说说我与我的 角膜塑形镜

2016-04-02 14:55:26 20点赞 70收藏 40评论

近视是一个让人很无奈的疾病,我从学前开始就近视,有遗传因素,小时候很喜欢看书走哪看哪,过度而不当用眼也很大程度的加剧了近视。一个清晰明亮的世界谁不向往?说说我与我的 角膜塑形镜 迅速增长的度数也让我和父母很恐惧,高度近视可不是我想要的,因而经同学介绍,选择了角膜塑形镜。说说我与我的 角膜塑形镜

适应范围及人群:

1、角膜塑形镜适合近视在600度以下,近视散光度顺规散光低于150度,逆规散光低于75度。

2、适合近视度数发展较快的8~18岁青少年儿童,长期配戴可有效控制近视度数发展。

3、角膜塑形镜还能满足特殊职业人群的需求,如白天不能戴框架眼镜的成人(如服务员、运动员、军人等)

4、角膜塑形镜还是中低度近视快速体检过关的有效方式。

它所宣传的就是晚上带白天取下,正常视力一整天。更吸引人的还有,不再让度数增长。说说我与我的 角膜塑形镜

角膜塑形镜的原理
一种多弧段逆几何设计,采用高透氧,高润滑航天材料制作而成,并采用空气动力免抛光技术,(国内还没有这项技术)配戴角膜上,夜戴晨取,对角膜进行整夜健康塑形,使角膜中心变平坦,重塑角膜曲率,让配戴者迅速恢复清晰视力,并有效控制或延缓近视和散光度数加深的一种矫正近视产品。

思来想去犹豫一年,还是配了一副,门店是事先测好你的眼镜数据,发送到美国,定制你的个人专属,15天左右取回,会有专人教你配戴。

这图片看起来挺吓人的这图片看起来挺吓人的

隐形眼镜不一样的是,它是硬的,像个小塑料片,分左右眼的方法是蓝绿色,带在眼睛上是看不见颜色的。使用前使用后都需要专用护理液清洗,配戴前,还要滴入润滑液。每次接触眼镜之前必须用肥皂洗手,不用洗手液,防止残留。相对来说,比隐形眼镜操作更麻烦,但是操作更无菌干净。 说说我与我的 角膜塑形镜

说说我与我的 角膜塑形镜博士伦博视顿新洁护理液105ml *2 RGP硬性角膜接触镜博士顿清洁sk¥8295095医药说说我与我的 角膜塑形镜博士伦博视顿舒润RGP硬性隐形眼镜润眼液10ml*2瓶 原装进口sk¥7195095医药

一个月左右需要到门店用专用试剂除蛋白,眼镜使用2-3年需要更换,更换价格比首次购买便宜很多,5折左右。

说说我与我的 角膜塑形镜博士伦博视顿先进清洁液30ml RGP硬性隐形近视眼镜清洗液博士顿sk¥4695095医药

我身边的人,最早开始带这个东西的,是从08年开始,我们都像拥有一双好眼睛一样,每天晚上配戴,早上取下,白天裸眼基本都能到1.0的视力。

这个是舒润液,带之前取之前需要滴加这个是舒润液,带之前取之前需要滴加

小小的一片小小的一片

分为蓝绿色分为蓝绿色

配戴感还是不错的,毕竟定制产品,带进去的感觉没有看起来那么吓人,轻微的磨,但是哪有东西进眼镜没感觉的,所以完全可以理解,而且不痛不痒也不影响什么,戴之后一会就睡觉了,盖上眼皮,根本没有难受的感觉。透气性据说也是技术的一大进步,比隐形好很多,带上不会发干发涩。

说说我与我的 角膜塑形镜

但是从配戴到现在,心中还是隐隐的疑虑,对于这个技术非常的不熟悉,它的成熟度在中国在美国到底有多高也不知道。不知若干年后会怎样。只能安慰自己,算是走在时代前沿,为更多人贡献●v●

博士伦润明清透120ml隐形眼镜护理液博乐纯美瞳半年

博士伦润明清透120ml隐形眼镜护理液博乐纯美瞳半年

博士伦隐形眼镜极润24润滑液 8ml 滴眼液

博士伦隐形眼镜极润24润滑液 8ml 滴眼液

BAUSCH+LOMB 博士伦 博乐纯隐形眼镜护理液60ml登机装

BAUSCH+LOMB 博士伦 护理液隐形眼镜药水500ml大瓶金装美瞳液瓶便携式水冲洗小

BAUSCH+LOMB 博士伦 博视顿除蛋白小瓶新洁酵素rgp硬性角膜酶清洁剂5ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 金装润明隐形眼镜护理液500+120ml除蛋白美瞳清洁含镜盒

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明清透隐形眼镜多功能护理液

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明除蛋白隐形眼镜多功能护理液

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明臻净护理液 60ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明臻净护理液 60ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 保湿升级]博士伦博乐纯臻润博乐纯Pro美瞳隐形近视眼镜护理液药水

BAUSCH+LOMB 博士伦 隐形眼镜润滑液 8ml 润明新概念

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明臻净隐形眼镜多功能护理液355mlx2+60ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 博视顿 新洁RGP 护理液 105ml + 舒润RGP 隐形眼镜润滑液 10ml

博士伦美瞳药水隐形眼镜金装润明清透护理液大瓶小瓶洗眼液除蛋白

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明焕彩 隐形眼镜护理液 120ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 博乐纯隐形眼镜多功能护理液

BAUSCH+LOMB 博士伦 博乐纯隐形眼镜多功能护理液

• 这种眼镜出厂价2百都不到,到手高的一万多,以前做过几个月业务员

到哪里买一手货 [吐舌]

同问(ಡωಡ)hiahiahia

• 1.0视力不戴眼镜可以吗?

必须可以呀

• 刚被我洗断一片,奶奶的。动作一定要轻柔。

这代价也是蛮高 [得逞]

• 我研究了一下,这个还是很靠谱的,不过说是几年前就有了这个技术,有带了3年后视力急剧下降的报告,可能是个例,没有敢去配

我应该带了大概3年多 暂时还没什么问题

• 这玩意我十几年前就戴过,当时还挺贵的,1万多,戴完白天还是挺方便的,啥都看的见了。但是不晓得是因为我眼睛敏感还是怎么的,老是发炎,有次不小心还把角膜弄了个小口,差点瞎了,从那之后就在也没有戴了,还有一点就是,戴之前睫毛挺长挺密集的,后来就老发炎,都掉的熙熙朗朗的睫毛了,再也不浓密了 [大囧]

• 这东西十几年前就有,当时还挺高端,后来眼科医生说有增加损伤角膜或者引起炎症的风险,被禁了一段时间,怎么现在又开始用了?

96年就有了,但是并没有用,不戴就还原。那时候最佳是激光,刚准备弄的时候得知一个大医院几名外科教授提前体验这技术,结果几年后都失明,最好只有戴眼镜到现在。

• 这不是2000年就有的嘛,当时眼科大夫推荐的,过了一年多,同期带的一个查出角膜有问题,之后不敢再戴了,当时我记得电视上都播过,这种技术有缺陷的啊,查一下之前的新闻吧。楼主说的效果倒是真的,我当时也是这种效果,晚上戴第二天视力正常,一天不带就打回原形 [邪恶]

• 反正一般十八岁以后度数也不会增加了

28+的表示,这5年增加了50度以上

18岁以后度数不会增加绝对是胡扯的。五年时间可能增加了有一百多度,从不要眼镜到二百多度,数次眼科检查说没什么病就是干眼症需要注意不要过度用眼。

• 相当于要一直戴下去?到了晚上视力又差了?

• 冒听过,一看度数太低就飘过

• 很多很多年前就有了,危害很大。

• 十几年前带过,还不错,要细心的清洗和摘带

• 10几年前的骗钱货,我初中用过,没什么鸟用还得了干眼症,当地医院搞了一阵子就停了

• “走在时代前沿”笑尿,戴进你眼睛的东西都不好好了解下,我们3线小城都淘汰好久的东西了

• 对假性近视会有效果么,能达到矫正的目的么?

• 我记得几年前去配过硬的硬性眼镜,3000多一对,我一个月搞烂3只,然后现在只戴一次性隐形了。

• 安全性咋样?会损伤角膜么?

• 本人高度近视,1000+,从98年开始戴隐形眼镜,最开始是软性,英国艾爵,03年以后开始戴RGP,最开始2周到1个月会有异物感,毕竟是一块硬的东西放进眼里。说到安全性,由于硬镜不含水,镜片小,所以不易患干眼症,透氧性也好,所以相对软镜对角膜要好。楼主用的这种是OK镜,夜间睡觉时佩戴,安全性没问题,就是对视力能有多少矫正作用,试试看吧。

戴了之后白天还要带眼镜么?我也是1000+ ,每年度数还在上升中,但是上班又不能不看电脑,真怕哪天眼睛瞎掉 [无奈]

我也戴RGP,楼主带了多久了?我每次用吸棒摘得时候,好怕把角膜弄坏。

• 我小学时候用过,现在我都快master毕业了....特么的时光都被狗吃了...当年的bug是...睡着睡着觉它就跑出来了哈哈哈哈

[喜极而泣] 你在炫耀眼睛大 [哭泣]

• 奔三的人了,一年涨一百…