体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱

2016-03-29 16:00:00 18点赞 38收藏 36评论

前言

不知不觉也在张大妈这里默默签到了将近半年体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱 ,从最开始的天天看看白菜,再到后来关注了不少自己喜欢东西的文章和测评,但是作为一个穷苦的学生党,也只能是看看罢了体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱 ,没有什么剁手的实力体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱

说说买的这个音箱吧,为什么买呢?因为昨天在同学寝室里看见了一个炫酷的蓝牙音箱 !就是这个体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱

体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱朗琴T900mini音乐脉动便携蓝牙音箱¥268京东

当时就惊呆了啊有木有体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱 !这炫酷的音效体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱 !这个碉堡的灯光体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱 !当时拿过来连上自己的手机试了下,就觉得好赞啊~其实这个国产的音箱就是山寨的JBL的一款。于是我就去JD上搜了一下,果断放进购物车,往下浏览,又发现了这个JBL的小音箱

体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱JBL GO音乐金砖 无线蓝牙小音箱 便携迷你音响/音箱 爵士黑¥299京东

这都不是关键,这时候我发现下面的活动信息——每满199-30体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱 !而且是最后一天了!天呐!仿佛是上天的旨意让我今天要剁手啊体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱 ,于是加上之前几天领的10块钱的优惠券,10块钱的白条券,1000京豆,捏哈哈!算下来219就可以到手了,也放进购物车!然后纠结了一下是要炫酷的灯光还是要国际大品牌JBL,一阵纠结过后,因为浪琴的那款音箱不参加满减活动,好吧,最后就是你了,JBL体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱

JBL GO 无线蓝牙小音箱 开箱:

JBL GO 无线蓝牙小音箱 外包装JBL GO 无线蓝牙小音箱 外包装

JD的物流就不用再赘述了,隔天就拿到了,打开包装一看,WOW,比想象中的要小一点。然后就是打开它啦体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱

开箱开箱

里面的东西也非常简单,一个主体音箱,一个小黑盒子,里面是充电线和说明书之类的东西体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱

正面正面

音箱正面,JBL的LOGO,没有其它多余的东西,非常简约。

上面上面

然后呢是正上方,所有的按键都在这里了,分别是开机,蓝牙,音量和通话键。没有切歌键是有点遗憾的。

侧面1侧面1

音箱的左侧,这里有一个可以栓挂件的口,这样方便给挂到背包或者什么上面,就可以带着它外出Go啦~但是哟,厂家太抠了最起码给一个简单的小挂绳啊体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱 ,你这样光给我一个口,我上哪去找东西往上面放啊体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱

侧面2侧面2

音箱的右侧,是音频线接口和USB充电口,下面那个小的口我也不知道是干啥的。但是哟,厂家太抠了最起码给一个音频线啊,也不贵的吧体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱 ?你这样我如果想要接线听歌的话还要自己去买一根音频线呀!怨念ing...体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱

体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱

这是音箱和一元硬币的对比,可以看出来这个东西还是很小的哈~

侧面的对比

背面背面

音箱的背面,依然有JBL的LOGO

体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱

下面是连接上我的手机测试一下Music~连接蓝牙的时候上面有个蓝色的小灯一直亮着。

JBL GO 无线蓝牙小音箱 体验:

小白嘛,买来听个响其实就够了体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱 ,我是比较喜欢听电音啦,纯音乐啦,欧美的音乐啦。所以先找了几首手机里的暴躁的电音来听,起初感觉音量不是很大,然后给音量调到最大, 也不是那种震耳欲聋的大体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱 ,可能是之前没用过蓝牙音箱的缘故吧,对音量的期待过高了?想想毕竟那么小的一个东西,不能比得上那种大的音箱的吧体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱

放点High曲er,寝室瞬间变夜店啊有木有体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱 ,音箱放出来的音乐和用耳机听或者是手机外放是不一样的感觉的,去隔壁寝室都能听见我们寝室的动词大慈哈哈哈体积小,颜值高 — JBL GO 无线蓝牙小音箱

优点:

外形小巧玲珑,让人爱不释手

声音清楚没有杂音,低音表现也比较震撼

简约的设计,方方正正,而且便携,放到包包里什么的不占空间

缺点

没有配备音频线需要另行购买

没有配备挂绳,感觉要是赠送个挂绳能够随处挂起来就好了

最大音量没有想象中的大,但也是够用了得

外壳会比较容易粘灰尘

实体按键,用久了不知道会不会松

总之以上就是第一次在张大妈发原创的全部内容啦,以后买了好玩儿的东西还回来晒的啦!