

TIGER 虎牌 儿童保温杯双盖两用大容量儿童水杯便携带杯套 MTT-A35C 柠檬黄YB 350ml

TIGER 虎牌 双盖双饮儿童户外便携真空保温保冷杯MTT-A50C-GM薄荷绿500ml 薄荷绿-500ml

虎牌(TIGER)保温杯男女车载杯不锈钢真空户外防漏杯子MSK-A030-WG 300ML白色 乳白色 300ml

虎牌(TIGER)真空不锈钢保温杯 男女时尚水杯杯 MMK-A35C 香槟金NH 350ML(BZ)

虎牌(TIGER)儿童保温杯双盖两用大容量水杯便携带杯套型号MTT-A50C VL浅粉紫

虎牌(TIGER)婴儿童保温杯吸管水杯280ml MCK-A280-Y0保冷杯 280ml 长颈鹿 双把手儿童杯 长颈鹿280ml

虎牌(TIGER)轻量便携不锈钢保温杯高颜值小巧随身水杯 MMP-W20C AP蔚海蓝 蔚海蓝AP

虎牌(TIGER)儿童保温杯吸管杯两用杯型号 MBR-S06C 狮子R 600ML

虎牌(TIGER)轻量便携不锈钢保温杯高颜值小巧随身水杯 MMP-W30C PP贝壳粉 贝壳粉PP

TIGER 虎牌 MSK-A030-AS 保温杯 蓝色 300ML

虎牌(TIGER)大容量水杯男女士商务保温杯新年礼盒MJS-E048 480ml

虎牌(TIGER)不锈钢轻量便携保温杯简约风格男女士大容量水杯 MMZ-W50C 鹫白WK 500ml

虎牌(TIGER)儿童保温杯双盖两用大容量水杯便携带杯套型号MTT-A50CGM薄荷绿

虎牌(TIGER)儿童保温杯双盖两用大容量水杯便携带杯套型号MTT-A50CYB柠檬黄

• 保温杯感觉还是象印好,象印里面的涂层十分出色,不会有倒汗水出现!另外几个牌子都没有

倒汗水是什么鬼,求科普 [小眼睛]

我广东这边的一个说法,你观察下平时用锅烧开水,水烧开了,等凉了一下,依附在锅盖的那些水滴,就是蒸汽以后液化回来的水滴,这些水听说对身体不好的。几大牌子的保温瓶,就是象印才有的那层涂层,有效防止这些液化回来的水的行程。
    我个人烧菜或者烧水,揭开锅盖后,第一件事就是甩走或者擦干那些水。同理,平时家里水瓶里隔了夜的水,你会经常喝吗?
    不知道你明白不 [脸红]

• 比象印膳魔师都丑

确实一键开合的没有分体的好看 [大囧]

• 我的杯子漏水严重,日常钢杯身和塑料盖头,接缝处一圈白色,要是没错的话,就是水垢,要是磨掉漆了,那才真正差。

你买回来就漏水?

• 没用过虎牌的,比膳魔师的好用吗,感觉膳魔师的不错用

我也没用过膳魔师啊 [傻笑] 不知道你说的好用是指哪方面

• md我的漏水

买回来就漏吗?

• 刚买了两个象印的保温杯,感觉也挺轻的

其实我也一直中意象印的

• 求证那个银色按键是不是金属?

不是,塑料的

谢谢,我给另一个原创害得老是嫌弃我的MMY

• 同款,前两天给摔了 [打脸]

• 人祸 [惊喜] 我以后要注意

• 不错。有机会入个给长辈

• 象印的涂层只是方便清洗的吧,不结污垢~~