2016-04-01 12:30:12 19点赞 69收藏 27评论

为什么选它

为什么?简单说,因为之前的用完了。。。#本站首晒# innisfree 悦诗风吟 男士套装 滋润型

话说之前用过大宝妮维雅什么的。。但是因为人太懒,用的都太随意,所以效果一般。而且现在是越发觉得帝都这气候也太干了吧,而且绝对甚于东北、俄罗斯什么的#本站首晒# innisfree 悦诗风吟 男士套装 滋润型 以前不认真护肤也没什么,现在再放任自流是真不行了。明显觉得脸越来越干,爆痘越来越规律。。。#本站首晒# innisfree 悦诗风吟 男士套装 滋润型

所以,准备认认真真的管理一下自己的这张老脸了。

本人知乎信徒,遍访各位大神后选定了这个套装,一次到位。当然,也是由于预算有限。。。

既然选定了就看看口碑吧,结果没想到张大妈这儿居然没有晒单。。故此,有了这篇首晒。

简单说说这个套装

悦诗风吟这个牌子呢,是韩国的,最近在中国比较火。毕竟宣传经费投的足。具体品牌背景什么的就不再赘述了,各位应该都比我懂。

他们家的男士套装目前就两个系列,滋润系列和清爽系列。因为自己基本上属于混合型皮肤,就T区有点油,其他地方都比较干,所以只能选滋润系列。清爽系列主要是去油的。

具体功效什么的来张官方介绍图吧

悦诗风吟男士护肤套装  官方介绍悦诗风吟男士护肤套装 官方介绍

需要提示各位的是,这个蓝色滋润系列的没有洁面膏,绿色的清爽系列有洁面膏。就是两个套装的配置不同,买的时候需要根据自己需要选择,不要想当然。。#本站首晒# innisfree 悦诗风吟 男士套装 滋润型

关于购买

我选择的首富网代购,代购这个事情需要慎重选择,要仔细鉴别,不要图便宜。当然,代购价格是普遍低于各大电商的自营的。没有熟悉的靠谱的代购,就选择大电商自营吧。

so,放一个京东的链接吧。

#本站首晒# innisfree 悦诗风吟 男士套装 滋润型【全球购】包邮 innisfree悦诗风吟男士保湿护肤 森林男士水乳面霜套装 滋...¥268京东全球购

放上一些细节图供大家参考

悦诗风吟男士护肤套装  开箱悦诗风吟男士护肤套装 开箱

悦诗风吟男士护肤套装  瓶口设计悦诗风吟男士护肤套装 瓶口设计

悦诗风吟男士护肤套装  瓶身设计悦诗风吟男士护肤套装 瓶身设计

关于使用

其实什么东西都是一分钱一分货,这个道理同样适用于护肤品。只不过这一行水太深,价格的水更深。这个道理只能在大幅度的价格阶梯上才能体现。

我对这个牌子的护肤品的定位主要还是属于入门级,青年人用用没什么问题,普遍反映还是可以的。当然,随着年龄增长,皮肤问题的增多和增深,那就势必需要更高端的护肤品了。

用起来感觉没什么太特别的,中规中矩吧,没有过敏反应,当然滋润保湿的效果还是可以的。算是可以推荐吧。

悦诗风吟 森林男士毛孔控油多效精华露 100ml 水油平衡 清爽不黏腻 爽肤水

悦诗风吟(Innisfree)森林男士补水保湿控油祛痘水乳水油平衡滋润护肤水乳套男 【酷爽控油】森林男士酷爽水乳套

innisfree/悦诗风吟 森林男士清爽护肤套装水乳洁面男士套装 370ml

悦诗风吟 森林男士控油洁面水乳套装舒缓肌肤清爽补水保湿水油平衡油皮护肤

悦诗风吟(Innisfree)森林男士提亮多效精华露 100ml 提亮肤色 改善暗沉爽肤水须后水 滋润提亮男士精华100ml

悦诗风吟(Innisfree)森林男士舒缓修护多效精华露100ml 维稳保湿 清爽不腻爽肤水须后 舒缓修护男士精华100ml

悦诗风吟 森林男士补水修护控油保湿滋润护肤水乳套装

悦诗风吟 森林男士补水修护控油保湿滋润护肤水乳套装

innisfree/悦诗风吟森林男士洁面水乳护肤套装保湿

innisfree/悦诗风吟森林男士洁面水乳护肤套装保湿

悦诗风吟保湿礼盒套装

悦诗风吟保湿礼盒套装

innisfree 悦诗风吟 森林男士系列森林男士清新舒润护肤限量版套装 5件套(水180ml+凝露120ml+洁面膏50ml+水25ml +凝露25ml)

悦诗风吟 绿茶男士保湿水乳套装清爽不闷痘调节水油平衡

悦诗风吟 绿茶男士保湿水乳套装清爽不闷痘调节水油平衡

悦诗风吟 Innisfree 绿茶男士水乳礼盒(化妆品 男士护肤)

悦诗风吟 Innisfree 森林男士清爽控油护肤套装(控油洁面150ml+控油多效精华露50ml+控油爽肤水50ml)

innisfree/悦诗风吟森林男士洁面水乳护肤套装保湿修护护肤品

悦诗风吟 Innisfree 森林男士臻选保湿礼盒 京东联名款(洁面乳 润肤乳 男士礼盒)

韩国进口innisfree悦诗风吟男士套装森林男士酷爽平衡控油水乳洗面奶3件套男士三合一精华护肤礼盒 森林男士三合一精华100ml