2016-03-31 22:24:00 148点赞 153收藏 92评论

大家好,最近比较闲,就又来测评了。

都说大妈有三宝,TT,假"哔",电动"哔"(小便不让发,自己脑补或者找原创吧),今天,我们就来说说大宝

不不不,我不是说那个天天见...额,也有可能天天见...冰凉的快感 — JEX 薄荷凉感 0.03 超薄超润滑 避孕套 大妈首测

首先,我们来看下产品

链接如下:

我不是现在买的,比较贵,最近99三盒。

则是一张截图,还有一张懒得上了(主要是忘记那个号购买了冰凉的快感 — JEX 薄荷凉感 0.03 超薄超润滑 避孕套 大妈首测

购买之后就是等等等啦,猪厂还是很有效率的。

#别人的公司 说到猪厂,大家知道人家的开门利是是考拉海购的神秘礼盒么...

又插入废话了,上图

盒子总比首富家的各种盒子强。

包装也还算稳固

对,我买了两盒当时,左面只是标注了规格是003

两盒,左面那个男女都凉凉的,右面那个男凉女热?然后,原理我也不清楚。

字好像太小看不清楚。上面是这么写的:

This is Jex 003 "INVI" condom series. Each comdom has original spexial jelly to give you more pleasure. Please have a wonderful time with your partner with "INVI" condom. Enjoy!

(感觉像是废话冰凉的快感 — JEX 薄荷凉感 0.03 超薄超润滑 避孕套 大妈首测

好了,我们来拆包。

拆开之后,它是这样的

两种颜色,外包装的材质像是铝制的,和杜蕾斯很相似。在外包装上区分了男性测和女性测,就是把男性测对着自己,把女性测对着她(他冰凉的快感 — JEX 薄荷凉感 0.03 超薄超润滑 避孕套 大妈首测 )防止套错的尴尬。但是遇到喜欢关灯的,这样的设计估计也没用了。

好啦,外观晒完了(那个,学校没黄瓜卖里面就不晒了),下面是小黄文。

刚关上门,她就~~~(以下省略一万字)

(完)

小编:什么?完了?打回去重写!

作者:哦冰凉的快感 — JEX 薄荷凉感 0.03 超薄超润滑 避孕套 大妈首测

那个,从哪里说起呢?哦,话说此套一出,风云色变(其实是关掉灯了)。此物与寻常物什并无二致,唯内有金疮药少许(大雾冰凉的快感 — JEX 薄荷凉感 0.03 超薄超润滑 避孕套 大妈首测 ,是薄薄的一层 Jelly,文案你用这词让我怎么面对早餐土司果酱的生活)。我...编不下去了...我还是好好写吧。

首先是味道,我特别反感杜蕾斯的严重的橡胶味道和工业制品的味道,每次一闻兴致全无。这款还好基本闻不出工业品味道,至于到底是什么味道,我也闻不出冰凉的快感 — JEX 薄荷凉感 0.03 超薄超润滑 避孕套 大妈首测

我的尺寸,比不得大妈的网友,就是常规尺寸,这产品也是标准的52mm直径,套子长度也与标准套无异。套上这个,感觉稍微有点紧,可能是错觉吧,毕竟平时也是用这个尺寸的。撸到底之后因为套子本身比较薄,末端会有点勒。

刚套上进入的时候与普通套子并无二致,润滑度因为生理原因我无法具体评判。橙色的我还没用暂时不说,蓝色的在进入30秒后会开会开始与皮肤做出反应,我与partner都能明显感觉到温度的降低或者是冰感,在短暂的麻痹神经(大雾,温度的剧烈变化应该更易引起神经抽搐)后,我开始运动。强烈的冰感大约能够持续5分钟,随着运动的进行,冰感会逐渐减少最终消失。之后,改套子就与寻常的003无异了。

最终:

从价格上分析,该套子价格基本维持在33元/8个的位置,折合约4.1元,属于中低端产品。能做到这样的厚度并且有自己的特色还是很难得的。从特色功能上分析,与杜蕾斯等其他品牌相比冰感更加明显,异味较少是优势。

我唯一担心的是套套的质量,不过作为日本大牌应该是不用担心的吧。

福利我发在即将到来的众测报告里面了,再见!

JEX捷古斯ZONE系列零触感避孕套6只装安全套超薄持久套套

日本捷古斯JEX魅惑蝴蝶 Moist type加倍顺滑套避孕套12支

避孕套水多多伴侣爽口套男用防早泄裸入12只装

避孕套水多多伴侣爽口套男用防早泄裸入12只装

JEX 捷古斯 蝴蝶 草莓味安全套

JEX 捷古斯 蝴蝶 草莓味安全套

【捷古斯热感6片装】避孕套情趣男用高潮发热裸入

【捷古斯热感6片装】避孕套情趣男用高潮发热裸入

日本jex捷古斯zone6片安全套+蝴蝶加倍润滑12片2盒避孕套

JEX 捷古斯 003 安全套 8片装

JEX 捷古斯 003 安全套 8片装

冈本groove防脱12片+捷古斯zone 6片*2盒避孕套jex安全套

JEX 捷古斯 002 标准版 安全套 6片装

JEX 捷古斯 002 标准版 安全套 6片装

【捷古斯巧克力味】避孕套超润滑型性冷淡情趣套套裸入伴侣 6只装

JEX 捷古斯 003激薄系列 成人安全套

JEX 捷古斯 安全套安全套 8片装

JEX 捷古斯 安全套安全套 8片装

JEX 捷古斯 2597873 薄荷凉爽型安全套 12片

JEX 捷古斯 2597873 薄荷凉爽型安全套 12片

大象避孕套 玻尿酸润滑持久男女用套8只 水润加厚加时成人计生情趣性用品套套 【果冻玻尿酸】尝鲜组合8只