#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE

2016-04-04 15:26:36 21点赞 22收藏 23评论

话说,心水智能手表很久了,但是一直觉得目前智能手表的电池续航是个问题,所以一直没下手。周围很多人用苹果的手表,但是续航我就呵呵了,一天两充也很正常。安卓系的智能手表,我也曾经心水过moto360和Ticwatch,一次很偶尔的看到这个土曼的评测,对其两天的使用时间有些兴趣,于是乘手上有东券和白条分期,撸了一块,大妈这我也看到有评测,不过中标机会不大。我这就不指望了,安静的做个分母就行了。这里好像还算首晒。

先放上京东购买的链接

#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE土曼T-Ripple智能手表圆形男女士商务运动防水手表可兼容安卓苹果银色¥1299京东

京东一大早就送来了,然后带着小朋友去楼下逛逛,顺便拍些照片。

#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE

从照片上看,这个包装还是比较长的,和传统手表的那种珠宝盒包装还是不一样。#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE

咱喜欢酷黑,所以装备都是黑色的

#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE

小米4C合影,我是用在iphone6S+上的,这个4C是备用机

#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE

开机,阳光下看屏幕不是太清楚,不像小米4C那种阳光屏。

#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE

在室内看还是不错的,400X400的分辨率也足够了。

#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE

背面,中间心律传感器,右边有一排喇叭孔,所以防水方面估计会有问题,但是一般生活防水,如洗手什么的没有问题,至于洗澡和游泳么,如果不是颂拓佳明那种专业手表的话,还是算了吧,别zuo了。

#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE

配套的充电底座,没有充电电源,只有数据线和底座,电源和手机的通用,没有无所谓。

中间这个logo让我想到了特拉斯

#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE

底部有防滑垫圈,这个算考虑周到

#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE

不要怕位置对不准,手表上的突出按键对应底座上的凹槽

#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE

佩戴效果,比传统的手表大一圈,但是比颂拓佳明的运动手表要小两圈

功能还是很丰富的

#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE

目前用了三天,我来说说感受,

1,续航:拿到的当天在连接手机各种设置,基本上到晚上就没电了,然后充电,第二天早上7点开始,一直到晚上10点,大概还有20%,算是一天一充吧,勉强能接受;然后看到官网社区里面说新的固件已经发布,有人说续航变长了,于是连夜升级,然后充电,到目前1.5天多一点,还有15%,估计撑到下班没有问题,实际应该可以用1.7天左右,算我看过的智能手表评测里面不错的了。

2,光感心律,只有你选择测心律时才能测,还有姿势要求,这点和小米手环差不多,不过小米手环如果选择跑步的话,还能看实时的,这个手表没有这个运动功能,建议后期OS中添加此功能,我觉得还是比较实用的。

3,屏幕太阳下看不清,有点像以前的手机屏幕,我觉得这个可以升级一下,所谓的阳光屏走起;

4,通知:QQ信息内容能再手表上显示,但是微信的不行,只是说有一条微信消息,内容不显示,期待更新。另外这个需要哪些APP通知同步到手表上这个可以选的。

先写这些吧,这个手表的APP叫“表达”,里面有个类似微信的功能,可以和土曼的客服联系,有问题反馈过去,回复也很快,这个不错。

#本站首晒#人生的第一块智能手表:土曼 T-RIPPLE原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值