经济适用妈养成记(一)

2016-04-05 11:14:11 19点赞 145收藏 20评论

和老公相恋十年,终于在15年1月结婚,蜜月回来后就开始着手要猴宝宝(老公有一死党叫外号叫猴子,他就死乞白赖的说非要生个猴子~这都什么癖好经济适用妈养成记(一) ),备孕期没有特别的准备,因为例假一直比较准,排卵期算的比较精确,但是为了保险起见还是在首富家特价9.9元买了一盒排卵试纸,牌子好像是伊健士,妥妥的白菜价,30条排卵10条早孕~虽然特价,不过精确度蛮高,一次中标经济适用妈养成记(一) 。这里不得不说奇怪的现象啊,怀孕后就把剩下的半盒试纸送给了同事,祝她好孕,结果半盒没用完她就怀孕了,然后又一个同事专门跑来问我要怀孕之前的姨妈巾和试纸,说要沾沾光,我就把第一个同事用剩下的三个试纸给了她一个,这个光沾的真是好,她也怀孕了经济适用妈养成记(一) ,剩下的两个试纸被我当成宝,送给了也在备孕的闺蜜,能不能传递好孕正在等待结果……果真是一盒小东西却办了大事 。

关于备孕期到底要不要吃叶酸这个事情还是要看个人的吧,听说有人吃叶酸吃的月经不调经济适用妈养成记(一) ,不知真假,不过我是没有吃,从确定怀孕之后才开始吃,前三个月吃的只是普普通通的纯叶酸,金斯利安,各大药店有售,一盒都没有吃完三个月就过去了~

在反应不太腻害的时候着手研究各种孕期用品,面膜,乳液,化妆水,预防妊娠纹的一样都不能少,年近30的尴尬让我一刻都不敢懈怠经济适用妈养成记(一) ,经过各种的对比了解咨询,比较心水mama&kids,但是在值大妈了寻找了半天,发现木有晒单木有评价木有信息……最后心一横,当个小白鼠试试吧。关于品牌介绍,摘自网络:

“mama&kids为日本护肤品品牌。是由日本自然科学株式会社与皮肤科、产科、小儿皮肤科专家共同研究开发、专门针对孕产妇、新生儿及婴幼儿时期的敏感娇嫩肌肤而设计的低刺激高功能护肤用品。整个品牌产品本着无合成香精、无色素添加的原则,通过了由专家进行的品质及安全性能的测试。在产品成分方面,严格选择了不但适用于敏感肌肤的原料,而且有助于促进皮肤与生俱来的滋润能力。以从黑砂糖中提取的寡糖为中心,严格精选有机橄榄和黑珍珠等天然原材料,并从中萃取精华,再结合最先端的科学技术,使之可以长时间停留肌肤内部,促进肌肤的新陈代谢。产品中淡淡的黄色和甜香味均为天然寡糖所特有的颜色和香味。

产品从开发研制,到制造,全部由日本自然科学株式会社管理,并且为了保证品质,目前尚未在日本以外设立分公司,也就是说产品完全为日本制造。”

号称“日本的助产士和孕妈妈都推荐使用的护肤品”、“尚未在日本以外设立分公司”、“产品完全为日本制造”看上去不错的样子。那么问题来了,肿么买呢经济适用妈养成记(一) ~这时候孩儿爸就显示出他的作用了,日语零基础英语零基础的孩儿爸吭吭哧哧废了老劲巴拉几个小时终于搞定了,mama&kids购自nature science,这个网站价格比日亚便宜,并且附有赠品,关于购物流程关于转运由于时间有点久远,孩儿爸说他忘记了经济适用妈养成记(一) ,如果有一天孩儿爸想起来了让他来一篇专门的介绍经济适用妈养成记(一)

也不记得下单后多久发货,多久到国内,因为比较急走的空运,貌似没有很久的样子,反正呵呵呵,被睡了……

在上图之前,强调一下请大家忽略烂成渣的摄影技术,不甚整洁的背景,只关注产品关注产品关注产品经济适用妈养成记(一) ,重要的事情说三遍。

那是一个阳光明媚的中午,到货了经济适用妈养成记(一)

只是单纯的买了几瓶护肤品,东西不多,盒子小小的,一层一层剥开你的心:

东西不多,一个小小袋子东西不多,一个小小袋子

经济适用妈养成记(一)

好吧,时间确实久远了点,我也不记得这些都写的些什么的经济适用妈养成记(一) …(刚收到的时候还能凭价格猜测一二,现在忘记了…)

经济适用妈养成记(一)

送的小样和各种的使用说明,使用说明很详细的样子,**,他认识我我不认识他经济适用妈养成记(一)

经济适用妈养成记(一)

买的水乳套装,一瓶乳液+一瓶保湿水,考虑到孕期及哺乳期,就入了两套,事实证明两套买对了,现在孕37周,水已经用完一瓶了,乳液还有一丢丢,使用感觉相当的不错啊经济适用妈养成记(一) ,用后完全不油腻,吸收很好,味道淡淡的也很好闻,那个水啊就是水啊,清澈的不行不行的…完全不刺激,即使有个小小伤口也没有任何的不适,强烈推荐敏感肌超敏感肌使用。

经济适用妈养成记(一)

购入面膜多少贴不记得了,绿色和橘色的区别好像橘色的是超保湿,绿色的是保湿,蓝色的两包是送的小样洁面乳。面膜取出后相当厚的一片,敷在脸上感觉有点厚重,不透气,并不是很清爽,15分钟后取下,不清洗感觉脸上油腻腻的,不过坚持一晚上第二天西去油腻后整个皮肤看起来状态很健康,并且滑溜溜经济适用妈养成记(一) ,总体指的推荐。

经济适用妈养成记(一)

Mama&Kids b-up white 胸部保养精华 ,80ml小小一瓶,孕期及哺乳期都可以使用,孕期的时候妈妈的胸部会撑得很大,并且会变得很干燥,乳晕变黑,据说精华里含有丰富的胶原蛋白和海藻的提取物,长期使用防止胸部下垂防止乳晕变黑神马的并且无添加去防腐剂及时宝宝吃到也没关系…好吧我也不知道长期使用有木有什么效果。反正买回来后不是每天都用,洗澡后按摩一下,确实很润,并且没有很干燥…目前没有涨奶暂时木有下垂从侧面还是可以看见一点点坚挺的经济适用妈养成记(一) ,然而该变黑的还是变黑了经济适用妈养成记(一) ,正常的生理现象,非人力所能改变啊。已购入第二瓶,仍在坚持使用,权当通络乳腺的按摩霜,希望产后可以变母牛经济适用妈养成记(一)

经济适用妈养成记(一)

超保湿面霜,可以当面霜使用也可以做眼霜,孕期眼部保养不能忽视啊,很耐用,有点油腻,但是做眼霜使用几个月后并没有长脂肪粒,眼角的细纹依然存在,就当是个心理安慰吧。

防妊娠纹霜,是朋友送的,帕玛氏,购自美亚,一搜一大堆的相关介绍,在此不复赘述。两瓶用完后最后两个月该长纹的还是长了,好伤心…可是如果不用又怕长得更多,好纠结经济适用妈养成记(一) 。目前使用的是百洛油,都说不油腻好吸收可是我用着咋那么油腻腻的呢…不知道坚持用纹会不会变淡。

——————————————————————此处是分割线————————————————————

在护肤品到货不久老公买的营养品也到了,好像购自iherb,挑选决定购买由老公全权决定,他说最终选定的是他货比N家后觉得性价比最高效果可能最好的品牌经济适用妈养成记(一) ,坐在电脑前研究了N天的结果,给孩儿爸点个赞经济适用妈养成记(一)

iHerb网址

有中文页面,不要太好操作了~

个人决定孕期不用特别的大补,营养品只买了两样,life's DHA和Megafood复合维生素

经济适用妈养成记(一)

life's DHA的生产厂商美国GMP认证保健品公司Martek Biosciences Corp.是一家NASDQ上市的实力雄厚的生物制品公司。它生产研制的lifeDHA是由浮游海藻萃取单细胞植物油DHA,由于浮游海藻是原始纯净无污 染的DHA来源, 特别适合孕哺期女性和婴幼儿使用。总之就是很牛的样子。

Megafood DailyFoods Baby & Me 是专为支持女人和她发育中的胎儿的全面健康状况的营养配方。它安全、温和,为孕期和哺乳期女性提供每日特定的营养物质,噱头是所有的成分百分百全部是从食物中提取。

到货后木有拍照,直接开箱,包装确实很简易,多维因为是玻璃瓶还碎了一瓶,原来听说过老外的药片都很大真正见识到后果真是很大,并且味道相当相当的复杂,每次吃的时候我都觉得自己在啃生了锈的铁锅经济适用妈养成记(一) ,捏着鼻子用水灌进去后嘴里还弥漫着浓浓的铁锈味,难以下咽啊有木有经济适用妈养成记(一) ,但是为了孩儿,忍了。首富家的代购介绍的是一日四片,可是老公说他了解的是一日两片,最终还是信了老公一日一次,一次两片,睡前服用(怕早上吃了恶心一整天经济适用妈养成记(一)

天猫家找了一个样板,同志们可以看看介绍成分神马的,孩儿爸说实在iherb上买的,美亚上也有,价格比这个便宜了不是一点半点,所以有条件的还是海淘,价美并且保真。

经济适用妈养成记(一)美国直邮 Megafood复合维生素120片孕期哺乳期多种维生素营养片¥417.6天猫国际

DHA吃着没啥感觉,一日一次,一次一粒,不知道生下来的宝宝会不会眼睛很大经济适用妈养成记(一)

同样,猫猫给个链接,大家参考一下,海淘请大家忽略价格……

经济适用妈养成记(一)美国原装马泰克 life s DHA藻油软胶囊200mg 60粒/瓶 成人及孕妇¥309天猫国际

孕期补钙,吃的是药店买的千林R柠檬酸钙D片(孕妇乳母型),店员说孙俪怀孕的时候吃的就是这个经济适用妈养成记(一) ,前后一共吃了两瓶,怕宝宝补钙补多了所以并没有按着药量吃,前期一天两片,后期开始腿抽筋的时候换成了一天四片,确实有效果,抽筋有所缓解。

钙片药店有售,好像是119元/瓶,说是含有维生素D,可以防止孕妈妈脱发。

经济适用妈养成记(一)千林R柠檬酸钙D片(孕妇乳母型) 0.85g/片*60片*2瓶套餐¥228天猫精选

关于效果,根据个人体质,我觉得Megafood还是很不错的,孕前就便秘,自从怀孕吃了维生素后居然奇迹般的不便秘了 ,整个孕期都没有便秘,便便都很顺畅经济适用妈养成记(一) 。孕期查了几次微量元素,什么都不缺,只是在孕晚期有一点点缺铁,后来也没吃药全靠食补,就什么都不缺了。

作为一名资深的懒癌患者,这篇稿子是在老公催促了无数遍冷嘲热讽了无数次后终于提笔开始整理经济适用妈养成记(一) ,一下午的码字只是个开头,后期的产前用品及宝宝用品正在整理,很快就会出来,老公是张大妈的铁粉,铁的不能再铁的粉,在他的带动下我也从路转粉,孕期的各种攻略各种介绍均是在张大妈上看的先人们的帖子,筛选整理选出自己觉得合适的,这年头,当父母不易经济适用妈养成记(一) ,小儿也难养经济适用妈养成记(一) ,第一胎的孩子照书养,新手爸妈,并且是经济适用爸妈,请大家多多支持经济适用妈养成记(一)

经济适用妈养成记(二),敬请期待经济适用妈养成记(一)

life's DHA 帝斯曼 帝曼斯life's DHA 叶黄素婴幼儿童玉米黄质胶囊 学生青少年成人 60粒/瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

• 我买了mama n kids的妊娠纹乳液,没香味挺好的。还有犬印的托腹带。

我也买了犬印的收腹带,不知道效果怎么样
    mama n kids的妊娠纹乳液当时也了解了一下,都说很不错,并且很大碗
    用着长纹了么?

我肚子还没长起来,所以不知道对妊娠纹有没有效 [皱眉] 不过我挺喜欢他完全没香味的,涂抹吸收快,不会油腻腻的

• 我也有个兄弟外号叫猴子 [惊喜] ,而且我今年也有猴宝宝了 [惊喜] [惊喜]

[鼓掌] 同是天涯人啊……预产期啥时候?

6月中旬,医院里是这么说的,跟我媳妇算的早几天

• MAMA&KIDS 的确好 给LP买的 到现在用了半年了 还没长纹 ()话说长纹也是看各人情况不同 不过用总比不用好 [得逞] ) 最近又入手了这个牌子的婴儿润肤乳什么的

纹一般都是在后俩月长,确实跟个人体质的
    不过这个牌子的妊娠纹霜是明星产品
    应该也有效果的

• 爱妃码字不易,赏银10俩! [龇牙]

• 沙发 紫薯布丁~~~~

• Mama&Kids,这个真是好牌子,强力推荐。

• 不到20相恋,坚持了10年到修成正果,很是羡慕这样的~

我和老公高中前后桌,17岁在一起,25岁领证,32岁生娃 [害羞] [害羞]

八年抗战成功,十五年生下宝宝,你们家娃娃小名可以叫“十五”~还蛮好听的嘞 [献花]

• 基情满满.....

• 好细致,当年就没这么讲究过。。。愧对媳妇啊

• megafood那个我也在吃,他家有n多版本的,一个好像是加州版,一个通用版什么鬼的,主要是个别成分比例加州法律有特殊规定。还有分草药版和不含草药的,具体一天吃几颗要看瓶子怎么写,因为确实不同版本每天吃的数量不同,有的4颗,有的2颗。

• 孕36周生娃,被隔壁床产妇嘲笑肚子还没她3个月大,如今我已经不想照镜子看自己的肚子了。怀孕除了孕检没多花任何钱在自己身上,衣服都是穿别人的孕妇装。