2016-03-31 13:21:03 21点赞 22收藏 49评论

之前晒过万宝龙长款皮夹,这次托了正在意大利玩耍的朋友带回了2只皮夹和一条皮带,由于BV的之前没用过所以耐用性不是很了解,此篇文章只是晒物并且仅供在纠结是否入手的朋友做一个参考。

长话短说两个短款皮夹,一个LV的棋盘格,黑色,一个BV的,看似黑色。

就是这个颜色,其实怕买到外面蓝色不稳重的同学可以放心了,我拿到手后,180度怎么看都是黑色的,难道我视力有问题???说好的深海蓝呢?!?!

外观稳重的黑色比较大气,一打开却骚的很。还是很符合我的特质。!!!

BOTTEGA VENETA - 深海蓝、宝石蓝双色小牛皮编织钱包选购 BOTTEGA VENETA 男士的 深海蓝、宝石蓝双色小牛皮编织钱包 。了解更多产品信息。www.bottegaveneta.com去看看

至于LV的就不链接了,官网有的这样的款式貌似两个颜色,一个黑色,一个咖啡色。由于这个LV帮同事带的,所以只是简单对比一下,摸上去手感,LV确实软!!!!!软!!!!软!!!!重要的事说三遍!!!

但是相比较老气的LV,我个人喜欢BV,BV的这种水洗的外观和一般的不这样处理的BV不同,虽然手感略逊,不是很滑很润,但是看过去质感满满!!!感觉历经沧桑。

话不多说,先上图了。

两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比袋子比较廉价。。。不注重?这么山寨。。。。。的大字!

虽然看着不是很年轻的款式,但是皮真软!!!两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比

内衬是这种牛皮皮质的,档次很高。

朋友并没有很多信用卡,所以要求买这种3卡的。足够用了~

不是银色的LOGO,差评。。。。不骚两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比

算是经典的一款了。个人比较倾向于LV棋盘格的亮色系,蓝色的外观和黄色的内衬,真是骚的~

接下来BV登场,自己用的,所以详细点了。

两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比里面注意事项?就日文,没中文?

绒布袋很有质感。。。根本不舍得扔两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比水洗的感觉在强光下质感尤其凸显。

两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比内骚蓝很抢眼。

8卡槽足以应对日常2信用卡,1储蓄卡,身份证,市民卡等。两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比

内衬褐色皮质,配色很舒服。档次提升中~两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比

身份证两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比仔细看走线,一般般。算是工整

这种蓝色,不是很亮也不是很按,官网叫做宝石蓝,反正BV很多蓝,搞也搞不清。色差关系,这张拍暗了。

好了,晒单结束,没有放信用卡和现金来对比厚度,因为我觉得没啥必要了,很多值友都有晒过,我只告诉你毛爷爷不露头,8卡全满,加1000现金就差不多了,再多就折不起来,不好看。

两个比较起来,就这两款而言,个人倾向BV,原因就是还没有烂大街;名声还没有被国人搞坏;使用显得年轻,20多小伙子,拿个黑色的LV。。当然LV的皮真的没话说,说是第一基本很少有敢说第二的了。

最重要的。

是不是一定要留到最后说么。。。

价格的话BV国内3600多,意大利专柜退完税2400多。。供需要代购的参考

LV国内这款5700貌似。。。。反正意大利专柜退完税 2900。差了快1倍的价格。真是佩服万税的天朝!!!

晒单结束!~!~!谢谢观赏。

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE钱包 M60662 黑色

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男女款羊皮短款钱包 114075V001N

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE系列 男士老花钱包 M30843

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮钱包 114076V4651

LOUIS VUITTON 路易威登 ZIPPY VERTICAL系列 男士钱夹 M69047 黑色

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮短款钱包 113993V4651

BOTTEGA VENETA2019早秋鳄鱼皮牛皮钱包 BV钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 SLENDER系列 钱夹 M62294 灰色

3650元

LOUIS VUITTON 路易威登 BRAZZA系列 钱夹 N62227 黑色

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男女款皮革长款钱包 355262V00411200 氧化银

LOUIS VUITTON 路易威登 钱夹 M69831 黑色

BOTTEGA VENETA 2021新品男士双折钱包BV钱包

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士薄款双折钱包 592623VCPQ4

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮长款钱包 551792V465Y

LOUIS VUITTON 路易威登 Zippy系列 男士棋盘格拉链竖款长款钱包 N63095

LOUIS VUITTON 路易威登 OMBRE BRAZZA系列 钱夹 M61195 深棕色

• bv同款小羊皮,乍看惊艳有质感,但是太不耐操了。。。

是的确实不奈草

• 万税万税万万税

哎,觉得这个价格买个皮夹还算是合理的,国内价格真心不忍下手。无奈啊

• 朋友BV的用一年边边基本磨掉了。。。还是女性朋友。。质量真心不好。。。

我的用5年了,跟新的一样

她用牡丹粉小羊皮钱包,一年边边就磨白了。。。

• 同款LV挎包,体验是皮太容易磨损…真皮的确实不如人造革皮实

嗯,确实,这种皮质是要很爱护的使用,否则及易磨损。。。

• BV就算了,太不耐操,还TM死贵,不值那个价。买个LV用用就好了。

哈哈,个人还是喜欢BV样子~

• 一个真无产阶级对低调的理解就是花了很多钱买个东西,但是看起来却和一般某宝货差不多。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

我是假无产阶级,也并没有花很多钱买个东西,我的低调理解就是相对LV之流而言,不敢高攀您的低调理论。看起来和某宝货差不多也只能说平时没少消费某宝之流的货了。 [皱眉]

• bv还是经典 lv这款我只能说丑... [抽烟]

哎,眼光不同而已。

• 就晒了两个钱包。。。还这么酸。。我去。。 [喜极而泣]

说的是我么。。。。 [口水] [口水] [口水]

不是楼主 是评论的 又没连带着秀车啊 房子啊 手表啊。。。。就这么无缘无故吵起来了。。。

• 楼主这朋友不错,退税都返给你了 [得逞]

哈哈,我就问朋友要了退税后价格,一分不差。反正帮带的么。

• 那个LV的真的很赞,老婆给我也买了一个

我就觉得太软,像羊皮的,但是应该是牛皮的。

装口袋里正好,最主要的是很低调

• 喜欢logo越不明显越好,不经意的装X最为致命 [邪恶]

• BV家的东西属于低调奢华的,作者很有品位的。

低调奢华。。。你搞笑吧,这么明显的编制还低调,就普通牛皮还奢华

那你给我举个低调奢华的例子?估计你的品位已经上升到一个层面了吧!再说了你从哪里看出来这是普通牛皮,也不知道谁在搞笑!

• 说到BV,上周叫同学带了条手绳,结果居然只有布袋没有盒子 [皱眉]

• 我也看中这款。想问问你用了几个月感觉怎么樣。耐操吗

• @值友8815120924 可以的,还是相当耐操,只要不要钥匙划没问题。

你好。我現在一值在考虑Lv黑色帆布棋盘和bv这一款。我觉得bv的设计很不错。但lv又比較耐用。實在不想花几千買个只能用一两年的钱包。你可以给个建议吗?我今年22歲。是个学生。谢谢了

这个只要根据自己喜欢来就好,bv注意点就耐用,lv的个人不是很主张,一个国内假货太多,还有个感觉土豪用的多数,相比较还是bv低调一点。