80岁也不丢弃少女心 篇三:眼霜面膜&底妆篇

2016-09-13 15:11:18 29点赞 133收藏 38评论

估摸着被众人遗忘了,上篇帖子的回复量眼霜面膜&底妆篇,关于精华面霜各位鲜肉美眉都没有想要指点吗眼霜面膜&底妆篇难道进入了瓶颈期,大家都在默默看文不说话吗好受挫啊哈哈哈,anyway我还是要写完对自己表白眼霜面膜&底妆篇

好啦,今天来谈谈我用过的眼霜和底妆产品:

1. 眼霜类

我到大三才开始用眼霜,而且因为懒可能三天才擦一次,还好还好两年后的今天眼纹也没有增加。

据说好像普遍单眼皮都不会有啥眼部问题,眼纹深,多,长的问题基本发生在双眼皮大眼睛上,所以各位大眼睛们要坚持擦眼霜噢眼霜面膜&底妆篇

- StriVectin SD 抗皱眼霜

眼霜面膜&底妆篇

这是我最早开始用的一只眼霜用到一半买了悦薇就送人用了,算是清爽不厚重不会有负担适合没什么诉求的妹子。不贵耐用但是眼霜这东西考验的就是你的耐性。

眼霜面膜&底妆篇StriVectin-SD斯佳唯婷精湛抗皱/意外抗皱眼霜30ml 去细纹紧致¥288京东全球购

- 悦薇抗皱眼霜

眼霜面膜&底妆篇

祛皱我没感受到因为我也没啥眼纹(眼睛小单眼皮呗),但是很好推开足够润也不会长脂肪粒,马上要走进初老期且刚割了双眼皮可能会考虑再入一只。预防大于治疗嘛。

这货据说配合他家的眼膜效果简直惊人,很多乖女都买来孝敬母上大人噢,有眼纹困扰的bb们可以试试,即时效果听说肉眼可见。眼霜面膜&底妆篇

眼霜面膜&底妆篇【专柜直供 货到付款】Shiseido资生堂悦薇抗皱美容露 悦薇眼霜 15g¥554京东

- 科颜氏牛油果眼霜

大四那会不晓得为啥突然开始超级流行科颜氏,牛油果和高保湿面霜基本人手一只,谁没有谁low啊我的天~

这货不抹开的时候真的好浓稠啊,抹开好一些,跟闺蜜都是用到一半就转战雅诗兰黛了,14g用的够呛,现在都还有一大半。据说用不完的眼霜当颈霜用很好???眼霜面膜&底妆篇

眼霜面膜&底妆篇科颜氏KIEHLS牛油果眼霜14ml(牛油果眼霜14g) (又名牛油果保湿眼霜) 保湿 补...Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。牛油果眼霜和之前推荐的金盏花爽肤...¥255京东查看百科详情

- 雅诗兰黛anr眼霜

我用不会起脂肪粒但是有朋友用会起,好推,眼霜用不用最明显的差异就在于上妆时候眼底卡不卡粉。也是我手头上唯一剩下的眼霜了,会坚持把它用完因为用感很舒服,多推推抹抹就很好吸收了。

不知道选什么眼部产品选它保守不出错,其实眼霜手法也很重要的~

眼霜面膜&底妆篇雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml(ANR小棕瓶 眼霜 提拉紧致...¥399京东

2.面膜类

眼霜面膜&底妆篇

因为之前一直长痘的关系其实很少用面膜(痘肌真的少用)这一年来慢慢不长了且觉得越发干了才回到面膜怀抱。

- Fresh black tea

修复型面膜(我对修复型这三个字毫无抵抗力),是睡眠面膜但是建议不过夜,会因为营养过度或是太闷而捂出闭口来。洗澡之前洗好脸抹上去洗澡,20分钟之后洗掉效果就很好,很清凉适合夏天晒后镇静修复,用完气色也会好一些。

夏天用真的很舒爽,超级冰凉。但是这个牌子被说鸡肋哦哈哈哈~

眼霜面膜&底妆篇【专柜直供 货到付款】Fresh 馥蕾诗面膜 红茶抗皱紧致面膜100ml¥688京东

- Aesop樱草清洁面膜

是泥妆面膜里最温和的一个,洗完也不会干的绷,清洁效果没有别的泥来的强但是也不差,胜在温和。

眼霜面膜&底妆篇Aesop伊索 樱草洁净敷面膜/樱草面膜120ml 清洁肌肤¥299京东全球购

- Ipsa泥面膜

洗澡的时候顺带敷一敷洗完脸很滑,也是很温和的一款清洁加去角质面膜,我没有博主说的洗完很多白头浮出来的情况。

我现在脑子里对它唯一的印象就是洗完好滑。

眼霜面膜&底妆篇IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 100g去角质清洁产品很不错¥299京东全球购查看百科详情

- 科颜氏白泥

即时效果很好,隔天就会慢慢恢复原形。可以备一只定期做一做。毕竟黑头这东西是除不尽的。

眼霜面膜&底妆篇Kiehl's科颜氏面膜 亚马逊白泥125ml .¥188京东全球购

- 天佑兰果冻面膜

被长草n久,等了一两个月终于到手。配合ya-man用效果duang到我,完全无毛孔!!!不过既然是面膜如果没有明显的即时效果那真的可以扔了它。

但是我这个大干皮做完还是需要再擦一层面霜。

眼霜面膜&底妆篇【保税仓发货】utena佑天兰胶原蛋白 弹力紧致抗皱美容果冻面膜3片装 补...¥69京东全球购

- 小猪胶原蛋白

买神仙水的台代强烈推荐就顺手入了,要敷一整晚,面膜会从厚变薄,效果嘛因人而异。 (找不到连接了)

- 森田面膜

用了很多盒,即时补水效果很好晚上懒得抹东西敷一张十分钟后就去睡。但是好像被查了说有问题?总之停用了。替代的这类补水面膜有很多很多,比如innisfree虽然我没用过但是身边一众姐妹好评无数还有众多日系品牌。

眼霜面膜&底妆篇台湾 森田药妆(dr.morita)黑珍珠润白黑面膜 7片入 深度清洁 滋润美白¥69京东全球购

- SKII青春敷面膜

喜欢!!!面膜揭下来的那一刻白嫩的绝对重新爱上自己。美白和收毛孔的效果惊人,连敷几天能感受到一个明显的变化。前男友面膜名不虚传。要是还有痘暂时还是别用面膜了。

眼霜面膜&底妆篇SK-II “前男友面膜”人气礼盒(护肤面膜15P)SK-II家大热的明星款面膜¥1060京东查看百科详情

接下来想试的是奥伦纳素的冰白面膜。据说比skii效果还要好,但是用起来比较麻烦。

3. 底妆系列

- illamasqua 妆前

果冻质地,最开始没找到正确的使用方式,擦完后上粉底不贴妆卡粉条状搓泥什么问题都有,在准备要弃的时候看见别人说上脸前先和粉底液混合,嗯,滋润了,妆服帖了,但是,脱得快。

- LM妆前

无数博主说滋润到不行不行的,但是在我脸上依旧干,上完可能是好的,不到两小时就开始裂了,当然是在冬天。以后有机会再试试吧。但我觉得我的肤质真是奇葩...

眼霜面膜&底妆篇Laura Mercier/LM 劳拉 隔离妆前乳/唤颜凝露50ml 保湿型¥228京东全球购

- Paul&Joe搪瓷隔离

很貌美,颜控收。隔离带闪,微润色,肌肤状态好的时候上这个再加散粉就够了,汤圆的软糯感。但是脱得快,比较粘,但我也爱了很长一段时间,因为每次用这个直男都说哇皮肤好。

眼霜面膜&底妆篇日本复古彩妆 Paul&Joe PJ搪瓷丝润保湿防晒隔离霜/妆前乳 经典保湿01号 较...¥299京东全球购

- SKII 隔离

近期爱用,很细腻的闪,后续叠粉底液会遮掉一些光泽但你也不需要那么闪啊。很贴妆,关键是好像真的有养肤,卸完妆皮肤不会那么暗沉发黄。但也有博主说一用就放大了脸部的缺点,需要皮肤状态很好才适合很挑皮,所以护化彩妆真的是个体差异很明显。

- VDL提亮液

闪的颗粒很大,不够细腻,适合局部用,肌肤状态不好的时候不要用,只会放大你的缺点。有了skii以后闲置了。 打算用来擦锁骨等身体需要提亮的地方。

眼霜面膜&底妆篇韩国进口 VDL 珍珠贝壳提亮液 隐形毛孔 保湿隔离妆前乳? 真肤亮白遮瑕持...¥129京东全球购

- Suqqu 塑形粉霜

一度的真爱,夏天用201冬天用101,刚上脸真的是软软的奶油肌,遮瑕也很棒,红痘印什么的妥妥的不需要另外再补遮瑕,缺点是到了下午会拔干,对我来说还会起皮变成鱼鳞脸很可怕,应该更适合混油皮。

眼霜面膜&底妆篇Suqqu 塑形粉霜_淘宝搜索s.taobao.com

- Marcheur 养肤粉底液

据说类似于cpb的亮润(用过几次亮润始终磨合不到最佳状态),养肤效果不明,小小只也很耐用,最白号也不算白,色号偏黄,遮瑕和滋润度都够,预算不够诉求不严格入这个。

眼霜面膜&底妆篇【全球购】日本Marcheur 养肤粉底液 自然持久保湿遮瑕 25g 日本直邮 01粉色...¥312京东全球购

- Tom ford粉条

好用+10086.方便程度狠甩气垫十条街。不过人各有爱,气垫的光泽感可能tf没法给,但是作为粉条滋润度足巨贴妆遮瑕好敲方便还有什么可求。

眼霜面膜&底妆篇Tom ford粉条_淘宝搜索s.taobao.com

- Armani designer lift粉底液

轻薄,所以很容易脱。遮瑕一半,夏天时候用早上完妆坐个公车到公司可能已经脱了三分之二了。用了日系以后不会再回购。 但我另一个小姐们用着超好,她是混油皮。

眼霜面膜&底妆篇Armani阿玛尼粉底液 V型紧致粉底液Designer Lift SPF20 30ml 3#¥448京东全球购

- 资生堂紧致粉底液

干皮追求的光泽肌它可以给你,200多块却能给你600块的妆感(当然对肌肤有要求,粗糙有闭口有痘几K的粉底也救不了啊)。这只不用乳液上也不会卡粉干燥,遮瑕超好,还便宜。日系最拿手的越夜越美丽这只也能表现的很好。是我有什么重大的会议啦需要见朋友时候会用的一只,每次用都会被夸皮肤好。

眼霜面膜&底妆篇Shiseido/资生堂 绚亮紧致粉底液 30mL SPF15 拉提 紧致 O20¥480京东

- 兰蔻气垫CC霜

遮瑕度real低,但是光泽感超强,适合皮肤无瑕疵只求均匀肤色的妹子们,但是替代品也不少喔。

眼霜面膜&底妆篇兰蔻(Lancome)气垫(又名空气轻垫)修颜隔离乳(芯+盒)SPF20PA++02限量版随...¥279京东

耶,终于有时间上来更新了早在四月份就写好的文。

以上所有产品都是自己真实使用过后的感受,仅供大家参考哦,希望各位不吝赐教多多交流呀~

因为之前都是单眼皮,所以都没有去涉猎眼妆部分的东西,前几天终于去把眼皮给割了(想了好几年了),以后终于可以开心的捣腾眼影眼线假鸡毛,猴开森啊眼霜面膜&底妆篇

下期会有一些眉毛&口红的分享,啦啦啦,下期见啦眼霜面膜&底妆篇

科颜氏KIEHLS牛油果眼霜14ml(牛油果眼霜14g) (又名牛油果保湿眼霜) 保湿 补水

雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml(ANR小棕瓶 眼霜 提拉紧致 淡化细纹 黑眼圈)

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 100g

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 100g

Kiehl\'s科颜氏面膜 亚马逊白泥125ml .

Kiehl\'s科颜氏面膜 亚马逊白泥125ml .

【保税仓发货】utena佑天兰胶原蛋白 弹力紧致抗皱美容果冻面膜3片装 补水面膜 适合干燥肌肤

SK-II “前男友面膜”人气礼盒(护肤面膜15P)

SK-II “前男友面膜”人气礼盒(护肤面膜15P)

日本复古彩妆 Paul&Joe PJ搪瓷丝润保湿防晒隔离霜/妆前乳 经典保湿01号 较白皮肤s新版

韩国进口 VDL 珍珠贝壳提亮液 隐形毛孔 保湿隔离妆前乳? 真肤亮白遮瑕持久粉底液 30ml/瓶 女士

Suqqu 塑形粉霜_淘宝搜索

Suqqu 塑形粉霜_淘宝搜索

【全球购】日本Marcheur 养肤粉底液 自然持久保湿遮瑕 25g 日本直邮 01粉色系

Tom ford粉条_淘宝搜索

Tom ford粉条_淘宝搜索

兰蔻(Lancome)气垫(又名空气轻垫)修颜隔离乳(芯+盒)SPF20PA++02限量版随机CC霜

SK-II PITERA精华系列 护肤面膜

SK-II PITERA精华系列 护肤面膜

日本直采香港仓发SKII/sk2面膜前男友面膜10片深层补水保湿

SK-II 前男友面膜 10片装

SK-II 前男友面膜 10片装

SK-II Whitening Source 唯白晶焕深层修护面膜

SK-II 唯白晶焕美白系列唯白精焕深层修护面膜 10片

SK-II 唯白晶焕美白系列唯白精焕深层修护面膜 10片

SK-II 神仙水面膜套装 40片

SK-II 神仙水面膜套装 40片

SK-II 前男友面膜6片装sk2补水保湿面膜修护提亮肤色skii护肤品化

SK-II 活肤紧颜双面膜

SK-II 活肤紧颜双面膜

SK-II 净白肤色系列双重祛斑面膜组合 10片

SK-II 净白肤色系列双重祛斑面膜组合 10片

SK-II 唯白修护精华帖提亮保湿补水 6片

SK-II 唯白修护精华帖提亮保湿补水 6片

SK-II Skin Signature 全效活能 3D 面膜 3片装

SK-II 前男友面膜护肤面膜皮肤透亮细嫩

SK-II 前男友面膜护肤面膜皮肤透亮细嫩

中国香港直邮SK II前男友面膜skii补水保湿修护10片提亮SK2免税

香港直邮sk-iiskllsk2 前男友面膜10片*2

香港直邮sk-iiskllsk2 前男友面膜10片*2

SK-II前男友面膜6片装sk2补水保湿修护提亮肤色skii护肤品套装化妆品

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴