西游美利坚记 篇一:南加州篇章

2017-04-18 20:30:51 37点赞 121收藏 43评论

书接上回,自从在东海岸巡游一圈归来后,甚是怀念南加州篇章 这不,买上打折机票,再次出发南加州篇章 那么这次我们去哪里呢,没错,就是广袤的美利坚西部。为什么隔了这么久才写呢,本人主要是希望给17年准备去美国旅行的小伙伴们提供点经验,写早了大家就记不住了(真会编,明明就是懒好不好南加州篇章

这次俺是从加州的LA入关,明显感觉到跟NYC不同,NYC的海关态度不能说很好吧,最起码还是比较有礼貌的,那么LA的就不一样了南加州篇章 。关员是个亚裔,本来还一阵窃喜南加州篇章 ,之后才发现同样说的是英语,我听不懂他的,他听不懂我的南加州篇章 (拜托,俺的英语没那么差好不好,简单交流还是可以的,所以我估计他是故意刁难,其实问题大致就是你带够钱了吗,回程的机票买了吗之类的,有口音真的是听不懂呀)没办法,只好找个下班的空姐来翻译,有惊无险,磕磕巴巴放我入境了。有点很纳闷,打印这个有啥用(关键是还带一个大叉叉,从小有阴影,看见这个符号就浑身不舒服南加州篇章 )真是浪费资源南加州篇章 ,如图

南加州篇章领取行李后直接出机场,没错没错,跟GTA5一样一样的,不用看地图我也知道车站在哪里南加州篇章 在路边等租车公司的接驳巴士,随手拍了张大兵哥南加州篇章

南加州篇章

候车期间因为长着一张亚太脸,所以就有轮子过来布道,听口音应该是北方人,一个老太太,哎生活不易呀南加州篇章

坐上小巴士,10分钟不到就来到了租车公司Hertz,友情提醒一下,机场那边租车公司的巴士很多而且混乱不堪,多开口问问,别上错车了南加州篇章 PS:天朝驾照在加州可以畅行无阻,记得要买好三险哦!美帝租车真的很便利!

南加州篇章

本来订的是凯美瑞(别问为什么,日本车省油呀,虽然美帝油价很低南加州篇章 ),但是被告知没车了(也不知道是真的假的),帮俺换了一辆油老虎南加州篇章 下图

南加州篇章

虽然很霸气,动力十足,但是在LA这样的城市里,停车是个大问题呀南加州篇章 PS:美帝租车公司的车基本都是当年的新车,开起来很给力,不过都是低配版

停车场对面正在建房子(美帝房子建的快呀,三天基本就搞定了,因为都是装配式的木房子)

南加州篇章

搞不清楚是哪顿没吃了(应该是北京时间的夜宵南加州篇章 ),附近找了一家餐厅吃饭。长途飞行之后吃这个,真是南加州篇章

南加州篇章

虽然有一丝丝困意,但是抬头一瞅,还是太阳当空照,天使之城走起南加州篇章

第一站:UCLA,这个相信大家都不会陌生吧

南加州篇章

跟着导航走,先去停车。美帝停车一般都是一头扎进去,很少倒车的,车屁股对外方便装卸货南加州篇章 PS:人家的车位确实比天朝大

俺就是在学校里瞎转,学生不多南加州篇章

南加州篇章

终于发现一个人南加州篇章 (hi,how r u?fine,thank u.and u?i'm fine too.)哪个神经病编写的教材南加州篇章

南加州篇章来点文艺的南加州篇章

南加州篇章这张叫垃圾桶旁的小松鼠南加州篇章

南加州篇章

这个就是美剧里常出现的兄弟会之家,请自行脑补吧南加州篇章

南加州篇章

之后又去比弗利山庄参观学习考察一番,不知道撞没撞见大明星,反正俺也不认识南加州篇章 匆忙的第一天就这样结束了

请保持距离南加州篇章 我这是不是有点夸张呀

美美的睡上一觉(真的很香),次日,就来到心仪很久的环球影城主题乐园。从一进入停车场你就能感受到浓烈的氛围,电影里的元素遍布每个角落南加州篇章 比如侏罗纪公园,变形金刚……这是天朝山寨乐园无法比的,因为山寨的都没有版权,只能画猪充象南加州篇章

南加州篇章

俺是网上买的票,直接扫码进园,先去最热门的项目南加州篇章 PS:一定要早点入园,因为人多的缘故项目也是要排队的

南加州篇章

是不是很眼熟,没错,以哈利波特为主题的项目南加州篇章 推荐理由:刺激南加州篇章 南加州篇章

南加州篇章这些都应该是墨水屏,可以发声和播放的南加州篇章

南加州篇章

看外国小朋友开心的表情,哦不对,是本国小朋友南加州篇章 完全不用担心拍完照被收费

南加州篇章

这是卖魔法棒的商店,进入售货区之前会给你表演一个小节目。你没看错,都是MIC的,不知道首富家有没有尾单原单之类的南加州篇章

南加州篇章

这是怪物史瑞克的4D电影,有喷水的(驴子打喷嚏)南加州篇章 15分钟还是20分钟一场

南加州篇章

小黄人,还是比较刺激的,建议玩之前不要吃太多东西,不然你的胃会跟你抗议的南加州篇章

纪念品店,南加州篇章 250刀,我对于这个价格只能呵呵

南加州篇章

AMC的行尸走肉,幸好我排的早,就一会功夫你看这队伍排的又多长南加州篇章

南加州篇章

南加州篇章故事背景设定为僵尸病毒爆发后的亚特兰大某医院,主角……剩下的你们自己去百度吧南加州篇章 就是走了一圈,时不时会蹦出来几个扮演僵尸的演员拽你一把南加州篇章

南加州篇章

午餐如上图,俺只认识这个单词leg,味道嘛,跟上海迪士尼里的差不多,区别是多了一份没有削皮的薯条(老美的薯条基本都是不削皮的,人工贵呀)南加州篇章 价格和国内差不多,赚美刀花美刀的话这真是良心价呀南加州篇章

南加州篇章

估计他也不知道纹的图案是什么意思吧南加州篇章 就跟我们穿着满是字母的衣服属于一个情况南加州篇章

汤普森一家,不太敢兴趣,没进去南加州篇章

南加州篇章

沿着自动扶梯往下走,来到游乐园的下半区,可见整个乐园是依山而建南加州篇章

南加州篇章

最后一下的自由落体比较爽,强烈推荐南加州篇章

南加州篇章

easy……easy……“饲养员”不断重复这句话,呵呵,据老夫观察,里面应该是个人南加州篇章 PS:合影是要排队的

南加州篇章

这件T恤在阳光下是可以变色的,蛮有意思的南加州篇章

南加州篇章

喜欢变形金刚的,这个项目一定不能错过,个人感觉比迪士尼的加勒比海盗要精彩南加州篇章

本人胆子比较小,像木乃伊之类的就没去,整个园区玩下来嘛,差不多一天的时间吧。人数比迪士尼要少很多,毕竟人家这个乐园已经开了很久了。

南加州篇章最后来一张雕塑特写南加州篇章

南加州篇章

传说中的好莱坞星光大道,此时此刻人不是很多南加州篇章

南加州篇章

南加州篇章三个小伙伴的手脚印,相信哈迷是不会错过这个景点的,当然还有M.J的手脚印南加州篇章

南加州篇章

南加州篇章友情提示一下,这条街上会有黑人向你兜售CD,大致意思是他是原创歌手,CD里是他的作品,希望你支持他。当然套路你懂的,只不过是障眼法而已,他们的目的是问你要回报。只要说“No Cash”就可以把他们打发了南加州篇章

南加州篇章M.J

南加州篇章李小龙

南加州篇章这张是乱入的南加州篇章

欢乐的一天就这样结束了南加州篇章 晚餐去酒店附近的韩国烤肉店解决的,只能说一般般吧南加州篇章

南加州篇章

第三天早起,开车去圣地亚哥,没有了昨日的炎热南加州篇章

大约开了3个小时,我们就来到了火箭队前主场——圣地亚哥

南加州篇章

中途岛号航母博物馆,弹射起飞南加州篇章

南加州篇章

对面是正在整修的航母,随便你拍,人家不在乎南加州篇章

南加州篇章

先进入机库,里面陈列的是各种老爷飞机——野马,海盗,地狱猫等等南加州篇章

定点会有小电影播放(别想歪了),大致内容是二战中如何跟日本人干,日本人如何善战,但最终还是把日本干趴下了,不知道日本游客看到这电影会怎么个想法?南加州篇章 这与国内娱乐化的战争片形成鲜明的对比南加州篇章

南加州篇章

可以领取一个解说器,里面有中文解说,不过作用不大,后来就没听了南加州篇章

南加州篇章

这架好像叫海鹰还是什么型号,具体不记得了,属于喷气式战机南加州篇章

南加州篇章

这粗粗的炮管,打起来肯定很爽吧南加州篇章

应该是带制导的航弹南加州篇章

接下来参观的是船员生活区域,餐厅,教堂,卧室……居然还有烫衣机!这这这南加州篇章

南加州篇章应该是船长休息室

飞行员休息室

应该是水兵宿舍

南加州篇章

瞧这这手腕粗的链条,不知道玩捆绑是不是很刺激南加州篇章

退伍老兵在详细给游客解说雷达工作原理南加州篇章

这是各个飞行中队的徽章

南加州篇章

作战分析室,应该是出队前在这里领取任务简报吧南加州篇章

底层和中层参观完毕,我们最后就来到了飞行甲板,上面陈列的都是近现代美军的主力作战飞机,包括现役的F15,F16,F18南加州篇章 就是大气,随便拍,不像某些……

好大一个洞南加州篇章

南加州篇章F18大黄蜂

各种武装运输直升机南加州篇章

南加州篇章 这个进气口有点庞大

中途岛号旁边就是著名的雕塑——胜利之吻(照片俺找不到了,sorry)

南加州篇章

“下午茶”随便找了一家中餐馆解决的,味道嘛,就那样呗南加州篇章

南加州篇章

这里的海滩还是不错的,水有点冷。远处有俊男靓女在冲浪南加州篇章 这环境,无话可说

不知道是谁家小baby的玩具落在这里了南加州篇章

南加州篇章

在圣地亚哥休息了一晚后,次日返回LA(圣莫妮卡海滩,玩过GTA5的都知道吧)一路上开的小心翼翼,一是传说中加州警察会抓超速的,二是路况实在不好(高速上居然有坑,时速160遇见坑真的会悲剧的)

精彩未完待续……(视打赏情况而定南加州篇章