“穿越时空”的空气净化器简单开箱

2016-04-09 17:30:00 8点赞 15收藏 18评论

2015年冬,雾霾笼罩着华北平原,看着爆表的PM2.5,我觉得又有花钱的理由了。“穿越时空”的空气净化器简单开箱

12月22日,亚马逊偶遇一款特价的空气净化器(夏普KC-W200-SW 地址:

“穿越时空”的空气净化器简单开箱SHARP夏普空气净化器-KC-W200SW (汽化加湿+净离子群除菌,强力去除PM2.5,去...SHARP夏普这款加湿型净离子空气净化器KC-W200SW,主要功能是除甲醛、除烟、除尘、除一氧化碳、杀菌、加湿。 此款产品净化方式为净离子群+...¥1899亚马逊中国查看百科详情

),各方面都中规中矩,品牌,性能(CARD值200m³/h),功能(加湿,空气质量监测)都满足我的需要,购买时的价格是1069.36,有零有整,比当时的正常售价低400左右,上面标明2-3周发货,预计送达时间1月8号,为了省钱,慢就慢吧,反正雾霾也不是一天两天。

“穿越时空”的空气净化器简单开箱

过了十天,没有发货,过了十五天还没有发货,过了20天,依然没有发货。我本着“已经占了很大便宜”的心态(毕竟当时一般售价要1499),就没好意思一直催促,偶尔和在线客服抱怨几句。三周以后又问客服,客服说我们还在采购,预计月底,到了月底,客服告诉我还在采购,大概还要一个月,稀里糊涂的就采购到了过年,心想过年肯定用不上啦,就当16年的新年礼物吧“穿越时空”的空气净化器简单开箱 。2月了,还没发货,客服说还在采购(这期间夏普在亚马逊的店有货,然而我买的是亚马逊自营商品)“穿越时空”的空气净化器简单开箱 。3月,还在采购,315那段时间想想亚马逊肯定很忙,过后再说吧“穿越时空”的空气净化器简单开箱 。3月底,我终于受不了这种薛定谔似的采购了,在北京工商局网站投诉了一下,工商局工作人员电话回访并认真记录了我的诉求,只求尽快发货,我不要退款。过了几天亚马逊告诉我说他们确实还在采购,很真诚的态度让我也没法说什么“穿越时空”的空气净化器简单开箱

幸福来得太突然,又过了两三天,亚马逊客服美女突然给我打电话,先生!我们采购到了!可以发货了!又过了一周左右,于是我终于在4月2号这一天收到了我的空气净化器,而且事后看来是全新的,不是别人退回去二次包装的!点赞!狂赞!第103天!亚马逊没有我忘了我啊!我都激动的tmd要哭了“穿越时空”的空气净化器简单开箱 !为了占这个便宜,差点凑齐108将啊“穿越时空”的空气净化器简单开箱

“穿越时空”的空气净化器简单开箱

太长了,亚马逊的安卓客户端已经不能适应这个长度了!导致进度条的排版错乱。

“穿越时空”的空气净化器简单开箱

回家以后看见熟悉的老婆孩子,然而却又有点陌生,仿佛已经多日未见,感觉就好像我和这台空气净化器一起穿越了103天回到了这个世界,既真实又迷幻,直到刀子划开外包装,我才重新回到现实。“穿越时空”的空气净化器简单开箱

“穿越时空”的空气净化器简单开箱

好激动,又tm想哭了!“穿越时空”的空气净化器简单开箱

做工确实精细,没有毛刺毛边,缝隙均匀,按键手感很好,状态灯亮度可调节,可关闭,操作简单:净化;净化+加湿;关机;风量,不用看说明书,方便老人孩子使用。

美!帅!炸裂!亚马逊万岁!“穿越时空”的空气净化器简单开箱

三层滤膜,不经常使用的话我估计用一年没问题,水箱容积不小,晚上放在卧室足够了,拆卸安装都很方便,家里的加湿器可以下岗了。就是不知道加湿这部分的水槽怎么清洗,估计以后会是个小麻烦,另外那个浮漂居然是一块泡沫,太节省成本了。

“穿越时空”的空气净化器简单开箱

配件!水箱!开机!(照片都是晚上拍的,大家不要介意噪点,重点在于穿越!穿越!)

水箱的这个盖子,比我用过的所有加湿器的都好,材料和手感都好多了。

放在sony前面的这个海尔空气盒子,可以监控室内空气质量,魅族给的。(一句话三个软广)

“穿越时空”的空气净化器简单开箱

开机50分钟后,PM2.5下降了5,湿度增加了9%,没办法,现在没有雾霾,我总不能在屋里烧烤来测试机器吧。“穿越时空”的空气净化器简单开箱 噪音不大,我选的自动模式,刚开机会嗡一阵,声音比较大,好像家里电扇开中档一样,过段时间,应该是空气质量正常以后就基本上没什么声音了,只要不是睡眠不好的人应该可以正常睡觉“穿越时空”的空气净化器简单开箱

“穿越时空”的空气净化器简单开箱

儿子表示这个时空穿梭机长相好奇怪!如何带着爸爸穿越一百多天?“穿越时空”的空气净化器简单开箱

“穿越时空”的空气净化器简单开箱

现在京东的价格,感觉赚翻了。“穿越时空”的空气净化器简单开箱

“穿越时空”的空气净化器简单开箱

我准备把机器装回箱子里,等冬天再用,毕竟现在没有雾霾了。

总结:此款净化器基本功能齐全,可以粗略显示室内空气质量,有加湿功能,自动档方便使用,但是没有睡眠模式是个缺憾。但是因为现在价格问题(亚马逊也要将近2000块)性价比确实很低,可以等促销或者降价。国产品牌1000左右的机器在功能和净化量上和这一款差不多,为了一个牌子多花一千块是肯定不值的,大多数顾客也不可能为了省钱等一百多天。。。“穿越时空”的空气净化器简单开箱

亚马逊啊,你可长点心吧“穿越时空”的空气净化器简单开箱

完!

京东京造 汽车活性炭包新车除味除甲醛家车用除臭去味空气净化碳包500g*4

CAR LIVES 卡莱饰 ZT-006 车用炭包 梅兰竹菊 500g*4

BAFU 巴孚 车内空气清新剂除味除臭剂喷雾车家两用空调清洗剂薰衣草香型

卡饰社 车内除味除臭办公室居家车用空气清新剂汽车去异味 柿多酚 橘香型

3M PN38006 甲醛净化凝胶 75g

3M PN38006 甲醛净化凝胶 75g

CARMATE 快美特 日本品牌车内除味剂空调除臭杀菌除异味空气清新剂 CDR91

BAFU 巴孚 车内除味剂汽车空调清洗剂除臭剂喷雾车家两用绿茶茶园香型

HONGZAN 鸿赞 新车除味除甲醛车内除味汽车除异味活性炭包果冻凝胶空气净化器车载香水摆件 120克

goodview 固特威 KB-2019 空气除臭剂 绿茶清香 150ml*3瓶

山山 ss18-2400g 车用炭包 300g*8袋

山山 ss18-2400g 车用炭包 300g*8袋

BASEUS 倍思 新车除味除甲醛 车载空气净化器香薰活性竹炭包适配SU7小米汽车

CAR LIVES 卡莱饰 汽车活性炭包摆件新车除味除甲醛碳包车用竹炭包车内去异味 900g

竹炭包汽车用除味剂车内活性炭包新车去味吸车载碳包 1袋 50g 日式炭包颜色

绿之源 2100g醛能净 净家卫士活性炭 新家房装修急入住吸去除甲醛

山山 冰箱除味活性炭+茶多酚双效冰箱除味剂除臭碳包冰箱除臭剂*2盒装

BASEUS 倍思 车载加湿器

BASEUS 倍思 车载加湿器