为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

2016-04-01 11:04:05 11点赞 15收藏 11评论

一直想试试传说中的乳胶枕,看过大妈上若干晒单和评论得出的结论就是:完全靠个人用头去感受为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

其实想想也很正常,就和床!垫!>一样:“除了少部分就是喜欢硬床和更少部分就是喜欢软床的,80%的购床者都想要“不软不硬”、“硬中带软”、“软中带硬”的床垫为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

这道理同样适用于枕头,除了少部分就是喜欢蓬松的高枕头和更少部分就是喜欢低枕头,80%的购枕者都想要“不高不低”、“高能凹陷”、“低能支撑”的枕头为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

所以直到前两周,看到张大妈推送的199-100的狗东优惠券,想想狗东无比迅速的送货速度以及退货的方便。决定买个便宜的东西来试睡一番

劵一出,各种优惠凑单爆料也纷纷浮出水面,比如下面:

为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用微信端:AiSleep 睡眠博士 人体工学型 成人乳胶枕微信端双重优惠,持平历史低价。京东目前微信端特价至139元,凑单2件参与8折活动,叠加上午推荐的满199减100优惠券,实付122.4元包邮,持平2月末的...34198144 依然0713为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩 乳胶枕头值友爆料原文:可以达到历史低价了,一般推得都是99入手价。现在直接用券也是99.但是现在有两种方法达到更低,一是参加200-40的活动,凑最低41元...501540 xihuanxiazai

主要是除了狗东的199-100的优惠券可用以外,睡眠博士自己店铺还有一个满200-40,满400-100的优惠。

所以为了积极响应薅羊毛的政策,又扫了一圈,除了超大颗粒,又撸了这货

为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用AiSleep睡眠博士 标准型乳胶成人枕头加长型¥239京东

怕自己睡不惯异形的,再撸一个传统样式的一起试试看

最后订单的结果是:

为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

第一天下单后,第二天中午就接到快递电话,狗东的速度真是杠杠的为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

让快递小哥放门卫那儿,快递小哥还补充了一句:很大一个箱子哦为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

那天下着蒙蒙细雨,撑着伞到了门卫室,习惯性的在桌上找箱子为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用 ,看来看去没有呢,正着急的时候往地上一瞄,我勒个去,果然很好大个箱子,而且为什么是开水煲为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

然而重量却轻的我一只手就能抬起,于是一手托着箱子一手撑着伞回了家

为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

祭出快递刀,三下五除二的解除了箱子的胶带装甲,发现枕头也就躺了箱子三分之一的空间为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用从箱底抽出来两个袋子,加长枕比大颗粒是要长那么一丢丢

为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

拆开一个看看,里面还有一层塑料袋,乳胶枕并没有采用真空压缩,拿出来就是这样子了

为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

除了塑料外面,枕套布面带点反绒,摸上去还是很柔软舒适的为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用 枕套上有品牌LOGO,拉链上挂着吊牌儿

为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

拆开枕套以后,里面是一层薄纱的内套,看不清里面乳胶的实际情况

隐约能看到一个一个的乳胶颗粒凸起

为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

加长枕的情况和大颗粒也差不多,不过要吐槽的是这个枕套枕难拆= =瞧把枕头都勒出A4腰了

为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用简单试了下回弹力,传统型的回弹力>大颗粒,一拳压下去,能感觉到更集中的一股回弹反馈力

闻了下枕头,都有淡淡的乳胶味,个人对味道比较敏感,还是先晾晾一阵儿。把枕套拆了拿去洗掉,枕芯放在阴凉通风的地方晾着

==================================我是一星期分割线=================================

一周后,正式开睡,在枕套上又铺了一张枕巾,睡下去基本上就没味道了。

第一晚先试睡传统型枕头,正好这阵子春天来了,病毒肆虐,晚上咳嗽折磨得睡不太好,吃完药稍微好受点,正好趁机补个好觉

个人比较喜欢侧卧的睡姿,枕在乳胶枕上,弹力支撑很高,和棉花不同,是一股很扎实的回弹力,但是又不至于有生硬的感觉。睡了一晚起来,发现完全能适应,基本款的适应性还不错。当即就决定把原来睡塌的棉花枕头淘汰掉(为了适应侧睡,我妈还在里面塞了一个决明子的补充包= =高度是不错,但是有点硬)

然后第二晚继续传统型,依然感受良好。

第三晚决定试试大颗粒,一开始担心凸出的颗粒会不适应,然而睡下去的一瞬间,就打消了我的顾虑,颗粒分局比较分散,不会有太大的刺激感受。异形的枕头,在侧睡的时候体现出优势,脑袋放在中间的凹槽里,颈部刚好被凸出来的部分支撑住,无比的舒爽。

最后得出的结论是:我完全可以适应乳胶枕为了你的好睡眠——AiSleep 睡眠博士乳胶枕开箱使用

p.s 最后的最后,建议是喜欢高一点的枕头或者侧睡的,应该能适应这个枕头。有钱的,建议上那些泰国的天然乳胶枕头。没钱的又想尝个鲜的,可以趁有活动的先撸一个睡眠博士来试试

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

Aisleep 睡眠博士 斯里兰卡进口原装天然乳胶枕头 95%天然乳胶含量

Aisleep 睡眠博士人体工学乳胶枕 60*38*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕 60*40*10/12cm 白色

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

全方位枕头记忆棉护颈枕蝶形枕侧睡护颈椎助睡眠枕头家用睡眠博士

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

Aisleep 睡眠博士 泰国乳胶枕头家用护颈枕助睡眠透气

Aisleep 睡眠博士 泰国乳胶枕头家用护颈枕助睡眠透气

Aisleep 睡眠博士 决明子草本枕芯 单人成人枕头 花草枕 颈椎枕 枕芯单个装 74*48cm

Aisleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 60*40*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

睡眠博士(AiSleep)枕码002枕头泰国天然乳胶枕深度 睡眠枕蝶形颈椎枕 枕码002-S码

睡眠博士记忆枕头双人床记忆棉枕头枕芯颈椎枕头护颈枕枕套

睡眠博士记忆枕头双人床记忆棉枕头枕芯颈椎枕头护颈枕枕套

Aisleep 睡眠博士 透气TPE无压枕 52*35*8/10cm

• 这个品牌乳胶枕材质太差了,橡胶含量根本没有一个能达到85%以上的,都是合成橡胶材质,合成胶的味道特别重,质量太差了

• 这个的天然乳胶含量低的可怜,感觉不会超过40%。

• 乳胶含量超低,就是海绵而已。退货了。

• 买过一次 太太太软了

• 我也买了 但是那个超大颗粒,,,,真的太高了 睡着并不舒服啊。。。。

• 我就觉得太软了,睡得不踏实的感觉

• 买过一次,闲置了,目前用的是去年黑五海淘的水枕,特别好,颈椎病患者强力推荐!

• [抠鼻] 这玩意见一次黑一次,广东的就别买了,冬天一冷整个枕头都是硬的,回南天感觉整个枕头都是水 [内伤]

• 这个乳胶标签上是标100%乳胶,但是不是天然乳胶就不好说了,估计是大部分人工乳胶,毕竟价钱在那里。但是一般睡睡五六十块一个也合算的。

• 扔了。。换了他家的蝶形,要不不够高。。搓脖子。。

• 颗粒的跟普通的哪个舒服?