风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

2016-03-31 11:27:57 25点赞 79收藏 7评论

前言

话说我一直都是用老马家买的几十块的吹风机,还有直发板呀、美发器呀。。。 类似这种。。

风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱lena陶瓷电卷发棒直卷发器两用大卷蛋卷头刘海烫发器直发梳不伤发¥89.9天猫精选

直至某一天,我的土豪同事送我一个GHD的直发器。。盗用一下网上的图片 风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

GHD直发器GHD直发器

这个简直太好用。。夹一下就能夹直,而且能维持2天(因为2天就洗一次头,应该还能维持下去吧)。。头发还柔顺不毛糙,,把刘海弯弯的夹一下妥妥的空气刘海就出来风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱 。。。同理这个直发器应该还可以卷发风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱 神马是一分价钱一分货体现得淋漓尽致。。。于是我疯狂长草GHD负离子吹风机。。。

越看越想剁手好吧!!!X宝代购价在950左右。。。但跟着张大妈混的能甘心代购吗??答案是不不不不不。。。。在张大妈搜搜搜终于在lookfantastic家剁手了风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱 (插播一句,lookfantastic中文网真不要脸,比英文网要贵个10%左右,还好我跑英文网看了一下风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱 ) lookfantastic攻略张大妈家都有,跟着一步一步操作就行了。。

风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱海淘攻略:美妆商城 lookfantastic 直邮购物教程及选购指南支持直邮、支付宝,还支持中文收货地址,淘美妆不得不看的lookfantastic直邮攻略送上~lookfantastic是英国THEHUT集团旗下的电商,什么值得买(SMZDM.COM)...1261861191 什么值得买风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱适合海淘新手的初次体验:LookFantastic英国官网直邮中国教程话说关注SMZDM已经好久了,对海淘总是跃跃欲试,但是顾虑不少。首先是英文不过关,还好有SMZDM海淘推荐,可以省去自己费时又费力的在网站上瞎逛...3889673066 匿名用户

下单时的价格是89英镑 风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱 (看到这个价格我就想泪奔风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱 ,因为剁手没两天就降价了,只要78英镑!!!)不知道满多少国际免邮。。反正我这单是免的(怎么国际免邮有种捡了大便宜的感觉 )。。。省了转运这一步骤。。。没看到78英镑的吹风机。。用这个套装顶替一下吧。。其实这个套装还划算些。。多16英镑能多一个吹嘴和一把陶瓷圆筒发梳。。。尤其是卷发的更需要。。。我悔呀悔呀

风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱GHD Air Kit (ghd Diffuser and Size 3 Ceramic Brush)£94lookfantastic英国官网

GHD 负离子吹风机 开箱

对于经常日淘的人来说,这个速度风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱 反正邮政通知我拿国际快件时那个惊喜。。。废话不多说了,直接上图吧。。。

风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

大大的纸皮箱。。

风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

就塞了几份纸缓冲。。。

风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

拆了一层又一层。。。

GHD 负离子吹风机GHD 负离子吹风机风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

标配两个集风口。。。说明书在盒子底下,,但看不懂风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

GHD 负离子吹风机GHD 负离子吹风机

吹风机全貌。。。感觉有点坠手。。就是有点重。。

风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

英标插头。。。 搭配X东购入公牛转换器妥妥的。。。不想凑单免邮的可以老马家购买。。。就是要等。。要提前准备。。

风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱公牛(BULL)GN-L01CE 国标转英标 电源转换器插座 适合国内使用¥20.8京东

风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

220V-240V,不用变压能直接用。。当然要有英标插座或转接头。。。

风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

一键冷风。。猜想是吹造型后再用冷风定型??(其实我一开始的猜想是太烫了就一键冷风风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱 )但是好不就手。。不太实用。。

风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

红色是冷热风键。。。黑色是风力开关键。。。下面插播同事购入的GHD陶瓷圆筒发梳。。。据说很好用。。

使用感受

优点:这个吹风机不亏是吹风机界中的爱马仕。。。吹干时间大大减短,吹完头发柔顺不毛糙,不用再起床看到“金毛狮王”了风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱 风中爱马仕:GHD 负离子吹风机 开箱

缺点:有点重量。。

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

Midea 美的 MB-AJ0501 电吹风 白色

Midea 美的 MB-AJ0501 电吹风 白色

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶家用生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

CONFU 康夫 高速电吹风机 KF-F9 粉

CONFU 康夫 高速电吹风机 KF-F9 粉