Less&More 男装定制O2O服务系列 篇二:You aren't what you wear,You wear what you are!

2016-04-07 17:30:25 70点赞 389收藏 148评论

有一段日子没有上大妈了You aren't what you wear,You wear what you are!,秉承一定要精心开发一次系列文章,来为广大值友持(pian)续(dian)服(jin)务(bi)的宗旨,决定继续选择男装定制这个话题。一是因为撸主工作要求,基本上跟其他服装拜拜了,无论再屌炸天、再潮的牌子(比如最近抢到内裤都破了也抢不到的Adidas Originals NMD潮鞋,这个鞋真的是NMD帅啊!You aren't what you wear,You wear what you are!),撸主也只能静静的看着你们**了。因为一周5天-7天的工作几乎都与西装为伴,既然如此,为什么不让自己一周绝大多数的时间里,都穿得舒服,并且能展示出足够的精气神呢?(万一有美丽女sales或者analyst来路演,撩骚成功率暴增1万个bp啊!You aren't what you wear,You wear what you are! )。二来,因为上次入定制的坑之后,通过很多渠道,狂补了很多男装订制以及男士衣着搭配的知识,虽然杂乱,但是确实很受教,回顾自己往年毫无概念的混搭犀利哥风格,真是无地自容啊,难怪撩妹成功率低到灵魂深处。You aren't what you wear,You wear what you are! 因此决定,要在**的道路上越陷越深,毕竟,还是最欣赏那句话:

You aren't what you wear, you wear what you are!

好了,强行装x先告一段落,下面进入正题(超多高清薄码喷血大图,流量党请更换套餐后入坑You aren't what you wear,You wear what you are!

一、量体。

撸主在大妈混迹的时间不长不短,自问也没啥粉丝,不过上次体验定制发的一篇文章,还是得到了很多值友的支持和指教,感谢大家理性评论,而不是无脑乱喷,留言中有很多中肯的点评,撸主都一一接纳,这样才能迅速提升专业知识,从而更准确的给大家分享装x,不是,穿着的技能,让广大值友们品位持续提升,我也就没白混大妈这几年了。

由于有了上次订制衬衫的体验,趁着稍微减肥成功了2公斤的良机,决定先订制一套西装,因此这次还是选择上次新鲜体验,价格比较亲民的Less&More,上次装x过程请看系列文章第一篇You aren't what you wear,You wear what you are!

You aren't what you wear,You wear what you are!Less&More 男装定制O2O服务在日日夜夜上大妈的过程中,一直注意留心收集了很多男装定制的经验和晒物,希望能积攒一些定制的姿势,总觉得很快,就能用上了。脑补kingsman中...3417115 chris217

这次订制西装,本来也想微信下单,房车量体,不过客服回电说他们在北京的门店已经开了,可以选择上门量体,考虑到上次房车量体的整个服务过程已经给大家介绍过,所以这次决定去门店体验一回,这样门店和房车的服务流程就都完整了,各位值友可以全面参考You aren't what you wear,You wear what you are! 。所以预约了周末上门量体。

约的时间是早上11点,他们的门店开在中粮广场B座一层,正好量完了去和小伙伴吃饭。下面开始看图说话时间:

门店要从B座大门进来,从A座进来绕不过去,好一顿找,不过还好,这么B格闪闪的LOGO,还算显眼。

门店装修感觉还是很有范的,虽然没有房车的体验,但是门店也别有一番感觉,而且这次主要是订制西装,量体的程序也更多些,加上后续还要试样,门店服务应该也是不错的选择。

老师傅正在专心算账,哈哈,没发现我偷拍老师傅正在专心算账,哈哈,没发现我偷拍

周末中午时分,门店只有老师傅和美女置衣顾问,因为来门店的客人都是预约好的,所以时间都已经空出来,不会有逛百货的感觉,毕竟订制嘛,个人认为客户体验也是非常非常重要的,你肯定不希望量体或者跟师傅交流的时候,还有人不断打断你们,问东问西的。从这点来说,这次门店体验非常舒服。

成衣展示,感觉风格还是偏年轻的,尤其事粉红的那套,太亮骚了!成衣展示,感觉风格还是偏年轻的,尤其事粉红的那套,太亮骚了!

裤子展示裤子展示

门店里面的陈设风格,给人萨维尔街怀旧老绅士的赶脚门店里面的陈设风格,给人萨维尔街怀旧老绅士的赶脚

衬衫陈列,已经做过啦,这次就先算了哈,钱包君已经阵亡衬衫陈列,已经做过啦,这次就先算了哈,钱包君已经阵亡

各种衬衫袖子,最爱法式,装x杀手锏,不过对身材要求还挺高各种衬衫袖子,最爱法式,装x杀手锏,不过对身材要求还挺高

陈列橱柜里的小摆件,细节很有趣陈列橱柜里的小摆件,细节很有趣

开始不务正业的瞎照,谁让我是一个注重细节的boy呢开始不务正业的瞎照,谁让我是一个注重细节的boy呢

仔细看才发现画里是横竖针织的图案,有腔调,有情怀仔细看才发现画里是横竖针织的图案,有腔调,有情怀

骑士精神骑士精神

好吧好吧,我估计看到这里要被值友吐槽了,师傅虽然很耐心的看我东照西照,但也不能一副啥也没见过的样子露了怯不是You aren't what you wear,You wear what you are!

下面开始量体啦,去的时候穿的一身街拍范You aren't what you wear,You wear what you are! ,遂向量体师傅借了一套成衣和衬衫,这样量的过程稍微能精准些,我也能学学知识,不至于来门店逛一趟啥也没弄清不是。

街拍哥高清薄码照街拍哥高清薄码照

街拍哥变身量体男街拍哥变身量体男

话说,我觉得自己还是瘦了不少,怎么看上去.........好吧这一定是拍照的问题,一定是的!You aren't what you wear,You wear what you are!

测量衣长,就是肩部到衣服下摆的距离测量衣长,就是肩部到衣服下摆的距离

测量肩宽,本人小窄肩,难以体现欧美宽肩的雄风,哎测量肩宽,本人小窄肩,难以体现欧美宽肩的雄风,哎

测量袖长测量袖长

袖长其实不用我多说,各位**满满地值友肯定也知道,如果做的是衬衫,一般师傅会测量肩膀到虎口的距离,制作好的衬衫袖口长度应该在自然下垂手臂时挡住腕部稍稍向上半寸的位置比较精干,太长的话显得比较拖沓。如果是西装的话,以双手自然垂下露出衬衫袖口一寸左右的长度为最合适。图中因为是临时换的成衣,所以袖口长了,大家可以感受到拖泥带水的赶脚。You aren't what you wear,You wear what you are!

测量上臂围测量上臂围

测量胸围,我一直都是B-Cup测量胸围,我一直都是B-Cup

西装外套一般来说不会太贴紧胸部,因为里面还有衬衣,有的人还会在衬衫外面穿上西装背心,胸口太紧的话系上扣子会显得局促,领口可能走形,无法彰显从容淡定的气度,万一见到女神,岂不是让人一眼就识破了内心的慌乱You aren't what you wear,You wear what you are! 。另外胸口太紧,后背和肩膀就会特别绷,双臂活动起来会非常僵硬,虽然你不需要去干007干的活,但是僵硬的双臂让人看上去很傻,关键是不舒服。

接下来就是永远的痛啊,铁拐李一样的肚腩,哎,一定是拍照的问题接下来就是永远的痛啊,铁拐李一样的肚腩,哎,一定是拍照的问题

一套精心定制好的西装,不是让你的体型如何fit到衣服里,衣服毕竟不是麻袋,不是让人往里钻的,而应该是通过细致的测量,得体的剪裁,来贴合你自己的体型,并在细节处巧妙隐藏掉身材的尴尬之处。说这么多,其实就是建议各位,在量体的时候,是什么身型,就真实的测量,我之前测量喜欢吸肚子,后来发现衣服做好之后,还是需要回去改,因为我不能为了穿上衣服,一天24小时都吸着肚子。所以量体的时候还是建议还原真实的自己,实在觉得不好看,回去健身房动起来,好身材对每个人都是公平的,只要付出,终有收获。(喂喂,你是在说你自己么,还要脸么!You aren't what you wear,You wear what you are!

做出的衣服不合身,订制也失去了意义,对吧?You aren't what you wear,You wear what you are!

测量完毕,剩下的就交给裁缝师傅就好。

测量腰围测量腰围

测量腿围,以前打篮球比较多,大腿比较粗测量腿围,以前打篮球比较多,大腿比较粗

什么?谁是翘臀?你是说我吗?You aren't what you wear,You wear what you are!

测量膝窝部分测量膝窝部分

测量丁丁,不是,直裆长度测量丁丁,不是,直裆长度

顺便一提,直裆部分测量很重要,大家可能有过买牛仔裤,买了低裆的那种款式,那是一种什么体验呢?站着的时候,超屌,一股陈浩南附体的感觉油然而生,蹲下或者弯腰的时候,你会发现裆部短的要死,随时有一种被人扯蛋的感觉,弄得整个人都很扯蛋。毕竟早就过了低裆牛仔裤耍酷的年龄,裆部的舒适性非常重要,尤其对于男性,从健康上来说也是很重要的。总的来说,我个人总结的原则就是,站起来并拢双腿,大腿根部内侧不能肉和肉贴在一起,坐下的时候不能卡裆,蹲下的时候(虽然很少穿西装蹲着,但是测试的时候可以用蹲姿来测试)不要勒蛋,就可以。总体来说,就是要舒适通风,又不能太过宽松显的笨拙。

测量腿长测量腿长

腿长的话,个人经验,裤口站立姿态下,自然下垂到刚好遮盖皮鞋的鞋舌,多小半寸到一寸为最佳。坐姿下,露出整只皮鞋和袜子的四分之三,刚好到脚踝往上1寸左右。(个人印象比较深的,就是奥观海的西裤,因为哥们拥有一双大长腿,他的西裤长度我觉得是最舒服的,本身身材也比较削瘦,所以效果很好)

另外西裤的款式,不同的人也有不同的审美,大部分人喜欢小脚裤,即裤口就比踝关节宽处3指左右,这样穿上去显的比较干练,风吹的时候裤管不会随风抖动,整个人看上去比较利落,适合年轻人。当然,也有人喜欢稍微宽松一些的裤口,不喜欢绷的太紧,穿起来比较优雅,比如《Kind’s Man》里面的科林费斯扮演的老特工,他的订制西装裤口就是比较宽松的,个人感觉这个比较适合有一定年龄,稳重型的领导者。

量体结束之后,就是选料啦。说实话,刚入坑不深,选料还是需要一些指导和建议的,所以在这里撸主暂时也没啥更多可以分享的,基本上就是结合价格、手感和档次,以及颜色和纹路来选择啦。这次来做了两套,一套是深灰色,一套是墨绿色,因为撸主的西装全是藏青色系,实在太单调了,所以准备尝试下别的选择。

上面这套目录,都是从杰尼亚进的料子,多少订制的价格是10880起,如果直接去杰尼亚的店里买,单件成衣,注意,是单件,20000多,全套大概30000+You aren't what you wear,You wear what you are! ,如果是在杰尼亚的店里订制,30000起步。哎,所以嘛,其实就是个牌子的问题,剪裁上可能有一点区别,但是在还没有晋升为壕之前,没必要去买那块贴牌啦You aren't what you wear,You wear what you are!

由于撸主的疏忽,光顾着拍照,忘记最后我自己选的料子对应哪张照片了。。。。。You aren't what you wear,You wear what you are! 只能一股脑给大家上图吧。这次撸主选择的料子是意大利维达来,属于店里中等的料子,因为一次做两套,只能节约点啦。这个料子最后做下来5880一套,虽然不是最贵的,但是论性价比,应该是店里面最高的选择啦You aren't what you wear,You wear what you are!

师傅透露说,这个料子在新光天地、东方广场什么的也有,有成衣也有订制,直接买成衣都需要10000+,所以想想,觉得一年这样做一到两套,其实压力不大,并且性价比也很高。哎,商店模式除了奢侈品,其他的东西可能也快被互联网玩残了。当然,只要对消费者有利,那必然是极好的!You aren't what you wear,You wear what you are!

选料完毕,刷卡付钱You aren't what you wear,You wear what you are! ,回家等通知来试样就ok啦。时间大概2周左右。

二、试样。

接到销售约试样的电话是上周,约的周末来试样,没想到还挺快的,大概一周半左右时间,不过中间出差,耽搁了一个周末,约好再等一个周末试样。回来以后立马就约了师傅,直奔店里。You aren't what you wear,You wear what you are!

试衣间一角试衣间一角

试衣间另一角试衣间另一角

试衣间很宽敞,私密性也好,可以从容穿戴试衣间很宽敞,私密性也好,可以从容穿戴

选了灰色这套上照片哈,样衣基本都比量的尺寸稍宽松一点选了灰色这套上照片哈,样衣基本都比量的尺寸稍宽松一点

基本形状已经有啦,就是需要一些细节的修改即可基本形状已经有啦,就是需要一些细节的修改即可

定扣位定扣位

后背我要求留一点点空间,因为还是需要穿着外套活动,不能太局促后背我要求留一点点空间,因为还是需要穿着外套活动,不能太局促

最后敲定方案之后就离开店铺了,他们的成衣做好之后是可以顺丰的,不过我觉得西装全套的话,还是去店里取比较好点,毕竟都在同城,还可以去看看最后哪里还需要修改,一次搞定比较妥当You aren't what you wear,You wear what you are! 。异地的话也没问题,就是需要邮寄沟通啦。

三、取成衣。

时间又飞速地过了一周半,健身荒废了一周半,顿时觉得万一取去衣服穿不上去,岂不是太**了,吓得我决定整周都吃麦片和脱脂奶。这个全麦麦片那叫一个难吃啊,不说了,都是泪,改天发帖分享下我试验过的几款麦片,真是个个酸爽,片片多情啊。You aren't what you wear,You wear what you are!

到店之后,衣服已经做好,上次发的是灰色的照片,这次就来墨绿色的吧,最后的上身照是这样的:

总体感觉几本ok,裤口可能还需要调调即可总体感觉几本ok,裤口可能还需要调调即可

懒得试裤子了,就直接上灰色的啦。这里裤口还是较宽,这里不是没做好,其实已经够通过了,但是师傅建议不要缩太小,因为本人小腿腓肠肌部分实在太粗壮了You aren't what you wear,You wear what you are! ,整条腿比例都有点问题,要完全满足裤口的要求,小腿肚子的地方就会很绷,蹲下系鞋带的时候感觉都要撑爆了,完全是超级赛亚人的赶脚,哎,只能是尽量把裤口缩一缩好了。

上身的感觉不错,肚腩部分很好的隐藏了上身的感觉不错,肚腩部分很好的隐藏了

师傅说背部很完美,不紧不松,当时留一点是对的师傅说背部很完美,不紧不松,当时留一点是对的

再来几张近照哈:

胸口的尺寸不错胸口的尺寸不错

作为小兵一枚,当然是选择平驳领啦,枪驳留给华尔街之狼们吧作为小兵一枚,当然是选择平驳领啦,枪驳留给华尔街之狼们吧

上图中外套各处的走线都很工整,有一处细节可能细心的值友看到了,就是领口下方的锁眼,锁眼不是考究的手工锁眼,因为当时做的时候没有考虑到这个细节,不过嘛,也不影响大局。当然,如果你也像教父里面科里昂大人那样胸口一朵红玫瑰的话You aren't what you wear,You wear what you are!,这个锁眼自然是需要考究一番的哈。

如何,两种锁眼还是很不一样的吧,下次试试看如何,两种锁眼还是很不一样的吧,下次试试看

内部各种细节图片:

低调的LOGO低调的LOGO

彰显订制独有的名字绣花彰显订制独有的名字绣花

钢笔插孔钢笔插孔

四、总结

ok,啰啰嗦嗦写了两三天,总算是把想要交待的都写完啦,感谢各位值友依然还在观看。按照惯例,还是总结一下本次体验吧:

1、到店量体比较舒服,可以和师傅沟通的比较详细,充分的沟通是最后成衣是否合体的重要决定因素;

2、多听师傅的意见,毕竟师傅做了很多衣服,对人的身材和剪裁要求很有经验,除非你超级懂,可以和师傅商量具体的剪裁手法,不然千万不要高估自己的水平,最后做出来一定不是你yy的那个样子的You aren't what you wear,You wear what you are!

3、重要建议:这次忘记了,大家如果去做衣服的话,一定记得,多做一条裤子,和一双袖子。别笑,这个真的蛮重要,西装里面磨的最厉害的首先是裤子的屁股部分,因为裤子穿上肯定不能脱了,除非有女同事很欣赏你的花内裤;其次,就是袖子手肘部分,虽然可以脱掉外套工作,但是办公室中央空调开起来,你别无选择,只能穿上外套继续干活。所以多做一条裤子,可以交换着穿,磨损可以减缓一些,袖子的话可以在磨的油光水亮的时候,拿到店里请师傅给你替换掉。

4、量体的时候,建议不要过于隐藏自己不自信的身材,真实舒服最重要,衣服穿上去,如人饮水,冷暖自知,定制衣服重要的一点,是要穿得得体并且舒服,You aren't what you wear,You wear what you are! 没有必要为了追求什么效果憋屈自己,健身才是王道,而不是憋气吸肚腩。

5、做工方面,说实话,5880的西装套装,连工带料,这个做工已经是我能想到的最好的了,并且服务体验也一流,这个价位我觉得非常不错了,无论是版型剪裁、拼接部位的走线、内衬的缝制和细节部位的处理,都值回票价了。You aren't what you wear,You wear what you are!

好啦,就先到这里吧,欢迎大家留言交流,撸主不是专业裁缝,欢迎大家多多指导,有老裁缝给大家留言科普谋福利的话,那撸主的帖子更加功德无量啦!

最后,祝大家都能拥有合身舒适的一套战袍,让你走到哪里,都能自带BGM,走路带风,撩妹百发百中!You aren't what you wear,You wear what you are!

最后的最后,You aren't what you wear,You wear what you are!良心推荐西装着装典范美剧和电影:

1、《House of Cards》,注意观察Frank当总统前和总统后的着装微妙变化,透露出地位的逆转,很有意思。

2、《Mad Man》,着装典范,虽然故事背景里现在有一定的时间了,但是里面不仅男主,各种男人,都是一本着装教材啊,尤其是男主对口袋巾的选择和佩戴时机的掌握,透露出一个优秀心机boy的高深功力You aren't what you wear,You wear what you are!

3、《Margin Call》,还是Kevin Spacy大叔,这次从总统变投行,依然也是沉稳霸气,低调内敛!

4、007系列。这个就不用说啦,不过要声明一下,撸主墙裂推荐的,是从《skyfall》开始的最后两部(因为从这部开始服装总监换成了大名鼎鼎的Tom Ford,合作多年的Dunhill全部换成Tom Form订制,帅气程度又提升了一万点,加上Daniel Craig本身对着装的品味,个人觉得也很值得参考,所以强烈推荐。当然,其他壕标配,比如Aston Martin什么的,你要配上,我也绝对不拦着,记得开车出去撩骚的时候叫上我You aren't what you wear,You wear what you are!

SELECTED 思莱德 男士商务休闲平驳领西装 42125X003E40

Massimo Dutti 男士经典垫肩纯羊毛西服 02035271801

Relaxed-Fit Twill Blazer

Relaxed-Fit Twill Blazer

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 休闲男式西服 BWBBC3G0787

Semir 森马 通勤简约宽松男士正装西服 10A9122111101

太平鸟女装 太平鸟男装 宽松休闲男式西服 BWBBD1B0287

金利来【羊毛】冬上班通勤修身商务正装西服男 95藏蓝 56B

太平鸟男装 常规青年男式西服 B1BBC140173

太平鸟男装 常规青年男式西服 B1BBC140173

太平鸟女装 太平鸟男装 男士羊毛西装 B1BAD3X037A

Massimo Dutti 男士时尚都市斯文通勤西服

Massimo Dutti 男士时尚都市斯文通勤西服

Hieiika 海一家 经典细条西装外套

Hieiika 海一家 经典细条西装外套

Semir 森马 三防宽松男士正装 10A9122111101

FORTEI 富铤 商务通勤男士休闲单西服 3F584802312762

太平鸟男装 太平鸟女装 太平鸟男装 灯芯绒男式西服 B2BBD330231

SELECTED 思莱德 商务休闲时尚窄领条纹西装男春夏

SELECTED 思莱德 商务休闲时尚窄领条纹西装男春夏

太平鸟女装 太平鸟男装 EVERLAST条纹男式西服 BYBBC4A0689

• 这叫什么玩意?明显不合体啊。这也能叫手工定制?随便一套2000块的西装细节都比你买的这两件好吧。

呃,是我照片的问题?

• 我个人主观觉得有点像推广软文,毕竟买5千的衣服全程拍照……然后背景书架的书一点变化都没有动,量体师傅的造型服装也没变化……可能是我阴谋论了

我觉得,你想多了。。。。。 [皱眉] 撸主真没那个闲工夫写软文,写报告还写不过来呢。。。。

• 感觉师傅的裤子比你的裤子要合身啊…… [献黄瓜] [献黄瓜]

那是因为。。。。师傅。。。。比我。。。。。苗条 [喷血] ,我的大腿太粗了,裤子一直都不太好做,你真实一个诚实的boy

• 袖子不长吗?双臂自然下垂衬衫袖露出一公分为宜吧?

差不多,一般就是衬衫到离手腕处办公分左右,然后西装就是露出1厘米左右的衬衫即可。我试的时候感觉还好,没有弄太短,有时候趴在桌子上,衬衫袖子露得太多不好看,就多留了点 [得逞]

• 我以为是鼻孔哥的文章,失望了。

一看西装定制几个字我也以为是鼻孔的,仔细想想不对啊,开头缺了高机能潮流

鼻孔哥一定是在酝酿,下一篇不远了。

• 楼主,请问休闲装那双鞋是哪一款啊……

呃,这个关注点 [喜极而泣] ,好吧,鞋是买的一个潮牌,trendiano,衣服也是,不过那个鞋磨脚,谁穿谁知道 [内伤]

呀,这个牌子我知道~磨脚就有点郁闷

• 楼主,您赢了,种草成功,上次在凤凰汇买套成品西装就三四千,西装这玩意当然定制好了,必须撸一套。这店得给你广告费

[内伤] 你去店里的时候请说明是大妈上种草,我就算位大妈做贡献了,至于能不能打折,看你的撩妹功力啦,祝你装x圆满成功 [赞一个]

• kings man
    紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁

欢迎粉丝示爱 [哦耶]

• 坐等科普,不明觉厉。这个价格是真不贵。现在随便买个凑合的,都得这个价格。说道太多,等高手

确实是,推荐多关注一些男装微信号之类的,上面有一些着装指导,撸主也在学习过程中,有好东西记得来帖子里分享下哈 [过来]

• 正在考虑做正装呢,这价格感觉不错啊!不知道上海有没有

上海的话加钱去茂名南路w.w.chan吧

去过,意大利料8000左右起,还是这个划算呢

• 被种草了 准备拉老公去溜溜

哎,可怜撸主都是自己去的,都没有女票根撸主说,老公,我拉你去试试 [喜极而泣]

• 看了LZ的照片已解毒,西装挑身材啊

其实不是每个人西装做出来都要像模特,西装订制主要是做出来合体,如果有模特身材自然最好,没有的话就尽量舒适合体,就达到目的了,个人观点哈。等等,你是在吐槽撸主么 [斩杀]

• 不玩三件套么?小马甲呢?

你觉得就凭撸主性感的小肚腩,马甲穿上能走路带风么,我是没这个自信,只能等瘦身成功再提升装x等级了 [口水]

• 写的很好,虽然没穿过西装,但是还是谢谢楼主分享 [小眼睛]

客气客气,能多给值友做贡献就满足啦,也不忘浪迹大妈这么些年 [脸红]

• 说好的美女置衣顾问呢?

问得好,美女就是照相的人啊 [喜极而泣] ,不然呢,你以为撸主这样的单身狗,还能有谁能帮忙照相呢 [喷血]

• 必须穿西服的单位,竟然不给提供工装,想不通!

我有一朋友,公司的西服工装穿起来很容易感觉是房地产/保险业务员,所以他都是把发的直接丢衣柜,自己买。

哈哈哈,欢迎给我们老板发去问候,并详细询问置装费在哪里 [喜极而泣] ,不过要是公司统一做工装,很难满足个性需求,所以要求穿正装又给大把置装费的公司,就嫁了吧 [哭泣]

• 看得我都想去弄一套了

装*不问出处,你会成功的! [赞一个]

可惜是外地 [喜极而泣]

• 不错,性价比蛮高的,在重庆问了蓝豹最低6000……

对,我也是考虑这个,之前也去过金融街的一些品牌店,价格真的不切实际,感觉不值得。

• 袖子长了点吧。单排扣还是平驳领比较好。另外问几个问题,这家店可以手工纳驳头和锁扣眼吗?衬是全麻衬还是粘合衬?

嗯,也有值友留言说袖子长了,我感觉还好,不过后面要是不给力,可以随时去改 [赞一个] 。平驳领果断选择,你说的对。驳头、锁眼可以手工滴,衬我还真没仔细问,不过他家店在大众点评上有,你可以致电询问一下,我当时就顾着拍照了 [尴尬]

感谢。。。。。。

• 我等屌丝以为 订制西装店里 量体裁衣的不应该是满头白发 穿围裙戴眼镜的儒雅老师傅么 楼主这个 怎么看都像个搞噱头的商人 特别是那紫色的衬衫 只是感觉 不要介意 毕竟不懂

哈哈,裁缝老师傅的手艺跟他们自己的外貌还真是没有什么特别的关系,但是自身打理的比较清爽倒是对的。满头白发的,难道你说的是传说中的萨维尔街的老裁缝 [脸红] ,我自己坐下来,觉得这个师傅还不错