#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

2016-04-01 11:27:30 44点赞 60收藏 148评论

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

1999年2月,腾讯QQ正式上线。彼时qq还叫做OICQ,后来被告侵权,马化腾急中生智,把名字改成了QQ,其标志是一个小企鹅,和名字倒是相得益彰。

其后,随着我国互联网浪潮的蓬勃发展,腾讯也不断发展壮大,到今天成为的BAT三巨头之一。

最辉煌的时刻,2014年4月12日,腾讯发出新闻报道,qq同时在线人数超过两亿。

2011年,腾讯又继QQ之后推出了微信,渐渐取代了QQ成为人们日常使用最多的即时通讯软件。

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

然而QQ的生命周期并没有结束,可以这样说,不管有没有自己的电脑,每一个会用计算机的人几乎都有自己的QQ号,上至50 60后,下至00后,一定都有自己的qq号。不知道有没有和我一样,当你想长篇大论和老朋友聊天的时候,qq总是第一选择,qq的小企鹅可以说是一种文化符号,承载了一代人的共同记忆,又多少人是在qq配音的敲门声咳嗽声中,度过了美好的青少年时光。

有些人肯定会说,qq我已经八百年没上了,手机里都没这个软件了,qq密码早忘了,别和我扯这个老掉牙的东西~

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

好吧,别忘了,2亿小学生的枪战梦想~#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员 还有超主流游戏LOL~#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员 哪个00后会没有qq号~

在2002年的第一场雪之前,笔者就有了第一个qq号,那时候貌似还是六位数的,后来那个号被我弄丢了……#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员 而且我现在已经想不起来是怎么丢的了。。

后来我又重新注册了一个八位的qq号,到现在应该是有快十个年头了。

初二开始,当年为了打qq三国,开始开通了qq会员,一直到今天。

qq三国sg.qq.com去看看

当然qq三国这个游戏,估计现在已经没人玩了,当年可是全身四孔紫装,绝尘疾靴各种逍遥,也是回不去的曾经,随便网上找了张图,体会一下当年的热闹吧。

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

如今我已经是“尊贵”的VIP7,等级已经是一皇冠两颗星了。说来可笑,还记得小时候大家天天攀比谁的qq等级高,谁点亮的图标多。现在我终于到了曾经梦寐以求的皇冠,但是mac版的qq居然不显示等级。#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

下面我们再来看一看今天的qq会员~

登陆界面可以看到现在qq会员主要的特权分成四块:

功能特权、装扮特权、游戏特权、生活特权。

还有一点要注意的是,最开始只有qq会员,后来还有什么手机qq会员,最近两年腾讯一直在推超级会员,区别很简单,超级会员20一个月,qq会员10块一个月。我一直不明白干嘛要搞得这么复杂…看起来区别也不大呀…来个表格对比一下:

首先来看功能特权:上来就打超级会员广告

功能特权主要罗列如下:

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

这里头什么等级成长我估计现在也没谁感兴趣了,要我说排名靠前和红名昵称反而有点小用处。

肯定要有人说:楼主扯淡!#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员 好吧。。有些班群大家就不见面都快记不得互相的名字啦,这些还能增加个曝光率……也就仅仅这些用处了……还有就是你如果挂闲值,qq一联系发现卖家是个vip7,那他是个骗子的可能性很小#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

好友特权里面好友恢复比较有用,从前出现过丢好友的情况,不知道你们有没有遇到过,有了这个功能轻松找回。妹子们要是不开心把谁谁删了,回头不用打招呼还能加回去。然后群成员上限还是比较有用的,建大群的时候轻松搞定,从前我建过新生群,姓氏群等等等。

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

冲q币折扣有用,从前某宝便宜,现在反而大部分时候这个权限便宜。如果你家孩子还在玩qq游戏的年龄,那你不妨开个会员把握财政流向。

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

装扮与个性……我觉得没卵用,我妹子觉得气泡很好,老是羡慕我有特殊泡泡。#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

vip邮箱特权我觉得很有用,后缀是vip.qq.com,名字里就有vip加成不是么#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员 关键是我觉得qq的vip邮箱还是比较稳定的,不吹不黑,我有个126邮箱用了十几年,丢邮件不转发问题出了不知道多少次,功能不升级广告一大堆。这个qq的邮箱真心没出现过让我不能忍受的大毛病,还不断地有新的功能更新出来,算是比较良心了。

文件中转站也是个好功能, 容量大,而前现在快到期了会发邮件给你可以直接在手机qq邮箱续期,分享或者储存大文件非常方便。

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

像这就是我的中转站,2T并且单文件3G基本上大部分文件都妥妥的,而且下载起来不知道比百度云快到哪里去了,百度云不仅丢东西还限速,严重差评……

文件中转站 - QQ会员QQ会员是腾讯为QQ用户提供的一项增值服务,涵盖了QQ特权、游戏特权、生活特权、装扮特权等80余项精彩特权。其中包括等级加速、多彩气泡、超级群、身份铭牌、个性名片等特权。vip.qq.com去看看

还有qq旋风的极速下载,离线传文件这些功能都是比较实用的。

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

安全特权让人放个心吧,平时感觉不到用处关键时刻才能发挥功效。

游戏特权:

游戏特权 - QQ会员QQ会员是腾讯为QQ用户提供的一项增值服务,涵盖了QQ特权、游戏特权、生活特权、装扮特权等80余项精彩特权。其中包括等级加速、多彩气泡、超级群、身份铭牌、个性名片等特权。vip.qq.com去看看

这个我就不详细讲了,估计逛大妈的大部分没有兴趣了,我自己也多年未用,从前从前是送什么qq会员专属礼包的。

生活特权:

生活特权 - QQ会员vip.qq.com去看看

现在生活特权是用的比较多的,比如现在有京东到家的优惠券可以领:

京东到家-QQ会员到家特权活动vip.qq.com去看看

每周三还会有100-10或者200-20的东券可以领:

会员京东福利vip.qq.com去看看

这点来讲还是比较值的,因为如果在京东购物比较多的话,一个月领到的-40的优惠券就足可以抵消qq会员的费用了。

此外,还有qq好莱坞影院的优惠购买:

QQ会员好莱坞观影特权QQ会员好莱坞观影特权film.qq.com去看看

从前这些视频网站会员都是想看到时候某宝买个一分钱的,最近貌似查封的非常厉害,深水宝卖那种公用账号的店都关门了,要看只能买正式的会员,这时候这种优惠购买的特权才有点用。

此外还有一些滴滴大众点评的优惠券,还有些不定期的活动。

我觉得最好的一次活动是去年qq会员可以直接变成京东的金牌会员,好像时长是3个月?反正当时正好是618……因为可以领到各种限定等级的优惠券,所以我就在京东大买特买,放弃了某宝的主战场#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员 ,这点上,东哥其实还是要感谢小马哥的。

装扮特权:

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

相信大家小时候都玩过qq秀,搞过非主流qq空间,装扮特权这种事,这么大年纪了看看就好~喜欢的还可以去看看什么红橙黄绿青蓝紫钻#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

诶?说不定会有人喜欢这个:#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

对我来说最为重要的功能最后讲~qq的云消息服务。

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

开启云消息服务,从此消息随身走!云消息服务把用户在各终端的聊天记录自动备份到云端,用户在任何一个终端上登录QQ都可以查看完整的聊天记录。

云消息服务 - QQ会员QQ会员是腾讯为QQ用户提供的一项增值服务,涵盖了QQ特权、游戏特权、生活特权、装扮特权等80余项精彩特权。其中包括等级加速、多彩气泡、超级群、身份铭牌、个性名片等特权。vip.qq.com去看看

#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

像我这样的老会员可以永久漫游一些消息,比如和女票多年前的对话,虽然很难有功夫去看,不过放在那里也是好的,这些难得的回忆便是青春。为此,一年付出108块保管费,我觉得值,就好像有人留着旧手机只为了保留当年的短信。想当年十块一个月,在我看来是笔巨款,如今会员十年不涨价,也是良心啊。#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

可惜他们去年发了公告:

特权变更说明:

从2015年4月2日起,云消息漫游服务进行了服务优化,2015年4月2日后开通QQ会员或超级会员的用户享受变更后的特权。具体变更如下:

1、变更后,取消“指定好友消息漫游”功能,QQ会员与超级会员均只能开启漫游全部好友聊天记录功能;

2、变更后,QQ会员享有漫游全部好友消息记录30天的特权,设置开启漫游后,自动同步保存自开启之日起,QQ会员用户的全体好友最近30天消息记录;

3、变更后,超级会员用户享有漫游全体好友消息记录2年特权,设置开启漫游后,自动同步保存自开启之日起,超级会员用户的全体好友最近2年消息记录;

2015年4月2日之前开通的QQ会员或超级会员的用户,若在QQ会员过期30天内再次完成开通,仍享用原特权不变;若在超级会员过期3个月内再次完成开通,仍享用原特权不变。

现在的孩子们没法拥有一个永久日记本了。

总的来看,现在的qq会员还是有一些实用功能的,领领优惠券也能值回票价,但非要说它提供的功能是无可替代的,那是不可能的。

无可替代的只有它背后的青春。

感谢读完。若周末有时间,打开qq,和老朋友们聊聊天,叙叙旧,约个饭,打场球吧。#最值会员#那些年,我们爱过的QQ会员

小编注:据说当个VIP才是最剁手佳姿势!不过,当面对一长串的优惠条款时,精打细算很重要。什么会员值得加入?什么活动应该参加?如何消费最划算?本次征稿欢迎各位老会员前来带带路。聊聊各自的会员体验,分享一下玩转福利的独门秘籍。更有京东会员PLUS京豆奖励等着你!

#最值会员# 聊聊最赞会员体验 分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆从简单直接的会员价,到实用便捷的免邮费,更有高大上的终身白金会籍。点亮VIP光环之后,仿佛进入了只有会员才知道的世界。各种优惠福利,多项专属特权,通通只为最尊贵的你!幸福来得就是这么快,有时不禁感叹。原来当个VIP才是最剁手佳姿势!然而,不是所有的会员都叫VIP,不是所有的羊毛都能算福利。面对一长串社区小小值| 118 评论237 收藏232查看详情

游戏特权 - QQ会员

文件中转站 - QQ会员

文件中转站 - QQ会员

云消息服务 - QQ会员

云消息服务 - QQ会员

ZiJin紫金黄金Au9999投资金金条 50克 磨砂款收藏 支持回购

领丰金(LING FENG GOLD)财富金条 足金9999黄金金块收藏投资金条收藏金储备送人 20g

领丰金(LING FENG GOLD)财富金条 足金9999黄金金块收藏投资金条收藏金储备送人 100g

领丰金心想事成卡通龙金条足金9999黄金生肖龙年投资金条本命年送人 10g

行金银中黄金小金豆Au999.9足金投资攒金豆 收藏存钱理财投资金 1g*1粒

潮宏基足金黄金金币御守定价 三丽鸥 QQG30000138 酷洛米紫色

周生生 哈利波特金片 足金Au999.9黄金校徽车票套装 94147D定价

潮宏基盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基 哆啦A梦 黄金足金金币御守黄金挂件 TK 蓝色-平安

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao