2016-04-07 14:16:17 14点赞 55收藏 9评论

自从上了值得买,这钱就是身外之物,随时随地随心情都可能花钱。某日看到了这

挺好玩的益智玩具:LEARNING RESOURCES 磁性轨道弹珠玩具LEARNING RESOURCES 磁性轨道弹珠玩具益智玩具,近期低价。亚马逊海外购目前售价114.18元,需运费和关税39.73,直邮中国约153.61元,同款其他渠道售价在240元左右,喜欢的可以入手了。值...5141226 情何以堪586

毫不犹豫被这位值友毒害,下手买买买。一下买了8套(当然,取消了7套挺好玩的益智玩具:LEARNING RESOURCES 磁性轨道弹珠玩具 )因为售后的关系,我是跑美亚买的。这次美亚是开飞机的。25日扣款30号到货,吓了一跳。。。

因为提前就跟女儿说了给她买了个玩具,我女儿也是天天盼着快递小哥来挺好玩的益智玩具:LEARNING RESOURCES 磁性轨道弹珠玩具 ,果然被她等到了,无情开箱

没悬念的MIC,包装盒挺精致的,很好的纸。

材质也肯定是环保的, 卡片制作也很精美,印刷清晰。里面放置得有点处女座。。。反正玩过后我们是装不回原来这样。。。挺好玩的益智玩具:LEARNING RESOURCES 磁性轨道弹珠玩具

小孩子拿到手是不讲客气的,直接玩起来。东拼西凑弄成这样,感觉也还可以。

墙有点脏,全是女儿的手作铅笔壁画。。。大家凑合着看下,实在看不下去给我打点钱装修下。

乐视频嘿嘿。。。各位看官实在抱歉,没中。

我女儿的总结:东西是挺好玩的,只是要这么大块板子(现在玩的还不够大)不是很方便。而且小球一旦不能准确进入球框会跑得找不到。

最后觉得这玩具倒是也算用心了,只要小孩能喜欢几天,这几天别去玩手机别去玩电脑,我就千恩万谢了。

优点就是材质很好,无异味,创意不错。

缺点就是场地受限严重,没有这种磁性白板根本玩不转,有的网友说的冰箱铁门什么的因为上面的花没法快乐玩耍,只有用大白板。

电钻可拆装拆卸拧螺丝钉组装恐龙益智力玩具男孩儿童动脑拼装积木

美国直邮 LEARNING RESOURCES 教育见解美国泡沫地图拼图

80后物铁皮青蛙玩具怀旧道具手动蛤蟆公鸡老鼠兔子个性小孩蹦跳跑

LEARNING RESOURCES 显微镜和活动杂志

LEARNING RESOURCES 显微镜和活动杂志

LEARNING RESOURCES 恐龙柜台

LEARNING RESOURCES 恐龙柜台

儿童打地鼠玩具游戏机大号幼儿敲打玩具一岁宝宝益智大人玩

儿童打地鼠玩具游戏机大号幼儿敲打玩具一岁宝宝益智大人玩

LEARNING RESOURCES LER 2831 编程老鼠

learningresource菠萝表情包幼儿童表情情绪认知管理益智玩具

Learning Resources 儿童启蒙显微镜

Learning Resources 儿童启蒙显微镜

Learning Resources 智慧机器人

Learning Resources 智慧机器人

LEARNING RESOURCES 数字版

LEARNING RESOURCES 数字版

Learning Resources 太阳系行星模型学习投影仪

Learning Resources Jazwares Nano Metalfigs Nano 场景哈利波特格兰芬多塔收藏家环境与 2 个人偶(32 件)

Learning Resources 扭蛋机投币糖果机

Learning Resources 扭蛋机投币糖果机

Learning Resources 钢铁飞龙 可变形电子手表

玩具布偶公仔仿真超可爱小 鸡毛绒毛茸茸小黄鸡宝宝小鸡仔 毛绒布