我的海淘之旅 篇九:德亚直邮 B&O PLAY BeoPlay H6 耳罩式耳机

2016-03-31 19:18:31 12点赞 22收藏 23评论

首先感谢张大妈的推送,当时我人在深圳出差。其次,看到之后截图发给老婆,老婆很痛快的帮我下了单,感谢老婆。最后,奉上德亚地址,这比我当时入手价格高出不少,有耐心的朋友建议可以多等等。

德亚直邮 B&O PLAY BeoPlay H6 耳罩式耳机B&O PLAY BeoPlay H6 耳罩式耳机 Bang & Olufsen是丹麦的一家奢华视听品牌,一贯以奢华而简单的外观作为其设计风格,这款BeoPlay H6耳机可忠实的呈现自然,纯真的音色表现,清澈的...007查看百科详情

第一次看到B&O是在北京荟聚购物中心一楼的一个零售店里,当时人不多,一个销售一直招呼着,试听了BOSE,森海,B&O三种品牌的耳机,说实话,音质这东西还得看源和音乐本身,不单只是你能听到一串鼓声,还能说出用什么敲的,我觉得这种太专业,对于我而言,太累!试听三款品牌的耳机,觉得都还好,分不出太多的优缺点,只是B&O H6的外形做工太吸引我了,不能自拔。随后在某专业二手店里购买了人生第一只B&OH6,当时买的价格1300,已经使用两年左右。后来又转卖出去了。但是看到张大妈推送还是要入一只全新,一个是价格给力,另外一个是对她的思念已经不是别的耳机能给的了得了。废话不多说,上图:

国内快递早上7点半就送来了,真是敬业~

所有亚马逊的包装都是统一的,至少目前我购买了十次左右,不论物件大小都是这种箱子~

经过了十天的颠簸,安静的躺在这里~ 等待她的新主人~

包装盒正反面~

拆箱~ 撕膜~

简洁~ 大气~ 耳机主体

配件包括,收纳袋1个,带麦及音量调节线1个,飞机头1个

做工没得说,我觉得比森海,BOSE这些品牌都要精致,当然森海,BOSE这些品牌的耳机众多,我觉对不是都看过,听过,只能说比同价位的~ 那些旗舰型号,上万的耳机另当别论~

我之前英亚海淘过一只马勺的MAJOR2,相对而言,H6的LR提示做得比马勺好,简单明了~ 马勺是得看耳机的内测标识,LEFT,RIGHT~ 耳机大金字,金底,有些时候不仔细看还真看不清楚~ 不过相对更好的解决方案是把线插在耳机的左边,这样就不容易搞混了~

收纳袋不错,绒布的,松紧口~ 之前购买的H6没有收纳袋,店家跟我说是因为那只货是国外货,MLGB,我这不也是德亚买的?当然了,有这种可能性~ 毕竟两年前的~

线控,很具质感~ 而且控制方式我比较喜欢~

这货是三层高密度海绵一压而成的~ 我觉得挺有意思~

插在耳机的左边~~~

越看越喜欢~ 如果你偶然看到这篇文章,而且也喜欢听音乐,我建议你到附近的苹果店去试试这款耳机,一定会爱上她的~

一点都不夹头,这点让我觉得特别神奇~ 毕竟马勺是公认夹头利器~ 戴上H6真心舒服~ 在写这篇开箱之前,我带着听歌,听睡着了~ 可见有多舒适了~

最后,再次感谢偶然看到开箱文章的你耐心看完,感谢张大妈的默默耕耘,让我们这些穷人能够以最低廉的价格买到喜爱的产品。

春天了,你也来一只带着女票出游吧~~ 哈哈~

B&O BO H5运动无线蓝牙耳机入耳式降噪耳麦苹果挂脖式

B&O BO H5运动无线蓝牙耳机入耳式降噪耳麦苹果挂脖式

B&O PLAY beoplay E8 3.0 真无线蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 BeoPlay E8 入耳式真无线蓝牙耳机

B&O PLAY/铂傲 beoplay E6 颈挂式入耳式蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 beoplay H5 入耳式颈挂式蓝牙耳机

B&O PLAY BeoPlay H6 耳罩式头戴式有线耳机 自然色 3.5mm

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H9 3rd Gen 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H3 入耳式有线降噪耳机

B&O PLAY beoplay E8 2.0 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

2098元起

B&O PLAY 铂傲 Beoplay E8 Sport 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机 绿色

B&O PLAY 铂傲 beoplay Earset 入耳式挂耳式蓝牙耳机

B&O PLAY/铂傲 Beoplay H9i 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

B&O PLAY EarSet 3i 平头塞挂耳式有线耳机 白色 3.5mm

B&O PLAY BeoPlay H8 耳罩式头戴式主动降噪 蓝牙耳机 自然色

• 价格???借鉴参考一下!

1550,入手~ 212欧~

• 那一圈黑色塑料是败笔,整体不如宝华P5处理得好。

我觉得大众观感去比较这两款,不说音质和价格,大多数都会喜欢h6。当然,老话说得好,萝卜白菜肯定各有所爱。

• 现在不知道保修政策怎么样,好像海淘的不能在中国境内保修了。

我之前咨询过,专营店,苹果店买的都可以。网上,亚马逊,京东啊,淘宝啊这些拿着购物凭证也可以。但好像前者是三年,后者是一年。

最新的说法是苹果和地面旗舰店还有天猫旗舰他们管,而且自动注册,其他的他们都不管,哪买的的找哪。说好的全球三年联保变成了屁…

• 我的还没开封……有点后悔~早知道入h7,到时iphone7都没接口啦

听音乐用什么都好,不一定只有iphone才能播放… 如果仅仅是想找接手的买家,那不如直接张大妈闲置去试试…

或者去Apple store 试试效果吧…佩戴肯定舒服,就不知道音效合不合胃口

• 现在不知道保修政策怎么样

看评论,之前和淘友聊到这个话题了,具体还要咨询当地b&o专营店。

• 只想弱弱的问下,耳机这种东西收税的话到底是百分之十还是百分之二十 [大囧]

212.6欧元到手,33.45欧的税,直邮11.92欧,167.23商品价格。20%

• 感觉耳机里B&O颜值最高了!最少我是这样认为的! [得逞] 不要和我讨论音质,我又不是音质发烧友 [得逞]

• 耳机外罩的B&O好炫

• 这个耳框的边真的做的好性感 好设计!